Эко. бесплодие. отчаяние

Аноним 162,
Аноним 162, кто меня ну, скажем так , назвал «Тетенькой»(с)?
Используя фразы классиков (из советских фильмов, если точнее - изучите творчество Гайдая): «Это роль ругательная и попрошу ко мне ее не применять».
Так же как аналогичные и т.п.
Можете обращаться по Нику

Если Вам правда интересно то, что касается детей в домах малютки и вообще вопросов приёмства - пишите, поделюсь своим опытом за последние 5+ лет.
Но если хотите самоутвердиться в темах преемства, ЭКО и т.п. - прошу Вас не переходить на личности и избегатьранее использованных Вами пренебрежительных эпитетов типа «тетя» и т.п. (ибо племянниц у меня 2, им 5 и 10, и Вы - явно не мои девочки Оля и Саша).

Автор, обниму Вас
У нас тоже долгая история рождения ребенка, 4 неудачных беременности по причине генетических поломок у плода, то есть беременность наступает, но замирает, эко с икси и с пгт в итоге помогло, когда нам уже было хорошо за 40 лет
Не опускайте рук
У нас любят стращать: кесарево - не смогла сама родить, грудью не кормишь - не мать...
Возможно, донорская ЯК из этой же серии
Мать та, кто любит и отвечает за ребенка перед Богом и собой
Меньше слушайте других и больше прислушивайтесь к себе. Родите - это умение Вам очень поможет

В отпуске,
Вы меня с кем то путаете, вот мое сообщение ниже. Почитайте внимательно пожалуйста))

Аноним 162: Дай бог у вас все будет. Родне сказать правду, кому надо поймет, кому не надо ну и бог с ними.
По теме, так, ну как вариант, он не очень серьезный может, но " бабушка из коктыбыля" , просто видео посмотрите. Она что то там с травками во круг тебя ходит и говорит и люди после нее "беременеют") .
Вы простите если может это покажется не серьёзно в вашей теме, но у мужа трое знакомых, после нее обрели свое счастье в плане детей

Анонимище:
Анонимище
сегодня в 23:34
Аноним 847:Автор Вас не спрашивал,но

Тётенька.... Это форум, а не междусобой .... Вы что-то разнервничались....

В отпуске,

Вот вам к этому пользователю.

Аноним 162,
Аноним 162,
Да, Вы правы, прошу прощения 🤗
Это к «Анонимищу» вопросы 👀

К Матронушке сходите на северном автовокзале церковь голубая, там мощи Матроны в иконе. Можете в Москву приехать. Вечером очередь маленькая в монастыре к Матронушке. Работает монастырь до 20:00.

А почему вы то поломанная. Муж у вас сильно взрослый, а вы себя записали.
Уже. Без диагноза.

Аноним 460,
Я вам больше скажу, у нее даже менопауза ещё не началась, а ей сейчас уже 57.

Znayka: Автор, вам всего 31 год, у вас в запасе есть 15 лет точно

Какие 15 лет??? Редко кому в 45 удаётся забеременеть при идеальном здоровье.

Автор, почему эко и переносы без перерыва на восстановления? Берегите себя, к чему такие нагрузки? Вы из-за возраста мужа такую гонку устроили? В любом случе, нельзя так себя мучать, сделайте паузу.
Настраивайтесь на хорошее, если вы хотите стать мамой, то обязательно ей станете.

Кто Действительно любит детей, эта мифическая " родная кровь" вообще НЕ имеет значение
Остальное демагогия
Имхо, канеш.

Толерантная: Кто будет спрашивать- к психологу обращалась, как раз работающим с этой темой. Их мало, запись чудовищная, походила, поняла что не тянем по бюджету...лучше на генетику эти деньги отдам

Сочувствую вам и обнимаю. Сама проходила этот путь, мужской фактор, 3 протокола пролетных, печень в ауте от гормонов.
Автор, вам надо успокоиться, наладить жизнь и наладить рутину в жизни.
Что помогло мне:

1. Спорт, 2 раза в неделю зал.
  2. Прогулки по вечерам с мужем
  3. Поддержка мужа безусловная
  4. Психолог не разово, а на постоянной основе год
  5. С работы в тот момент я тоже ушла, но не потому, что отпрашиваться было тошно, а потому, что ездила в другой город работать, каждый день 100 км.
  6. Общение с родственниками, мои родители и родители мужа ситуацию знали и поддерживали.
  7. Визуализация (да да, я делала плакаты, смотрела на них представляла как стану мамой)
    Как-то так.
    Итог, самостоятельная беременность и прекрасная дочь.
    Желаю вас успокоиться, найти то, что вас заряжает, не бояться говорить об эко, и, конечно, стать родителями!

Толерантная: Как я людям обьясню, что я пустышка? а не надо ничего объяснять, сказали как есть и все, на все вопросы давать ответ, что не получается
Татьяна Вакалюк: А реально по факту это никому не интересно да, просто дежурный вопрос
Аноним 956: Только в России в 25 уже старородящие. нет такого давно уже
Толерантная: Даже уволилась, чтобы снова бегать по врачам устраивайтесь на работу, надо отдохнуть от врачей, вон сколько на 2022г пришлось, а он ещё не кончился, организм пожалейте, лучше пока на психолога заработайте и квоту в Питер переводите
И да, устраивайтесь на декретную ставку, с них обычно тоже в декрет уходят

Аноним 212: Автор, вам бы к психотерапии обратиться. Серьёзно. У вас ещё лет 10 нам зачатие есть, отложите этот вопрос займитесь психикой. Я вам это говорю не просто так, по собственномумопыту. Пока была в вашем состоянии, ничего не получалось, как только отпустила ситуацию, забеременела сама

Слушайте, я вот читаю тему и мне прям страшно. Про анализы, про исследования. Ведь до каждого сперматозоида уже докопались, каждую яйцеклетку наизнанку вывернули...
Я бы на месте этих эмбрионов сразу умерла, потому что если приживется эмбрион, так в каждую клеточку датчики поставят и все 9 месяцев регулярный контроль и анализы с беспощадным наблюдением?
И все для чего, чтобы галочку проставить "я тоже могу! забеременеть и родить! Я не ущербная, со мной все в порядке"?

мне кажется с автором и так все хорошо, все в порядке. организм смотрит вокруг, на государственную повестку дня, тихо офигевает и просто бережет ее от неверных решений.

Обязательно будут детки, но в наилучшее время и в наилучшие сроки. Не зря девочки пишут свои истории, что родные детки приходят, после того, как уходит напряжение и желание сдать этот экзамен "на материнство"

Аноним 276: Какие 15 лет??? Редко кому в 45 удаётся

Ну если вы читаете то, что я написала "через 15 лет", то да.

Аноним 265: У нас любят стращать: кесарево - не смогла сама родить, грудью не кормишь - не мать...
Возможно, донорская ЯК из этой же серии
Мать та, кто любит и отвечает за ребенка перед Богом и собой
Меньше слушайте других и больше прислушивайтесь к себе

ППКС

Аноним 318,
Автор почему то решила что ее никто не поддержит из родственников
Считаю надо рассказать
Может и не сразу но будут те кто поддержит и автору будет легче , когда хоть кто то верит в человека уже много

Аноним 712,
Смогли бы написать клинику в СПБ? И Янчук это репродуктолог или эмбриолог?

Аноним 927,
У Вас личка закрыта. Напишите мне, я вам отвечу

Аноним 265,
А в какой клинике и у кого делали?

Olga_v_ekb2,
Это я еще делала паузы
Репродуктолог из ЦСМ гнала еще быстрее делать. Типа хороший результат от гистероскопии недолгии и надо скорее. Все сделано по четкому наставлениюврача

Толерантная,
СПб, клиника "Ава-Петер"
Репродуктолог Янчук Тарас Владимирович. Он начинал в ЦСМ, а потом переехал.

Аноним 712,
И что можно как квоту получу направить в эту клинику? Несмотря на то что я из Свердловской области?

Янчук не всесилен. Разве что за последние 20 лет наука обнаружила что-то радикальное.

Толерантная, конечно. Вы имеете право где угодно на территории рф вступать в протокол. Я сначала врачу на почту написала. Прикрепила все выписки, эмбриональные листы, описала свою ситуацию. Потом приехала на консультацию к нему, все обсудили еще часть обсделований назначил, которые ЕН не назначала тут. Обсудили с врачом возможность по омс делать эко и через 2 месяца я вступила в победный протокол. Документы переводили через Брунера (он работал в нашем минздраве и отвечал за квоты). Повозмущался конечно, но запретить он не имел права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы