ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
странно, сегодня же еще обновляют очередь=))))))

Да,тоже жду)))
Позвонила в свою ЖК,сказали плановые приемы не возобновили, карантин тоже до 15

Девочки,очередь обновили
Минус 256. Стала 412

а я стала 506=)))))))))

Рахвальчушка 88 ,
Еще чуть -чуть

Букет счастья ,
Здорово, Таня. Совсем близко. Можно и на платный прием сходить к врачу, не думала еще?

Да,я собираюсь...но прям незнаю к кому

Букет счастья ,
Ты в какую собиралась, в ЦСМ? Я если бы знала, что можно заранее к врачу прийти платно, обговорить все, до того как очередь подойдет, сразу пошла бы. А то дождалась приема как положено и киста вылезла. В мкбб проторчала 7 месяцев ни одной кисты не было и в очереди столько же потом, (тем более труб нет, что держать надо было столько не понимаю) как дело подошло к протоколу, киста откуда-то вылезла. 2 года уже будет скоро, как замутила все это дело. Я настолько, конечно, терпеливая и спокойная, сама себе удивляюсь.

Да в ЦСМ идём. У меня в 2019 удалили полипы и гиперплозия обнаружилась,поэтому думаю,что отправят на гистеру и эндометрий нужно проконтролировать. А ты у кого?

Букет счастья ,
Я у чермяниновой. А гистеру тебе не делали вообще? Я в мкбб когда была, меня вдоль и поперек обследовали и гистера была, мне бесплатно сделали ее в опц, где и наблюдалась собственно.

МамаЯЯМама ,
А Вы ведь в УГМК...вот балда
Делала в 7ке в 2019,все удалили,но нужно контролировать. Меня из своей ЖК отправили и только потом дали направление на АВ.

Букет счастья ,
Понятно. Жара на улице. Хорошо так. Я люблю жару, оживаю сразу, а в холод у меня хандра начинается и насморк аллергический. Окрошку делать буду сейчас, да в ночь собираться на работу потихоньку

МамаЯЯМама ,
Жара это конечно хорошо Но для меня ТАКАЯ что то очень тяжковато))))Холод тоже не люблю Больше люблю солнце,легкий ветерок и t+25°...27°....идеально
А я пытаюсь книгу дочитать,чтобы начать новую))))А завтра собираюсь плакаты рисовать для мамы,в выходные приедут в гости(юбилей у нее будем отмечать на природе,без рестаранов
Не тяжело в ночную работать?

Букет счастья ,
Юбилей это хорошо. Отвлечься хоть можно. Отлично погулять) Работать нормально, если работа любимая, то все нормуль Думаю еще как с протоколом быть и больничным. Наверное брать буду. Еще очень хорошо, что я не заклицена на всяких гормонах, овуляциях, работа отвлекает)

МамаЯЯМама ,
Вот это точно...нужно отвлекаться головой Вот и ищу для себя занятие,за любой кипишь,кроме голодовки
Наверное лучше брать б/л, нужно ведь будет ездить на узи и т.д . Лишний раз не отпрашиваться. Или у тебя скользящий график?
Да погуляем...шашлыки ,овощи на гриле общение. ...успеем пока теплые и сухие деньки ))))

Букет счастья ,
Скользящий. Очень хороший график. Не отпрашивалась ни разу еще. Молодцы, успевайте, гуляйте

МамаЯЯМама ,
Ну тогда смотри по состоянию своему(это я про б/л )
Будет чем отвлечь себя)

Девочки,рада за вас,что умеете себя отвлекать. Я вот в любую свободную минуту сразу думаю о всех этих заморочках. Сегодня была опять на УЗИ, фолликулы растут медленно, теперь их 8-15, на понедельник сказал будем планировать пункцию. Кто сегодня уже этого дождался. Пока сидела в очереди слышала что сегодня есть девочки на пункцию

НастяАнастасия ,
Привет! Сильно не переживай Главное,что растут ведь твои фолликулки! И чтобы были качественные Давай настраивай себя на понедельник, чтобы все у Вас прошло гладко,как нужно Будем ждать от тебя хороших новостей
Я тоже очень рада за девочек, у кого все сдвинулось и они стали ближе к своим деткам

НастяАнастасия ,
Не переживай. Все будет хорошо. Мне на ковид сдавать в субботу, а я еще не придумала как поеду и на чем . Думать некогда даже , Пошла позагорать хоть, а то на работе наишачилась))

Спасибо большое за поддержку.

МамаЯЯМама ,
Я вот на автобусе гоняю, два часа езды. После приема ещё умудряюсь в автобусе ставить третий укол,так как все по времени вводить нужно,а я как раз в это время еду.

НастяАнастасия ,
И мне тоже ездить придется, я с области

НастяАнастасия ,
Да, пропускать нельзя. Я бы тоже ставила

НастяАнастасия: фолликулы растут медленно, теперь их 8-15, на понедельник сказал будем планировать пункцию

главное - растут, и их много. это отличная новость :)
У меня тоже росли медленнее, стимуляцию начали в среду, ориентир была следующая среда, в итоге был прием в среду, потом еще в пятницу, и только в понедельник назначили пункцию.

Букет счастья: Наверное лучше брать б/л, нужно ведь будет ездить на узи и т.д . Лишний раз не отпрашиваться

можно, конечно, и с работой совмещать, но лучше себя поберечь, взять больничный, отдыхать, спокойствие опять же (актуально, если работа на нервах)

МамаЯЯМама: 2 года уже будет скоро, как замутила все это дело

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Главное, чтобы все получилось, искренне желаю успешный протокол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы