Второй рывок к красоте!

Всем приветик! Вес свой не знаю наверное наела. В 18.00 успела в рот запихнуть пироженое-картошку :boom: больше ни-ни. Видимо за эти дни выматываюсь, вот и жру все подряд. Завтра в любом случае разгружаюсь, не пропадать же молоку? Родители привезли 6 литров, упиться можно :=-O: Завтра хочу прошвырнуться по магазинам, купить сапоги осенние.

И так мой вес 71.000. Блин, скачет туда-сюда, но больше 72 не подымался уже очень- очень давно. По магазинам пока не ходила, сбегала в аптеку напокупала лекарств, что то папе плохо, завтра муж с суток прийдет и сразу же поедем в деревню, к ним, расстроилась, уже поплакала, волнуюсь что то....НЕ ДО ДИЕТ мне сегодня, вся на нервах, жру все подряд, уже успокоительного напилась, мож поможет, а то руки дрожат... Ну вот опять слезы..

Пришла из магазинов, вес 70.800, ноги гудят... Купила себе сапоги, но на фото как то не так смотрятся, 2 юбки, в талии 46 размер, по бедром 48-50, во жопа! одна расклешенная от пояска, вторая юбка-карандаш. Красная куртка сейчас ношу, зеленая-раньше, померила с поясом вроде нормально, хотела сфоткать батарейки сели

А вот в куртке.

Вес держится, точнее прыгает от 70.500 до 71. Ем все... и по многу...бывает и поздно...но видимо на нервной почве, что папа болеет и, что работаю сейчас на двух работах, жир не успевает нарасти :P сгорает Устаю по полной, муж в ролевые игры, где он папа Карло, а я бревно играть не желает ;)

Пишу редко, так как в запарке....но я худею или стараюсь худеть, вес на сегодня 70.500, вес уходит уже еле-еле, грамм по 100 в неделю, но я и сильно то и не старалась на этой недели, ела все подряд из-за стрессов, сегодня с утра гречка, в течении дня кефир (по плану) незнаю, выдержу ли? Купила себе тонометр, мерю давление, 90\60, для меня это низкое, сдала кровь на гемоглабин, так как стала постоянная слабость, вялая какая то, хотя пью витамины, железо,йодомарин. Уже и незнаю худеть ли до 67, а так хотелось бы с гордой головой говорить, что похудела на 30кг :P Мечтаю перевалить за 70, ну хоть 69.900, эту цифру я не видела уже оооочень давно Всем худеющим удачи, особенно тем кто на последних кг, они падлюги самые противные, фиг скинешь

Девочки, что то я волнуюсь... завтра будет контрольное взвешивание, с утра отпишусь и на сутки. Эти дни ни нарушала, творог, кефир, кофе без сахара, домачатцы конфеты и печенья едят в тихаря, когда я за компом Я вот, что подумала, а как бы мне зимой не набрать вес, когда я свои заготовки буду есть :=-O:если учесть, что у меня еще все под кроватью заставлено, прилагаю фото, и фото моего обруча про который я писала. Выбросить все руки не доходят, муж сегодня ездил по магазинам, хотел мне купить с шишечками, но видимо все решили талию наводить рука мужа Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 22:18

Итог 70.200 а я так надеялась на 69.... Эх ладно упорство и труд, все перетрут. Сегодня на работе по плану творог, рыба, гречка. Домой приду завтра вечером. Всем пока!

Блин, че за фигня, а? :boom: :boom: Ведь знаю, что ничего лишнего не позволяла, все в пределах разумно-допустимого, а вес 70.900 но лицо как будто отекшее, мож отекла? Уже и незнаешь, что подумать. Блин, настроение у меня что-то испортилось вот нафига вообще взвешивалась?

Всем приветик! Пришла с суток, сразу напилась кофе, взвеситься забыла, но чувствую, что вес снизился, пришли КД, сапоги сразу застегиваться легче стали, отеки спали, завтра контроль веса...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 09:21

Вес 70.900 :boom: Ну как тут похудеть, если муж вчера картошки нажарил, водки мне налил, да еще солеными огурцами закусывала это он пытался усмерить мой психоз, сам сидел рядом и смотрел, как пью, я что алкоголичка?

Ура! Ура! Компьютер сделали, можно теперь и написать... Мой вес на сегодня 70.500(-400гр.) Бегаю по стадиону каждый день, думаю, что у меня еще и прибавление мышечной массы, поэтому вес сначало так и прибавлялся, хотя ни чего такого плохого в себя не запихивала. Вот вроде и все на сегодня ;) Завтра на сутках-разгружаюсь на молокочае, сегодня уже все прикупила и молоко и чаек. Очень хочу все же добить эти 500гр., прям трепет какой то у меня, вот хочу увидеть 69,...и все тут. Завтра буду стараться.

Вчера молокочаелась, почти ....в 15.00 съездила на бракераж в столовую, съела 100гр. минтая, риса 100гр и подливку с мясом %) , вес сегодня 70.200(-300) боюсь вернется, с утра уже съела 4 хинкалия, муж к моему приходу уже успел сварить :boom:, сейчас пью кофе без сахара с молоком.

Мои замеры: Начало, месяц назад и сейчас.
ОТ-93-72(-21)-71(-1),всего -22
ОЖ-113-86(-31)-86(0), всего -31
ОБ-122-103(-19)-101(-2), всего -21 :dance2:
Обедра-67-54(-13)-54(0), всего -13
Огруди-100см.
Итого -3см за месяц, всего от начало -87см
Настроение сразу прибавилось,появился боевой настрой :t_0020: Сейчас или никогда, все я решила для себя. С мужем поспорили, что если 69... будет, колечко иду себе выбирать :P Блин, эмоции бьют через край, аж от волнения живот прихватило, только на туалете сейчас похудею, не говоря уж про диеты

Весы прыгали-прыгали от 70.200, то 70.100, но остановились на 70.200 ЭХ! Жалко, но ни че я своего добьюсь, я уже представляю какое калечко у меня будет эх, стимуленочек мой, как же ты близко, всего то(-1кг), а рукой не достанешь. Вот ведь последние кг, самые наивреднющии, я и голодом сидела как то, ни фига, ну не уходят и все тут, хоть тресни. Вот пишу, а саму прям от злости подтрясывает, может мне диетку поменять. Я питаюсь по Миромановой, тоесть до обеда ем все, что хочу, сегодня уже 5 печенек съела и кофейком запила. наверно попытаюсь попробовать по Протасову, но если чесно, первые 2 раза не смогла, для меня тяжковато. Но попытка-не пытка. Попробую. Посмотрим.

На Протасовку сесть так и смогла, жесть, сижу по Миромановой, ем все вредное до обеда, потом все легкое.... Вес так и стоит. 70.200 :boom: Если б не пельмени, вафли с кофе и 5 шок. конфет, мож и похудела бы, но за все время похудения, уже привыкла по утрам позволять себе что то вкусное и вредное, вес был лишний, вот и уходил, а сейчас, это уже моя система питания, и худеть видемо уже нечему По расчетам, если я 182см, то вес должен быть 74кг, так что я уже худее положенного на 4кг Все пошла худеть во сне :D отсыпаться после суток.

Девочки!! АААааа, ужас, что я натворила, приехали друзья вчера, поздно, короче напилась и нажралась(наелась ) Жесть сегодня 71.600(+1.400) от соленого и от пива вся опухшая, опять задержка жидкости в организме, вот он мой очередной срыв.... А муж вчера днем денег дал на колечко, теперь не пойду покупать, совесть не позволяет. Вот дебилка я, расстроилась, теперь сижу сгущенку вареную ложками ем, стресс типа заедаю. Ааааа! ПОМОГИТЕ! Наругайте, поддержите, что нибудь..... ПОГИБАЮ!

Все сгущенку с детьми доели, точнее я ее на булочки вымазала, знаю, что так я ее точно не буду... Друзей отругала, типа че приперлись на ночь глядя, меня с пути истинного сбили, лучше с утра бы пришли, %) все ржут, ни кто меня не понимает, а мне опять двадцать пять, все с начало... Я уже всякие праздники там, гуляночки бояться стала, обязательно в плюсе и много, мож у меня крыша съезжает потихоньку от этих диет :=-O: Фу, че за бред в голове, настроение ноль, вот всякая фигня и лезет. Ладно, наела и наела, самое страшное уже позади. Худеем дальше, :boom: ядрен батон

Сегодня настроение уже в норме , как и вес по тихоньку приходит в норму, вес уже 70.800(-600) от вчерашнего, но(+600) от того веса который был до прихода друзей, сегодня уже успокоилась, так как осознала, что погуляла я на славу, отдохнула, повеселилась, поела... теперь снова в бой. Вчера решила, что сегодня устрою себе голодный день, но потом эту мысль отмела, это уже черезчур. Сделала себе венегрет, записала, сколько чего, сейчас муж с работы прийдет, комп сделает, посмотрю по таблице, сколько каллорий. Дети вчера в комп играли, сегодня кроме U-mama ни чего включить не могу Объемы теже, что очень радует. Заряжаю батарейки на фотик, так что ждите отчетов....

Вес 70.300(-500) :dance2: Я же говорила, что это жидкость во мне :DЕла вчера венегрет 900гр, 4 конфеты-Былина, 1 яйцо вареное, шинковала капусту, так еще капусты наелась, тож наверное кг,капусту вся семья тоскала со стола, потом у всех пук был :=-O: Все побежала на сутки.

Все очень скромно -100гр. Вес 70.200

Вес 70.100(-100гр) вчера ела 2 тарелки борща с 2 кусочками ржаного хлеба, 5 конфет Былина, каждый раз по конфете к кружке кофе, а вечером когда конфеты кончились 20гр шоколада, а еще у меня была капуста свежая. Сегодня 20гр шоколада с кофем, борщ доела. В холодильнике 2кг зеленых яблок, 2кг деревенского творога, салат капустный полкастрюли, что есть незнаю? :dontknow: ни че не хочу Похудела наверное вчера от страха. Смотрела 1часть паранормальных явлений, 2 рекламируют по телеку(думаю, как смотреть 2 не видя 1) насмотрелась вчера....вторую смотреть не буду.....наревелась, наоралась, жуть... тут недавно темка была, девушка писала, что без мужа боится дома быть одна, а у меня вчера под боком, а я спать не могу, и вечером все по сторонам зыркала. Короче нервы ни какие....
Прилагаю фото, помните юбку, я ее уже показывала,которую я шила еще в школе, всеже она на мне сошлась Извеняюсь за качество первой, она из дневника.А третья в процессе похудения 80кг, просто больше сравнивать не с чем, я ж с весом 97кг, в труселях не фоткалась.
Чувствую, что завтра-послезавтра последнии мои похудательные дни, девочки так не охота с вами раставаться. :y_0017: :love: :w_0021: :rose:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 18:37

Вес встал 70.100 сегодня на завтрак и обед по 200гр тушеной капусты с курочкой и по 1 кусочку ржаного хлеба, кофе без сахара, но опять конфет нажралась, аж 10 шт, но я их доела, теперь баста, фиг куплю еще, про коробки и шоколад, подаренные пациентами, разговора не было :Pвсе запасы, сложила в пакет и убрала в холод, на балкон, по тихоньку скармливаю домачадцам, они то довольные, а мне как то ни как, хочу, сама незнаю чего %)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:29

А у меня 70.000 :dance2: Хоть бы завтра 69.999 Заперлась в комнате, чтоб слюной не изойти :y_0022: испекла пиццу, а мои все равно ко мне идут, типа хвалить как вкусно, я и без них знаю, что вкусно. Сегодня себя порадовала, купила себе цветок в горшке и подставку под цветы, которая от пола до потолка, это вместо кольца. А так сдала всякий хлам-заказала себе небольшое колечко, под тип обручалки, в нем 3 камешка... Читала темку, про девушку с пакетом на голове , которая спрашивала про свою фигуру, и призадумалдась, так как люди стали обсуждать ручки на дверях, и так далее... К чему все это? Я вот тоже фоткаюсь где попало в квартире, ну нет у меня ремонта, хороших обоев и т.д. и че? %) Для меня например главное стены, пусть без ремонта, я на полу спать готова, но зато квартира- моя :y_0017: трешечка :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы