Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08
Поинтересуйся, сколько до тебя ушло!
А уж потом и садись.

:D

Звоночек
Девочки, ляля когда в радость то все проблемы и заботы ерунда

А вот это верно

Sсopik
Светлое будущее нас ждет в переди!

Конечно! А мы еще фонариками подсветим, и оно (будущее) совсем засверкает :D

екатерина08
чтоб место было беременное,

во мое место беременное оказалось, я села на место гл.буха ушедшей в декрет, после меня еще одна гл.бух ушла с этого места в декрет :D короче директор сейчас взял даму преклонного возраста на мое место :D

Sokel
чтоб попасть на бесплатное ЭКО нужно иметь большие серьезные проблемы

Да, да. И мы об этом же раньше говорили

Кстати есть тут такие кто уже серьезно насчет ЭКО задумывается?

Sсopik
короче директор сейчас взял даму преклонного возраста на мое место

Ой, ну умора будет, если и она соберется. :D А что, все в нашей жизни возможно!
Тогда кого брать будет? %)

Sokel
Кстати есть тут такие кто уже серьезно насчет ЭКО задумывается?

Я сама не думала, но есть примеры подруг. А что интересует?

Да ни чего вроде не интересует,просто интересно есть ли у нас такие.Я вот уже задумываюсь просто.Вчера была у врача своего,она назначила мне на след. месяц гормон сдавать особенный,если показатель будет меньше нормы,то забеременнеть я не смогу никогда,только через ЭКО(может через донорскую яйцеклетку)Так что вот такие дела,не хотела писать чтоб не портить позитивный настрой здесь,осталось подождать месяц и все решится для меня.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:03

Sokel

Лен, а что за гормон? Его не всем назначают?

нет,не всем,но по идее нужно всем назначать.Мне кажется назначают те врачи,которые больше разбираются в эндокринологии,а может и нет.Называется антимюллеровский гормон(АМГ) и еще один Ингибин Б.Если содержание этого гормона снижено,то это тоже самое как женщина в климаксе,т.е не способная беременнеть.Хотя внешне может ничего не указывать на то что это есть.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:03

У меня вот знакомая есть,ну вроде никаких проблем и мес-ые рег-ые и все,а ФСГ и АМГ не в норме и все--ЭКО

Sokel
Называется антимюллеровский гормон(АМГ) и еще один Ингибин Б.Если содержание этого гормона снижено,то это тоже самое как женщина в климаксе,т.е не способная беременнеть.Хотя внешне может ничего не указывать на то что это есть.

а медикаментозно эти гормоны не регулируются? или только ЭКО?

Sсopik
а медикаментозно эти гормоны не регулируются

Не регулируются никак,ну вроде в Германии и Израиле занимаются этим,может когда-нибудь и придумают что-то,а пока только ЭКО

Sokel
Не регулируются никак

обалдеть, я уж думала что медицина на все способна уже, но увы......

Sokel

тогда пожелаю что бы анализы были все в норме :rose:

Блин,я уж тоже сама себе этого пожелала,еще решила сходить покреститься и буду молиться,не думала что со мной такое произойдет :( Но все таки еще месяц и надежда есть,но почему то слабая.

Sokel
Называется антимюллеровский гормон(АМГ)

Обалдеть! Еще и такое есть? То есть его тебе назначили как бы просто так? Ни каких симптомов, показаний. Из-за чего? Или только потому, что просто забеременнеть не можешь?

ну мне назначили по предположению,чтобы отмести сразу если что эту причину незаберемливания,ну и по показаниям наверно,если честно я вчера не совсем все поняла,потому что рыдала.А вот знакомой моей тоже назначили чтоб отмести эту причину,но у нее никаких симптомов не было. Я так поняла,если у женщины завышен уровень ФСГ,то хороший врач должен сразу назначить сдавать этот гормон.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:35

Sokel
врач должен сразу назначить сдавать этот гормон.

Все понятно. А если не секрет, где такие умные врачи работают?

Sokel
потому что рыдала.

Ну не расстраивайся так, Леночка. Ведь еще ни чего про него неизвестно Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:44

екатерина08
Ведь еще ни чего про него неизвестно

Понятно это все,просто видимо первая реакция такая,я просто не ожидала что мне скажут его сдавать,я думала у меня всё более менее нормально.Врач известная Беломестнова Елена Николаевна,еще у нее муж известный врач-андролог Беломестнов С.Р. Вот не всем же говорят сдавать этот гормон,потому что видимо не надо и показаний нет,а раз мне сказали-значит повод есть.

Не люблю хныкать и жаловаться,но тут что-то не сдержалась.Никому ничего не рассказываю,муж только знает.Извините Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 18:56

Sokel
Извините

Совершенно не за что извиняться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У всех бывают такие времена! На то и существуют такие форумы, чтобы высказаться, а не держать все в себе. Это бывает похуже всяких там гормонов. Пусть лучше чувства наружу выйдут. Вот ты и поплакала-тоже хорошо ;)

Sokel
а раз мне сказали-значит повод есть.

Бывает, что назначают без поводов, а только потому, что больше назначить нечего! Кто их поймет этих врачей?
Мне кажеться, что они совсем по-другому оценивают нашу ситуацию, так сказать со своей стороны.

Спасибо,иногда поддержка так помогает :heart:

Боняша
меськи - овуляция - тест - две полоски - первый триместр - УЗИ - токсикоз - второй триместр - анализы - третий триместр - воды - роды ..... нормально???

НЕТ, не нормально!А где ПА?
Вы что у нас все Девы Марии? :D :D :D
Ну вы даете....

Тане4ка
Мне подходит!!!

А ей подходит, блин.... :D

Боняша
надо у своего спросить как бы он предпочел услышать новость о беременности...

Спросила!
Он сказал, что просто: "я беременна"
и еще, что заплачет! :heart:

Тане4ка
Можно купить пинеточки.. пеленочки...

так и сделаю...

Sсopik
короче директор сейчас взял даму преклонного возраста на мое место

ну каждый имеет право на свое счастье! :D

Sokel
Если содержание этого гормона снижено,то это тоже самое как женщина в климаксе

Самое главное - не расстраивайтесь!
Будет у вас свое счастье! :rose:
Потом вспоминать будете с улыбкой и словами: как это я так могла о себе подумать?Вот какого лялика здорового родила!Какой там гормон?Ерунда какая.

Vanina

Пусть так и будет,спасибо вам тоже за поддержку!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы