ЭКО 2020. Девушки , я новичок в этом деле!

Можно к вам в группу ватцапе

udarseva: как он вам лечение какое нибудь назначает просто мне

Ну я к нему еще не разу не ходила(карантин) ,ну мне и лечение не какое не нужно. Сейчас жду звонка с Флотской уже очередь подходит. Потом просто пойду к мед.сестре(Инне). Это медсестра Фалеева. За анализами для эко,у которых прошёл срок,но большинство сдавать платно.

Аноним 288 ,
Это Вы кому написали?)

привет всем=)))))))я в очереди уже 3 месяца, пыталась встать на учет к Фалееву но не удачно, мне сказал что как только мне позвонят с клиники которую я выбрала то только тогда нужно записываться на прием к Фалееву

Группа детям быть

Букет счастья,
А сколько у вас прошло времени как встали на очередь

Мне уже дали заявление на выбор клиники надо определиться, очень нужна подержка посоветоваться не с кем

Аноним 288 ,
Вы напишите мне в л.с . Я не могу Вам писать,т.к Вы аноним)))

Аноним 288: А сколько у вас прошло времени как встали на очередь

У меня был первый прием на АВ 25 июля 2019г. Сразу выдали список анализов для постановки на ЭКО. К следующему приемы почти все прошла. Что то досдали с мужем. Но долго были перерывы между приемами. Комиссия у меня была 27.02,в очереди появилась 17.03. Сейчас 412. Завтра будет обновление на сайте...очень надеюсь,что после этого обновления уже и мне позвонят. Пока у меня прошло 3 месяца...я считаю,это мало. Заявление по клиники,я тоже писала на комиссии. Но я уже записалась на платный прием (так сказать знакомство с врачом).

Букет счастья ,
Привет. У меня провал. На 7 день после подсадки пошли месячные. Вчера снова сдала хгч- меньше 1 и сходила на УЗИ,сказали пусто. Поревела,выпила пару 0,5 пива и плюнула огорчаться. Решила в крио перенос идти,там меня ждёт ещё одна бусинка. Как то так вот и прошло все((((

НастяАнастасия ,
Настена,не отчаивайся Все обязательно будет Это не конец вашей истории...Молодец,что взяла себя в руки и вновь в бой за свое счастье!!!!

Букет счастья ,
Как ваша очередь???

Букет счастья ,
Спасибо, иду до победного. Надеюсь в крио все удачно будет. Вам тоже желаю много терпения и надежд, это самое главное

Аноним 611 , Стою )))) жду сегодня обновления и звонка Не позвонят,сама буду в четверг набирать)))

НастяАнастасия ,
Главное вера в нашем деле!!!! Все обязательно будет!!!

Аноним 611 ,
Очередь обновили,теперь я 111) в четверг буду звонить на Флотскую)))

НастяАнастасия ,
Привет=))))))все обязательно будет!!!!!Вы большая молодец В какой клинике делали ???

Букет счастья ,
Желаю удачи)))

Leftt ,
Взаимно!

НастяАнастасия,
Настя, каждый день ждала от тебя результатов, очень жаль... очень. В крио все получится обязательно.

НастяАнастасия ,
Настя, прочитала про тебя, держись, все будет, у тебя есть еще бусинка. Все получится.

Рахвальчушка 88 ,
Гармония

Девочки! С чего начать?
Стоим по бесплодию в ЦСМ, муж сдал спермограмму-плохая, у меня аменорея, вторичное бесплодие. А мой гинеколог не предлагает эко, говорит будешь на дюфастоне беременеть....а ставит бесплодие вторичное.

А в 40 лет можно встать на ЭКО, подскажите, пожалуйста? И я так и не поняла, сколько ждать? От заявки по процедуры? И как подать заявку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы