Другая сторона эко

sheveleva82: Можно верить в бога, без рпц. Рпц всего лишь коммерческая структура в наше время.

Я про бога не писала, я писала, что в нашу церковь больше не хочу идти после этого.

Господи,что за чушь.
У вас что подруга куку,что психолог тоже больной на голову
Не общайтесь с ними.
Если нужен психолог, прям рекомендую сменить иначе вы своими мыслями погубите ребенка, будете вечно думать,что он не такой, не от бога и жизнь у него будет несчастная,раз ЭКО..Чувствуется,что вы гипер восприимчивая.
Если б мне такое сказали,я бы им всем бригаду скорой вызвала.

Аноним 627:
Я про бога не писала, я писала, что в нашу церковь больше не хочу идти после этого.

И я про рпц, имела ввиду церковь и ее коммерческую составляющую. Думаю об одном и том же говорим.

У меня ребёнок экошный после 6 переносов. Пусть идут лесом такие психолухи вместе с церковью и всеми остальными, если они противники появления новой жизни.
Все мои неудавшиеся протоколы и один с регрессом - это нежизнеспособные эмбрионы.

Аноним 363: Так вот таблетки (их принцип действия) - это тоже аборты. Потому что зачатие происходит, не происходит прикрепление.

Капеееец(((( зачатие не происходит. И овуляция не происходит, нет яйцеклетки даже, чтобы оплодотвориться.

Аноним 363: Откуда столько злобы у мам Эко-детей? Откуда столько презрения к абортам, что вас аж вздергивает от приравнивания аборта к эко?

Потому что аборт - это по сути отказ от ребенка. И это решение принимает сама женщина. А эко - это куча усилий, чтобы ребенок родился, куча обследований и медикаментов, моральных вложений. Поэтому не понятно, где тут знак равенства. И да, это оскорбляет очень.

Аноним 627: батюшка сказал

Аноним 627: Если это так, то почему тогда в мире столько преступников, убийц и тд, почему им всевышний дал родится и жить до старости? Или мой самый-самый злобный был бы?

А вы ему что, не задали этот вопрос?! Очень зря! Пусть бы он вам ответил на него!

Аноним 647: Ну я вот против эко. Если не дано, то и не надо значит.

Т.е если бы вы не могли родить,а очень-очень с мужем хотели ребенка, но против усыновления, просто смирились бы и все? Для многих не иметь детей- это страдания на многие годы
Лучше попытаться что -то сделать, раз медицина шагнула вперёд, чем страдать, рушить семьи, личную жизнь и тд.
Другое дело,если женщине и сужу все равно,есть у них ретенок или нет, им так нормально,вдвоем .

У меня во время протокола умер отец, на его день рождения был положительный тест. На 40 день сердцебиение на узи. Сына назвала в честь отца, но он на свекра похож.

Аноним 756,
Аноним 587,
Подруга не знала, что эко у меня. А на счет души, она сказала, что сначала душа появляется, а потом уже тело.. То есть которые заморожены это души.. И теперь на утилизацию как решиться.. С другой стороны он и так может не прикрепиться.. Короче, налили мне в голову всякого... А я, как не так давно родившая еще подвержена влиянием))))) Надо забить на это все ((( но вертится в голове. К психологу не пойду я больше этому. Я и обратилась, тк была тяжелая беременность и переживание за ребенка. А она мне такое (((

Аноним 547,
Ну это прям капец.. Она чем виновата.. Идиоты, простите меня

Про контрацепцию тоже я знаю, что церковь против есть у меня знакомая, она с мужем предозраняется прерванным пол. актом, тк как церковь разрешает.. Вобще не пойму в чем разница

я считаю что на все в жизни есть воля бога/вселенной/высшего разума, ведь они допустили чтоб мы никчемные людишки смогли этого достичь, значит и все видят и знают, помогают, так же души посылают для этих испытаний, с неприжившимися эмбрионами так же как с неприжившимися естественными эмбрионами, сколько в жизни выкидышей происходит, никто даже не знает, сколько там было душ?
Так что, Автор, я бы не парилась, дали Вам ребеночка желанного, это хорошо, а как уже он достался это второстепенно, главное чтоб задачу свою на Земле все выполнили как надо)

Аноним 444,
Спасибо!! Самый лучший на свете он для меня.. Вобще я считаю, пока прикрепление не произошло, это еще клетка.. Так всегда думала.. У некоторых и с 10 раза не получается , на все воля божья. И те, что в заморозке тоже клетка.. Так думала всегда.. Но нет ведь. В мою и так не совсем здоровую голову запустили тараканчиков еще

NataIII: это против природы

Тогда получается, что и болезни не надо лечить, зачем врач существует, зачем лечит тяжёлые болезни, онкологию, зачем операции делают, зачем? Зачем с того света людей спасают, например после аварий всяких? Раз человек заболел или пострадал в аварии и т.п., значит это природой так задумано, не надо ей мешать, вмешиваться. Раз суждено заболеть или травмироваться и умереть, значит так и быть. Так получается что-ли?
Ну бред же!
К ЭКО отношусь как к современной высокотехнологичной помощи!

Аноним 211,
Автор, не думайте пока об этом. Занимайтесь ребенком, а к этому вопросу вернитесь позже, когда после родов восстановитесь. Большинство, кто не делал эко, не знают, что это такое. Какой с них спрос, пусть что хотят, то и думают.

Аноним 211,
ну если про души, мультик есть что-то типа Босс Молокосос точно не помню, там как раз души ждали рождения, ну они там вообще только во время рождения в тело попадали)
На то, какого эмбриончика выбрали именно Вы, тоже ведь не просто так

Аноним 211: на все воля божья

Значит так нужно, значит в этом именно есть смысл.

Аноним 517: А вы ему что, не задали этот вопрос?! Очень зря! Пусть бы он вам ответил на него!

Да меня тогда как обухом по голове слова его ударили. Я пришла в церковь, думала легче станет хоть немного. А еще больнее слелалось, я даже ответить ничего тогда не смогла, ушла в слезах

Аноним 363: Так вот таблетки (их принцип действия) - это тоже аборты. Потому что зачатие происходит, не происходит прикрепление

Вы вот рассуждаете, а совершенно не в курсе физиологии.
На таблетках яйцеклетка не созревает, овуляции не происходит. Какое там зачатие?
Сами не знаете, поэтому на веру принимаете слова каких-то

Аноним 363: разным целителям

Они кто вообще? И почему их мнению можно верить?

Аноним 369: Тогда получается, что и болезни не надо лечить,

Нет, не получается. Есть психосоматика, природа болезней как раз очень логична и стоит найти причины болезни, а лучше не доводить до них

Аноним 611: Про медицину не ответили. Вы пользуетесь? Или только автору нельзя?

Любое действие имеет противодействие. И это не религия, а физика.
У нас медицина научилась выхаживать недоношенных, которые до конца жизни особиками останутся даунов и прочее. И дальше что? Самое интересное впереди. Все умилились лялька спасена, а дальше начинается черная полоса жизни и у ребенка и у матери. И этот ребенок никогда не будет полноценным и не даст здорового потомства. Так что не надо о медицине, у каждого плюса есть минус, и глупо это отрицать.
Кстати война начинается когда идёт перенаселение, земля очищается от лишних людей. Но это мелочи, не обращайте внимание, зато каждая может в маму поиграть.
Ну я и повторюсь как писала один онколог, чем будет больше искусственных детей, чем больше вытаскивать не жизнеспособных и больных, тем больше будет умирать живых, здоровых и молодых. Земля регулирует количество людей.
А так каждый живёт как хочет, как там модно говорить ,в моменте, здесь и сейчас.

Аноним 211,
Подождите, естественно душа раньше, чем тело появляется. Каждая душа вообще проживает сотни тысяч жизней в разных телах, но под ваш конкретный эмбрион не «назначена» душа, пока вы его не подсадите, и он не начнёт развиваться в вашем теле. Это пока действительно только клетки, и никакое это не убийство прямо скажем

Кстати, если все-таки в вашу головушку подселилось некое сомнение, то можно ведь замороженных отдать в качестве донорского материала, так вы и клеточкам дадите жизнь, и осчастливите какую-нибудь семью.

Аноним 547,
Да))) именно так, о неверующий аноним.
Я еще выше хотела написать анониму, которая писала вот это

Омномним: Всегда найдется более простое объяснение.

как хорошо иметь плоский мир, в котором человеческий мозг все-все раскладывает по полочкам.
И какая жалость, что мир вот совершенно, абсолютно не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы