Продолжаете ли вы планировать беременность в условиях,которые сейчас происходят в стране и мире?

Тактичная Козаполянская: посудомойки?

вполне

Тактичная Козаполянская: Вы давно там были? Не видела таких цен несколько лет.

Вы отчем вообще? Это самая дешёвая марка ДМ, она стоила и стоит копейки. Не покупала. Качество, уверена, соответствует цене.

"сейчас происходят в стране и мире"
А чем сейчас отличается от последних 40 лет? Кризисы идут друг за другом.

Колубара: Я в 2008 родила Весело было

Вот в 2008 я не отразила как-то что было не так спокойно у нас все было. И у всех знакомых тоже
Теперь страшнее, что сейчас если нормально, то что дальше будет. Дальше совсем непонятно

Планирую второго, не смотря на ситуацию. Подходящего времени не будет никогда, а возраст мой детородный заканчивается. И счастье своё вижу в детях ❤️

Аноним 166,
У нас без изменений, планируем. Никаких сомнений нет, квартира есть, сбережений достаточно, работа стабильная есть, в сентябре мне будет 33 года, с мужем вместе 13,5 лет.
Начинайте планировать, если есть желание, конечно, т.к. этот процесс может затянуться. Вот я думала, что у меня идеальное здоровье, т.к. болела за всю жизнь 2-3 раза всего, ничего не беспокоило, но оказалось, что есть проблемы по женской части несовместимые с беременностью. Прошла лечение, в сентябре к врачу, а там еще неизвестно, может рецидив и всё по новой...

Аноним 166: Девочки ,я в замешательстве . Хотели начать планировать через пару месяцев. А теперь даже не знаю.. и время вроде поджимает ..

Так вы начните! Пока спланируете, пока получится, потом ещё 9 месяцев, а, там, глядишь, и ещё что-нибудь новенькое появится

Не планировала рожать сейчас, хотела года в 42-43, попозже. Но яичники уже засыпают, климакс будет раньше, сказали врачи.
Долго думала, решили пробовать. Если нет, то нет. Если да, мы готовы.

Подходящего времени не будет. Нет смысла откладывать.

Золотая середина: Хотя,я не скажу что было прям тяжело.Было ощущение,что вся жизнь впереди ,было весело,а главное была Любовь!

Тоже жили так себе, но так хотелось детей, что пофиг было на это.

Мы вот хотели третьего ребенка. До ковида начали планировать. Потом пандемия-приостановились. Пандемию пережидали...пик переждали, в конце сентября забеременела. Подготовившись, привившись, обследовавшись и подтянув здоровье. Казалось бы, ну все спланировали))) А 22 февраля оказалось, что не все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы