Худею на 20 кг с инсулинорезистентностью и рпп

Чохотел: А горбуша и омлет это не белки?

на тот калораж? нет. белок там нет по факту.

Аноним 813: Люди, ну что вы такое значение придаете еде. Какой то культ жрачки сделали

Анонимы, что ж вы так дрожите высказаться под ником. Какой то культ преследования сделали.

Аноним 813: Еда - этот же просто топливо. Закинул, и дальше пошёл.

Слова, это просто слова, ваше ценное мнение, сказал и пошел дальше.
Но нет. Боитесь же. Анонимите.

Аноним 813: Можно же просто не покупать эти торты-сгущенки- газировки. Нееет, надо купить, а потом какую то борьбу с этим изображать и таблетки жрать- уколы колоть.

Можно же просто не говорить, если так страшно высказаться открыто. Нееет, надо бояться и писать. Бояться и писать.

Бобрито бандито: 160 и вес 69.
еще минуснуть 9 осталось.

Лучше 12

Чохотел: Лучше 12

нет кончено. мне нормально 60. с массой.
58 мне мало.
пс: вес вообще абстрактное число не говорящее во многом ни о чем.

Аноним 577:

Ответ:

Аноним 577: выше писала - это первый кривой день. Мне надо с чего-то начать. Стремление к идеальной тарелке убьет все мои начинания.

Понимаю, я для себя сразу решила с нормы начать, меня наоборот эти шалтаи болтаи расхолаживают. Когда все сразу правильно делаешь, быстро видно результат, а это уже мотивация дополнительная. Калории и кбжу я первые 2 недели считала, а так как у меня все одинаково, то надобность в этом быстро отпала. Теперь принцип: больше белка, больше воды, больше овощей, больше движения, никакого алкоголя, чая, кофе. За 5 недель минус 5 кг. Затык только с силовыми.

Аноним 56: я для себя сразу решила с нормы начать, меня наоборот эти шалтаи болтаи расхолаживают

Шалтаи болтаи - да. Я поэтому решила отказаться от читмилов. Они меня сбивают.
Просто я как-то секундно решила и не подготовилась. Сегодня хорошо все.
Сходила пешком в любимый театр, билеты купила на август, двух любимых актеров в буфете встретила.
Вечером с подругой гулять.
Вернула зарядку во время варки утреннего кофе. Завтра в зал.
Продукты купила, меню примерно прикинула уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы