ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
Доброе утро=)))))))) нас в начале мая закрыли, сказали что мол денег мало по выручке

Девочки всем Доброе солнечное утро!
Сейчас мне подругайка звонила(тоже экошница),ей позвонили с АВ(вроде как) и спросили про клинику и актуально ли еще процедура. И сказали ждать звонка администратора в конце июня-нач.июль на первичный прием
Лед тронулся

Рахвальчушка 88: нас в начале мая закрыли, сказали что мол денег мало по выручке

Приветик! Ну понятно,народу мала,больше своих затрат. С такими темпами боюсь еще долго все тянуться будет.
Может все же у нас парад отменят Во многих городах уже отменили,я считаю правильно

в том то и дело что никто не соблюдает режим

Рахвальчушка 88 ,
Один губашлеп наш соблюдает и видать на улицу не выходит не чего не видет

да не говори у меня почему то страх появился перед эко с одной стороны готова а с другой нет=(((((

Рахвальчушка 88 ,
Пошла в л.с

Я 344 после обновления очереди. Сегодня звонили с флотской про клинику уточняли. Кто то про АВ узнал? Работают они или нет?

АНннНА ,
Я не звонила на этой недели, но думаю,что у них также карантин до 22...пока не снимут карантин,я думаю все также.

АНннНА ,
У меня тоже двоим подругам сегодня тоже звонили с АВ

вот я и думаю, в очереди я 506, с клиникой уже давно определилась, даже на прием уже ходила. Но на АВ не могу сходить тк карантин, а ведь нужно уже на прием к фалееву идти и потихоньку анализы проходить и обновлять

У меня знакомы в том году делали крио перенос на Флотской и у них все получилось, в этом году родилась девочка Виктория

Муж мне все говорит что пусть нам мальчика сделают=)) а то родственники не простят а мне все равно я девочку хочу, главное чтоб ребенок здоровый был,

Рахвальчушка 88: Но на АВ не могу сходить тк карантин, а ведь нужно уже на прием к фалееву идти и потихоньку анализы проходить и обновлять

Как сегодня на АВ сказали,что к Фалееву не нужно записываться. Сказали сходите на первый прием в клинику и уже потом что скажут то и делать
Хотя на той недели говорили,что мед.сестра Фалеева сама обзванивать, тех у кого видать очередь подходит....
Короче фиг поймешь

Рахвальчушка 88: У меня знакомы в том году делали крио перенос на Флотской и у них все получилось, в этом году

Вот у меня две подруге тоже выбрали Флотскую. Им сегодня звонили с АВ. Сказали ждать звонка с клиники в начале июля.

Рахвальчушка 88: а мне все равно я девочку хочу, главное чтоб ребенок здоровый был,

Да мне кажется каждый папа хочет сына По мне так тоже не важно :сын или дочурка

Букет счастья ,
Таня, ты сама не звонила на Флотскую, а то я сама названивала под конец очереди.

Да,нет не звонила. Сейчас уже февральских обзванивают. У меня в конце февраля была комиссии,скоро и мне звонок поступит.
Мы с девочками вместе были- они в начале февраля,я 27 была.

МамаЯЯМама: я сама названивала под конец очереди.

Света, а ты позвонила на Флотскую какая была ?

Таня, мы с тобой вместе были на комиссии 27 февраля=))))))))

Рахвальчушка 88 ,
Да-да я помню)))

Букет счастья ,
300 с чем-то была. Я с Еленой Анатольевной разговаривала, она через месяцок сказала, а это был бы март. Я тогда в цсм собиралась. Долго ждать я не хотела, с ней разговаривали про угмк, что там нет очередей и по квоте быстро. Сказала думай мне. Я через неделю позвонила, сказала в угмк, я уже 200 с чем-то была. Ну и потом позвонили и пригласили уже от туда.

МамаЯЯМама ,
Ну я уже 412,думаю скоро позвонят. А нет, так конечно сама наберу.

Букет счастья ,
Обязательно позвонят, Таня. Я в вотцаповскую группу вступила "детям быть". Тебя там нет случайно?

МамаЯЯМама ,
Доброе утро! Есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы