ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья,
первый цикл, раньше пила их (но это давно было, последний раз был в пролетном эко полгода назад), такого не было... на погоду вроде не было.. полипа нет, но есть аденомиоз

Аноним 722: раньше пила их (но это давно было, последний раз был в пролетном эко

А когда раньше пили,организм(месячные) как реагировали? Все хорошо было?
Может у него(Дюфастона) есть такие побочки?
Я просто его не когда не пила и незнаю. Мне только Норколут выписывали.

Букет счастья,
все нормально было с ним

Ну тогда остается следить за циклом. В следующие М будем надеяться откроют клиники,и сказать об этом доктору.

Всем привет, девочки, отдам за 1000 р. почти целую упаковку Крайнона - 12 аппликаторов из 15. срок годности до 10/2021. Лучше звонить на телефон 89О49827О95, здесь редко бываю. Район упи.

Всем привет
Как у вас дела? Чего нового?
Слышала завтра В инсте у Флотской будет выступление по поводу ЭКо в периуд короновируса. Посмотрите завтра кому интересно. Написано что будет выступать глав врач больницы в 13:00 вроде.

Сhampika ,
Привет девочки! Спасибо,что сообщила Поставлю напоминалку на завтра А то я сегодня звонила в ЖК...так мне сказали пока не раньше 18 мая карантин, а потом смотреть сми....и если сняли,то можно записываться на прием
Уже посмотрела в 13.30

Букет счастья ,
А как понять что сняли. Нет Кйвышев сказал что с 18 мая он смягчит условия самоизоляции. Он сегодня должен сказать на какие структуры

Сhampika ,
Ну в регистраруре и сказали,что пока действует карантин до 18....А потом,если снимут то можно будет записываться на прием

Сhampika ,
У тебя то как дела? Как пузяка поживает? Легче стало или все также?

Букет счастья ,
Ааа. Ох с этим карантином страшно в больницу даже идти. У нас тут в березовском уже 30 человек заболевших. Я еше и работаю с входяшим потоком людей.

Букет счастья ,
Да все так же. Похудела на 3500 кг. Есть не возможно ничего.

Сhampika: этим карантином страшно в больницу даже идти. У нас тут в березовском уже 30 человек заболевших. Я еше и работаю с входяшим потоком людей.

Ну ты давай береги себя! Ты ведь в перчатках и маске сидишь? Может на больничный уйти? Как ты вообще на работе с токсикозом
Мылыш все соки из мамки берёт скоро тебя вообще -ветер в спину и пошла

Аноним 722 ,
Добрый день ! У меня также был о от норколута3и дюфастона , 3 дня прошли нормально потом перерыв день примерно, а потом опять пошли .

Букет счастья ,
Вот так и живу. Тут нет запахов еды всякой, даже легче чем дома Да, перчатки, маски.

Сhampika ,
Понятно ...работа спасает)))

Букет счастья ,
И не говори.

Хотя спать хочется ужасно

Сhampika: Хотя спать хочется ужасно

Это верный и хороший признак
Мне кажется девчуля у Вас будет

Всем привет=)))))))) как у вас деля ?????? надо будет завтра мне посмотреть про эко. У мня тоже небольшая проблемка, от витаминов которые мне прописали начлись высыпания на лице, шее и на груди

[cit]Рахвальчушка 88: как у вас деля ?????? надо будет завтра мне посмотреть про эко. У мня тоже небольшая проблемка, от витаминов которые мне прописали начлись высыпания на лице, шее и на груди [/cit
Привет Все хорошо,ждём когда начнут снимать карантин.
Я тоже завтра хочу посмотреть.
А почему у тебя такая реакция на витамины? Ты какие пьешь?
Может передозировки или не подходят? Ты сообщала об этом своему врачу?

вот и думаю написать своему врачу об этой небольшой проблемке=))

Рахвальчушка 88 ,
Конечно напиши....если есть реакция такая,может и не подходят или уменьшить дозу. А на что у тебя,что ты пьешь?

Девочки видели в инсте по тихоньку ограничения снимают с 18го

Аноним 722 ,
Вот послушаем,что нам завтра расскажут с Флотской))))
Куйвышев с 19 открывает тц,кафе(летнии)...Так может и больницы можно будет посетить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы