Мне 43, хочу ещё родить года через два. Успею?

Здоровье позволяет почему бы и не родить хоть троих хоть четверых. Была бы ещё возможность вырастить.

Аноним 728: Ровно до 40 лет. Сейчас просто разваливаюсь,

Вот да, прям в 40 стало сил все меньше и меньше . Хочется еще то да другое сделать, а тут раз и давление 90/50 и лежишь тряпочкой.
По теме в 41 год незапланированная беременность. Есть двое детей. Ну собиралась рожать третьего. И регресс. Это я к тому, что с возрастом все больше проблем с деторождением возникает. Кто-то забеременеть не может, кто-то выносить.
Ну у всех по разному.

Аноним 427: У меня у сына было все в лайт варианте

То есть совсем-совсем легко прошел этот период? Прямо не заметили? Или позже потом были проявления?

Аноним 440: Просто мама вас жалела, а вы ее нет.

Что то глупость какую то написали. Ну и ладно, вам с дивана виднее.

Аноним 491: Что то глупость какую то написали. Ну и ладно, вам с дивана виднее. где глупость?
Аноним 491: Я видела как мама продолжала работать на пенсии, чтобы я смогла закончить институт. И я понимала, что ей очень тяжело. Она бы хотела лишний раз полежать , а надо идти и работать.

То есть вы видели, что маме тяжело, но работать не шли, себя обеспечивать.

Аноним 112: Как можно разваливаться в таком молодом возрасте? Всего 48 лет.

Я в 39 хотела родить, в 45 - рак. Хорошо, что не родила

Аноним 301: Я в 39 хотела родить, в 45 - рак. Хорошо, что не родила

Я про лень, как причину развала говорю, а не про рак. Рак не от лени. У меня он тоже был.

Аноним 524: кошку не хотите завести?

Хочу кошку определённой породы, но пока не до конца созрела.
А вы с какой целью интересуетесь?

боже, зачем? Ну есть же дети и возраст большой, зачем подвергать себя неоправданному риску? Я честно не понимаю.

Аноним 524,
Про кошку еще)
Автор, простите, что в этой теме))
У меня достаточно твёрдый характер, боюсь, что с кошкой возникнет противостояние)) может звучит смешно, но я побаиваюсь кошек в плане характера
В гостях там или где-то могу пожулькать, а вот себе домой - не знаю)

Ребёнку 20 а вам 65? Вы уже Бабушка , а потом она (почему то представила что дочь) родит а вы уже прям старушка , которая ей помочь не сможет, но будет требовать помощи от неё, даже если не будете требовать но уже будете в ней нуждаться.
Ну зачем автор, все надо делать в своё время , вовремя

Аноним 524: что?какая клетка

Ой-ой-ой. Щас исправлю)

Аноним 524: Лучше точно не заводить тогда,когда большие сомнения.

Ну вот я так же решила)

Я родила третьего в 35, сейчас мне 42 и муж про четвёртого спросил…. Я точно пас и дело не в старости, а просто не охота опять все это - пелёнки, зубы, развивашки, потом ещё школа опять. Я для себя хочу пожить, поездить, погулять. Ещё и переходный возраст - это самое тяжёлое и не сравниться с первым голом жизни точно

У меня кошка, кот, собака,4 детей. Через пару лет хотим ещё родить. Будет как раз 42-43 года. По поводу сколько мне будет, когда младшему будет 20,вообще пофиг. У меня старшей будет 35,средней 25,младшей 20.Вот точно и совет дадут, и по магазинам походят.Ребенок будет расти в большой и дружной семье.

Аноним 5: Ребёнку 20 а вам 65? Вы уже Бабушка , а потом она (почему то представила что дочь) родит а вы уже прям старушка , которая ей помочь не сможет

Ну тоже от человека зависит. Я родила, моей бабушке было 83 года, мама умерла, бабушка очень помогала. Умерла бабуля в 93, последние только 2 года немного чудила, но не сильно, в сознании была

Я третью родила в 38, сейчас мне 41, а она только в сад пошла. Жалею только о том, что надо было делать это чуть раньше, максимум в 35. Позже ну его.

Аноним 914: У меня старшей будет 35,средней 25,младшей 20.Вот точно и совет дадут, и по магазинам походят.Ребенок будет расти в большой и дружной семье.

Судя по арифметике, ваши дети сейчас младшешкольники. Но вы уже теперь уверены, что они будут жить рядом с вами и крепко дружить семьями))))

Аноним 914: У меня старшей будет 35,средней 25,младшей 20.Вот точно и совет дадут, и по магазинам походят.

За пределы двора не выпустите? Свои семьи у Ваших детей не предполагаются?

Моей бабушке было 39 когда она стала бабушкой. По итогу , так получилось что она меня полностью воспитывала. Когда я выросла, уехала в Екатеринбург, она мне с детьми не могла помочь, так как здоровье не то, давление высокое, бывали обмороки, плюс конечно разница в мышлении, большая. Недавно умерла. Очень грустно что я так рано «осиротела» не смотря на то что мама моя давно умерла. Но Бабушка была прям настоящая Бабушка, с пирогами, блинами.
Но для мамы это слишком большой возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы