Второй рывок к красоте!

Вес сегодня 74.300 :P , хотя была на ДР, не ела только пирог, салаты, торт и вино себе позволила, потом с мужем пошли в гости к его другу по работе(с компом надо было что-то помочь), я познакомилась с его женой, пили чай опять с тортом :=-O: , во общем день провела на тортах, думала буду в +, а получилось -300гр Можно так жить-то мне нравится! Сегодня едим на дачу, хочу посидеть на огурцах, типа поразгружаться...

Сейчас весы показывают 74.500, посмотрю сколько будет утром, на огурцах не сидела, а вот котлеты и окрошку лопала, во общем как то сегодня день на смарку, не похуделось наверное, ну что ж сама виновата :P Завтра буду стараться

Ну вот, как я и думала +200гр. Вес 74.500. Сегодня буду сидеть на огурцах.

Я же говорила, кг наедаешь за день, а скидываешь потом неделю, вес всего -100гр. Вчера просидела целый день на салате из огурцов, редиски и 1 помидорки. Вес 74.400. Буду продолжать в том же духе!

Вес стоит :boom: питаюсь так же, на салатах. В глотку уже не лезет детей нет :ma: скукатища ,с мужем в ссоре, депресняк конкретный

Сходила на ДР, в весе прибавка 1.600 :=-O: Вес 76.000 :boom: :boom: :boom:Дура!!!!!! Сегодня на молокочае....

Это снова я ! Вспомнила, что вчера дома еще в 18.00 пока можно было ела соленую селедку, на верное рыбину-две съла за день, вот и результат, задержка жидкости, так как на ДР ела салаты и то старалась, какие менее калорийные. Сегодня сижу на чаях, вес уже 75.800, пропрыгала-протанцевала целый час, пока дома ни кого нет, жиром потрясла. вроде топиться стал, так как мокрая была, как будто на огороде работала. Позволила себе сегодня 2 огурчика 100-150гр. еще один лежит в холодильнике, попозже сьем, когда проголодаюсь, махонький 50-70гр. Утром ожидаю увидеть 75.500, если будет отвес меньше, наверное растроюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 19:49

Вес 75.800, я в трансе :( Но сегодня день рассчитан на мотания по магазинам, надо мужа приодеть мож хоть еще чуток скину, ну вот дура же я, а? Зачем нажралась? Что то я под конец совсем тряпкой стала но вчера вела себя хорошо, сегодня думаю тоже не сорвусь, а завтра уже можно яичко слопать, так как белковый день у меня будет. Муж вчера дал добро на увеличение груди, в четверг на консультацию уже записалась, боюсь, буду думать и все взвешивать, но мои ушки спаниеля мне совсем не нравятся

Вес 74.800 Всех с праздником! все сегодня будут отмечать наверное, гулять, кг наедать, ну и я в том числе, тем более у нас с мужем День Свадьбы 11 лет, а так вместе 14 :y_0018:

Всем привет, я вернулась из гостей. Гостили у родителей в деревне, навещали детей, пололи огороды, делали ремонт. Отмечали день Свадьбы, ели шашлыки, пила каждый день вино, думала приеду, встану на весы, упаду в обморок, но вес 74.800, хотя, только вышла из-за стола :P посмотрим какой вес будет утром.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 21:29

Вес с утра 74.500 :P , но иду на ДР, что-то побаиваюсь, как бы не набрать ;)

Вес конечно прыгнул вверх, но вовсе не из-за ДР, просто дома позволила много, даже очень много всяких вредностей, целый день с чаем ела щербет, гр 300, не пропадать же добру раз детей нет, а в 21.00 съела кусок селедки, всю икру из нее, пирог с капустой гр 200-250, большой вообщем. Вес 75.200(+700гр) :boom:Устроила себе праздник для души, расслабилась один день, все хватит.

Вчера день провела хорошо, но одно но...... вечером вес был 74.900, а утром встала 75.800 :=-O: %) но подошла к зеркалу и сразу поняла причину , мордень опухшая, под глазами мешки, да и верхнее веко тяжко опускается на глаз :( вообщем отекшая я вся до ужаса, муж вчера был на сутках, дети в деревне, сидела дома одна, пялилась в телик до 2 ночи, пила чай зеленый, вот и результат, на лицо , как говорится. Но я не расстроилась ни чуть, все пройдет и стану скоро совсем красавицей

Отгуляли вчера суперски и вес сегодня замечательный 74.800. Все супер!

Вчера вернулись из деревни, ездили к детишкам, навещали Вес мой сегодня с утра 74.500(-300) :dance2: медленно, но верно ползет вниз, тем более эту цифру я уже видала раза два но в июне столько праздников , что %) если б не они, давно бы уже щеголяла худышечкой :P Еще у меня проблемка, не могу найти верхнюю часть купальника, которого люблю, приходится ходить в старом, так как новый покупать не хочу, куплю самый-самый, после того как похудею, это моя новая маленькая стимулечка. Зарядкой ни какой не занимаюсь, но все мышцы болят, еще хлеще, чем при :w_0020: Все выходные помогали родителям ремонт делать, разбирали печь на втором этаже и кирпичи таскали на первый, чтоб потом построить камин, ноги болят, ни сесть, ни встать....но нравится :D !

Дома все прогенералила, холодильник разморозила и вымыла, все постирала, полы помыла, ну уж если завтра не будет вес в минус, обижусь...Сейчас буду творожную запеканку мужу стряпать, так как прийдет завтра с суток, а меня нет, мне анализы сдавать, экг и прочее. Эх, удержаться бы, не слопать самой

Вес тот же 74.500. Завтра сажусь на бонский супчик.

Утром встала, пока умывалась, одевалась и думала, блин, что бы сегодня сделать, что бы вес с мертвой точки сдвинуть..... А весы мне то 1, то двоечку, прыгали-прыгали и показали 74.200 (-300) :molodec: все равно очень рада. Еду на дачу, попашу там немного, может и эти 200гр скину.

Ни на каком бонском супе я сегодня не сидела, не было время заехать купить сельдерея и петрушки, Капуста и др. овощи так в пакете и протаскались, опять все с дачи привезла домой мож завтра, незнаю, Думаю, что худеется у меня с переживаний, волнуюсь и все такое прочее %) Сегодня ела гречку с мясом, творожную запеканку с чаем, редиску(салат), пью чай зеленый Не могу дождаться утра, хочется отвесик, ну хоть 100гр, увидеть :D

У меня сегодня ровно -23кг, с 97 до 74кг Осталось всего 2кг и тогда я буду не отразима Если серьезно, то сегодня уезжаем в деревню, завтра у младшего сына ДР, 8 лет. В пятницу делаем праздник для детей, а в субботу для взрослых с шашлыками, в воскресенье нас пригласили на Юбилей :boom: :boom: :boom: блин ну когда эти праздники кончатся, я так с ними ни когда ни похудею, вроде стараешься не есть, а все равно в плюсе. В деревне специально для вас нафоткаюсь в понедельник выложу. Вчера на даче все выполола, так как месяц теперь нельзя будет мне работать, может из-за этого и отвесик, так как кушаю все, но просто все понемногу.

Сейчас с мужем поедем на рынок, за фруктами, вот себе и прикуплю не достающие овощи на бонский супчик, ааааа... все шашлыки будут есть, а я суп какой то, фу.....

Всем привет! Вот я и вернулась. Наконец-то прошли все наши праздники... Теперь серьезно браться за свой вес, но увы дней для этого уже совсем не остается. Сегодня взвешалась вес мой 74.300(+300гр), но лицо опухшее, так что будем ждать когда уйдут излишки воды.

Вес тот-же. Все так -же опухшая+еще вчера старший сын неудачно полез обниматься. Короче пальцем ткнул мне в глаз, сегодня встала и ОООооо ужас! Глаз красный и отекший, пришлось ехать к окулисту, сказали тупая травма глаза, капилляры полопались, короче страх. Спасибо всем, кто читает мой дневник, и домогаются обещанного фото, вчера не смогла, потом видемо ночью муж переделал их на нужное место и я их нашла, но опять нет тех где видать причестку. Что то у меня все как то шиворот на выворот.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 10:35

Вес сейчас 74.100, лицо вроде приходит в норму. Сегодня сижу на молокочае, правда только после обеда. Сейчас специально для вас сфоткалась, конечно не ас, но все же, примерно понятно как постриглась, чтоб встать с постели головой качнуть в разны стороны и на работу это здесь без укладки и всякой всячины. Фото в очках, так как глаз красный, да и второй то же, так как уже успела нарыдаться в обед, мама по телефону обидела, понимаю, что не маленькая, но обидно что-то стало, видимо нервы уже на пределе. Иногда уже проскальзывает 73.900 :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 18:03

Вес мой с утра 73.300(-800гр). С таким весом поехала в больницу ложиться, не теряйте меня, до пятницы, приеду-отпишусь. Девочки! Помолитесь за меня, боюсь до ужаса, всю ночь не спала, даже успокоительные не помогли...Волнуюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы