Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

mashoolya
резус конфликта.

Плин, а я думала резус конфликт это когда + и - у родителей или у плода и мамы!!!!! Сейчас буду искать в нете инфу, а то что -то я напряглась :(

Solochka

просто где то очень глубоко роются сомнения: на неделе был сильный стресс, ссора с мужем, так что послала его в ювелирный магазин :D

Санечка

Я же тебе выше ссылочку дала...

mashoolya
одинаковая группа и резус

У меня с мужем 1+,первая беременность

KATA80
или "нет"

А этого я не вижу, я же в розовых очочках сижу, так что :P что вижу, то ПОЮ!!! :love:

Звоночек

Привет Солнышко!!! Рада, что ты вернулась :love:
Здоровья тебе крепкого, чтобы на троих еще хватило :D :rose:

Solochka

:heart: :heart: :heart: Спасибо родненькая посмотрела успокоилась

Звоночек
У меня с мужем 1+,первая беременность

Уже дождаться не могу как лялика хочу ;)

Санечка

Вот у нас с мужем поный не совпадос по крови и резусу, но я не парюсссссс, я верю в ЧУДО!!! :D

Да нет же девочки речь идет не о группе крови и резусе!!!! А совместимость крови это генетика, т.е. наша кровь является носителем одинаковых генов, это как близкородственные браки. И здесь не имеет значения группа, у нас с мужем совсем разные группы крови. А знаете же что бывает когда близкородственные браки, детки больными рождаются или совсем не рождаются:))) Мы вроде далеко не родственники, а совместимость по генам очень высокая. Поэтому и делают иммунизацию, но мне только кровью донора, а не мужа

Solochka
Вот у нас с

УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

буду мамой двойняшек
Мы вроде далеко не родственники, а совместимость по генам очень высокая

Извиняюсь за глупый вопрос, а как вы это узнали???? Я вот ходила к генетику она со мной просто поговорила а исследования ни какие не проводила??? Чет я совсем от жизни отстала %)

Санечка
Извиняюсь за глупый вопрос, а как вы это узнали????

Мы сдали кровь на HLA-типирование, это исследование крови на совместимость генов. В нашем случае врачи говорят, что это единственное препятствие к беременности. Это как два положительных заряда будут отталкиваться, и наша кровь не воспринимает как чужую и отталкивает все что происходит внутри. Как-то так.... %)

буду мамой двойняшек

Мда.....отстала я от жизни %) :D честно,не разу о таком не слышала

Санечка

Да скоро прилетит твой аистёнок,просто ноша у него драгоценная,вот он и аккуратненько,потихонечку летит.

Solochka

спасибо......

поэтому сейчас необходимо кровь донора ввести, чтобы разбавить мою. Это может быть кровь любой группы, потому что носителем группы являются ретроциты, а кровь будут полностью очищать и вводить только лимфоциты, авось поможет...

В ебурге в преображенке делают

буду мамой двойняшек
кровь донора ввести, чтобы разбавить мою.

Как же это все сложно!!! Вот в молодости были страхи, чтобы не забеременить.... %O может и хорошо, что пугают детьми, а на самом деле защищают от венерических и т.п. заболеваний... Т.к. если бы молодежь знала, как иногда тяжело забеременить, то предохранение отложили бы в сторонку...

Девочки, всем доброе утречко! :heart:

Вас опять с утреца на дискуссии пробило? :D

Zetochka
А кровь на ХГЧ

Оксаночка, как у тебя дела? Ты кровь сдала?
Нука давай нам быстренько выкладывай :D

Solochka
Т.к. если бы молодежь знала, как иногда тяжело забеременить, то предохранение отложили бы в сторонку..

ТОчно, себя вспоминаю :P вечно боялась только бы ни.. ни.., а теперь наоборот, так хочется, а не можется :(

буду мамой двойняшек

Ланочка, а ты почему в табличку в нашу не вписалась? Не хочешь?

Я не знаю, что это за табличка и где она? Я здесь второй день. И откуда вы мое имя узнали?::))))

буду мамой двойняшек
И откуда вы мое имя узнали?:

Во-первых давай на ты :D Мы ж тут все как родственники :D
А при имя: Так оно у тебя написано. :D :P
А вот табличка:
Ее надо сначала скопировать к себе на комп, у себя внести данные, а затем вставить в свое сообщение через кнопку "обзор"

буду мамой двойняшек
вечно боялась только бы ни.. ни..,

И ведь каждый раз проносило
Только никто не додумался, что овуляция длится всего 24 часа в цикл
Тоже жутко боялась беременности без брака, даже пару раз постинор принимала после порвавшегося презервуара

mashoolya
презервуара

:D

mashoolya
Только никто не додумался, что овуляция длится всего 24 часа в цикл

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ага, вот об этом бы в школе и рассказывали
:D :D :D :D :D :D :D

Девчоночки!!!!!!!!
сегодня увидела заветную вторую полосочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
тока она бледная-бледная..... %O %O бывает что тест ложноположительный???или мне уже начать радоваться!??!?! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы