Тема закрыта

Причина: 0

Октябрьские хочушки!!! Активно собираем урожай! )))

Тане4ка
Не боись, если есть - уже не спугнешь!!!
Мне кажется,, что у тебя все получилось.

Сама с себя фигею... Успокаиваю себя тем, что, может быть, у меня уже причуды беременной? :)

Таша НН
Что спугну

Не бойся! Если уж прикрепилось, то не спугнешь :)
Да все у тебя хорошо будет. Я верю!
Мы тебя все поддержим!

Таша НН
причуды беременной

У тебя уже сколько задержка - неделю?

Sсopik
в ЦСМ делали

Это который на Васильева? Я столько отзывов хороших о них читала

екатерина08
У тебя уже сколько задержка - неделю?

Меньше -три дня.

Таша НН
Меньше -три дня.

Уже покажет!!!
Наташенька, мы сами здесь за тебя поволнуемся! Не переживай!!! :)

Сёмка
Я вот трубы ещё не проверяла на проходимость, но опять же 9 лет назад забеременнела

Ну за 9 лет оочень многое могло случиться....
А вообще кто-нибудь знает причины непроходимости?Я имею в виду изначально, ну что н-р, травмы, препараты?

Таша НН
Вы меня сейчас убьете -но я не делала

:D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо будет первый тест положительный потом в альбом малыша вклеить, каким я тебя первый раз увидела :)

Vanina
А вообще кто-нибудь знает причины непроходимости?

На сколько я знаю, они непроходимы из-за спаек, которые образуются в результате воспалительного процесса, или после операции

Solochka
Надо будет первый тест положительный потом в альбом малыша вклеить

Очень хорошая идея.!!!

Таша НН
Меньше -три дня.

Ну три дня - это уже срок!! Давай не бойся, не переживай, ведь если что, то тебе нельзя подвергать организм стрессу, пусть даже и незначительному

Сёмка
трубы ещё не проверяла на проходимость

Да, действительно, 9 лет это приличный срок. Ты сделай, не так это и страшно. Тем более перед ЭКО они все равно требуют этот анализ (по моему)

Solochka
Надо будет первый тест положительный потом в альбом малыша вклеить, каким я тебя первый раз увидела

у меня так и есть, сначала тест полосатый лежит, потом фотки с УЗИ лежат, а потом фотки с роддома

екатерина08
Это который на Васильева?

да

Vanina
потихонечку узнавать про бесплатное ЭКО?

а бесплатное ЭКО тоже не всем дают,только если у вас серьезные показания к этому,к сожалению.

Vanina
кто-нибудь знает причины непроходимости?

Причинами являются инфекции,воспаления,операции.

Sokel
только если у вас серьезные показания к этому,к сожалению

да ладно, врачам ведь тоже планы ставят, может под шумок и залетит? :D
или на столько много у нас показаний для эко сурьезных?

Кать!Абыло что-нибудь из этого?:

Sokel
Причинами являются инфекции,воспаления,операции.

Таша НН

Ждеем......@@@@@@@@@@@

Sokel
а бесплатное ЭКО тоже не всем дают

Да. У знакомых и трубы одной нету, и спермограмма не пример, и выкидыши были и спайки постоянно, которые только лапорой убирают. В общем целый букет!
Надо собрать все эти анализы и ждать потом когда на очередь поставят. одним сказали в течении года. Вот так.

екатерина08
Да. У знакомых и трубы одной нету, и спермограмма не пример, и выкидыши были и спайки постоянно, которые только лапорой убирают. В общем целый букет!
Надо собрать все эти анализы и ждать потом когда на очередь поставят. одним сказали в течении года. Вот так.

Катя, ты ткие вещи страшные пишешь...
Не дай Бог... хочется, что бы все нормально было.. Что бы все получилось у всех естественным путем. В больницу - только рожать!
БЕдные девчонки, которым через это пришлось пройти. Или придется. Это же больно... Столько нервов..

Тане4ка
Катя, ты ткие вещи страшные пишешь

Да ну. Жизнь это! Это ж для бесплатного ЭКО. А за деньги в любое время сделают и без всех показаний. У меня просто много знакомых с такой же проблеммой, как у нас всех. Вот и наслушалась от них

Тане4ка
Не дай Бог... хочется, что бы все нормально было..

конечно все нормально будет! А страшилки......... ну куда от них деться?

екатерина08

Да, на что только девушкам иногда не приходится идти... :(

Привет всем!
Клево, смотрю у нас новенькие хочушки...
Классно что так много пар хотят, пытаются и стараются забеременеть! Пусть лялечек хватит на всех :)

А я сегодня последний день дюфастона пью! скоро М. должны быть.. :)
И.. Новый цикл!!

Тане4ка
И.. Новый цикл!!

меськи - овуляция - тест - две полоски ;)

Боняша

Да?

Тане4ка
Да?

Канешна :) могу дальше продолжить....

меськи - овуляция - тест - две полоски - первый триместр - УЗИ - токсикоз - второй триместр - анализы - третий триместр - воды - роды ..... нормально??? :) :) :)
ну это так, вкратце...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы