под лежачий камень... или противостояние лени, весу и иже с ними...

так-с, и че мы имеем... вчера 2 ст.л. орехов в меду съела, ну так хоцца((( вечером 2 кус.сыра и 2 хлебца..
сення .. утро- кофе, хлебец, сыр.. перекус-180 гр. яблочного пюре, обед-брокколи с яйцом и сыром.. вкуснота
ужин-ряженка и пюре сливовое..))) пресс-300 раз))
вес-80,7..Юлечка-просто умничка... а начиналась-то эпопея... с 95!!!!! какой ужас... вот коровка-то)))эт я любя))) из дома надо приехать с весом 75!!!!!

надо параметры в следующий раз замерять...самой интересно.. как сдвиги)))

ешь... сегодня 81,2.. эт все печеьки вчерашние 2 и мед...
сегодня.. утро- кофе, отрубной хлеб и кусочек сыра, перекус-стакан ряженки, обед-паровая треска, овощи...ужин-стакан ряженки, фрукт

сегодня, завтра и ..... отпуск......))))))))) а там бассейн, сауна, банька...вот уж где душенька оторвется)))

вес остановился... ((( похолодало... депрссняк какой-то...

80,4.утро-какао,обед-греча с овощами.ужин-кефир

Завтра на кефире.злюсь на себя.даж разгрузка не получается:-(куда подевалась хваленая сила воли?!

До юбилея 6 мес.еще 20 кг.до др мч 2.5 мес.вот бы 10 кг.

Ощущение,что все-таки немного набрала(утро-кофе с молоком без сахара,кус.хлеба и сыра.обед-паровые овощи без соли.ужин-яблоки или кефир.пойду пресс качать)

Хочу на работу!сдается мне,что не похудею у родителей(((хоть бы не набрать.уж молчу о похудении.завтра попытаюсь на кефире посидеть

Погода солнечная!на душе приятно и спокойно,как-будто избавилась от груза)уехала от родителей,немного грустно.через час в столице)сегодня:утро-кофе,2 хлебца с сыром,оставшийся день проведу на кефире и овощах),30 мин зарядка.

84,5...((( так и знала!!!! +4 кг за 2 недели(((( с сегодняшнего дня снова в бой)) утро-кофе без сахара, хлебец и сыр)) перекус-яблоко, обед-яйцо и помидоры, ужин-фруктовый салат (яблоки и груши))) и спорт... вот теперь придется опять ждать цифру 80(((((

82.5...не взвешиваюсь болше на механических весах))) так что до 80.. 2,5 кг)) утро-кофе, 2 хлебца, перекус-чуть винограда, обед-зеленая фасоль с морковкой и луком, ужин-кефир)))

давненько не писала... вес 81,5.. -1 кг.. радует)) позволяю себе иногда печеньку с утра, а так стараюсь все тушить, на пару готовить)) зарядку делаю, но не систематически((

эх, с каким азартом писалось((( а теперь... согласна с "плюшкой" пора заводить дневник временного потолстения... тольковопрос...куда уж больше толстеть?????? с ума сойти(( только без паники...
вес тот же... уже хорошо, сопокойно выдохнули... временное затишье...
утро- кофе с медом, 2 бутера с сыром, но без масла... обед- яйцо отварное, хлебец, 2 помидора, ужин-2 сырочка творожных с изюмом...((200гр творога, зарядка

Завтра утром- каша овсяная на воде, кофе, обед-овощи паровые и курица отварная, перкус-яблоко, ужин-творог несладкий, кефир...и витамины..., а тозабываю их пить(

процесс стоит на месте...одно радует-не набираю... от стресса, гормональных нарушений посыпались волосы.. так что не до диет... просто стараюсь придерживаться определенных правил... жирного, жаренного, сладкого по минимуму... после 18,00-кефир, фрукт какой-нить))) разберусь со здоровьем и начну опять))) пока 81,0)) и то радует)

ужас... встала на вемы...83,0... +1,5 кг((( пипец! начались кд...тож на вес влияет.., да и по себе чувствую, что поправилась...все, перестаю есть после 18.00 ибо спать в последнее ложусь рано...максимум кефир и фрукт. И вообще, что-то я расслабилась....(((((

болею...вес на месте.. хорошо, хоть не ползет вверх))
завтра овощи и рыбка паровая на обед, каша на воде на завтрак, а ужин-фрукт и кефир+спортзал..., а то что-то я-коровушка обленилась...

время идет, а вес стоит, ибо коровушка в моем лице ниче не делает.
Завтра разгрузка на молокочае..., + зарядка утром....
И где ж Плюшкин, чтобы пнуть меня....((( хорошо у нее получается....

82.5)натушила капустки без мяса,правда чуток масла добавила,и винегрет сделала.всю неделю мечтала о нем!и вот руки добрались.на ужин только кефир и прогулка пешая.

чет не пойму... за суб. и воскр. съела одна!!! трехлитровую банку огурчиков маринованных... ране такого за мной не наблюдалось)) а еще так захотелось картошки жаренной, ну не смогла устоять... и съела, грамм 150)) на обед, а потом по магазинам)) на ужин выпила стакан кефира и все. Совесть как ни странно не мучала.
По поводу огурцов - неуж ПМС так дает о себе знать?! даже немного боязно, а мот я того...))) было бы здорово!!)) до М. еще дней 9.Сегодня на завтрак-2 кусочка жаренного хлеба и кофе, 1 желейная конфетка, обед-винегрет, чай, перекус - немного творога обезжиренного, ужин-... еще не решила, а мот опятьстакан кефира и спать)))
На весты не вставала...объемы теже))

что имеем...81,5))) решила недельку посидеть на свежих, тушеных овощах, отварном мясе/рыбе/курице, яйцах, нежирной молочке. Так что следующее взвешивание через недельку.))

80!и это с постоянными нарушениями!( сегодня молокочай)давно не разгружалась!за неделю скинуть бы 3 кг.в субботу в ресторан.наряд куплен) Плюшечкин,ежели чего,разрешаю дать пинка и побольнее!)

Завтра.завтрак-каша на воде, перекус-сыр, обед-капустный салат,яйцо.ужин-фрукт,кефир и зарядка!обленилась ужасно.и еще...бойфрэнд пообещал серьги с брюлями(хотя не упали они мне,ибо не люблю я украшения),но до них...-11 кг.пообещал,ибо знает,что лень победит.69 кг-это вам не хухры-мухры!)так вот нет!а деньгам найду другое применение)

в общем, я почти молодец... ибо держалась, а вечером пришлаподруга и выпили мы с ней винца красного, да сыром закусили)) итог- 79,5!!! отличненько))
Сегодня никаких поблажек, вечером - спорт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы