Через сколько забеременели

Аноним 611: С какой попытки удалось забеременеть?

Да кто их считал? Три года не могли забиременеть, секс был постоянно, в сутки минимум 1 раз. Но тут моя вина. Я когда начала жить с мужем, мне знакомая фармацевт посоветовала укол какого-то препарата (название уже пе помню давно было*). Дурой тогда была 21 год. Нарушился цикл. Забеременела только через три года. Врачи вообще говорили, что вообще больше не смогу иметь детей. Ой, как они меня ругали. Но я смогла , старшей 15, младшей 12.

*Если кто-то слышал или знает название этого препарата, напишите, чтобы больше никто не наступил на эти грабли.

Аноним 611,
как обследовали?

Milena29 ,
в динамике и запас яйцеклеток проверили + гормоны в динамике.

iRussian ,
хорошо, что хорошо кончается)

Аноним 340: Вообще его пролечить сначала надо, установить стадию, остановить рост.

Я тоже удивилась заключению врача, но видимо у каждого врача на это свой взгляд. Перед первой беременностью мне ставили эндометриоз. И лечащий врач направила на лапароскопию для удаления очагов эндометриоз. Когда я поступила в стационар, врач сказал, что никакой операции не надо было, можно сразу беременеть. Но я на стояла на операции.

Аноним 611,
в динамике это узи?

Milena29 ,
ага.

Аноним 217: И лечащий врач направила на лапароскопию для удаления очагов эндометриоз. Когда я поступила в стационар, врач сказал, что никакой операции не надо было, можно сразу беременеть. Но я на стояла на операции.

ну там от степени ж понятно. У меня только на операции чухнули, что эндометриоз всей брюшной полости. По узи вообще не было ничего видно толком.

Аноним 217 ,
видимо, да. Сразу после операции получилось замеременнеть?

Milena29 ,
ого, и так бывает...

Сразу, как перестала предохраняться. То есть по сроку менструацияне наступила.

не знаю, может сейчас, конечно аппараты узи новомодные и все видно.

Milena29: По узи вообще не было ничего видно толком.

Ну у меня то все было видно. И на УЗИ и на мрт. Но один врач сказал надо операцию, второй сказал, что не надо. Сколько врачей, столько и мнений

Аноним 611: какая история! Вы большая молодец!

Я не скажу, что в первый раз я прямо молодец. Мне кажется, что большую роль сыграло ещё и то, что я Дюфастон выбросила нафиг.
Мне еговыписала, кстати без анализов, одна врач, а две другие ее поддержали. А в моем случае Дюфастон провоцировал отсутствие овуляции.
(((У нас к сожалению врачи очень любят всем его назначать, а уж планирующим так вообще, прямо хлебом не корми дай Дюфастон назначить.

Аноним 217: Но один врач сказал надо операцию, второй сказал, что не надо. Сколько врачей, столько и мнений

это верно.

Аноним 611: Сразу после операции получилось замеременнеть?

ну там ещё 4 месяца были уколы бусерелина (это когда раз в месяц ставишь уколы и месячных вообще нет) и в первый же месяц после окончания действия уколов, наступила беременность.

Аноним 611 ,
Оба ребенка с первого цикла. Секс раз в три дня примерно был. Но как Вам поможет эта информация, автор? Пока не вижу у Вас поводов для волнения. Желаю удачи!

Автор, от мужчины тоже зависит, после болезни, стресса, может упасть фертильность. Цикл обновления у мужуков около 3 месяцев, короче, если был какой косяк, три месяца возможны пролеты. Если у мужчины по породе слабая фертильность, то каждый день, через день, да по три раза в день очень снижают шансы. У нас, девочек ещё бывают циклы без овуляции. И вообще не у всех он стандартный.
Три месяца это совсем не срок. Считайте, что ещё даже не начали))))

Я на 3й месяц забеременела.
Сейчас тоже в процессе , не знаю как получится

Аноним 611 ,
Да не зачто. Лишь бы во благо. Пока не отпустила ситуацию 3 года пытались. А когда пофиг стало, с 2й попытки. Сейчас 3 месяца малышу.

Аноним 611: у нас потребность раз в неделю, нам так никогда не забеременеть))

У нас тоже, тут я вас понимаю
Я первую беременность ждала два года, вторую - три. При том, что ничего критичного по репродуктивной части не было ни у меня, ни у мужа

Все четыре раза сразу в первый цикл, а четвертый дак вообще при ПА получился

Аноним 557: Так это если в овуляцию попадешь. У здоровой женщины организм как часы и овуляция всего несколько дней в месяц.

Я тестами ловила овуляцию. Да и по ощущениям точно знаю, когда она
А результата не было, хоть усексись. Оказалось, что у меня на 5-6 день цикла получается, хотя обычно тогда ещё секса и нет, т к мес заканчиваются как раз
Вот не угадать
И оба раза мальчишки, хотя овуляция по тестам на 10-12 день идёт

Аноним 611: гормоны в динамике.

Гормоны по фазам цикла Вы имеете ввиду? Биопсию эндометрия делали? Гистеру? Вам вообще ничего с эндометриозом не делали?

Аноним 865: Мозг отключить это раз. Два это получать удовольствие от секса, а не для того чтоб зачать. Три примерно когда знаете что у вас овуляция занимайтесь через день. Например скажем примерно 5го числа у вас овуляция, занимайтесь 1го 3го 5 го 7 го и 9го числа . Так как овуляция может и ранней а может быть и поздней

девочки, планирую бросить таблетки пить с целью забеременеть, верно ли я рассчитываю овуляцию: день начала М это 1 день цикла...овуляция обычно (как пишут в инете) это 10-22 день цикла. Заниматься сексом можно начинать дня за 3 до овуляции. Это с 7 дня до 22 надо через день?
Просто у меня муж часто в командировках и "доступа к телу" часто нет, а забеременеть хотим срочно).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы