Не можем с мужем решиться на второго

Татьяна Вакалюк: общие интересы даже при разнице в 13 лет легко находятся вообще-то

Могут быть, могут не быть. Просто автор так пишет, будто думает о Б только из-за дочки.

Аноним 94: Просто автор так пишет, будто думает о Б только из-за дочки.

ага, согласна :)
Но возможно, это просто эффект того, что дочки в жизни автора много, может, даже слишком много.

Честно говоря очень много у вас тараканов... Везде соломки не подстелить. Может родиться мальчик, и быть не таким удобным как была дочка, кричать ночами, на фоне вашей депрессии повторной. Готовы? И потом, странно отталкиваться от желания 6 летней дочери... Вообще я считаю если задумался, да ещё так конкретно на 2 года, то значит это нет. Ваши доводы похожи на оправдания почему нет, но вам они не нужны, много семей с 1 ребёнком, и это норма, не нужно выдавливать из себя положительное решение если вы оба с супругом не готовы, а вы не готовы на 100% ни тот ни другой. Поэтому в вашем случае мне кажется это скорее нет чем да.

Ну так вам обоим не особо и нужен второй ребенок. Так зачем тогда заводить? Про дочь вообще смешно: она щас просит, а потом скажет уносите нафиг крикнул. Куда хуже, когда как у меня ситуация: что муж второго хочет, а мне не надо вовсе. А тут чего думать тото, если и желания особого нет, и доходы не позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы