Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Боняша

:D
Нормально!!!!
Мне подходит!!!

Боняша
меськи - овуляция - тест - две полоски - первый триместр - УЗИ - токсикоз - второй триместр - анализы - третий триместр - воды - роды ..... нормально???

Я даже запереживала... Такая буря эмоций поднялась!

Тане4ка
Такая буря эмоций поднялась!

Ну ты даешь ))))))) это ж только самое начало.
Я тут сдуру забрела на форум к деткам до года, они там обсуждают как ногти ляликам стричь - вот это действительно переживания.... :D :D :D

Боняша
Ну ты даешь ))))))) это ж только самое начало.
Я тут сдуру забрела на форум к деткам до года, они там обсуждают как ногти ляликам стричь - вот это действительно переживания....

%O Ой, нам еще далеко до этого! Как минимум 9 месяцев и 2 недели (что бы ногти успели отрасти до такой степени, что бы их стричь можно было).

Всем привет!
Присоединяюсь к хотящим! :)
Может все-таки в этом месяце все случиться?!!!

Тане4ка

Класс, это мне нравится!!!
А еще в эти месяцы будет время, чтобы имя придумать... вот я до сих пор ничего стоящего найти не могу)))

kampari

Добрый день! А сколько вы уже планируете? Первый месяц?

Solochka
вот я до сих пор ничего стоящего найти не могу)))

:D Беднеькая... Как же сложно тебе наверно? Время - то осталось всего ничего, 8 месяцев... (тьфу - тьфу - тьфу)

Тане4ка
Ой, нам еще далеко до этого!

Канешно далеко, но там так много всего интересного)))))

Боняша
тут сдуру забрела на форум к деткам до года, они там обсуждают как ногти ляликам стричь - вот это действительно переживания....

Оленька, морально надо быть ко всему готовым... во все оружие, так сказать, так что ты читай, потом на практике применять будешь :D

Solochka
вот я до сих пор ничего стоящего найти не могу)))

МальДива же говорила, сколько не придумывай - родишь, увидишь и сразу поймешь как назвать. Хотя пару вариантов в запасе держать кнечно надо...

Тане4ка
Беднеькая... Как же сложно тебе наверно? Время - то осталось всего ничего, 8 месяцев... (тьфу - тьфу - тьфу)

Ой, я аж испугалась и глаза пощипывать стали... ;)
А вообще, каково это, когда тебе гооворят, я жду ребенка!!! (со стороны мужчин), какие у них чувства в этот момент...??? Страшно представить)))

Боняша
меськи - овуляция - тест - две полоски - первый триместр - УЗИ - токсикоз - второй триместр - анализы - третий триместр - воды - роды

клевое раписание на ближайщие 9 мес.

Тане4ка
Я даже запереживала

не переживай ты, Таня, все так и будет
все переживания начинаются после выхода из роддома, там действительно голову сносит %) молоко, какашки, прикормы-докормы.......

Solochka
так что ты читай, потом на практике применять будешь

да я так читаю, без фанатизму.... :D :D

Боняша
Канешно далеко

Это что еще за фразочка, время пролетит и не заметишь ;)

Sсopik
все переживания начинаются после выхода из роддома, там действительно голову сносит молоко, какашки, прикормы-докормы.......

Ну эти переживания, такие приятные и долгожданные... Там уже будет на ком практику применять, пока же только на себе тренируешься :D

Solochka
А вообще, каково это, когда тебе гооворят, я жду ребенка!!! (со стороны мужчин), какие у них чувства в этот момент...??? Страшно представить)

Зато весело!!! Вы когда нибудь видели ошалевшие глаза своего мужа?
Вот... посмотрите!

Sсopik
все переживания начинаются после выхода из роддома, там действительно голову сносит молоко, какашки, прикормы-докормы.

ага, еще лактация, заживление швов, секс под запретом, ночю вставать надо 2-8 раз - покормить - перепелинать... И т..д. и.т.п.
А как этого хочется!!!!!!!!!!!!!!

Solochka
А вообще, каково это, когда тебе гооворят, я жду ребенка!!! (со стороны мужчин),

надо у своего спросить как бы он предпочел услышать новость о беременности...
Самим нам их точно не понять :) где то были топы, у всех разная реакция...

Тане4ка
А как этого хочется!!!!!!!!!!!!!!

:D :D

Боняша
надо у своего спросить как бы он предпочел услышать новость о беременности...
Самим нам их точно не понять где то были топы, у всех разная реакция...

Вообще - то хочется что - нибудь необычное..
Ну там тест подарить полосатенький, перевязанный бантиком. Или еще что - нибудь.
Но ведь по любому не дотерплю!
Позвоню и выпалю все на одном дыхании! Или прибегу и все скажу!
А так хочется романтики... :D

Лет 5-4 назад я очень хотела встретить своего любимого мужчину. Очень - очень. Ходила, мечтала - как это будет.
Добраласт до фен шуя. Активизировала зону любви и брака.
Через год замуж вышла..

ДУмаю, может еще что - нибудь по фен - шую нахимичить, что бы ребеночек появился пораньше...

Планирую уже пол-года, только пока ничего не получается... :(

Можно купить пинеточки.. пеленочки...
что бы показать ему, что мы его ждем, что энергетическое пространство для него есть.

Тане4ка
А я сегодня последний день дюфастона пью

Тань, а из-за чего тебе назначили дюфастон?

kampari
Планирую уже пол-года, только пока ничего не получается...

Обследовались?
Гормоны, инфекциии сдавали? по Узи эндометрий - овуляция хорошие?
А муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы