Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

екатерина08

Добрый вечер девочки! Катюша, Танечка, спасибо за табличку :) Да, хотелось всех беременюшек потрогать, все с такими пузиками уже большими, и даже огромными ;)
Я сходила к врачу - опять заново буду сдавать анализы все и на УЗИ во время овуляции три раза пойду, а там уже будем смотреть ЭКО или своими силами справимся. Стимуляцию назначат. Так что в любом случае - в этом месяце стараемся, ;)

Sokel

Леночка, приятно с вами познакомиться. Я вот насчет церкви хочу сказать - обязательно покреститесь, поставьте свечку за лялечку перед иконой Божьей матери. на алтарь за семейные отношения. все будет отлично. еще двух сделаете детишек. :) а может и больше ;)

Сёмка
своими силами справимся

И не как иначе!!!!
Не зря же мы все здесь собрались!!!
Сама же попросила себя занести в октябрьских хочушек, так что не месяцем позже!!! ;)

Sokel

А насчет ЭКО, мы уже начали задумываться. Ждём до Нового года результатов анализов,и дальнейших действий и если что, уже и настрой есть такой.
Я вижу, что вы больше, девочки, во время работы общаетесь? Завтра может получиться тоже в это время выйти на "связь" :)

Vanina
что заплачет!

Это так по отцовски (по настоящему)!!!

Представляете, как повезет нашим деткам, их здесь уже будут с нетерпение ждать самые ласковые и любящие родители!!! :heart:

Solochka

Юлечка, спасибо, надежда всегда присутствует Очень приятно познакомиться с тобой ;) Я вот чувствую, что должно случиться чудо, оно где-то очень близко, близко

Solochka
Представляете, как повезет нашим деткам, их здесь уже будут с нетерпение ждать самые ласковые и любящие родители!!!

Они у нас будут самые счастливые, желанные, такие родные :) А мы то какие умнмчки будем :)

И не говори!!! Я хоть и не люблю осень, но эту ждала с нетерпением!!! Это же наверное что-то означает))) :D
Женская интуиция, серъезная штука %) :D

Сёмка
Очень приятно познакомиться с тобой

Взаимно!!!! :pozdr:

Solochka

А какая осень то замечательная, прямо петь и танцевать хочется под листопад :dance2: Юлечка, у нас с тобой день рождения следом (у меня 8, а у тебя 9)Здорово :) (только в твоих личных данных другая информация ;) )

Solochka
Я хоть и не люблю осень, но эту ждала с нетерпением!!! Это же наверное что-то означает)))
Конечно означает
Я сейчас бегаю то на кухню (у меня там борщок вариться), то за комп, муж хохочет, спрашивает, а я говорю - записалась в ряды хочушек, и такое настроение "летучее"

:) Да я, Катюша, когда регистрировалась, думала так, на пару дней, вот и придумала дату!!! А потом, как пошло, поехало... Не уйти мне отсюда! Здесь все такие родные и понимающие. Да и заботы где-то схожи, вот и стараемся изо всех сил, друг друга поддержать, ни куда без UMAMы :D
Кстати, это первый мой сайт , где я в топиках общаться стала, до этого, ни, ни

Сёмка
муж хохочет

Мой тоже, иногда хохочет, иногда ругает, когда сильно за кого-то переживаю. Не все ему понять...

Девочки, вас почитаешь, так настроение поднимается!!! Молодцы, очень позитивный топик! Привет всем, вновь прибывшим, хочушкам, желаю, чтобы вы здесь ненадолго задержались. Читаю вас каждый день, честно скажу, писать времени нет совсем, то гуляю с ребенком, то в машинки играем, то пазлы собираем , когда он спит я готовлю поесть или прибираюсь, поэтому я стала злостным мониторщиком. :D :rose:

Solochka

Вот и я тоже, правда присматривалась сначала, читала везде, сначала статьи - про рожавших девчонок. Всё в сентябре хотела присоединиться, даже на встречу хотелось прийти (в Дудки), но потом решила с октября начать. Вот. У нас 29 октября будет годовщина свадьбы - 9 лет, жду нового чуда Какие то одни девятки получаются, мы, кстати поженились 29 октября 1999 года ещё и 9 лет совместной жизни, да и 2009 год наступит скоро, что-то будет интересное

МальДива

Мамочкины заботы!!! :D

МальДива
машинки играем

Сына маму обучает, где какая деталь установленна? :) Спец!!!

Ну тогда мы тебе мысленно, в каждом сообщении передаем привет!!! :rose:
Как самочувствие?

МальДива

Добрый вечер Леночка, приятно тоже с тобой познакомиться (можно на Ты, да?)

Сёмка

Ой, у нас тоже с цифрами как-то все завязано!!! Нам 20 октября будет 4 года :) как мы начали встречаться. 20.10 мой муж сделал мне предложение и через 9 месяцев у нас родилась семья ;) 20.07.2007 :D

Сёмка
Я вот насчет церкви хочу сказать - обязательно покреститесь, поставьте свечку за лялечку перед иконой Божьей матери. на алтарь за семейные отношения. все будет отлично. еще двух сделаете детишек. а может и больше

:( а я тоже не крещеная....уж давно хочу...

Сёмка
А мы то какие умнмчки будем

+111111111111

Сёмка
У нас 29 октября будет годовщина свадьбы

А у нас 19 октября...только у нас год буит .... :love: ....с наступающей вас.....

а у нас тоже 20 октября будет 3 года.....))
всем привет)) :)

МальДива

Здорово, когда есть такое маленькое чудо. У нас вот тоже есть чудо рыжее и волосатое :D , которое сейчас наглым образом улеглось на клавиатуру и машет хвостом :D

МальДива

это точно
Ну что,девчонки пока затишье,хоть кто нибудь порадовал двумя полосочками

Малиновая

Мы значит с ВАМИ погодки :D

Звоночек

Пока нет, ждемссссссс

Solochka

;)

Сёмка
можно на Ты, да?)

Привет, конечно!

Solochka

мне если честно вообще не интересно играть было в машинки, катай их вперед назад и все. А у сына любовь, и я придумала лепить из пластилина человечков, так игра пошла :D я леплю - он катает!

Solochka
Как самочувствие?

ничего не болит и не тянет, жду воскресенья %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы