Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

40+ всё, приговор? Детки это мечта?

Аноним 748 ,
Дюфастон не отменишь, а аппетит отрегулировать можно, у меня стаж 8 лет планирования и камаз дюфастона, я в теме))

анонимно: аппетит отрегулировать можно

Научите? Я серьезно. Это ведь работа гормонов. Как их утихомирить?

Развели балаган: нужны дети или не нужны, нужны ли в таком возрасте и какие дети у возрастных...
У автора был конкретный вопрос: поздняк уже метаться или ещё есть шанс?

Так вот, автор, современная медицина, если не брать чудеса господа бога, оценивает ваш шанс с учетом возраста и проблем с женским здоровьем, как статистически маловероятный для естественной беременности.  
 Но шанс есть при использовании репродуктивных технологий - здесь шанс есть всегда - вопрос лишь в цене.  
 Или усыновить...  
 Только надо начать уже что-то делать. Вы много, слишком много потратили времени на ожидание. Теперь пора принимать решение.

Gennadievna: И честно скажу как педагог и как мама и даже как бабушка(оба внука ровесники тем детям)-все лучше делать вовремя. Дети возрастных мам другие.
Никого не хочу обидеть ни в коем случае. За подруг рада.

Целиком соглашусь, такие же выводы сделала.
Родить не значит вырастить.

Аноним 748 ,
Силой воли) я не ем ужин, не ем картошку и тд

Аноним 709 ,

Аноним 709: Только надо начать уже что-то делать. Вы много, слишком много потратили времени на ожидание. Теперь пора принимать решение.

Вот с вами согласна на 180% , если правда хочешь - то шевелишься, а не живешь с невнятным диагнозом 16 лет
У каких репродуктологов были?, не могли они все вас лечить дюфастоном, или тема разводка

Аноним 709: Только надо начать уже что-то делать. Вы много, слишком много потратили времени на ожидание. Теперь пора принимать решение.

Ага
И на форуме, и в жизни каждый первый совет по поводу бесплодия - отключите голову, отвлекитесь, займитесь другим, не заморачивайтесь. Само случится.
У кого-то случается.
А кто-то в 40 лет обнаруживает, что даже ЭКО будет чудом(

анонимно ,
Только это? А потом никакой гормональной нагрузки во время беременности при эко? Одно дело если один раз нагрузят, а другое - если еще как минимум 4 месяца на постоянной основе.

анонимно: Силой воли)

Ну, тогда нечестно обвинять полных людей и ставить на них клеймо слабаков. Это тоже самое что смеяться над человеком, который не может руками достать до пола, потому что не гибкий. Или тыкать пальцем в скромного человека. Не всем дано быть сильными волей, все люди разные. У кого то сила воли, у кого то доброе сердце.

Аноним 626: . Дай бог, чтоб бабушки-дедушки ходячие и без слабоумия были, а то к младенцу ещё уход за стариками добавляетс это 65-летние что-ли неходячие ? Вы в какой Африке живёте ?
Коллега родила в 43- ее маме 70.. женщина такой огурец, что некоторым 40- летним развалюхам не снилось .

alexstrasza: какой стала бы моя жизнь при наличии в ней ребёнка)

Еще сильно зависит от того, какого ребенка выдадут. Если у ребенка будет совершенно не схожий с вашим режим дня/ночи, другой темперамент - холерик, к примеру, то туши свет

Аноним 186: Коллега родила в 43- ее маме 70.. женщина такой огурец, что некоторым 40- летним развалюхам не снилось .

+1
мне 42, маме 70, работает)))) ну по ка карантин - нет, а так да))))

Znayka ,
Подкиньте ей ещё проблем- новорожденного

Тырыпыры: Подкиньте ей ещё проблем- новорожденного

слушайте, я ей в свои 30 не подкидывала, когда ей меньше 60 было, щас тем более не буду)))) да мне и неактуально

Фи, тогда ваша 70 летняя не такая шустрая, как вы нам расписываете(((

Аноним 626: Да ладно! Там кому уже скидывать-то? Если матери 40 лет, то бабушкам больше 65 может быть.

Так как раз только на пенсию вышли. Водится с долгожданым внучком только в радость. А у 20 летних родителям с внуками не когда водится, работают.

Аноним 626: ни одна 40летняя тетка не повесит свое дитё на 70летнюю мать, не выдумывайте.

А факты говорят об обратном, у всех моих знакомых ровестниц (40+) мамы сидят с ляльками.

Аноним 626: любом случае, ни одна 40летняя тетка не повесит свое дитё на 70летнюю мать, не выдумывайте.

Вы прям всех опросили и осмотрели? Пропустили добрую сотню моих знакомых. Бабули кто вынужденно, а кто по желанию в 70 лет растят внуков

alexstrasza: Главное здоровый физически и психически, реально

А это ведь не предскажешь. И болезни есть, которые только со временем проявляются. На самом деле главное, чтоб желание стать родителем было истинным, а не навязанным или мимолетным

Аноним 508 ,

Аноним 508: Одно дело если один раз нагрузят, а другое - если еще как минимум 4 месяца на постоянной основе.

Проходила и то и то, и так и так назначали дюфастон и утроже тан в поддержку, я не виже разницы в этом, разница как раз в пункции, возможности гиперстимуляции, но это как раз разово

анонимно ,
Я ни на чем не настаиваю, кто как решил для себя, пусть так и делает, а написала про себя - Эко и роды в 40+ - нет, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы