Ну как же решиться на второго ??

N L:
Наверное всё окружение у вас так жило и вам не с чем было сравнивать

У всех моих подруг были свои комнаты,прикиньте! Но у меня не было ни зависти ни мечтаний о собственной комнате. Я более высокой душевной организации человек, да и Детей нужно растить в любви ,а не в привязке к материальным ценностям.

Аноним 474,
Это очень круто, когда сам ребенок хочет помогать и готов просто не нужно заранее надеяться "ой, старший поможет если что". Есть вероятность, что вообще ему это не интереснг будет

Аноним 339,
Ну-ну, главное любовь Вы предложите своей дочери отдельную комнату и прочее, она скажет "нет-нет, мамочка, я очень люблю своего братика и сестру, мне не нужна своя комната,я более высокой душевной организации,чем моя подружка Маша".

N L,
Да представьте именно так и говорит, так долго мечтала, чтоб в нашей семье появился ещё один ребёнок, что готова с ним спать в одной комнате и вообще его никому не отдавать даже на руки
Но вы птица другого полёта, вам не понять

Татьяна Вакалюк: Это же надо так мужа не любить

С чего вы взяли что я его не люблю? Если бы не любила наверное не мучилась бы с такими вопросами , сказала бы нет и всё! Или как многие женщины втихаря пила таблетки. Но я не могу так! Просто в отличие от мужа я хорошо знаю что такое маленький ребёнок и когда ты в режиме 24/7 без выходных, мужикам то что, не носить не рожать, ну встанет он пару раз ночью со мной, а потом скажет извини мне на работу надо выспаться. Да и зная своего мужа в ценах на продукты, вещи, лекарства скажем так мало что знает, поэтому и на вопрос второго ребенка смотрит скорее в розовых очках нежели реально, типа вон все живут и ниче как то тянут. Тянут то понятно, но я не хочу так , ущемлять дочь, урезать себя во всём и упрекать потом его в этом всем. Я уже достаточно долго думаю и читаю комментарии здесь - да, правильно мне пишут это мои тараканы, я не против детей то, но когда есть возможность финансовая, а у нас она достаточно средняя.

Лютик_2022: С чего вы взяли что я его не люблю?

с того, автор, что нет в Ваших постах любви. Любя, все эти вопросы решаются не вынесением на форум. Как бы ни решались. А когда Вам надо, чтобы Ваше мнение поддержали какие-то абсолютно посторонние люди - то нет, это не любовь.

Аноним 989,

Аноним 989: Хобби у него есть? Загрузите его чем-нибудь, чтобы дурные мысли в голову не лезли.

У него одна работа официальная, кроме неё есть свое небольшое дело, я не могу упрекнуть его в том что он ничего не делает, делает! На диване не лежит, что то даже откладывает. Но при этом бывает что я его по несколько дней толком и не вижу

Татьяна Вакалюк: А когда Вам надо, чтобы Ваше мнение поддержали какие-то абсолютно посторонние люди

Нет, вы неверный вывод сделали. Не поддержки я искала здесь, а скорее похожих историй и чем они разрешились в итоге.

Лютик_2022: Не поддержки я искала здесь, а скорее похожих историй

Я Вас, автор, не критикую. Но остаюсь при своем мнении - это не любовь. Это брак, да, семья, да, и даже дети. Но не любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы