Поднять ребёнка без отца.

Я рожала не для себя, но в итоге получилось для себя. Была подушка хорошая и мама, которая помогала. Что имею за 10 лет, мама умерла. Родни больше нет никакой, бм уехал за 3000 км. Помощи никакой нет, с хорошей работы уволилась из-за первого класса, на продлёнке ребёнок начал болеть каждые 2 недели. 3 лета подряд бесхозная по дворам бегает, когда не в лагере, уроки делаем после 19 часов, когда я с работы приезжаю. Ребёнок золото, а так ничего хорошего. И есть подруга, родни вагон. Родила и отвезла к маме, к первому классу сказала привезёт. Ездит каждые выходные в гости к дитю, все замечательно. А вы решайте автор сами.

Аноним 668: И? А в браке Вы для кого рожаете? Для диванодава? Половина тем на юмаме про нищих мужей идиотов, но нет, ребеночка в браке надо родить непременно.

у вас какие то крайности.
то хрен пойми от кого, то от диванодава-абьюзер
а нельзя построить семью с нормалдьным любящим человеком?
родить дело не хитрое. а вот воспитать ребенка, дать ему пример правильный, вот тут сложнее

\~ПуШок\~: С первым вставала легко, в 28

\~ПуШок\~: Так что не у всех так легко

В 40 вставала с первым, спокойно все прошло.
У каждого по разному, я не спорю. Просто тут из себя страдающее средневековье половина мам из темы изображает и руки заламывает в манерных истериках: "Боже, тяжело то как!".
Ну да, непросто. Зато как классно.

Аноним 668: Просто тут из себя страдающее средневековье половина мам из темы изображает и руки заламывает в манерных истериках: "Боже, тяжело то как!".

С этим согласна, то им 35 тяжело вставать, то двое детей, она одна выйти гулять не может, ждём помощника, много таких....с одним то не могут с 5 этажа без лифта спуститься. Да пусть, это их дело, они просто не знают что такое тяжело и хорошо, что хоть кто то не знает.
Я думаю в 40 тоже встану если надо, просто в 20 это гораздо легче проходит, чем 40
Ещё ведь и забеременеть надо, а это как лотарея, может и не повезти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы