Эко. бесплодие. отчаяние

Толерантная: в какой клинике и у кого делали?

Цсм, Иванова

Анонимный ник.,
Вы знаете , особо в это не верила. Я реалист , живу в реалиях без розовых очков. Верю в доказательные науки. Но !!!!! Съездила к матроне в августе , привезла оттуда бутон розы. В сентябре задержка. Два года пытались зачать , два протокола , один перенос безрезультатно. В начале года самостоятельная беременность в итоге регресс и сейчас вот опять самостоятельно 12 недель. Полёт нормальный. Вот после этого как тут не поверишь. На войне все способы хороши. Пробовать нужно все и идти к своей цели !!!!!
На если серьезно , то конечно мой вам совет отпустить ситуацию на время. Набраться сил и в бой с новыми силами. Выстроить чёткий план действий ну и действовать конечно же. Сил вам , терпения , пусть все получится.

ivannika: я вот читаю тему и мне прям страшно.

не говорите. особенно на моменте теста сперматозоида с чужой яйцеклеткой я сильно удивилась.
Автор, мы конечно в голову вам не влезем здесь в рамках форума, но не просто так все эти сбои в теле молодой девушки. Все из головы идет, все ж найдите средства и подумайте со специалистом, в дополнение ко всем остальным манипуляциям. Пусть все получится.

Толерантная: Все сделано по четкому наставлениюврача

жаль, что некоторые врачи забыли про "не навреди". Значит сами себя берегите. Вы такая молодая, а эта гонка может довести вас минимум до нервного срыва. Максимально загрузите голову: учеба, работа, а с телом наоборот: курс раслабляющего массажа, спа, еще какая-нибудь приятная хрень. Я видела женщин после гормональной стимуляции, им было тяжело, а близкие особенно и не беспокоились, не заботились о них.

Olga_v_ekb2: [cit]Olga_v_ekb2: дет, [/cit]
Спасибо за поддержку! После этого чата в форуме я воодушевилась и настроена на эко в другом регионе и других специалистов!

ЯЯЯЯЯЯ: Вы знаете , особо в это не верила. Я реалист , живу в реалиях без розовых очков. Верю в доказательные науки. Но !!!!! Съездила к матроне в августе

Я тоже махровый атеист, 5 лет бесплодия неясного генеза, не могла ни забить, ни расслабиться, ни психологи, ни врачи, ни отпуски не помогали, каждый месяц слезы. Поехала к Матроне, очередь отстояла, молилась, просила. Сразу же после поездки встала в протокол - эко удачное с первой попытки, двойняшки.
В бога не верю, в Матрону верю, до сих пор и ее благодарю (и коллектив ЦСМ, там делала)... место в этом монастыре очень намоленное, энергетика очень сильная

Аноним 113,
Вот так правильно верить в помощь Матроны. И помолиться, и в протокол пойти с уверенностью, что точно все получится с ее помощью.

У меня был выкидыш, потом внематочная беременность с удалением одной трубы, потом у мужа обнаружили плохое качество спермы, делали операцию, в итоге качество не улучшилось. Уже были настроены на ЭКО. В город нам привозили пояс Матроны, отстояла очередь, сходила помолилась, дали поясок. Через три месяца самостоятельная удачная беременность.

Автор, очень рекомендую заморозить материал мужа. Во-первых, он останется в нынешнем биологическом возрасте. Во-вторых, после разморозки выживут самые стойкие )))
А по существу: NGS в Москве рулит. Очень хорошие эмбрионологи.
Если что, меня вот эти советы "отпустить ситуацию" и "расслабиться" дико бесили. Мне плохо, а тут "да всё будет хорошо" говорят. Ню-ню.
И от родичей, что "не затягивайте с детьми" отпинывались. Сначала вежливо, затем яростно и злобно. Границы есть границы.
И классика, сейчас: "когда за вторым" 😁😁😁 (Идите в )

Мне вот интересно...говорю не со зла, а шутки ради) За эти годы у меня были походы и к Матрене Московской и Ксении Петербургская, и молитвы (совет батюшки) Серафиму Сарофскому....)
Вопрос-когда чудо придет?))) Каждый год у меня что-то новенькое из этого) Просто всем помогает)

Долорес Клейборн,
В утиль вроде

Аноним 113,
На счёт энергетики согласна на +100000 )

Аноним 772,
Вы в НГС делали в Москве?

Толерантная,
Да. У Владимирова. Он даже чисто внешне на аиста похож 😅😅

Я немного про Матрону расскажу, тоже ходила к ней. И молила я не о ребенке, а кратко - "помоги быть достойными, искренними в своих желаниях, чтобы ребенок выбрал нас".

Аноним 759,
Я Вас поздравляю. Вы молодец, что все это прошли)

SunLark,
Вы по ОМС и нашей области к нему попали?

Толерантная,
Нет. Не по омс.

Аноним 113: Сразу же после поездки встала в протокол - эко удачное с первой попытки, двойняшки.
В бога не верю, в Матрону верю, до сих пор и ее благодарю (и коллектив ЦСМ, там делала)... место в этом монастыре очень намоленное, энергетика очень сильная

Как будто я писала.срок бесплодия был поменьше, чуть меньше 3х лет, но накрученная была сильно. В начвле февраля была в командировке в Москве, заезжала к Матроне, в конце февраля первый протокол в цсм, двойня, пять лет назад родила. Через пару дней после протокола мощи привезли в Екб, я тоже стояла в очереди, зашла в Храм и до сих помню ощущение счастья, зашла и поняла, что я беремена. Тест еще не делала, никода до этого и после такогл ощущения в Храме или где-то еще не было. До сих пор помню.

Автор, можете обижаться, по желанию но вы ужасно зациклены на идее забеременеть. Все силы и средства бросили на это, и совсем разучились просто жить. Выдохните, отпустите ситуацию, наслаждайтесь своей жизнью. Вы в церковь собирались, значит, верующая? Значит, подумайте, что к вам ребёнок не приходит не просто так.
А если не верующая, то поразмыслите на досуге, что состояние организма очень зависит от нервов, а вы капец как накрутили себя.
Вообщем, в том и в другом случае вывод один - выдохните, успокойтесь, отвлекайтесь

Толерантная,
Никому не помогает. Древние люди тоже думали, что плясками дождь вызывают.
Помогает позитивный настрой и уверенность, что все получится (помогает не = является решающим фактором и точно-точно будет). Если у кого-то поездка по святым местам заканчивается беременностью - это здорово, но точно не мистика.

KisBarbariss: Никому не помогает

Помогает
Как 100%ный атеист говорю. Дело в энергетике намоленных мест. Она есть и она действует. Как бы это не называлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы