Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

kampari
Планирую уже пол-года, только пока ничего не получается

а ты главное не унывай...обязательно сбудутся все планы и мечты..а пол-года не так уж и долго....

Тане4ка
Вообще - то хочется что - нибудь необычное..

я когда после ЭКО делала тест - утром тестик намочила и положила на стиралку, сказала мужу что бы он смотрел, короче мне о моей беременности сообщил муж :)
а вот во второй раз я тест делала без мужа дома, потом вечером накрыла стол, ужин приготовила и на блюдечке приподнесла тест

екатерина08

У меня регресс был из - за того, что эндометрия мало, плодное яйцо плохо прикрепилось.
Дюфастон эндометрий наращивает.

Тане4ка
Можно купить пинеточки.. пеленочки...

хорошая мысль... где тут у нас в центре магазины лялишные???? :) :) :)

Я обследовалась на всяческие инфекции - все нормально. Узи делала - тоже ничего такого. Мужчину вот на следующей неделе на спермограмму отправляю - вдруг че не так.

Sсopik
потом вечером накрыла стол,

Какая реакция мужа была?
:)
Картины рисутся - схватил на руки, закружил по комнате. Но чувствую я, в реальности все было более сдержанно!
Ведь они наши... мужчины! :D

Sсopik
и на блюдечке приподнесла тест

здорово!!!!

Спасибки. Унывать пока не собираюсь :)

kampari
Я обследовалась на всяческие инфекции - все нормально. Узи делала - тоже ничего такого. Мужчину вот на следующей неделе на спермограмму отправляю - вдруг че не так

а что врач говорит?
Овуляция у вас есть?
Гормоны все в норме?

ой, Тань, не смеши меня..... :D
мой муж даже не увидел этого блюдца, все внимание на еду было %) , пришлось пальцем тыкать, мол посмотри что здесь лежит :D потом долго смотрел на тест, потом молча собрался и ушел курить на улицу, короче был в шоке.....

Тане4ка

И овуляция присутствует и с гормонами слава Б-гу.
Может просто слишком хочу, вот малыш и сопротивляется... :)

Тане4ка
А так хочется романтики...

Ага! нам романтики, а некоторые из мужей в думки уходят, ну типа Обеспечить, прокормить, и т.д. :D
Это у них так радость выражается

Тане4ка
Активизировала зону любви и брака.

А как там у них активизировать зону детей? Обклеять фотками стены или куколок везде насадить? :D

Sсopik
короче был в шоке.....

во-во...хоть и готовишь их, ждут вместе с нами и все такое, а все равно кружиться по комнате будем сами... :) :D :D

Sсopik
мой муж даже не увидел этого блюдца, все внимание на еду было

:D
Так я и предполагала!
А мы все - романтика, романтика!
Надо сразу брать крепко за плечи - и говорить! шоб не убежал!

екатерина08
Это у них так радость выражается

:D

Sсopik
потом молча собрался и ушел курить на улицу, короче был в шоке.....

Вот-Вот, я же говорила!!!!!!!!
Это он радуется так!

а я вот, девочки, работу задумала искать себе новую, чует мое сердце, что найду местечко подходящее и сразу того, забеременею

kampari
Может просто слишком хочу, вот малыш и сопротивляется

Не-а, надо мужчину тоже проверить. Всякое может быть. Дай бог, чтобы не было! :)

екатерина08
Это он радуется так!

жалко что счастье наше было не долгим :(
ну да ладно, что было, то прошло. Светлое будущее нас ждет в переди!

девочки,вас почитаешь и прослезиться и посмеяться успеешь Девочки, ляля когда в радость то все проблемы и заботы ерунда правда когда ляля не спокойная,то наверное сложно ,ну и когда родители друг друга любят,то же не мало важно :)

Sсopik
чует мое сердце, что найду местечко подходящее и сразу того, забеременею

а я не ищу по той же причине. Боюсь, что только устроюсь, заБ. и меня турнут с испытательного срока по причине Б.

Sсopik
ну да ладно, что было, то прошло. Светлое будущее нас ждет в переди!

Да, ориентируемя только на будущее!
Да - было! Но будт по другому!

Vanina
да ладно, врачам ведь тоже планы ставят, может под шумок и залетит?
или на столько много у нас показаний для эко сурьезных?

Я имела ввиду,чтоб попасть на бесплатное ЭКО нужно иметь большие серьезные проблемы,например отсутствие маточных труб

Sсopik
что найду местечко подходящее и сразу того, забеременею

Ага, ты когда искать будешь, сразу спрашивай, чтоб место было беременное, то есть чтоб с него все в декрет уходили. :D
Поинтересуйся, сколько до тебя ушло! :D
А уж потом и садись.

да, блин, засиделась я уже дома, и на старое место выходить не хочется из-за того что далеко ездить и все не по закону там делается (а я как гл.бух несу ответственность за это безобразие), даже зп все еще в конвертах платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы