Как разобраться в своих страхах и в себе, надо ли рожать второго?

Аноним 359: Про пенсию Вы где прочитали? Человек работает и занимает совсем не маленький пост.

Так пенсию же он получает. Она по возрасту назначается. Много работающих пенсионеров.
Почему вас обидела констатация факта, что муж вашей сестры- пенсионер?

Не стала бы престарелому мужу рожать. Не важно какой ц него пост и сколько денег

Тактичная Козаполянская: Почему вас обидела констатация факта, что муж вашей сестры- пенсионер?

Меня не это обидело, а метод подачи констатации факта, получается после 50 лет по мнению многих в сторону мавзолея Ленина надо ползти… а не жить полноценной жизнью.

Тактичная Козаполянская: Не стала бы престарелому мужу рожать.

мужу вообще рожать не надо, хоть юному, хоть престарелому. Неблагодарное это дело. Нормально рожать если сама хочешь ребенка. А тут уж неважно какого возраста партнер

svetlonec,
Ну вот и неправда. У меня бм судебному приставу так и говорит: я этого ребенка не просил, платить не хочу и не буду.
Поэтому надо рожать, когда муж просит.

Долорес Клейборн: Поэтому надо рожать, когда муж просит.

вам на ту идиотскую историю есть косой десяток других идиотских историй, когда муж просил, а потом сказал - а я не подумал, мне неинтересны дети, пока, адьес. Ни в каком случае нельзя рожать кому то, просят там тебя или нет мужу, парню, маме, обществе и прочая. Это заведомо себе создать геморрой с тем, что тебе самой не сдалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы