ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Девочки всем привет!

МамаЯЯМама: Мне на ковид сдавать в субботу, а я еще не придумала как

Светик ты у себя в клинике сдавать будешь?

МамаЯЯМама: Пошла позагорать хоть, а то на работе наишачилась))

Не сгорела от вчерашней жарюки)

НастяАнастасия: После приема ещё умудряюсь в автобусе ставить третий укол,так как все по времени вводить нужно,а я как раз в это время еду.

Молодцы! Все для долгожданных ляликов

полезная мысль ,
Да, пусть у нас у всех все получится

Букет счастья ,
Нет, не у себя, Таня, в угмк. У них есть полный набор того, что надо сдать. У нас нет. Не сгорела вчера, все норм

МамаЯЯМама ,
Я имела в виду "у себя " в своей клинике ЭКО))))Я то поняла о чем пишу

[cit]МамаЯЯМама: пусть у нас у всех все получится [/ci

Букет счастья ,
Бывает

Привет всем, ну вот и закончились все мои уколы стимуляции,завтра едем на пункцию. Оба переживаем и ждём когда же уже наступит тот день с новостью о количестве готовых эбриончиков. Желаю вам всем уже поскорее дождаться очереди и получить свою мечту

НастяАнастасия ,
Настя, удачи. Все получится Скажите сколько на корону ждали результат?

НастяАнастасия ,
Настя поздравляю Вас! Еще на шаг ближе к мечте
Сильно завтра не волнуйся все что могла ты уже сделала.
Хорошего завтра урожая и главное качественные клеточки

Всем привет=))))))) кто нибудь знает - возобновили приемы на АВ или пока нет. Просто сегодня указ вышел что продлили самоизоляцию до 22 июня

Букет счастья ,
Танюша, привет=)))))) как у тебя дела ?????

Рахвальчушка 88 ,
Привет Маша! Я не куда не звонила,думаю,что раз продлили то и нет смысла звонить в гос.больницу. Но завтра позвоню, послушаю,что скажут)))
У меня все хорошо
У тебя что нового?

НастяАнастасия ,
Анастасия здравствуйте! Как у Вас сегодня все прошло? Как себя чувствуете?

НастяАнастасия ,
Настя, как у вас прошло, ждем, переживаем.

11 яйцеклеток получили. Жду завтрашнего дня чтобы узнать что с ними произошло за сутки. Переживаю

МамаЯЯМама ,
На корону ждать два дня не считая день сдачи

у меня все норм, но дома я уже устала сидеть - хочется на работу уже выйти 2 неделя пошла как я сижу на пп и спорте, удается мне не легко, но результат уже есть - 1,5 кг за неделю скинула с июля месяца начнем сдавать анализы которые мужу сказали пройти=)))))))

НастяАнастасия ,
Спасибо, Настя, все будет хорошо и все получится. Я сдала на корону, сегодня получила результаты, все отрицательно.

Девочки, жду цикл, очень перенервничала с этой короной, пока ждала результаты, переживала. Как бы не сбился

НастяАнастасия ,
Хороший урожайчик Главное качество....Желаю Вам оплодотворениявсех клеточек и скорейшего беременности!

МамаЯЯМама ,
Привет! У меня на фоне этого карантина тоже сбился цикл Во тоже должен придти,посмотрю вовремя или опять что то не так,пойду на узи.
Ты не нервничай попей что нибудь успокаивающее )))

Рахвальчушка 88: дома я уже устала сидеть - хочется на работу уже выйти

Мария,а Вы ведь вроде начинали выходить?) Или я путаю

Рахвальчушка 88: пошла как я сижу на пп и спорте, удается мне не легко, но результат уже есть - 1,5 кг за неделю

Молодец какая Главное удержать результат

Рахвальчушка 88: июля месяца начнем сдавать анализы которые мужу сказали пройти=))))))

Ну да,уже совсем скоро

Букет счастья ,
Нет у меня успокоительных, я сама по себе спокойная, но вот тут как-то перенапряжение было. Завтра на работу, там ответственности выше крыши тоже. Пробьемся

МамаЯЯМама: Завтра на работу, там ответственности выше крыши тоже. Пробьемся

По другому и не должно быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы