Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

40+ всё, приговор? Детки это мечта?

Аноним 746: мне 60.

В наши дни дай Бог до 60 вообще дожить))).

Не тревожьте сердце своё.
Все хорошо будет.

У вас есть Смысл жизни

Аноним 746: интереснее, чем постоянные занятия с ребенком.

А зачем эти постоянные занятия? Нужно уметь интегрировать ребёнка в СВОЮ жизнь. Безусловно, ребёнок на какое-то время полностью изменит жизнь, но вполне жизнь и дети совмещаются)))

Аноним 709: В 40+ даже ЭКО делают уже только с донорским материалом

Неправда.

Znayka,
Читала Вас в других темах
Ваше мнение мне не интересно, извините.
У вас кроме детей ничего нет.
Извините.

Девочки мне до слез приятно Что в моей темке собралась большая часть Позитивных и Душевных..
Спасибо вам за искренность и откровенность. Это главное.
И безусловно за советы.

Девочки, как вот не смешно..возможно и "крест" несу.

Аноним 737,
Только ни за что не усыновляйте
Со своими жесть как тяжело
Очень тяжело

Аноним 746: вас кроме детей ничего нет.

Чего?
Блин, расскажите мне про мою жизнь, так интересно)))

Znayka,
Тсссс!!!!
Карантин. Сидим тихо тихо....
Как в сериале "Пес" Гнездолов
"вЛажные проМблемы"

Znayka: Неправда.

Да-да-да....
Расскажите эти сказки ещё про яйцеклетки Пугачёвой))))
Ну, мне зачем эту дискуссию разводить.
Сходит автор к Ямалыевой или Маясиной, и сама узнает эту горькую правду...
Я лично была и у той, и другой...

Znayka,
Мне неинтересна пикировка
Прошу прощения
Вы совсем в другом мире

Аноним 709,
Я вас прошу...не стоит. Ведь каждый пишет то, что пережил.
Сейчас время такое.
Я вам благодарна и желаю набраться терпения и выдержки.

Аноним 709: Расскажите эти сказки ещё про яйцеклетки Пугачёвой))))

Пугачевой, напомните, 42 или 43?

Аноним 709: Я лично была и у той, и другой...

И я была))) вы мне доказываете, что ваш опыт самый верный и единственно возможный что ли? Кто хочет жить своей жизнью - живет, а кто-то считает,что дети мешают. Это не разница жизни, а разница восприятия

Аноним 746: Только ни за что не усыновляйте

Тут соглашусь. Но опять же миллионы людей усыновляют и счастливы даже с трудностями))) так что наше с анонимом мнение тоже не единственно верное.

Аноним 746: Мне неинтересна пикировка

Вас никто не заставляет отвечать, мои посты были адресованы автору, а не вам, вы начали критиковать это непонятно зачем. У каждого своя жизнь и свой выбор. Родили непонятно зачем, а теперь оказывается, что жизнь не такая))))

Аноним 737: Я вам благодарна и желаю набраться терпения и выдержки.

Я пошла на первое ЭКО в 36. Всего сделала 4 ЭКО. Последнее с донорским материалом сделала в 38.
Не знаю ни одной экошницы от 40 + со своим материалом. Наоборот, много моложе 40-ка.
Так что не верю в эти сказки о великовозрастных беспроблемных мамашках.
Это чтобы Вы, автор, в облаках не летали....

Аноним 746,
Простите..но..не гневите Бога. Правда.
Есди Бог дал деток Даст и на жизнь и им и вам.

Аноним 709,
Врачи когда берут возрастных,не связываются со своими Я,проще для них донорская. Типа,в таком возрасте качество Я низкое,столько труда и зря.
У них тоже свои интересы,материальные ,в том числе.
Тут врач нужен ,чтоб вот прямо тобой ,как родной занимался.Заинтересованность личная.Тогда и свою можно вырастить ,если резерв не 0.

Аноним 737,

На неудобные вопросы не отвечаете.)

Астра: спросила у кого планируете,как МФЯ ,,под вопросом,, может быть? На УЗИ их прекрано видно. У меня было справа несколько. Цикл Вам не одним ведь дюфом держат? На 1 фазу что?Фолликулометрию,овуляцию ловите ?
Чтоб понять все или не все,надо

Про это?

По УЗИ выявлено. И! Пардон за откровенностт..кровотечение было (за сутки пачек 5 уходило Экстра)...пришлось в Шанс пойти. Укоов кровооставнавлив. И все

Тож считаю все вовремя надо. Уверены, что поднимите ребенка? Что здоровье после родов не упадет очень сильно? Я в 22 родила первого неодна из бабушек с ребенком не сидела, и не помогали, все сами. Даже на прогулки со мной ходили сами не брали гулять. А в группе были возрастные, долго понять не могли бабушки или мамы, к детям как бабушки относились, дети границ не знали, болезненные, мальчики как девочки. А у тех у кого старшие взрослые, так на них были дети. Это все индивидуально, смотрите сами все плюсы и минусы. И не только о себе, но и о будущем ребенке. Все мы мечтаем жить долго и в здравии, но не у всех это получается к сожалению.

Аноним 616,
Конкретно о себе отвечаю .

Аноним 616: Уверены, что поднимите ребенка? Что здоровье после родов не упадет очень сильно

В плане финансов-да. Он/она уже могут считать себя обеспеченными (есть все)..для жизни. Без пафоса.
На поднятие...безусловно.
В плане здравия. Откуда знать это и тб сейчас.

Бабушка..мама моя. Она мооооолит просто о таковом счастье.

Аноним 737 ,
Я не о финансах, а именно о здоровье и жизни. Даже имея много финансов, случись, что с вами ребенок может их и не увидеть. Сами помогали сохранять квартиру семье где бабушка одна внучку поднимала, к сожалению не успела до 18 дотянуть. Теперь сами поддерживаем девочку, постоянно напоминаем, чтоб ничего не подписывала не глядя. Желающих было много отобрать квартиру у сироты. Самой страшно за своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы