Второй рывок к красоте!

Позагорать не удалось, но и не сильно то и вкалывала, ни фига ни похудела, но тьфу-тьфу не набрала. Наварила себе ухи( без картошки, только рыба, икра, лук, яйцо) наваристая, но переперчила, буду завтра на ней сидеть. Прилагаю фото, какая была и сегодняшнее, за сегодняшние извиняюсь, все таки на даче, а не подиум для позирования. Это то лето.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 19:45

А это сегодняСообщение было изменено пользователем 16-05-2010 в 19:44

Купила себе весы, буду взвешивать теперь себе еду, оказывается яблоки которые я уплетала, как я думала грамм по 100, оказалось по 200-250гр, уж не говорю про все остальное :=-O:

Что то сегодня у меня депресняк, сделала себе подарок (типа весы), но что то он меня не радует. Вес стоит, а я бешусь, хотя мозгами понимаю, чем медленнее, тем вернее, но ни чего поделать с собой не могу, плохо мне девченки, тоскливо как то. Хочу чего то, сама не знаю чего. мож из за погоды, слякоть, сырость, бр..бр..бр...

Да ж не знаю, что писать, все тоже самое и питание и вес и объемы %)Веду себя хорошо, а вес не уходит, надо усиливать физ. нагрузку, но не шибко хотся

Решила худеть до 70кг, вообщем на 27кг. Осталось 7кг, будь они не ладны. Вечером на стадион, зарядка, завтра снова диеты... От стресса настроение плохое, поцапались с мужем, из-за этого съела булочку с чаем, это все он виноват :P а я типа хорошая Все, хандра прочь, берусь за себя с новыми силами. Новый стимул: нашла юбку, которую шила в школе на труде, пока не сходится, но хочу...

Привет мой дневничек и все кто его читает! Вчера в компе откопала такую диету:на 10 дней.
1день-1кг вареного картофеля
2-1кг свежей капусты
3-1кг вареной свеклы
4-1кг сырой моркови
5-1кг яблок
6-1кг огурцов
7-1кг яблоки
8-1литр молока
9-1л. кефира
10-100гр вареного риса без соли.
Жидкости можно пить не менее 2литров в день.
Сегодня 1 день, сварила 1кг картошки(получилось 16 маленьких картофелин) разделила их на 6 приемов. Ем по часам : 8,10,12,14,16,18.
Начала с веса 77.800 :=-O: , да-да это я так отълась, к 10часам было уже -100гр. Посмотрим, что будет к вечеру, завтра напишу, полность думаю не продержусь на ней, так как с 8-10 дни убойные для меня, не смогу. Хочу просто вес сдвинуть, а то застрял на одном месте, как отъелась от стрессов.Напоминаю, что вес первоначальный был 97, цель ставила до 75кг, теперь хочу до 70кг.Посмотрим, я еще до первой цели не дошла, уже подумываю о другой Время покажет!

Продержалась я вчера молодцом, съела за день этот дурацкий кг картошки, после обеда уже в горло не лез, сегодня вес 76.800(-1кг) Воды пила вчера 2.800, выделила 2.890, специально замеряла Сегодня сижу на 1кг свежей капусты( сделала салат с 1 яблоком, соль чуть-чуть, масло растительное)сижу жую, как коза, муж смеется, что без интузиазма. Сегодня в трансе: сижу вот и думаю, в воскресенье у сестры ДР, а в понедельник на даче муж со своим взводом хотят шашлыки делать, вот и думаю сижу, толи уж не ходить ни куда, а то опять все на смарку будет, для чего тогда себя мучить, чтоб опять нажрать?, а я знаю, стоит только в рот положить, все трындец, не закроется. И тем и другим заказать для себя кг огурцов, что ли?и есть их вместо шашлыков?

Жопень то еще та, работать и работать. Что то карандашек плохо видать, типа как надо или как хочу Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 11:38

Формула веса:
В=((Р-100)0,9))+-5
В-вес
Р-рост
+-5кг это колебания веса
((180-100)
0,9)=72кг +-5кг (от 67 до 77) О, я вхожу в последнию грань нормального веса, но по фото так не скажешь. Везде карандашем нарисовала, где лишнее, а где хотелось бы, нет

Сегодняшние объемы:
ОТ- было 93, стало 76(-17)
ОЖ-было 113, стало 89(-24) Ну и брюхо же у меня было!
ОБ-было 122, стало 107(-15) :boogie:
Обедра-было67, стало 61(-6) :dance2:
Огруди-было100, стало94(-6)
Итого-68см, из них 6 в груди не радуют.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 21:36

Вес 76.500 (-300гр), но выпито1700, выделино 1100, где 600мл? может я б еще больше похудела бы, если б не жидкость, которая задерживается, в зеркало не смотрелась, есть отеки или нет.

Я в шоке, пришла с работы, взвесится не успела, поехали в деревню, вела себя хорошо, ни чего лишнего не позволяла, в деревне еще и бегала до другой деревни, +3км туда и 3 обратно, сходила в баню, муж парил, что ему самому чуть плохо не стало, а вес 77.500 :=-O: грудь увеличилась на 3см, болит уже 2 дня, бегала , аж хотелось рукой придерживать, хоть и лифон нормальный одела, вообщем ждемс КД, но+1кг увидеть не ожидала, расстроилась.

Вес сегодня 76.800 %) сейчас так и будет все неделю, вес туда-сюда :(Завтра на даче шашлыки, я писала пару дней назад, что муж проставляется перед караулом, его повысили в звании и должности, буду стараться завтра не на кушаться, пить точно не буду, еще попарюсь хорошенько в баньке, ух здорово! Сегодня молокочаюсь, завтра надеюсь увидеть 76.500, как позавчера, надеюсь вес больше так прыгать не будет не из-за чего. А то обидно, ладно бы наела, а то видители ему так захотелось %) Грудь так и болит, увеличенная, сегодня сходила на работу, гинеколог сказала, что не беременная, жду КД Звонила сегодня на счет увеличения груди, у нас в Кургане стоит 70 тыс. Германские инплонтанты, теперь думаю, делать или нет. Муж сказал не надо, на фиг они, а я сказала, что буду уверена, что не бросит ни когда, раз такие деньги в мои сиси вложил, ржет, как баран И хочется и колется.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 19:40

Вес с утра 77.000 %) аж психанула, и это после вчерашнего молокочая :=-O: , что тогда будет после сегодняшних шашлыков? Все пошла прихорашиваться, а то там мужиков будет, аж целый караул

ВЕС 77.000, ТАК ХОЧЕТСЯ СДВИГОВ В МИНУС.... БУДЕМ ЖДАТЬ. С одной стороны хорошо, так как отгуляли мы на даче очень хорошо парились в бане, купались :=-O: потом снова парились, шашлыки ели, пиво пили, сидели с 9 до 19часов :=-O: а вчера на работе сотрудница праздновала ДР, так что радуюсь, что вес хоть не в плюсе :P и то хорошо!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 19:01

Сегодня день так хорошо начинался... а потом понеслось :=-O: короче сорвалась я сегодня, вес в +, 77.400 :boom:ездили в гости к родителям. Завтра поедем на дачу, 4 КАМАЗа чернозьма раскидывать, мож похудею :P Загорела я капец как, лоб и нос сожгла, кожа вокруг глаз белая, так как была в очках, грудь красная. Раскрасавица, едрена мать!

Вес сегодня 77.200, настроена решительно, сегодня белковый день, проведу на даче, надеюсь не сорвусь, так как кроме того, что взяли с собой, ни чего не будет, ни вафель, ни конфет, ни халвы. Вперед!!!!

А вот и я вернулась домой и сразу на весы, вес на сегодня 76.300 (-900гр за 2 дня) Настроение сразу поднялось, хожу улыбаюсь, как дурочка

Зашла на кухню, чуть в обморок не упала, муж сгущенки вареной купил :=-O: , сказала, пусть чтоб обожрался, но через 20 мин этой банки чтоб небыло. Пипец :boom: как хочу сгущенки! Вес вечером 75.900 Танцую и пою! Дождалась я своей пятерочки! Давно я 75 невидела, лет 15 наверное. Чудненько то как, ух радости моей нет придела! Завтра хочу 75.500, посмотрим, что получется!Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 20:25

Сегодня 75.500 Сижу ем салатик из капусты с морковкой и лучком сейчас снова на дачу поедем. Посмотрим какой вес будет вечером, приеду-отпишусь!

Итак отчет за сегодня: съела 2 яйца, салат из капусты с раст. маслом, чуток, редиска в прикуску вечером у сестры кофе с 1.5 ложками сахара с молоком, кофе дорогущий, ну я и не удержалась, попробовала(но ни печенья, ни чего другого в рот ни-ни) Вечером банька, муж парил. Вес пока тот-же 75.500, но утром надеюсь увидеть меньше, что я зря целый день капусту жевала. Завтра день белковый. Скорей бы дойти до своей первой цели 75, а потом до 72, а потом посмотрим. :P

Ну вот моя цель и достигнута: вес 75, иногда проскальзывает 74.900. :t_0020:Просто не знаю, как описать свою радость. Но что то я своим весом еще не очень довольна, да и по расчетам мне надо весить 72, так что я все еще в ваших рядах Будем худеть дальше! Хотела фото выложить с 75кг, но вспомнила, что фотоаппарат в деревне, вместе с детьми отправили на каникулы, недели на две. Сегодня с мужем уезжаем в гости к его родне, буду завтра, послезавтра. Надеюсь еще больше похудевшая :P Теория, что с 3-10 день КД, худеется быстрее, действительно действует. Таю на глазах, надо успевать, а то вес опять встанет! И потом ни туда-ни сюда! До встречи!

Вот я и вернулась из деревни, ездили к родне муже, где нас кормили, как на убой. Вес 75 ровно, надеюсь утром увидеть 74.800-74.900 не больше, так как старалась не наедаться, уж как могла. Завтра иду в парикмахерскую, делать у себя на голове, какое нибудь чудо Хочу то, не знаю что %) Завтра сфоткаюсь на сотик, муж выложит, так как сама не умею ;)

Вес с утра 74.500 Но сегодня на работе у сотрудницы ДР, ох продержаться бы только :w_0018: А то вес на праздниках набираешь за день, а мучеешся потом неделю, скидываешь. Фото еще нет, но прилагаю обещанные замеры:
вес был 97, стал 74.500(-22.500кг)
ОГ 102,стало 93(-9) :(
ОТ93, стало 74(-19)
ОЖ113, стало86(-27) :dance2:
ОБ122, стало103(-19)
Обедра67, стало59(-8)
В общей сложности -82см. :molodec:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2010 в 09:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы