Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Сёмка

Скинь мне все свои данные, которые нужно заполнить в табличке. И я тебя добавлю! :)

Здравствуйте девочки :) Сейчас ходила сдавать анализы в ОММ, там все такие беременные, так здорово насмотрелась ;)
Спасибо Танечка за вашу поддержку, данные попозже скину, побежала дальше, на прием к врачу.

Vanina

Vanina
чет даже не знаааю...вроде после года уже ставят диагоноз неясной небеременности(более гуманное слово чем бесплодие просто), при условии хороших анализов канеш

Да, и это сказала Д.М.Н.

Вот и мы задумались %O Врачи говорят, вы даже не представляете на сколько это серьёзно, нужны особые показания к ЭКО. Я вот трубы ещё не проверяла на проходимость, но опять же 9 лет назад забеременнела %O

[cit]Сёмка
Катечка, приветик!!! Я тебе обещала табличку заполнить вот высылаю. :)

ну у нас не было особых показаний к ЭКО, было просто собственное желание.

Сёмка
но опять же 9 лет назад забеременнела

значит ведь что-то поизошло потом что-то в организмом, раз потом Б не наступала.
У нас вот все наоборот произошло, 4 года бесплодия (наверное и больше, т.к. 4 года это я считаю от замужества, а до этого с мужем еще встречались года 3), ЭКО с благоприятным исходом, а через 2 года после рождения сына наступила самостоятельная беременность, которая закончилась чисткой.

Сёмка
Вот и мы задумалис

может вам стоит сходить на прием к врачам по ЭКО и послушать их мнение по вашей проблеме.

Тане4ка
нужно заполнить в табличке

Привет, Привет!!! Тань, возьми данные Катины (я ей обещала). см выше на этой странице

Тане4ка
раз секс, раз планирование

Ага, вы тоже по расписанию живете?! :D
Ну-Ну-, все с нами понятно!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 11:05

Sсopik
может вам стоит сходить на прием к врачам по ЭКО

Да, я вот тоже сегодня ночью думала, что ну не зря же они всю эту тягомотину (ЭКО) придумали. Ведь помогает людям . У меня девочка знакомая сделала ЭКО, но к сожалению безуспешно, но ни каких особых последствий не было. А то некоторые пугают, что потом так плохо!
Тань, а ты как пережила ЭКО?

Девчоночки!!!
Приветик большой!!! :rose:
Ну, какие у Вас сегодня новости? Что нового?

Таша НН

Натуля, как прошли тесты?

Сёмка
там все такие беременные

Надо было тебе об них пошоркаться, потереться.... Вдруг бы тоже заразилась этой чудесной болезнью :D
Ну а потом бы и на нас поплевалась :D

екатерина08
поплевалась

какими уже только способами мы не пытаемся забеременеть

Sokel
вместе сразу после ПА смотрят совместимы или нет

А у нас не так было. муж сдавал сперму, а у меня брали кровь. Потом и смотрели сколько там сперматозоидов обклеянных :)

екатерина08
Тань, а ты как пережила ЭКО?

Катюш, нормально я пережила ЭКО, ни каких последствий особых нет, хотя нет, есть одно последствие - это сынуля :love:

Solochka
Натуля, как прошли тесты?

Вы меня сейчас убьете -но я не делала :( Не знаю, суеверное какое-то чувство....

Sсopik
есть одно последствие - это сынуля

по моему отличное :pozdr: последствие, всем бы такие :D

Таша НН
Вы меня сейчас убьете -но я не делала

Мы тебе сейчас памятник воздвигнем за выдержку и терпение :D
Ну ты даешь!!!!!!!!!
А как ощущения?????????????????

Ну ты даешь, Натуля!!!

Таша НН
суеверное какое-то чувство....

Это как???

Solochka
по моему отличное последствие, всем бы такие

Ой, и не говори! Да побольше. :)

Sсopik
нормально я пережила ЭКО

А где делали ЭКО?

екатерина08
А как ощущения?????????????????

Смешанные :( То вялая какая-то была, сейчас наоборот - как хорек на мескалине :)Живот не тянет, грудь не бухнет, ИХ нет.....

Solochka
Это как???

Что спугну :)

Таша НН
но я не делала

обалдеть какое терпение и спокойствие!

екатерина08
А где делали ЭКО

в ЦСМ делали, муж у меня даже уколы научился ставить мне, пока в протоколе были. Один раз посмлтрел как медсестра делает, а потом дома мне инъекции делал.

Таша НН
Что спугну

:D Не боись, если есть - уже не спугнешь!!!
Мне кажется,, что у тебя все получилось.

Таша НН
Что спугну

Ну тогда мы все затаимся , а ты карауль, когда интуиция подскажет

ТАНЕ4КА, Танюшь, возьми, пожалуйста с моего сообщения табличка для "Семки" (катерины). Я ей обещала сделать. (см. выше на этой стр.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы