Худею на 20 кг с инсулинорезистентностью и рпп

Аноним 577: Завтрак: омлет с сыром, горбуша, помидоры и манго - 348
Обед: холодец и салат овощной с безлактозным йогуртом - 154
Перекус: его составляла с учётом рекомендаций ии и ела в нужной последовательности с учётом скачков сахара. Сыр с огурцом, черешня и дыня с орехами, сухарики из пастилы и черный кофе. - 515.
Всего 1017,

а вы нормально есть не пробовали? вы не едите белки и лупите пустые углеводы, вы активно стремитесь к саркопении и усугубляете РПП.
а потом будет прекрасный срыв, потому что невозможно быть не голодной на такой еде.

Бобрито бандито: а вы нормально есть не пробовали?

А вы читать не пробовали?

Аноним 512:

Вы очень много фантазируете. Не хочется вас разочаровывать, поэтому оставайтесь в своих фантазиях.

Думаю, тарелки и меню я выкладывать не буду. Оставлю общий калораж итоговый. Достаточно того, что я сама знаю, что ем

Аноним 512:

А можно вас попросить заняться своей жизнью, а не фантазировать о моей? Если вы не будете писать тут, я вам пошлю лучи добра. Спасибо пожалуйста

Аноним 512: хотела порекомендовать, что можно сделать при таком образе жизни, чтобы был результат.

У меня не такой образ жизни. Вы не попали. За удачу - спасибо.

У вас очень мало белка, сытости не будет, я к этому опытным путем пришла, если есть в каждый приём достаточное количество белка, то трехразовое питание спокойно можно соблюдать, даже желания не будет перекус устроить. И углеводов тоже не хочется.
Только белок в дефиците, и начинается: сухарики, фрукты, кусочки шоколада и тд

Аноним 577: Завтрак: омлет с сыром, горбуша, помидоры и манго - 348
Обед: холодец и салат овощной с безлактозным йогуртом - 154
Перекус: его составляла с учётом рекомендаций ии и ела в нужной последовательности с учётом скачков сахара. Сыр с огурцом, черешня и дыня с орехами, сухарики из пастилы и черный кофе. - 515.

Катастрофически мало белка. Судя по фото и калоражу у вас там грамм 30 за весь день. А вам нужно 100 грамм. У вас вес уйдет, но за счет мышц, а не жира. ИР только усугубится. Вам нужно по 30 грамм белка в каждый прием пищи! Это хорошая порция в 150 грамм мяса/птицы/рыбы. Плюс добавка от молочки/фасоли/цельного зерна.
Очень мало клетчатки. Норма - около 30 грамм в день для здорового микробиома и борьбы с ИР. У вас и 10 грамм не наберется.
Крошечный объем порций. Так нельзя питаться в долгосроке (а у вас задача именно такую диету сформировать, на всю жизнь). На силе воли вы конечно продержитесь неделю-другую, но потом будет только хуже.

Вам нужно поднять калораж хотя бы до 1300-1500 ккал. Будет сытно, безопасно, достаточно нутриентов.
Увеличить объем еды за счет овощей.
Упростить отношение к фруктам. Не надо устраивать ритуал с высчитыванием времени. Ешьте фрукты и ягоды спокойно, в любое время дня, просто знайте меру. От пары горстей черешни и дыни у вас никогда не будет проблем с ИР или похудением в целом.

Аноним 56: У вас очень мало белка,

AlexeiD: Катастрофически мало белка.

Я выше писала - это первый кривой день. Мне надо с чего-то начать. Стремление к идеальной тарелке убьет все мои начинания.

Отсутствие сахара и муки во вчерашнем дне - дали мне нужный импульс. Сегодня завтрак сытнее, правильнее и сбалансированнее. ИИ поставил по всем параметрам зелёный цвет.
Он оценивает: кбжу, клетчатку, инсулиновый индекс.

На обед уже купила мясо, овощи, добавлю крупу

AlexeiD: Вам нужно поднять калораж хотя бы до 1300-1500 ккал. Будет сытно, безопасно, достаточно нутриентов.

Это и делаю.

Аноним 577: А вы читать не пробовали?

конечно.

Аноним 577: Я выше писала - это первый кривой день. Мне надо с чего-то начать

начинают с того что едят нормально. сразу. просто убирают лишнее. в вашем случае это дыня и все фрукты.
далее открывают что то (не ИИ, он идиот чаще всего) и читают о принципах здорового питания.
ну начать можно с калькулятора кбжу.
потом можно завать ИИ вопросы. например склько чего съесть (и наор продуктов) что бы набрать норму белка в столько то грамм.
мне ИИ посчитал что мне надо съедать 3 яйца, 100 гр творога и 130-180 курицы. ежедневно.
это норма белка. больше можно, меньше - нет.
а вы издеваетесь над собой.

Бобрито бандито:

У вас какой вес и рост?

Аноним 577: У вас какой вес и рост?

160 и вес 69.
еще минуснуть 9 осталось.

Бобрито бандито: еще минуснуть 9 осталось.

Ну прекрасно. Как получится - пообщаемся.
А если вы умеете читать, то увидели бы, что вчерашнее питание не эталон и я не считаю его правильным.
Но у вас ведь цель не помочь, а показать, какая вы умная.

А вообще, перед тем как советовать и в довольно грубой форме - каждому стоит задуматься, что по ту сторону экрана сидит живой человек. Со своей личной болью. И он может быть в разных состояниях: от бодрого и радостного, до депрессивно-апатичного.
Если вы хотите просто показать свой ум и не париться о подаче - не надо тут писать. Ну правда.
Я готова общаться только в нормальном ключе, без хамства и фантазий о моей жизни. О ней я писать не буду. Все комменты типа Жениных буду игнорить. Я тему для другого заводила. И, кстати, помощи не просила. Но если будет конструктивный совет с нормальной подачей - готова общаться. К счастью такие люди тоже сюда заглянули, спасибо)

диета протасова, а позже в принципе система питания такая, как на 3-5 неделе протасова.Очень подходит при инсулинорезистентности, т.к. полностью отбивает тягу к сладкому, но в любом случае не выходить за рамки допустимых калорий (фат сикрет- лучшее приложение). Скоро как раз время недорогих и вкусных овощей, очень советую попробовать продержаться 5 недель, а дальше примерно такого принципа питания придерживаться+ подсчет калорий.. Это если хочется безопасно и без срывов медленно худеть... я с 13 июля попробую прожержаться 5 недель, пару лет назад тут тем создавала, как то веселее было вместе худеть на ней и не было срывов, за 5 недель минус 5 кг. и снизился сахар . понятно что пару кг первых это вода была..но потом эти кг долго не возвращались

Аноним 295: диета протасова

Это я в молодости пробовала. Пока желудок не отказался от нее. Больше не пытаюсь уходить в крайности)

Аноним 577:

да, к сожалению при проблемах жкт не вариант, только если вареными овощами заменять, то это будет копец как не весело..

Аноним 577: Ну прекрасно. Как получится - пообщаемся.

конечно получится. у вас кстати как успехи за 4 страницы?
у меня вполне понятные - 10 за 3 месяца без потери мышечной массы. на биоипеданс хожу.
мне к слову почти 47.

Бобрито бандито: мне к слову почти 47.

Вот и чудно.значит, в 42 вы тоже были толстой как я. Или больше
Ну и если вы сравниваете 4 страницы с 3 месяцами, то у меня для вас плохие новости
Женя, вам точно надо тут быть? Хотя, без разницы, отвечать на ваши комменты больше не буду.

Автор хотелось бы вас поддержать! Ищите свой путь и свой режим питания и продукты.
По поводу белка хотелось бы вам сказать: многие говорят надо больше, больше! Но белок должен быть по норме, а не как можно больше, ведь и недостаток и избыток вредны. Например это грозит подагрой, болезнями почек и другими малоприятными вещами.

Аноним 577: Вообще, с ии хорошо

Сейчас тоже в процессе похудения, ИИ очень выручает. Мне кажется сейчас никакие диетологи с ИИ не нужны.

Бобрито бандито: а вы нормально есть не пробовали? вы не едите белки и лупите пустые углеводы, вы активно стремитесь к саркопении и усугубляете РПП.

А горбуша и омлет это не белки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы