Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

40+ всё, приговор? Детки это мечта?

Аноним 737,
Если все в порядке финансово, почему не сделали ЭКО сразу?

Аноним 616: бабушка

У нас бабудя 60 выглядит на 40 как и я (доча). Вопрос однозначно в др

Znayka,
Категорично нутром что-то вот(. Мы ни на опыте знакомых

Я еще сейчас думала бы о количестве гормонов во время протокола ЭКО и их влиянии на ваше здоровье. Одно дело, в 30, другое дело в 40. Опять же непонятны отдаленные последствия этого. Здоровье важнее всего.

Суррогатное материнство?

Znayka,
Что вы...

Аноним 737 ,
Вас стимулировали хотя бы? Проводили стимуляцию яичников, чтоб овулю вызвать?

Аноним 737 ,
Вы исповедовались в своих абортах? Вообще во всей гадости, что накопилась за 40 лет? Я бы не спросила, но вижу, вы верите в бога.

Аноним 325: Ей непременно нужен был ребенок, наследник

У автора встанет с возрастом вот такая причина жалеть что нет детей, ну и вообще взгляд на многое поменяется с воспитанием ребенка, расширится горизонт.
Если " хана" родить, можно усыновить из роддома

Аноним 531: но, конечно, у меня было четкое желание родить от любимого мужчины, в жизни я так никого не любила и не полюблю уже, это я точно знаю.

В ваших словах нет никакого третьего человека, только "я" и "любимый", это случайно или нет?
Если вы хотите оставить вещи как есть, "я и любимый", то неверным путем пошли. Вы сейчас подписываетесь на выращивание взрослого мужика (или женщину) с самого начала: с учить ходить, говорить, есть с ложки... и до умения писать диссертации. Со всеми промежуточными вашими седыми волосами по разнообразнейшим стадиям взросления этого третьего человека. А также со взаимным узнаванием новых черт себя и "любимого" в условиях стресса. (Может, повезет и хорошие качества вылезут, а может, и нет). "Я и любимый" перестанут существовать как прежде, и надолго, вы это понимаете?

Аноним 737,
По той манере писать да еше про маму ....непонятно кому нужны дети
Не видно что вам
На вопросы не отвечаете
Хотите чтоб пожалели?

Автор такая наивная, до сих пор надеется, что Бог даст и она осчастливит всех своих родных. До сих пор в облаках летает.

Оксана1990,
Да, конечно. И венчаны.

Аноним 737 ,
Вчера читала книжку по питанию, автор Константин Заболотный, доктор в 4 поколении. Он считает, что бесплодие от неправильной кормовой базы, в частности, от нехватки белка. Поищите в интернете, может к нему на консультацию?

Аноним 616: А в группе были возрастные, долго понять не могли бабушки или мамы, к детям как бабушки относились, дети границ не знали, болезненные, мальчики как девочки. А у тех у кого старшие взрослые, так на них были дети. Это все индивидуально, смотрите сами все плюсы и минусы.

Из года в год тут поститься эта дремучая чушь. Вы в деревне глухой живете, где женщина после 40 древняя бапка.
Родила в 41. Парню моему уже 9. Всем рекомендую)))

Аноним 531: Никогда не понимала родителей, которые вцепляются в своего ребёнка и живут его жизнью до пенсии, и да, ещё содержат до старости, ну это я сильно вперёд смотрю конечно

Для начала родите А уж потом как вас понесет, никому не известно

Аноним 709: Не знаю ни одной экошницы от 40 + со своим материалом

Я в 42 родила, дети свои.
С 4 попытки эко, разнополые двойняшки, скоро два года им. Запас овариальный был конечно снижен уже, но получилось.

Gennadievna: Дети возрастных мам другие.

А какие? Просто сама родила последнего ребенка очень поздно. Есть у меня еще старшие дети и младшая, рожденная поздно, очень отличается от старших. Причем в лучшую сторону, особенно по здоровью, подарочный ребенок. Интересно, может я чего то не замечаю, расскажите?

Автор, решать вам, но много примеров в жизни, когда бог детей не дает, то и не надо. А когда получается с помощью многочисленных ЭКО уже в позднем возрасте, то потом выходит боком или у ребенка проблемы по здоровью, или у мамы проблемы со здоровьем, чаще всего психологические проблемы. Есть пример такой при полном благополучии знакомая стала в депрессию уходить, потом руки на себя наложила.

Аноним 737,
Что я?

Анониммм ,
Почему на ЭКО не согласны? Я родила двух прекрасных малышей, за чем себя лишать материнства. Что за предубеждения? Бог всегда с нами))). Если не даст так, может посмотрит какая вы целеустремленная , что готовы на все и подарит вам лялю)))

Аноним 233 ,
Ну что за бред, от ЭКО руки наложила. Вы себя слышите? Тут от человека зависит, послеродовой депрессия была, может психологичкские отклонения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы