Второй рывок к красоте!

Ну все не так уж и плохо, нажралась я конечно всякого, но танцевала до упаду, поэтому не только не прибавила, а даже все переварила и чуть-чуть схуднула. Вес 69.200

Что то настроение сегодня хреновое, может нафиг это похудание? Что то настроя ни какого, кажется что все плохо, не могу....

Всех поздравляю с уже наступившим НГ, на весы встать боюсь, решила, что завтра..... Новый Год встретила отлично, надеюсь, что весь год будет таким же. Ведь не зря говорят, как НГ встретишь, таким он и будет :pozdr3:
Все таки решилась взвеситься 70кг(+800гр) думала будет больше.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 17:11

Сегодня встала на весы с утра, а то вчера это было где то в обед. Вес 69.200 Короче, какая была, такая и осталась, чай продолжаю пить тоннами-помогает, по многим вопросам и похудеть и от похмелья, гол. боль снимает... По просьбам девченок выкладываю фото, но увы я уже здесь пьянющая....Хвост и уши уже давным давно сняты, хвост все время мешал сидеть, как будто на апельсине сидела, сняла его нафиг. На фото понятно, что была китайским белым зайцем Под конец вечера, а это в 5 утра волосы резинкой какой то цветной завязала, одела мишуру, что бы скрыть уже наевшейся живот и стала типа ЕЛОЧКА.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 11:32

Хотела сфоткаться сейчас, хвост нашла, а уши всю квартиру обыскала-нету. Сперли сволочи :D

Вес 69.100(-100 всего то :( ) стоит зараза, сегодня уезжаем в деревню на Юбилей, на 3 дня :=-O: вот там точно отъемся, даже больше, чем в НГ. Всех с Рождеством!

И так я вернулась с Юбилея, вес конечно же в +, даже страшно сказать, 72.100(+3кг) :=-O: С завтрашнего дня за ум.

Ну, у меня не все так уж и плохо -2кг себе обеспечила, остался 1кг сбросить, до веса который был(69.100) перед Юбилеем тети, всякие слабительные и мочегонные не решилась пить, хотя так хотелось. Вес на сегоднешнее утро был 70.100.

Целый день держалась молодцом, из еды-все дозволенное, а вес все тот-же ГРУСТНО! Вечером-спорт, если силы останутся. Сегодня с утра съела 1 конфету шокол.
но это было утром, так что простительно.

Вес сегодня с утра 69.800(-300)Наварила вчера себе с вечера еды на пару, пойду на работу с баночками, мешочками и тд Сестра решила худеть тоже, так что будем вместе, так легче...

Сегодня с сестрой ели по часам, ставила будильник на сотике, пили, через час после еды, получилось, что ели часто, но мало: 100гр капусты свежей, 100картошки вареной, 100гр котлет из риса+капусты+фарша=на пару, 1 мант , 1 конфета, 100гр творога+кефир+ отруби, тарелка супа, чай зеленый, 3 куска селедки, 1 кусок хлеба. Весы уже показывают 69.500(-300) хотя только вечер(вечером всегда на 0,5-1кг больше) утром уверена, что будет еще больше отвесик, завтра на сутки, а после суток на др. работу, так что напишу через 2 дня о своих достижениях. На завтра прикупила кефир, яблок, лимон к чаю, а то так уже не лезит, приготовила творог, в столовке съем рыбу или мясо, или и то и другое Пью железо и йодомарин, поддерживаю свой организм.

Вес 68.800(-1000) :( что то многовато, быстро вернутся обратно. Но меня вчера с кефира..как бы помягче сказать..короче из туалета не вылазила кишечник прочищался.....

С нетерпением жду завтрашнего утра, чтоб взвеситься и сделать замеры, эти 2 дня держалась молодцом, но по себе чувствую, что наверное вес стоит, на весы точно до завтра не встану :P

Ну, вот как я и говорила, вес встал, 68.800, с одной стороны грустно, что не сбавляется, а с другой радует, что не прибавила, после быстрой потери за один день 1кг :P Про замеры я конечно же забыла, так что завтра. Сегодня с сестрой ездили покупали мультиварку+весы электр., обмыли покупки по 3 рюмашки коньяка, испробовали мультиварку, обожрались и спать улеглись сейчас вернулась домой вес вроде в норме, ни о каком похудании речи сегодня нет. Сестра рада, электр. весы показывают на 5кг меньше, чем механические. Решили, что с понедельника, я делаю салаты из морской капусты , а она рыбу в мультиварке, без соли на пару. Будем худеть дальше. Мне осталось 1,800 до -30кг. И будет мне счастье. Хотя это уже не принципиально, просто поддерживаю сестру, пока она не втянется в процесс похудания, ей надо на 30-50кг, смотря на сколько ее хватит, вот и хочу ей помочь, потому что без поддержки тяжело худеть одному. Поэтому еще раз, в сотый или даже тысячный раз за этот год, говорю ВАМ девочки спасибо, без вашей поддержки я бы не смогла похудеть, я вас очень всех люблю :rose: :love: поэтому и уходить то отсюда не хочу вот и болтаюсь тут, все худея :P

Вес сдвинулся с мертвой точки, 68.700(-100гр)маловасто, но хоть что-то. Вчера по калориям 1300, все из-за коньяка с колой, но вечером скакалка, зарядка, и плюса нет.

Я молодца :molodec:

Утром встала на весы 68.100(-600) вечером пришла с работы, а я опять 68.100 Хотя ела и пила, настрой пазитивный...
ела винегрет без картошки, рыбу с овощами, яблоко, конфеты с чаем, кефир с отрубями, борщ с сухарями....прям поэма получилась ;)
У меня скоро Юбилей -30кг (через 1.100) Скорей бы.....Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 21:19

Вес 68.00(-100 за день, -4.100 от 8.01.11, -29 кг от начала...)
Мои замеры: сейчас, последнии, первые.
Огруди 95(-5) :( -100
ОЖ 84(-2)-86-113 в общей сложности(-33)
От 71(0) -93 в общем (-22)
Об 102(-1)-103-122(-22)
Оноги 52(-2)-54-67(-15)
Оруки 27(-?, не мерила)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 07:43

21.01.11 делала себе разгрузочный день на кефире и твороге, а 22.01 весы показали 68.900( +1кг):=-O:я была в легком шоке, от такого поворота событий, вчера опять разгружалась, вес сегодня 68.200 :( Но вспомнила, что организм готовится к процессу....хотя жора нет, и то хорошо....

Писать особо нечего, меськи пришли, но вес стоит на своем... 68.000 :(

Эх, не худеется что-то :( вес стоит, нервы треплет...Настроение френовастое :y_0011: настрой нулевой.

:boom: :boom: :boom: :boom: вес стоит, 68.00, ну, что хрень такая а? Блин, не сорваться бы, и не нажраться чего-либо, хотя ловлю себя на мысли, что уже хочется :(

Вес стоит :( ..... А может подойти к проблеме с другой стороны? Ура, а вес-то у меня стоит Может мне от этого полегчает?

Вчера разгружалась на молокочае, вес сегодня с утра 67.200(-1000), посмотрим сколько вернется обратно.....

Все, девочки, бросаю я худеть. На сегодня вес 67.500. То есть -29кг 500гр. Решила, что с учетом правильного питания, эти 500гр скинутся, чуть попозже(или несколько раз поразгружаюсь )Всем худеющим, желаю достигнуть желаемого, а нерешительным, поставить себе цель и добиться ее. Смысл и качество жизни изменились в положительную сторону. Радуюсь жизни, чего и ВАМ ВСЕМ желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы