А могут на ЭКО взять по желанию, а не по состоянию здоровья?

Фроля: врач настаивает на эко, так как по ее мнению, естественный только до 35-37 было бы отлично, а в таком возрасте только время терять, мне летом то 42 будет, это мой последний вагон как говорится

врачи много на чем настаивают. И невсегда это в интересах пациентов.
До основного протокола же можно бы было пособирать, Вы ж не завтра в протокол вступите.
Почитайте, что девочки пишут на эту тему.

Фроля: врач настаивает на эко, так как по ее мнению, естественный только до 35-37 было бы отлично, а в таком возрасте только время терять, мне летом то 42 будет, это мой последний вагон как говорится. потом я брошу все попытки

Я бы сдала гормоны. И пошла сходила на консультацию к репродуктологу. А потом бы уже от этого плясала. ЭКО здоровья не добавит. Если у вас реальные показания. Бесплодие, тогда другой разговор. А если только из-за возраста, то глупости

Аноним 634: Какие 18 фолликулов за цикл на пятом десятке? Шутите что—ли.

Самая обычная. У меня было 23. В 40 лет.

budlya ,
СПКЯ с молодости?

Кошка Филча ,
я уже два раза ходила к врачу репродуктологу и намекала, что может и так и так попробовать, на что был ответ, ВМИ вообще почти не отличается от естественного оплодотворения и это выброс денег, в естественном цикле время терять, как тут и писали, из 10-15 1 останется, посоветовала эко, но с минимальной стимуляцией, раз у меня все в порядке, все таки мне не 30 лет, и анализы на все что можно сдала, гормоны и щитовидка у меня в порядке, остался анализ на проходимость труб, все уже почитала естественно не на один раз, жду следующего года и там как пойдет, бесит конечно то, что врачи все 5 лет мужу, то витаминки попейте, то это поколите, то это гормоны попейте, а улучшения нет (у него и морфология 1, и почти их нет и они почти не двигаются), отправили бы сразу, а то каждый новый врач пытался вылечить и не давал направление на эко, типа да это все лечится на раз два, видимо свинка в 18 лет дала такие последствия

Фроля: улучшения нет (у него и морфология 1, и почти их нет и они почти не двигаются), отправили бы сразу, а то каждый новый врач пытался вылечить и не давал направление на эко, типа да это все лечится на раз два, видимо свинка в 18 лет дала такие последствия тогда конечно. У вас мужской фактор. Может даже + ИКСИ, раз свои сперматозоиды такие слабые. Инсименацию нет смысла делать с таким мужским фактором. Даже время не теряйте.

Аноним 634: СПКЯ с молодости

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы