Кто рожал от донора без мужа?

It: .и папы. А тут ребёнка заранее этого лишают. Вообще шансов на это не дают. Ноль.

Зачем этот шанс? Для таких как вы, чтоб не ОСУДИЛИ? Вам какое дело?

It: Сын предпочёл бы родиться от пробирки?

От какой пробирки? Что несёте? От мамы он и все тут. Вот из за таких людей комплексы вселяются в других. Мыслящих стереотипно. У многих звёзд эстрады и не только дети рождены с помощью эко, у некоторых от донора и дети самые счастливые. Я не про финансовую составляющую в первую очередь. Жить надо счастливо, а не брызгать ядом на других.

Django,
Оба должны быть носителем дефектного гена

Аноним 334: Вы про гены писали- я решила, что про здоровье. Или Вас больше наследуемый цвет глаз и цвет волос интересует?

Цвет глаз, волос, как я поняла, можно выбрать. Это не гарантирует, что они ребёнку передалутся, но тем не менее.
А яимела в виду несколько другое - характер и поведенческие особенности личности.

Аноним 701: дефицит спермы был всегда,
сейчас сама занимаюсь данным вопросом

В Москве до короны был тренд в северные европейские страны летать на ИИ. Одним днём все делают. И генофонд очень разнообразный, потому что там донорствуют многие. И проверка по европейским стандартам.

Но исключить генетические заболевания все равно сложно, при любом раскладе.

Аноним 701: это еще найти надо такого мужчину,
а найдешь, неизвестно, согласится ли

Так я не говорю автору так же делать. Сейчас есть вариант - донор. Автор рассматривает именно его.

It: А вот надо. Он всё равно есть. Это не пробирка. Не пустое место.

лучше пустое место, чем алкаш, лупящий каждый день ребенка и мать его. Уж не знаю, чем вам этот вариант лучше. Привычнее может быть? Абы что в доме и в отцах лишь бы было

It,
Слушайте, это не ваше дело, у вас всё по другому, ну, и сидите, радуйтесь, без распространения своего видения мира на других

Знаю нескольких таких женщин. Делали в Москве, донор. спермы. иностранцы (хотя может и местные есть). Покажут детские фото донора. Что-то сообщаешь сразу (предпочтения). Но хочу сказать, что дети получились умные и красивые. Автор, а Вы точно готовы завести ребенка самостоятельно, Вас какие-то не серьезные вопросы беспокоят.

Аноним 9: если у вас достойный муж, то не считайте это своей заслугой, максимум 0,1%, всё остальное счастливое стечение обстоятельств.

я хоть и не согласна с вашим оппонентом, но вышесказанное неверно.
достойный муж - это не стечение обстоятельств, это результат правильного выбора. а когда он был неверным, тогда проще снять с себя ответственность, это да

Аноним 535: правильного выбор

А что такое правильный выбор? Вы проводили психологическое тестирование будущего мужа? Проверяли его на детекторе лжи? Или обладаете экстрасенсорными способностями?
Нет ведь.
Никто за мерзацев не стремится выйти замуж. Бывают глупыхи, которые выбирают пьяниц, гуляк, лентяев, но таких меньшинство.

It: Надо делать так, как лучше ребёнку.

А с чего вы лично решили, что ребёнку будет плохо? С чего вы решили, что ему без отца будет жить в этом мире плохо?

It: А такие тётки об этом не думают,

А такие тётки как вы везде в этой жизни соломку подстелили? Вы кто такая, чтобы осуждать?

It: Пусть сначала у себя в голове приберутс

Приберитесь и вы

It: Даже микрошанса

Нафига?

It: Эгоизм полный.

Это вы эгоистка. Свое счастье нашли. Не важно в чем. Вот и помолчите и отстаньте от тех, кто не хочет больше продолжать поиски мужика. А выберет генетический материал для его рождения. Возможно и лучше, чем у тех, кто не проверяет своих мужиков.
У меня дочь 14 лет говорит, чтобы лучше её папаши не было. Так что ещё кто лучше делает. Я, например, которую бросил муж или автор....

It: Даже микрошанса на нормального отца своим детям дать не хотят.

Беременеть от мужчины обманным путём, если он не хочет ребёнка?
Или жить абы с кем, лишь бы Отец?

It: Зачем? Искать того, кто хочет, если сама хочешь.

С собаками?)

It: это просто неумение строить отношения и быть в паре.

Это запрет на размножение?)

It: В идеале, конечно, чтоб отец был хороший. Но жизнь неидеальна.

Чтд)))

It: что ребёнок - это отдельная

Почему вы считаете, что я этого не понимаю?)

На Антона Валека пока ждала врача разговорись с женщиной. Сказала, что вот ЭКО от донора сделала. Никто уже ничего не скрывал. Разве что от пожилых родственников.
Не все могут найти каких-то знакомых мужчин, согласных сделать ребенка. Раньше вариантов не было и жили без детей. Сейчас этот вариант есть.
Тут важнее материальный вопрос и помощь родственников.

It: ты не лишаешь его хотя бы попытки иметь отца (или мать).

Ну попытки были, допустим, они не увенчались счастливой семьёй. Что дальше? До сколько лет пытаться? До 50-ти? До 60-ти?

It: Пусть сначала у себя в голове приберутся, выкинут оттуда нытьё, что все козлы

Господи, откуда у вас такой бред в голове? Сколько женщин, родивших от доноров, вы лично знаете?

It: адекватный человек

Если бы дети рождались только в идеальных семьях, человечество бы вымерло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы