Второй рывок к красоте!

Ура, ура, ура69.800(-300гр) Все побежала на сутки, буду теперь стараться вес удержать, Не нажраться чем либо вредным, а то пицца не доеденная вчера, так и манит, так и манит, заточила в горя яблоко. Сижу пью кофе и ем сыр.

Водители вчера на работе подарили торт, съела кусок за предстоящий праздник :P Вчера: салат капустный-тарелка, 100гр минтая, котлета, 4конфеты, кусок торта, 100гр рожек, 100гр минтая, 50гр салат-оливье, 1 яблоко, 4 печенюхи :=-O: вообщем опять много лишнего, точнее вредного, лучше что нибудь полезное съела, но я ведь уже НЕ ХУДЕЮ Буду стараться теперь вес удерживать, хотя сегодня я 69.700(-100) Интересно, это организм теперь сам или я мало вчера поела %) теперь даже и незнаю, что есть Хотя, что я растраиваюсь надолго с вами все равно не прошаюсь, сегодня еду к родителям, детей отвезу к ним на каникулы, это первое мое испытание, побывать у мамы в гостях, свекровь там же живет :=-O: потом неделя с мужем вдвоем, всякие мероприяния намечаются, в третьих 6.11.10 у мамы ДР, а 7.11.10 у папы, гулять будем , ух, держите меня семеро. Буду конечно же стараться не нажираться :molodec: Девочки-автолюбители поздравляю вас с предстоящим праздником, желаю, чтобы ваши машинки ни когда не ломались и поменьше придурков на вашем пути :y_0019:

Всем привет! Я вернулась из деревни, отвозила детей на каникулы к маме, потом ходила в гости на блины к свекрови, короче эти дни ела все подряд, и сколько хотела и мне на все было по барабану, так как настроения фиговое, одеть мне нечего, жопы нет, все шмотки висят, как будто я в штаны нас...а, денег купить тоже нет, так как уже потратила на всякую фигню короче у меня уже желание набрать снова кг10, так как раз вот этого размерчика у меня 2 шкафа Мож подскажите, как мне попу вернуть, хочу быть жопастой вот думаю, если стоять на коленках и поднимать по очереди каждую ногу, делать взмахи, то попень еще больше похудеет или накачается? Блин, девочки, правда очень надо, киньте ссылку А вес мой тот-же 69.800 Мама вчера 3 штанов мне ушила, не айс конечно, но хоть что-то.....Короче перехудела я, конкретно, уже не рада :boom: буду ждать зарплату мужа, глядишь и настроение поднимется.
Вот на первой фотографии я себе нравлюсь, с попой , а на второй Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:40

Вчера ела 100гр минтая, 100гр салата из печени, 100гр риса с подливом+мясчо, 1 кусочек ржаного хлеба, 1половинка зефира, 100гр гречки, 100гр салата зимнего, 10конфет к кофе и 10 печенюшек :boom: Сегодня с утра в 8.00кусок торта и 5 мармеладных конфет, 50гр винограда, пришла домой-тарелка борща. Вес не скажу, завтра узнаю, прибавляю или нормально, если это будет мой рацион %)

Вот я и вернулась с праздников, на весы встовать сегодня нет желания, завтра посмотрим, как отожралась Но зато отдохнула и душой и телом, даже если придется что-то скидывать, мне все равно хорошо и весело на душе :j_0007:ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

Встала на весы, чуть в обморок не шмякнулась, хотя чего я удивляюсь, могла и предположить, что все так и будет Вес мой ... Ой мамочки.. 71.500(+1.700), сегодня разгружаюсь, с утра творожок, сварила молокочай, но сейчас пью кофе
Сейчас заглянула в свой дневник, на первую страничку, с чего все начиналось, посмотрела фото(хотя я там еще 90, а не 97) БЛЯ.....стимул на неделю...теперь в рот ни че не полезет Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 11:28

Потихоньку худею, точнее сбрасываю, то что наела на ДРу родителей. Вес 70.500(-1000)Если бы я еще худела бы по настоящему, то давно бы уж скинула то, что наела, но увы, ем все подряд, блин, когда же пациенты, конфеты и шоколад перестанут дарить, лучше б-яблоками А так все путем!

Вес сегодня 70.200(-300) Ну вот я вернулась к весу, на котором долго застопорилась, не могла перейти эту черту, как говориться. Сегодня решила взяться за ум, сижу на капусте, сделала себе салат, аж чуть ли не целый тазик, сижу жую с отрубями.... нашла сегодня припрятанную мужем от меня в холодильнике пакет сгущенки, смешно, но в тоже врямя как то обидно %) :(дети сказали, что папа им по утрам, когда в школу идут, когда я на сутках, и нет ни каких постряпушек, то намазывает на булки или хлеб, че то неприятно мне как то, что он думает, что я вообще без силы воли, сожру что ли? С одной стороны понимаю, что для меня старался, а с другой, как то ФУУУу....ГРУСТНО МНЕ

Ну что за день сегодня :boom: злющая я, все еще не могу успакоиться. Ездила часа два назад к ювелиру за своим кольцом, а он мне блин не тот камень вставил, разоралась там, сказал переделает, не надо мне так, на вид как бижутерия получилась, блин чуть не разрыдалась.

Вес сегодня 70.000(-200) Пошла доедать свой салат из капусты, варю овощи на венегрет без картошки, на завтра(мне на сутки, на работу) ну а так все по плану, чай зеленый+вода(кофе сильно хочу с сахаром и молоком)
Забрала свое колечко, но с радости нахомячелась, радует, что в 17.00, но :=-O: 3 куска торта, я думаю-многовато
Сейчас буду делать винегрет себе на завтра, в планах на работе поесть рыбы, посмотрю, что будет в столовке...Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 18:44

Вес стоит, что очень радует 70.000. Я счастлива! Буду стараться придерживаться каридора каллорий, а то если меньше-худеешь, а я уже меньше не хочу(рост 182см), а чуть стоит поесть на славу несколько дней или на праздник сходить, то все, лишний кг обеспечен. Всякие вредности так и стараюсь есть по утрам, до обеда, отказаться так и не могу. Видимо привыкла, если не есть сладости, то совсем, а так по чуть-чуть, дольки там всякие шоколада, неееее... Видимо уже сила воли не та Когда надо было сбросить много кг, режим, держала себя в руках, а сейчас расслабилась...Но после 18 ни-ни ну покрайне мере стараюсь ни-ни

Вес 69.800 Уже не очень радует, не хочу меньше, пойти печеньки пожрать что ли? Колечко мое теперь вертется на пальце, камни всегда на стороне ладони, сегодня нашу под обручалкой, вроде ни че по совету Volik-перекатать, не получается, муж психанет, скажет, кольцу 3 дня, а она уже перекатывает Он и на платье на НГ может так отреагировать, скажет купишь, а через 3 дня будешь перешивать-так что буду молчать в трубочку :m_41:а то вдруг денег зажопит... что то я на мужа наговариваю, так просто, самой как то стыдновато если будет совсем плохо- положу в шкатулку, а ему скажу, что берегу

Вес 69.200 (-600) Думаю, что организм уже сам на автомате худеет.....Не исхудать бы совсем сегодня с утра 10шт пельменей, и кофе 3 в 1.

Вчера отмечали ДР мужа, вес 70.200(+1кг) радует, что не больше, пока все хорошо.Разгружаться сегодня не буду, посмотрю как вес, сам уходить будет или нет? Если что, то потом может и посижу

Вот и снова я! Даж незнаю с чего начать...Вообщем забеременела я, как и многие на этом сайте, когда худели..Но закончилось у меня все крайне плачевно.С мужем решали рожать-не рожать, решили, что будем, у нас 2 мальчишки, дочку нам уж сильно охота было. Но УЗИ распорядилось по другому, плодное яйцо прикрепилось к узлу миомы, началась уже отслойка плаценты, врачи сказали, если захочешь сохранять, то придется все всемя по больницам. А по мне лучше сразу, чем потом на большом сроке, просто морально я этого не переживу, так как в том году с родной сестрой такая же проблема была, В 7 месяцев прокесарили, она в реанимации, муж с горя запил, а мне по моргам, да хоронить пришлось. Не хочу! Вот сижу пишу-реву пока мужа нет, при нем я молодец! Да и он старается, мне приятное что нибудь сделать, мне мож от этого и легче... Вчера после аборта, врачи сказали, что такое чувство, что беременность замерла, молодец, что не затягивала, а то бы воспаление началось. Вот так у меня паршиво на душе, ни о какой диете речи небыло конечно же, ела все подряд. Вес на сегодня 71 ровно, оклемаюсь, надо к НГ вернуться бы обратно в свой прежний вес 69-70.

Сегодня с утра было70.900(-100гр) но всей семьей пошли в кинотеатр на 3D, каждый слопал по большой пачке 160гр чипсов, ну и я в том числе, посмотрела на каллории, чуть не померла 740+ сижу пью кофе с казинаком арахисовым 200гр-1034, это вышло 1774, крендец, весь вчерашний день на смарку. Завтра все сначало!

Денег нет на новый наряд, а так хочется быть красивой, мож и наскребу себе на платье. Но вдруг не куплю, что одеть из этого. Если 1-то там вставыши зеленые, а если 2-то оно мне велико, надо ушивать, сзади утянула, теперь сидит не по фигуре. Может вообще дома останимся сидеть, ни куда не пойду, настроение хреновое, праздника вообще не чувствуется.Видимо, нет платья-нет праздника! Хотела зайти в раздел Мода и красота, но там ведь застромят на чем свет стоит, что то я успугалась :P

Вот нашла в шкафу недошитое платье, как смогла подъсоединила, чтоб понятно было, низ шифон в складку в 3 слоя, на фото только 2 и то к трусам приляпала как смогла, но смысл понятен я надеюсь....Сзади шифон, это просто он должен по кругу, сейчас это просто кусок ткани, он не пришит...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:25

Вес мои так и остался 70.900 после вчерашних обжираловок меня это очень даже порадовало, сейчас чистила селедку для своих, муж сказал, что с этими похуделками я даже не замечаю с каким остервенением насасываю рыбий хвост Вчера увидела , как муж втихаря присматривался к ценам шуб, которую я так хотела на Юбилей, но деньги разошлись на нужды семьи. Подумала и решила, ну нафига мне шуба и заказала себе кухню, сегодня сбегала, сделали замеры, выбрала шкафы, всякие причендалы+кухонный уголок, завтра предоплата. Я так рада настроение сегодня класс, завтра точно похудею с радости. На завтра соорудила себе винегрет, 2 яблока зеленых, чай зеленый прикупила с лимоном, все по честнаку, худеть, так худеть.

Ай, да я, да молодец, какая я умничка :molodec: мой вес на сегодня 69.800 на радостях наверное вчера набегала, вот и исхудала. Выход жидкости однозначно нет-так как вчера на работе целую цестерну чая выпила, только так и спасалась-холодно. Съела за вчерашний день-винегрет 500гр банка, 2 куска хлеба с плавленным сыром с белыми грибами, 4 кусочка сыра, вечером чай с куском вафельного торта

Утром кофе с куском вафельного торта, 6 кусков хлеба с колбосой, 250гр банка винегрета, кофе с 4 печеньками, цистерна чая На весы встать боюсь, дождусь завтрашнего утра.

Сегодня с утра вес 69.500, но и вечером вес такой же, лягу с мыслью, что завтра буду похудевшая

Уже 69.200 (-700)от вчерашнего дня.

Повторяюсь, вчера утром 69.5, вечером 69.2, сегодня утром 68.5(-1000) Так не привычно писать 68 Не знаю радоваться или нет, что то опять у меня все быстро пошло с похуданием, чем быстрее скидываешь, тем быстрее набираешь, НЕ ХОЧУ! Качаю пресс, дрыгаю ножками муж проходил мимо, потрогал мой пресс, сказал, ОООоо у тебя там уже что-то появляется поржали. Жидкости так же пью , очень много, но не воду, а зел. чай с лимоном. Сегодня утром обнаружила, что в доме закончился чай для домочадцев, ни заварного, ни в пакетиках, ни какого нету Остался один зеленый, разный, всякий, на выбор, но они его терпеть не могут :hihiks: Так им всем и надо!
За вчерашний день съела: 12 пельменей, салат с кукурузой и кр. палочками+капуста, шоколад 20гр, шок. батончик марс, пополам с сестрой, 3 куска селедки соленой+вар. картофелина. По идее ела фигню какую то, сегодня с утра мюсли с молоком, 1 чашка.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 08:04

Вообщем вчера обжиралась, а вечером еще салаты готовила, напробовалась. Вес 69.5 :boom: :boom: Сегодня еще предстоит отметить НГ на одной работе, жду еще большего привеса. Настроение сразу пропало, как то напрягло, теперь не могу расслабиться, пойти кофейку хлебнуть что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы