Второй рывок к красоте!

Вот я и дома. Вес мой 74.500, и это на больничных борщах :=-O: Ужасть! Завтра разгружаюсь, а то еще и запор замучил(пардон за подробности)

Девочки, вес сегодня такой же, хотя просидела целый день на боннском супе. Не уж правда тити такие тяжелые стали :=-O: врач, говорил, что всего 700гр. Прилагаю фото до (точнее в процессе похудания и сегодня) Глаз опять покраснел, на фоне температуры на верное, все таки придется ехать к окулисту....

Вес мой стоит, вот ведь упорный какой, но меня так просто не возьмешь, завтра сижу на молокочае, дам ему движок, хоть 100гр, и то приятно. Вчера отработала сутки, все меня жалели, работой не загружали. Вроде все устаканивается :P Вес еще стоит от того, что зарядку не делаю, а мне сейчас месяц нельзя, и что он у меня вообще встал надолго что ли?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 18:30

Как я рада, как рада, вес мой наконец то начал движение и радует то, что вниз, вес 73.900(-600) В планах было поразгружаться, но с утра наелась рожек с подливом, так что с обеда может и посижу, не знаю еще, не решила....

Вес мой 73.200(-700гр) Если учесть, что я вчера только рожки и наворачивала с подливом. Сегодня я все таки разгружаюсь на молокочае, вчера его вечером сварила, чтоб с утра начать. Ночью напала на меня бессонница, 3 часа провалялась, не могла заснуть, думы думала. И поняла почему у меня в больнице такой привес был, наркоз сделал свое дело, пришли у меня на 2 недели раньше, перед меськами вот и прибавка, а сейчас худею прям на глазах Глядишь завтра уже и 72 с хвостиком увижу. Я вчера еще вот о чем подумала, что то мне совсем мало осталось уже и до второй цели, не уж то мне третью ставить, чтоб с вами не прощаться, а то ведь я скучать буду, да и привыкла я что-то с утра, да на весы, прям как ритуал уже. Конечно можно еще кг 2-3, но не больше, боюсь теперь как бы мои яблочки не обвисли. Прилагаю фото, какая была тем летом, это я еще 90кг, а не 97, как зимой. А остальные сейчас, но швы еще не сняты, и лифчики красивые, на косточках мне еще нельзя, так что такая какая есть %) .....Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 11:51

Я ведь и объемы сегодня замерила, но про них совсем забыла. И так....
Вес был 97, стал 73.200(-23.600)
ОТ 73(-20)
Ож 88(-25)
ОБ 103(-19)
ОГ103(+10) :P
Обедра58(-9)
Итого: в минусе 73см.

Девочки, ну какая же я дура :boom: Почти целый день сидела на молокочае, днем видела цифры 73.000-72.900, а в 16.00 поехали к родителям и я там нажралась, именно нажралась, что мне даж что то поплохело, живот вздуло, думала лопну, сначало окрошка, я как путьняя картошку оставила, не съела, а потом понеслось, тарелка пельменей, чай с шок. конфетами, потом опять чай уже со вкусными печеньками, домой приехала 73.600 :=-O: Блин, хоть бы завтра не быть в плюсе, про минус я уж и молчу. Вот дура!!!!

Вчера была на сутках, сегодня муж за мной заехал и мы поехали на дачу, ела окрошку, шашлыки, хлеб, лаваш, конфеты с чаем и т.д. Сейчас вечером мой вес 73.100, значит завтра увижу заветные 72,... Так что будем ждать-с

Я не ошиблась, вот они мои 72.100кг, правда гр. думала будет больше. Сегодня доедали шашлыки, потом думаю доесть окрошку и хочу молоко с ягодами.

Сегодня мои весы показывают то 72,0 то 71.900 но могло быть и меньше, но как? если в холодильнике шашлыки лежать, их ведь доесть надо. Жидкости вчера вообще мало пила, поэтому и застой, сегодня с утра окрошка без картошки, яблочко зеленое, чаи сижу гоняю, жду в гости родителей, ведь обязательно что-нибудь ребятишкам мама привезет, да мне что-нибудь, так как считает, что я после операции+похудение, что надо меня обязательно откормить-подкормить Сегодня с утра себя разглядывала в зеркало, решила, что худеть(это уже конечно громко сказано, так не есть после 18часов, это для меня уже в привычку) пока 70, потом если все нормально то и до 68кг, а там посмотрим, так как дистрофиком не хочу быть, а в одежде уже все говорят, что фигуристая типа талия у меня такая стала но что-то мне пока не очень в это верится :meet: Растяжек заметила, что меньше стало видно, но это скорее всего от того, что ляжки уменьшились, кожа съехалась, растяжки сплющились, блин, сама не поняла, что написала

Только из больницы, сняли мне сегодня швы. Вес стоит 72, ни туда, ни сюда, хоть радует, что не прибавляю.

Что писать даже не знаю, так как вес стоит 72, питаюсь по старому, то есть все, но по немногу. Зарядку не делаю, так как пока нельзя. Вот собственно и все. Может завтра поразгружаться, чтоб дать толчек организму? Подумаю вечером..........

Я в шоке, что такое откуда, где умудрилась, вес 72.300(+300гр) Призадумалась, а когда я в туалет то ходила? Сегодня с утра съела 1 вареное яйцо, на обед вареная куринная грудка без соли+бульон, вечером творог. Зеленый чай в больших количествах Мои пешие прогулки отменятся, уже 3 дня дома сидим, на улице дожди с грозами, прохладно и пасмурно не люблю такую погоду, действует на меня как то угнетающе...Сижу дома, варю варенья и солю огурцы

На улице распогодилось, пошли с детьми гулять, проболтались на улице 3 часа, хотела купить себе купальник, но какие выбирала, были малы в титях по привычке смотрела на старый размер, а какие подходили, не понравились. Зато вес уменьшился 71.900 Правда сижу на диете описанную выше, мясо даже не доела, не влезло, про творог еще незнаю, смогу или нет, без сахара то

Все хорошо, вес мой 71.700(-600) рациона придерживалась, но в 17.00 добавила в творог полбанана, а то без сахара не очень вкусно. Сегодня рацион тот-же, вместо яйца-вареные морковь и свекла, полувенегрет Все побежала на сутки, а завтра с утра на дачу, так что отпишусь завтра вечером.

Выходные прошли, они так расслабляют, ездили еще к родителям в деревню, потом к свекрови, не трудно догодаться, как нас там кормили и чем Но с весом все нормально 71.500. Чем питаться сегодня не знаю, с утра поела малину с молоком, без сахара. Дома сидеть скучно, муж на сутках, дома вчера все прибрал-умничка, только кастрюли сказал почистит от гари, когда настроение будет, так что дома делать нечего, да и швы тянет. Подружки на работах. Пойдем с детьми гулять :ma: когда распогодится, но уже не так как в тот раз, все еще мозоли не прошли так что я на лавке посижу.

Что то как-то маленький сегодня отвесик, всего то -100гр. Вес 71.400. Но как я вчера пахала по дому, думала схудну на кило , ковры чистила, пола, сантехнику мыла, все перестирала, потом перегладила.

Девочки, всем привет! Вернулась с дачи, про вес ничего не скажу, измерюсь завтра утром, но вот делала разборку вещей, нашла платье, с которого все начиналось, точнее почти с него, так как в нем я 93кг, не хватает еще 5кг, так как мой марафон начинался с 97, но просто не с чем больше сравнивать, так как с весом 97 не фоткалась. И сейчас, правда пришлось поясок надеть, а то широко Зацените

Вес пока стоит, 71.400. Сегодня ходили купаться, аж 4 раза, правда приятные впечатления были испорчены, нас обокрали у мужа и сына стащили сланцы %) Муж ржет, а сын расстроился :( Делали вечером шашлыки, я ни-ни, мне оставили на утро, возьму завтра на работу. Сегодня вела себя хорошо, если не считать съеденные пряники

Девочки, всем привет, кто меня читает! :y_0017: Все время пропадаю на даче, писать некогда. Вес свой не знаю. Так как взвешивалась всегда с утра, а сейчас домой приезжаю уже наевшееся, с животом Если серьезно, то пока 71.800, посмотрю сколько буду утром. Придерживаюсь рамок, что бы вечером мой вес не заходил за 72.300. Вчера на работе умирала, я писала до этого, что с детьми ходили купаться, аж 4 раза, вот наверное и перегрелась. Давление 80 на 50, бледная вся, губы синюшнии, руки-ноги дрожат, думала в обморок шлепнусь и самое страшное, что выходной, ни кого нет, я одна. Завтра собираюсь с детьми в деревню к родителям с ночевкой, муж все равно на работе, мне будет скучно. Но вес все равно утром напишу, если не забуду. Всем пока :y_0033:

Если завтра с утра вес такой же и будет 71.400, то сажусь на протасовку, а то на даче то пельмени, то шашлыки, не худеется:boom: блин.......

Вес 71.200, очень хорошо! (-200гр)без диет, ем все, но в меру. Значит на Протасовку не сажусь, в пятницу иду на Д.Р, может с субботы начатьпосмотрю-подумаю, сейчас меня все устраивает, есть все и худеть Зарядку не делаю, вместо этого активный секес, а вот пресс бы не мешало подкачать, но швы начинает тянуть, а вот в воде самое то, делаю всякие там повороты, булькаюсь пока мышцы не устанут, нравится-я-я..... Все я поехала в деревню к родителям, сейчас начнутся попытки вернуть меня к прежней жизни, самые большие кусочки будут мне подлаживать, эх удержаться бы. Отпишусь завтра вечером.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 09:59

Полный трындец, была сегодня на Д.Р. наела много лишнего кг. Сейчас вес 74кг. Ужас. Завтра разгружаюсь.

Девочки, я не пропала, просто некогда вообще, за компом в день мин 5 посижу и все, бывает, что и дома то не ночуем, вес мой вернулся в прежнюю калею 71.500, хожу плавать 2-3 раза в день, но ем все подряд и в любых количествах, так что пока сильно то и не худеется. Периодически буду отписываться, но не каждый уже день, а так как получится. Уж не оббесудьте. :w_0021:

Вот и снова я! Вес держится, 71.500, не худеется что-то, но зато не в чем себе не отказываю, вот и сейчас пишу, а другой рукой печенье в шоколаде хрумкаю. Все дни плавала, раза по 4-5, сегодня у нас похолодало, поэтому наверное все купанию конец, эх жалко :( Взвешивалась на даче, на мех. весах, так что завтра утром на своих любимых электронных посмотрю, перед сутками, если успею утром написать, то отпишусь, если нет, то только дня через 3 опять, так как после суток всегда езжаю на дачу с начевкой, если что, не теряйте :PСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 22:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы