ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья ,
Спасибо

НастяАнастасия ,
Доброе утро! Ну как есть новости ? Готовы поделиться с нами

Букет счастья ,
Привет, есть 6 отличных эмбрионов,но врач сказал что до пятых суток доживёт 2-3 эмбриона. Ещё у меня хреновых эндометрий,до субботы понаблюдать,если не вырастет до нужных размеров,то в крио уйдем

НастяАнастасия ,
Привет! 2-3 Это тоже очень хорошо А не чем уже не нарастить? Будем держать кулачки,чтобы в субботу все получилось

Девчонки всем привет
Как у вас дела? Увидела в инсте у Флотской что они отрывают процедуры по ЭКО.

Ирина, привет Все хорошо, у меня уже 506 очередь, анализы потихоньку сдаю. Ты как ????

Рахвальчушка 88 ,
Вам уже звонили с флотской? я 529

Сhampika ,
Привет Иришка! Очень рада тебя здесь видеть
Будем надеяться, что начнется и у них движуха
Я тебе сейчас в л.с напишу

АлёнкаБурёнка ,
Привет! Я 412 но пока молчат. На той недели звонили девочкам кто был 354.

НастяАнастасия ,
Настя привет! Ну как у тебя дела? Что решили?

Букет счастья ,
Привет, решили рискнуть и подсадили двух. Один в крио остался. Теперь ждём заветные две полоски

НастяАнастасия ,
Настюша поздравляю Вас!!! Будем держать ✊Когда контрольное ХГЧ?

Сhampika ,
Ирина, а где ты это увидела? Есть скрин? Я что то не могу найти,только с днем медика поздравления

Букет счастья ,
2.07 сдавать ХГЧ и 3.07 на прием. Я думаю что моего терпения не хватит выждать второго числа,поэтому собираюсь где то 27-28 числа сдать для себя))))

АлёнкаБурёнка ,
неа,мне пока не звонили=)))))))

Сейчас зашла, уже нет. Но было утром в истории у них

НастяАнастасия ,
Я бы тоже не выдержала))))

НастяАнастасия ,
Настя желаю увидеть заветные// . Сейчас меньше нервничай и спокойно жди часа Х. Все что ты могла, ты уже сделала! Гуляй больше,займись чем нибудь(читай,вышиваю,картины по цифрам собирать) что там еще есть))) вообщем займи себя и голову чем нибудь

Сhampika ,
Вот вот...они любят так сначала выставят,а потом убирают Поэтому я сразу их нужные новости,скриню)))

Букет счастья ,
Так и не смогла я удержаться, мысли меня не отпускают. Сегодня сдала хгч,завтра результат будет готов. Сделала тест- пока одна полоска,даже призрака не нашла на ней. Настроение пока отстойное. Скорее бы уже узнать результаты

НастяАнастасия ,
Настя привет! Ты не накручивай себя раньше времени! Верь в своих деток!!!Для тестов еще мало времени,чтобы их делать. Жди результатов ХГЧ. Не ищи в себе признаков беременности,у всех все по-разному. Твоя вера очень нужна твоим бусинкам!!!Держу за тебя✊

НастяАнастасия ,
А какой сегодня день после переноса?
Не рано ли для плохого настроения?
Выше нос!

Девочки здравствуйте, можно к вам в тему я новичок в этом деле, подскажите пожалуйста наблюдаюсь на антона валека у сатаровой подали документы на комиссию медсестра сказала что как только встану в очередь врач на АВ будет другой к кому вы перешли

Аноним 288: Девочки здравствуйте, можно к вам в тему я новичок в этом деле, под

Привет! Конечно,проходи))))

Аноним 288: что как только встану в очередь врач на АВ будет другой к кому вы перешли

Лично у меня такого не было...я изначально была у Ларкиной. Потом она ушла,временно была (1 прием) у Саттаровой,а потом уже до комиссии была Джафарова(но больше у мед.сестры Ирэн) .
Может врач имела в виду,что когда проявитель в очереди,то врач будет Фалеев. Он у всех кто ждет очереди на ЭКО.

Спасибо большое и как он вам лечение какое нибудь назначает просто мне саттарова говорила пока ждём очереди сами будем лечится а оказалось со мной тоже тоже только медсестра общалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы