Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Solochka
даже страшновато становится

Ни чего, держись! Октябрь еще только начался

екатерина08
чтоб нас лечить

главное что не ЗАлечить :)

Подскажите как сделать, чтоб у меня тоже вверху над сообщениями тоже писалось название темы. А еще как вы под фото организовали "в адресную книгу", "в друзья", "в личку" и др. Я уже все настройкт перекопала, голову сломала, но что-то видимо отупела от такой погоды ни чего сообразить не могу! :megashock:

екатерина08

Когда ты отправляешь свое сообщение, то сверху оно подписывается, как "мое ...", с этим уж ничего не поделаешь, так же с нижними строками, это ве варианты, которые ты можешь сделать с кадой из нас, в адр. книгу, в друзья и так далее, но ни как не с сама с собой, поэтому, по всеми нашими аватарчиками есть иконки, а под твоим нет... вот вроде бы и все разъяснения

Solochka
поэтому, по всеми нашими аватарчиками есть иконки, а под твоим нет... вот вроде бы и все разъяснения

Все понятно, но как мне сделать, чтоб у меня тоже эти иконки появились???

екатерина08
Все понятно, но как мне сделать, чтоб у меня тоже эти иконки появились???

Кать! Они у тебя есть, просто видим их все мы кроме тебя!(я так сразу на "ты" ни чего?)
Ну вот зачем тебе самой себе письма писать?
или в игнор саму себя ставить или наоборот задруживать или в адресную книгу записывать? :D

НДА!... Время не очень популярное!... :(
народу мало.
Ну ладно, буду привыкать к вашему расписанию. :)
Понятно, что самое популярное время - это на рабочем месте (причем на самые пикантные темы. (см.сентябрь))
и еще ночью. Ну да ладно, все равно еще со всеми спишемся

Vanina
Кать! Они у тебя есть, просто видим их все мы кроме тебя

Ну ладно ржать-то надо мной! Конечно, откуда я знаю чего там у меня светиться, а чего нет? Спасибо за разъяснение. А то я уже начала ощущать себя какой-то неполноценной (у вас есть такая красота, а у меня нету). Нет, ну конечно умора. Требую тут, чтоб картинки появились, а они есть! :D
А про "ты" - это даже без сомнений!!!!!! Только так и ни как больше!!!

Добрый вечер девочки :) У вас так здорово, возьмите меня ;) Читала все ваши темы сентября, очень рада за тех, кто уже с пузиками. А я хочушка с большим стажем. Вот последние 2 года усиленно стараемся и ничего...Нашла своего врача, она раньше работала на А.Валека, завтра пойду на прием к ней. А вообще ещё наблюдаюсь в ОММ, т.к 9 лет назад был выкидыш на раннем сроке :( Причина - плохая коагулограмма и повышен ВА, т.е повышенное свертываемость крови. Такие вы молодцы, так поддерживаете друг друга, очень не хватает вашей поддержки ;)

Я хоть и сама здесь недавно, но очень рада новым гостям!
А можно сразу вопрос?
1) Можно на "ты"?
2)А не сдавали тест на совместимость?
Ни чего, что сразу с вопросами, а то мы недавно результат получили, а у врача я еще не была.
А про время, так это ты не переживай! Все понимаю, время идет, но...
Что поделать? В этом деле главное упорство и терпение (это мне так кажется).
А.... еще забыла СТАРАНИЕ!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 23:17

Катюш, конечно на Ты :) На совместимость не сдавали. А что касается инфекций, гормонов и т.д всё сдавалось и не по разу. Пролечивались, и опять. Короче, говорят вы здоровы - вперед и с песней, и срок 2 года не повод для беспокойства. %) Муж уже настаивает на ЭКО, посмотрим что скажет врач. Вы давно планируете?

Катюш, я такой юзер, ты можешь меня в табличку внести, всё делаю, как писала ранее Танечка, а не получается. А насчет старания - ты права. На моего мужа слова всему своё время уже не действует, ему уже 36 (это он так говорит, а я думаю ещё 36 ;)

Мы уже 4 года! :megashock:
Также беготня и по врачам и по анализам. только муж у меня сильно занят своей работой и эта проблема лежит в основном на мне, я бы сказала тянется :(
А про ЭКО я ни чего сказать не могу, так как сама не пробовала.
Сейчас пью дексаметазон (повышен мужской гормон). Может получиться?
Да и спермограмма у нас не супер.
А про время - да может просто не время (извиняюсь за сумбур). кто его знает?

Ау, ау, девочки красавицы, всё уже баиньки ушли

Сёмка
ты можешь меня в табличку внести

Да, конечно, без проблем. Обращайся. Я тоже профи еще тот. Но девочки здесь такие хорошие, все объясняют!

Знаешь, у нас практически так же, всё сама, всё сама Сдавали последний раз спермограмму - врач сказал, что достаточное количество, но можно и улучшить, прописывал какие-то препараты (уже и не помню) вроде на травах. Ловила О по тестам, ничего. Как сказала врач она у меня где-то раз в 3 месяца.

Извиняюсь, нужно удаляться! Долг зовет! :D
До завтра!!!

Спокойной ночи :lazy3: приятных сновидений всем :)

@katabbuki@
наи совместимость - это вместе надо идти?

Ага,вместе сразу после ПА смотрят совместимы или нет
а вообще выше уже все написали подробноСообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 00:00

Vanina
А енто что так и есть???7Просто первый раз слышу!

Да так и есть,сперма обновляется раз в 3-4 месяца

Сёмка

Привет!!!

ну вот все спать,а я только освободилась :) до завтра,за всех держу кулачки @@@@@@@@@ лялики нас ждут :heart:

екатерина08
чего там у меня светиться, а чего нет?

:D да да все светится!!!

Сёмка
У вас так здорово, возьмите меня

Конечно!Давай!

Сёмка
и срок 2 года не повод для беспокойства.

чет даже не знаааю...вроде после года уже ставят диагоноз неясной небеременности(более гуманное слово чем бесплодие просто), при условии хороших анализов канеш...:)

Сёмка
Муж уже настаивает на ЭКО, посмотрим что скажет врач

В этом плане лучше врачи конечно знают, но многие сами напрашиваются и не жалееют, может если вы уж усе усе сдавали и анализы хорошие, то стоит ИИ пробывать или потихонечку узнавать про бесплатное ЭКО?
Удачи вам в этом нелегком нашем труде!:)
Может вам обоим н-р на прием сходить?Что б уж все вопросы сразу задать, а не играть в глухие телефончики друг с другом?

Сёмка
Как сказала врач она у меня где-то раз в 3 месяца.

ОГО! %O т.е. если спермограмма плохая, то в течении 3х месяцев не заберем.?
А зачем тогда советуют несколько раз сдать с интервалом в месяц?

Девочки!Может на врачей все пойдем учиться? :D что б советы раздавать друг другу? Такие сидим тут анализы у всех рассматриваем направления раздаем... :D
Даа ай, мы и так тут этим и занимаемся....че еще то делать?

Приветик!

Сёмка
Короче, говорят вы здоровы - вперед и с песней

о, как знакомо это все, только такие речи врачей мы слушали 4 года, а потом пошли на ЭКО.

О! Ничего себе девочки вы накатали!!! Меня всего лишь вечер не было! :D

Мама- Маша
Не чего у меня на УЗИ не выросло… Говорят гормональный сбой Но я не переживаю …

Машенька, вобще доминантного не было? Или растет, но еще не понятно??
Сейчас получишь результаты гормонов, потом с лечением будешь определяться! Очень хочу, что бы у вас все получилось!!! Вот интересно, у вас первый малыш есть, а со вторым - проблема пока. Что разладилось?

oLe sya
Привет! Можно к вам присоединиться! Надеюсь не на долго!

ПРивет! Конечно можно!! :)

екатерина08
Главное еще не забыть получить удовольствие когда стараться будем! А то последнее время что-то жизнь по графику кругом сплошная овуляция и тесты

Это точно!! А то последнее время я тоже раз секс, раз планирование... Свихнусь, наверно, скоро.. :megashock:

Solochka

Юлечка, держу за тебя кулачки, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, что ваш малыш уже при вас и ты об этом скоро узнаешь!!!!

Сёмка
Добрый вечер девочки У вас так здорово, возьмите меня Читала все ваши темы сентября, очень рада за тех, кто уже с пузиками. А я хочушка с большим стажем. Вот последние 2 года усиленно стараемся и ничего..

Привет!!! Желаю удачи в нашем деле!!! Что бы ваш ребеночек уже нашел вас!

А сегодня у меня настроение просто супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы