Второй рывок к красоте!

Сегодня муж фоткал меня в моих любимых цветочках на даче, и сказал, что у меня уже ключицы не красиво выпирают, как у дохляка. Что-то я призадумалась, а стоит ли худеть дальше до 68, сейчас 71.500, вес так и стоит. И на лицо говорят страшнее стала, типа скулы выпирают и все такое %) а я считаю, что на животе, бедрах и попе работы еще ой-ой-ой сколько! Надо будет как то фото выложить.

Ура! Ура! Ура! Ну наконецто хоть малейший сдвиг в моем весе 71.400(-100гр) Уже бегать начала, а результата все нет и нет. Нафоткалась, а фотик на даче забыла :meet: Поэтому выкладываю, какие есть. Это я мужа обрезала С весом 72кг. Ждите продолжения я скоро вернусь, уезжаю в деревню к родителям, надеюсь не наберу.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 09:12

И опять ура! Ура! 71.300(-100гр за неделю),мда %) вес уходить вообще не собирается. Ползет вниз еле-еле, вот что с ним делать? Размеры теже, в талии только -1см и все :megashock: Иногда такая опатия наступает, так хочется все бросить и все, но потом как то самой собой проходит и снова берешся за ум. Фото сегодня с утра, 71.300, лицо прячу так как не накрашена Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 14:39

Девченки, так я не пойму мне худеть дальше или нет? Рост 180, вес 71.300 Что делать то дальше????? Что толстая была, себе не нравилась, да и сейчас не нравлюсь, как то ребра торчат, может просто себя не люблю, в этом вся загвозка? Хоть плачь, блин! Одно успокаивает, мужу очень нравится, с работы иду, а он на машине с розами встречает, приятно очень ;)

Сегодня молокочаелась, правда только с обеда, завтра на сутки, уже прикупила кефир, запаслась яблоками и огурцами. Копалась сегодня в компе, нашла фотки которые ДО...ну и прилагаю, которые ПОСЛЕ... Эти, чтоб сравнить ляжки....на первой даже целлюлит видно!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:34

А эти, чтоб лицо... Правда на второй и лица то толком не видать, но ведь видно, что второго подбородка нету Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:36

Вес мой предательски стоит на отметке 71.300, но сегодня уезжаем в деревню на 3 дня копать картошку свекрови и родителям, но с мыслью, что не сброшу, а на оборот прибавлю, так как будут кормить на убой, как бы мне выдержать и не на лопаться :y_0016_1: Осталось то всего 1.300, до цели!

Ну вот, как я и говорила, в деревне наела 700гр. в итоге 72кг :boom: . Завтра разгружаюсь на кефире и огурцах.

Разгружаться сегодня не охото, но вес после деревни по тихоньку приходит в норму, уже 71.700.

Вес стоит, да я пока особых усилий и не прилагаю. Пора браться за себя, но что то лень матушка одалела. Вся в активной подготовке к школе.

Всех мамочек поздравляю с 1 сентября! Сейчас начнется веселая жизнь. Моя малышня учится в разные смены, может я из-за беготьни в школу по несколько раз в день схудну. Не хотела сегодня признаваться, да как то стыдно, типа дневник надо писать все, и хорошее и плохое, короче понаехали бабушки, дедушки, нажралась я тортов, конфет и всякой жареной гадости, но это была оболденно вкусная гадость. Короче чувствую, завтра будет больше 72. Привезли много молока, хоть неделю разгружайся, но постораюсь продержаться пока только завтра, если конечно будет привес, а он я чувствую обязательно будет, это не реально столько сожрать и не прибавить. Хочу на днях сделать фотки и повесить на холодильник, чтоб не расслабляться( это где я в одном и том же платье, но с весом 97 и 72)

Ой, а у меня оказывается не все так плохо вес 71.500(-300) Может у меня организм так реагирует на торты и конфеты, худеет..... Прочитаю ка я сейчас про цикорий, а то прикупила его и пью уже дня 4 (кофе) просто давление у меня низкое стало, голова болит, зеленый чай пить уже не могу, ну не лезет он в меня, итак отпила его 7месяцев. Слышала, что цикорий ускоряет обмен в организме, сейчас проверю, если, что напишу, вдруг с него ничего не отложилось.

Медленно, но верно вес ползет вниз, вес 71.400(-100гр) маловато конечно, ну что ж теперь....

Вес опять встал, но я задень съела 4 куска торта и 20 пельменей, хорошо еще что не прибавка.

Вот я и вернулась! Вес мой закрепляется Скачет от 71.300 до 71.500, туда-сюда, ем все подряд, без конфет уже и не представляю чашечку цикория, его к стати так и продолжаю пить, но без сахара и молока, ем мясо, фрукты, но вредностей стало что-то многовато, как бы не набрать с расслабухи, не переживу если мои сброшенные кг венуться, да еще с лихвой :=-O: Напоминаю, что худеть я уже перестала, итого у меня получилось почти -26кг (с 97 до 71.300)Девочки! Теперь я понимаю, что в жизни можно добиться всего чего захочешь сам, но надо только захотеть и начать действовать. Появилось больше позитива в моей жизни и я ни о чем не жалею! Психика моя стала более уравновешанной, ходить стала с гордо поднятой головой, ловлю на себе мужские взгляды, кто смелее тот знакомится, но как говорит моя подруга на мои высказывания, что я не пью(сильно), не курю и мужу не изменяю.... Ну ты, Ольга и дура! А муж стал просто образцовым-показательным я и раньше то не жаловалась, но мне всегда чего то не хватало, нежности что ли, внимания больше, ну люблю я вот когда меня на ночь поглаживают, или проходя мимо ласково потрогали , ну вот такие у меня заморочки.... А теперь вижу, что тянет его ко мне , советуется, разговаривает, про всякую ерунду мне рассказывает(я конечно делаю вид что мне Оочень интересно ) В общем любовь у нас девочки! Худейте, будьте красивыми, пусть у всех, все будет хорошо! Любите себя и будьте любимыми!!! :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 14:13

А я еще чуть-чуть похудела :P 70.600(-800гр)после молокочая, думаю, что половина вернется, но все равно приятно

А вот опять и я Отчет за неделю: Вес мой опять 71.200. Меньше жрать надо было на Д.Рожденье подруги и на новоселье у друзей. В общем +600гр. Но я ни сколечко не расстроилась. Раньше вообще могла за праздник от 1.500 до 3кг прибавить...Много было приятных мелочей:( с худыми понятно, их этим не удивить, а вот кто под 100кг, как я была, тот меня поймет) Впервые чужие мужья во время танцулек брали меня на руки и танцевали со мной, держа на руках, расматривали мои новые бусы, трогая бусины На мне была кофточка с декольте. Вобщем вниманием не обделена была. Муж у меня обычно не танцует, а тут с круга не сходил, бдил видимо :D Девочки фотик забыла у подруги, а так, потом выложу фотки в новой куртки, зацените, или :dada:и какая была, для сравнения.

целый час :y_0012: обруч крутила, пипец, как все болит, бока и пресс ноют прям... Все, побежала на стадион...Че то я сегодня в ударе каждый день бы так :P

Злая я .....Прибежала с стадиона, все хорошо...только сейчас увидела, что дети обруч превратили в овал :y_0020: незнаю подлежит ли он теперь реставрации, что муж завтра скажет, а то поди придется ехать за новым.

С утречка уже на стадионе побегала, вес всего -200гр, 71.000, но заряд бодрости офигенный, незнаю куда себя подать. Измерилась:В первых скобках за 2 месяца, сравниваю с результатами от 8.07.10, где вес 73.200 так долго я не измерялась, а вторые от начала, 97кг.
ОГруди100(-3см спали отеки), (+7см)
ОЖ 82(-6см), (-31) :=-O:
ОБ 103(0) (-19)
Обедра 54(-4см), (-13см) :clap:
ОТ 72 (-1) (-21см)
За 2 месяца всего -11см , а от начала 84см За 2 месяца всего -2.200кг, если б не праздники всякие :boom: но я нисколечко не растраиваюсь, я и так молодец! :molodec: Попробовала крутить свой овальный обруч, изврощение полное, но крутится , уже появились синяки на боках и кости болят.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 11:55

Ура! Ура! Ура! Весы уже показывают 70.900, если учесть, что я не с пустым желудком Класс! Опять я перевалила за 71. :dance2:
Сейчас смотрела свой дневник и подумала, е-мае, а че так много пишу и не долго ли я худею Начала шариться по дневникам, вот результаты:
Ведьма: 212ответов. худела 65,2 до 62,6кг с 5.03.07 до 15.08.07г
Redfox: 178ответов. худела с 56 до 48кг С 2.08.09-5.10.09г.
Мне до них еще долеко. Завтра на сутки, уже наготовила себе поесть, но утром напишу сколько вешу. Настроение СУПЕР!

И так мой вес снова 70.600, ниже этой границы я еще не опускалась Была столько же ровно неделю назад, но увы ДР и новоселье у друзей сделали свое коварное дело. Сегодня видимо без физ-ры, но вроде скакалку на работе видела, если никого не будет, если урву маментик, то попрыгаю. Все до завтра!

И так мой вес сегодня 70.500(-100гр :( ) маловасто. Вчера ела в 10.00-100гр минтая+3 ст.ложки вареной гречки без подлива+1 кусок ржаного хлеба. В 14.15-салат из капусты 100-150гр, 2 яйца, 2 куска ржаного хлеба. В 17.00-100гр. скумбрии, 1 ст.ложка рожек, 100гр зимнего салата, но картошку вилкой на край тарелки Жидкости-2.600 но это и вода зеленый чай без сахара и кофе без всего. О, вспомнила 4 печенюшки с чаями :boom: Сегодня суп куринный+1 кусок ржаного хлеба.

Вес свой сегодня не знаю..... вчера в 13.00 устроилась на подработку, пришла на собеседование, а меня сразу же и оставили. Пришла домой в 18.00 сразу же поела яичницу с колбасой. Сегодня чуть не проспала сотовый разрядился, а дом. телефон ночью сел, в часах батарейки сдохли :=-O: вот бывает же так, как назло все и сразу...Вообщем встала 7.30, ребенок бегом в школу, а я на работу. Съела в 10.00 2 растягая с рыбой, в 13.00 салат из помидор, без масла, в 18.00 опять 2,5 растягая с рыбой. Кофе с пряником. В течении дня кофе с сахаром и еще варенье из смородины, ложек 5 %) Короче день на смарку, все кувырком, наелась всякой ерунды, ни чего полезного. Завтра взвешаюсь, сегодня даже не хочу себе настроение портить.

17.50 М-м я уложилось поужинать до 18.00 Сегодня в 10.00 уха и 2 куска ржаного хлеба, в 15.00 уха, 1 к. хлеба, в 16.30 чай без сахара, но с 2 кусками хлеба с маслом и вареньем :boom: в 17.50 варенники 15 шт. с творогом политые топленым маслом Короче опять, что то как то не то, что надо. Завтра наверное буду разгружаться, завтра я иду работать на свою основную работу(на сутки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы