ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Букет счастья: Вот мы и гадали вчера))))

может в разные клиники записались? У всех количество Квот разное

Букет счастья ,
Конечно отпишусь)))я читала про Фалеева на е1 и там пишут что к нему обязательно нужно ходить: плюсы это то что карточка не затеряется и можно будет немного подлечиться. Ну и половину анализов можно бесплатно пройти

У меня если честно не все так гладко- по кольпоскопия обнаружили кисту, но это было в октябре. И плюс мазок плохой. Вот я и хочу подлечиться. А у мужа плохая спермограмма- лейкоцитоспермия

Букет счастья ,
Да конечно. Сразу

Аноним 17 ,
Только я (27.02 на комиссий) писала заявление куда хочу пойти. А им сказали,что позвонят с АВ и вызовут,чтобы написать заявление.

Аноним 17 ,
Склоняются,что просто разные факторы

Рахвальчушка 88 ,
Я тоже читаю форум Е1))) Я вот четко помню,как на комиссии заведую.говорила,что ходит по вопросом(здоровья) ,то к свою ЖК. А как будет звонок с клиники,то на прием к Фалееву за анализами. Так вот я думаю,что потом к нему опять очередь на 1-2 месяца будет.) Хочу цитологии сделать(она месяц готовиться).

Рахвальчушка 88 ,
Я тоже переживаю,что бы полипы не появились(уделяла 2 в марте 2019г).в ноябре делала сама узи,хочу опять сходить (так сказать тоже,держать все под контролем) У нас донорская программу будет с мужем.

Букет счастья ,
Все будет хорошо ????главное в это верить))) хотя заведующий из 40 больницы сказал что эта киста не страшна, и что с ней беременеют и рожают)

Рахвальчушка 88 ,
Главное верить в успех нашего дела!!! И идти к цели!

Букет счастья ,
Я так понимаю что у вас первое эко?)

Первое ,я новичок в этом деле)
А у тебя?

Рахвальчушка 88 ,
И мы вроде на ты?))))

Ой))) у меня тоже первое эко)) была только одна беременность, но внематочная

Рахвальчушка 88 ,
Негатив убрать и только с хорошим настроением и позитивом вперед за ляльками

Букет счастья ,
Я отошла от этого уже)) готова к малышу)) хочу двойню)

Рахвальчушка 88 ,
Значит двоих тоже хотите подсадить?

Букет счастья ,
Да) хотим мальчика и девочку)

Рахвальчушка 88,
Ты тоже двойню хочешь?

Рахвальчушка 88 ,
Королевскую двойню

Рахвальчушка 88 ,
Если все получиться,то конечно будем двоих подсаживать. А там как Бог даст????

Букет счастья ,
Все получится) а вы на АВ наблюдались?

Да на АВ. Сначала у Ларкиной-Саттаровой-Джафаровой(но с ней даже не общалась все с мед.сестрой Ирэн). А Вы у кого?

Первую честно не помню, потом была Соверткова, а потом Джафарова. Все они были какие то молчаливые. Я 3 года просила меня отправить на ЭКО. Но все же дождалась я так понимаю что анализы проходим по тому списку по которому мы проходили перед комиссией?

Рахвальчушка 88 ,
Анализы проходят по списку, который выдадут в клинике, где вы будете проходить ЭКО, у всех клиник разные эти списки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы