Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Vanina

Малиновая

Добрый вечер девочки. какой у нас получается насыщенный октябрь :) Сплошные события, значит и главное событие в нашей жизни должно случиться

МальДива
жду воскресенья

а, оно уж на носу @@@@@

МальДива

Я тоже очень люблю с детишками заниматься, что то придумывать. У меня две крестные дочки - одной 4 годика будет, а вторая малюська ещё - 5 месяцев.

Сёмка

эххх...было бы очень хорошо.......

Малиновая

Девочки, выше нос, мы же будущие МАМЫ, наши ляли чувствуют наше настроение. Надо радоваться каждому мгновению в нашей жизни. МЫ ОПТИМИСТКИ :D

Сёмка
насчет церкви хочу сказать - обязательно покреститесь,

Пойду пойду в след. субботу,откладывать уже некуда,нужна поддержка сверху
Не представляете как я жду след. месячных,чтоб пойти и сдать эти гормоны,оказывается бывает и так что их ждешьСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 22:36

Sokel

Абсолютно согласно с тобой. Я люблю ездить на Ганину яму, такое умиротворение после посещения, а если погода хорошая, сядешь там на лавочку, красота, тишина и запах свежих булочек, они у них такие вкусненькие.МММ, аж слюнки потекли, вспомнила.

Sokel

Я вот тоже жду понедельника, какие у меня анализы интересно придут? Я сегодня сдавала на ВА и коагулограмму. Хочется поскорей все остальные сдать, а получиться что только часть, т.к в определенные дни цикла нужно сдавать. Ну, ничего. Да, у меня на следующий месяц по плану - УЗИ и гормоны.

ну все теперь можно чай попить и с вами поболтать
Всем добрый вечер я сегодня наскоками :) очень рада познакомиться с вновь пришедшими хачушками,надеюсь не надолго вы к нам...только в хорошем смысле,что бы причина ухода была одна-ЛЯЛЯ или 2ЛЯЛИ :D

Звоночек

Ой, а я хочу 2 ЛЯЛИ и сразу, так классно, наверное. Правда у нас в роду нет двойняшек Юлечка, ваш малыш уже сладко посапывает?

Sokel
.Называется антимюллеровский гормон(АМГ) и еще один Ингибин Б.Если содержание этого

Лена, спасибо за ответ!
Ты знаешь, почему - то когда есть перспектива плохого развития событий - сразу начинаешь думать, что наверняка именно так и будет.. По крайней мере у меня так.
И ты знаешь, практически всегда я ошибалась. Мога пролить кучу слез, но в итоге все обходилось. И я понимала, что переживать не стоило. А стоило просто решать проблему.
Леночка, дорогая, мне кажется, что врачи просто перестраховываются и исключают все причины.
У меня так же - сказали сдать на АФС. Но ведь это вовсе не значит, что он у меня есть. Так... перестраховываются...
Лен, я уверена на 1000 % - у тебя все будет нормально!! Гормон твои в норме!
Не нервничай. Родишь обязательно в следующем году! Бог любит нас, он видит наши желания и исполняет их. :rose:

Sokel
Не люблю хныкать и жаловаться,но тут что-то не сдержалась.Никому ничего не рассказываю,муж только знает.Извините

Мы здесь все с одним жеоланием - желанием забеременеть и родить здорового ребенка. Просто пути у нас разные... И очень важно поддерживать друг друга! Лен, мы с тобой! Если будет тяжко - пиши всегда!
Ну и конечно хорошие новости приветствуются!!! :)

Сёмка
Я сейчас бегаю то на кухню (у меня там борщок вариться), то за комп, муж хохочет, спрашивает, а я говорю - записалась в ряды хочушек, и такое настроение "летучее

Мой тоже с иронией к юмаме.. :)

Звоночек
только в хорошем смысле,что бы причина ухода была одна-ЛЯЛЯ или 2ЛЯЛИ

Я только так! :) и без разницы - одна или две - все наши будут! :)

Я сегодня как пчелка Майя...
Все постирала в очередной раз, еды наварила - первое и сторое, цветочки полила, пол пропылесосила...
А ведь еще и на работе была!
Устала... Но настроение -
А вы чем занимаетесь?

Тане4ка

Танечка привет! Я вот борщечок сварила, полы помыла, бельё достирывается. Ты знаешь, у меня тоже сегодня какое-то волшебное настроение, хотя и были проблемки на работе, но это ерунда

Тане4ка

Спасибо,Тань,за поддержку :heart: Надо просто успокоиться и ждать следующих монстров,а там уже по накатанной

Сёмка
у меня тоже сегодня какое-то волшебное настроение

Я очень люблю, когда у меня легкое, волшебное настроение!! :)

Sokel
Надо просто успокоиться и ждать следующих монстров,а там уже по накатанной

Да, будем просто ждать! Не нервничай, я с тобой, Лена.

Сёмка

Да,намотал меня,в смысли мы так на бесились что он у меня упал спать без задних ног,а я без передних :D нахохотались,что все ещё скулы сводит.

Тане4ка
постирала в очередной раз, еды наварила - первое и сторое, цветочки полила, пол пропылесосила...

а теперь ко мне приезжай поможешь :D :D :D мне это все сейчас предстоит

Звоночек

А я очень люблю наводить порядок и кушать готовить, так что обращайтесь :D

Девочки, я удаляюсь, глазки спят :lazy3: Спокойной ночи, до завтра :)

Сёмка

Приезжай,буду очень рада :) Ощущение что я только этим и занимаюсь :D та кто я все успеваю,но погладеть белье,у меня просто горы Альпы,на гладильной доске можно кататься как на сноуборде :D Никто не знает,придумали машинку для глаженья белья.....кроме утюга,нуооочень надо :D

Девчоночки, дорогие!!! всем привет!! все наверное уже спать ушли , а я только смогла к вам присоединиться!!! ничего вы даете!! два дня не было, а тут такое!!! весь вечер пришлось читать, вас дагонять!!! :D

всем новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :rose: но желательно не надолго!!!! :P

что-то Наташенька у нас пропала?! @@@@@ может завтрашний день начнет с приятных известий?! :love:Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 23:56

Катюффка

я пока спать не собираюсь,у меня ща самый раскалбас начнеться

Звоночек

отлично! сейчас наверное уборка? :D
у меня когда племянник приезжает в гости, как только он ложится дом вверх ногами!! но прибираться сил нет!!! а ведь еще и мужа надо приласкать!! ;)

Катюффка

Он у меня на работе так что не знаю когда лялю делать будем,опять кое как до постели доберемся в 3 ночи и уже ничего не надо будет

Звоночек

не расстраивайся! у меня тоже милый на работе ! до утра вообще!!! так что...
:D сидим мы такие с тобой вдвоем, и хотим лялю без мужей сделать!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы