Худею на 20 кг с инсулинорезистентностью и рпп

Аноним 145: У вас все получится, я в вас верю.
Пишите.

Спасибо. Я держусь.
Вчера был сложный день эмоционально. Много думала о своей роли в семье, в дружбе, на работе. Пока мысли упаднические. Но нашла слова поддержки себе, от "нервов" купила семечки без соли. Но взвешивать их начала)
В выходные по планам много гулять.

Все думаю над досугом июля. Раньше от театра эмоции получала, теперь до августа перерыв. Надо что-то найти интересное

Ну что, все по плану.
Из плохих новостей - в этом месяце цикл длиннее, так бывает у меня, а это значит, что ПМС длиннее, отечность и все вытекающие. Ну я была готова к этому. Идеально было начать не в ПМС, но уж как накрыло)))

Из хороших- питаюсь в рамках, много белка, движения достаточно. Вчера в гостях была пара долек шоколада - посчитаем читмилом. Пока планируемый устраивать не буду. Отека и без него хватает. Да и шоколад снял тягу.

Из открытий. Казалось, это очевидно, но - когда не покупаешь всякую дрянь, то появляются деньги и на форель, и даже на гребешки. Это меня вбодрило, потому что вкусно есть я люблю, но все время жму деньги на дорогую рыбу и морепродукты.

Внезапно зашёл творог. Греческий йогурт, фрукт или ягоды, орехи. Очень вкусно.

Зала эти два дня не было, ремонт занял больше времени, чем предполагалось. Но сначала мыла ванну от пола до потолка, вчера, пока муж возился там - разобрала с мамой ее гардеробную. Тоже от потолка до пола. Плюс утренняя зарядка, прогулки. Сегодня сознательно не иду заниматься ванной, в пекло схожу в зал, а потом уже гулять.

Ну и делаю вывод о полезности режима. Даже если есть по плану, но ужин, например, поздний, то отек обеспечен. Особенно, после кружки чая в 22. Особенно - в пмс

Но скоро наши посиделки резко сократятся из-за родов одной из участниц. Поэтому от них не отказываюсь, ловлю момент и собираю контейнеры с собой😂

Аноним 577:

а кем работаете?

Аноним 332: а кем работаете?

Я бы не хотела тут подробности сообщать о себе. Обычная сидячая офисная работа. Только из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы