под лежачий камень... или противостояние лени, весу и иже с ними...

Вес тот же, ибо нехорошая девочка Юля поступила на юрфак и всю неделю отмечала с друзьями-подругами)))
и так с новыми силами рвемся в бой))), а вот с другой стороны, нафига второе высшее)))... поступила, и такая лень меня обуяла...сил нет)) а в декабре установочная сессия...

что-то топчусь на месте, правда, и сил не прикладываю(( тружусь в поте лица и грызу гранит науки(( не успела приступить к сессии, как пора писать курсовую и готовиться к экзаменам(((
решила этунеделю посидеть на вем тушеном, отварном, молочке с низким содержанием жира.

Вот и вернулась... и это ужас!!!!!! 84 кг!!! (((( от сегодняшего замера(((
и куда вся сила воли делась(((???
с понедельника качаю пресс...завтра овсянка на воде, обед-рыба и овощи на пару, ужин че-нить легкое, еще не придумала....а месяц до юбилея... надо хотя бы 78 ....((((и это было бы за счастье...вопчем, нытьем не поможешь надо браться!!!!

а все потому, что некоторые товарищи стали жевать перед телевизором(((, а ведь не было такой привычки.. ну, ниче, будем избавляться....и пусть ночами снятся всякие вкусняшки... :t_0035:
эх, почитала дневник.(((, а ведь планы-то грандиозные были((( все с нуля...

с утра 83,500)) сократила потребление хлеба, убрала мучное и сладкое... оставила мед (совсем немножко), сухофрукты и орех, ибо не могу без них...((
субботу и воскресенье - разгрузочные дни... овощи, фрукты, кефир и немного отварной курицы.
Итак к 26.02 должна быть 75... ежели уж цель наметила, то надо идти к ней, а не просто колебать воздух нажатием клавиш...
утро начала опять делать зарядку...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:33

завтра разгрузка на молокочае....) легко проходит, а главное, вкусно!)) в воскресенье-утро-овсянка на воде, кофе
обед-отварная грудка, овощной салат, ужин-1%творог с фруктами. Перекус-немного орехов. Сперва кофейным скрабом пройдусь по проблемным местам, а потом...обертывание шоколадное с апельсиновым маслом, такое ощущение легкости, кожа бархатная....ммм.... :t_0028:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:28

Проснулась рано,ибо вчера рано легла.настрой боевой) утром выпила чашку чая без сахара.позже схожу в магазин за молоком.сегодня разгружаюсь на молокочае :-)

83))тож неплохо, но увы, сегодня пришла подруга с пивом....и понеслось..(( вроде, много не выпила, но планы нарушила...(( посмотрим, что завтра будет.отвесов явно не будет. :(

читаю дневники девочек и восторгаюсь: какие все-таки молодцы...особенно Ива плакучая..Умничка, слов нет!!!))) скинуть 29 кг!!! это вам не просто так!!!)))
сегодня утром не вставала на весы, ибо проспала... вчера подключила ноут к тырнету и торкало меня до 2 ночи не по-детски)))
с утр выпила стакан воды, потом мюсли с молоком
на работе-кофе и немного орехов
обед- кусочек отварной грдки, пару ложек риса и овощи тушеные, полдник-2 мандаринки, ужин-думаю просто выпить кефирчика.
вечером зарядка и хулахуп)))

на весы не встаю..., но девчонки говорят, что худею... ))) вчера немного нарушила(( так захотелось глинтвейна..., а потом кусочек курочки с черносливом...грамм 150 не больше.
Утро - бутерброд с сыром, кофе
Перкус-мандаринка
Обед-кашка на молоке, гр.150
перкус-яблоко
ужин-отварная курица и салат капустный... и зеленый чай с лимоном))))) и зарядка, вечером поскраблюсь

82.7... ну-с немного, но все же))) с утра кофе и немного йогурта с мюсли, на работе съела яблоко и чуть орешков.. на обед-отварное мяско и салат с раст.маслом.. на ужин немного риса с тушен. овощами. Сделаю маску из голубой глины на все тело))) и пресс....до цели мне осталось все-то ничего...19.7.. будем стараться :P

в общем, пришли выхи.. и пипец...
напал дядя Жора(( захотелось макарошек с соусом, ну хоть ты плачь, а еще подруга душа добрая, ну скушай раз так хочется, зачем себя мучать...ну вот и скушала((( ладно бы, если в обед, а то на ужин( завтра молокочай...холодильник на замок)) еще маску из голубый глины, да на все тело-лепота)))
да уж...с такими темпами(( а до юбилея всего-то 3 недели... ((

с сегодняшнего дня на японке, единственное,что добавила затрак..не могу без него.. встаю рано в 5..и до обеда, а он в 12.00, от чая, кофе-тошнит.. на затрак-овсянка на воде без соли, сахара, масла или обезжиренный творог грамм 100, кофе, а остальных принципов придерживаюсь.. вот первый день закончился.. чувствую себя нормально..странно, но вес с утра был 84!! откель взялось(((скорее всего жидкость, ибо на ночь уговорила 1,5 л. воды..

82.5!))) :j_0005: лалала... настрой отличный.... настроена решительно...
немного творога обезжиренного на завтрак, кофе...
обед-отварная рыба, салат капустный))) перкус-1\2 зеленого яблока
ужин-отварная говядина, огурчик, стакан кефира))
пресс, махи...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 11:51

ну вот пришла домой, воды нет((( как варить говядину?(( буду на твороге с фруктами))

и так, 82 ровно... с утра-творог обезжиренный, кофе
перекус- пару штуочек изюма, чай, и водааааа))
обед-отварная грудка без соли, маленький помидорчик и 1/2 огурца
перекус-1\2 яблока
ужин..кефир, и какой-нить фрукт.. вот чет не хоцца ничего)))

и так, 82 ровно... с утра-творог обезжиренный, кофе
перекус- пару штуочек изюма, чай, и водааааа))
обед-отварная грудка без соли, маленький помидорчик и 1/2 огурца
перекус-1\2 яблока
ужин..кефир, и какой-нить фрукт.. вот чет не хоцца ничего)))

на ужин решила чуток овощей тушенных съесть...и вперед пресс качать...и прочие упражнения..

не взвешивалась..проспала..дико болит голова, насморк..неуж начинаю заболевать.. вперед пить ринзу,чай с медом и лимоном...
завтрак-мюсли с молоком,чай
перекус-кусочек сулугуни... люблю его :) ...
обед-отварная грудка, помидор
обед-тушеные овощи с сыром)) и зеленый чай.. и пить воду...
только бы не заболеть... :(

Вернулась блудная овца... это пипец.. сдала сессию, потом болела...(в общем, кололи гормоны)... итог - 92 кг!!!! настрой упал ниже плинтуса...чувстовала, что поправилась, но не на столько!!!!((
ныть и причитать не буду!!! сама виновата+ праздников море, булки, конфетки и прочие вкусности...
С утра съела гр.100 овсянки на воде и 2 кусочка сыра, кофе без сахара
на работе уже выпила кофе со сливками (10 гр.10% )
сегодня фруктовая разгрузка.Взяла на работу 2 яблока зеленых, грушу и апельсин. Сегодня 40 дней по тете.Купила бутылку вина красного сухого и сыр.Больше нини. Вечером сделаю маску антицеллюлитную.
Сказать, что я очень полная-нет, не могу, так как равномерно все распределено, нигде ниче не висит.
Почитала дневник с самого начала, реветь белугой хоцца, запустила((( Плюшкин молчит, обиделась, небось...(((
К концу это недели весы долны показать 88-89...стартуем...Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:49

всем девочкам доброго утречка)))
Вчера было 40 дней по тете. Как и обещала, не объелась :P
Сегодня с утра кофе бех сахара, 2 хлебца и 2 кусочка сыра
На обед захотелось творога, взяла 1 % и зеленое маленькое яблочка туда порезала-вкусно, даже не ожидала! :t_0035: ))
На ужин потушу овощи и потру их сыром) Вот такие планы, а также кофейный скраб и обертывание))
Почитала дневник Jalo-какая она умница!воодушевила))
Сегодня др у дяди-55) приготовила пару салатиков на скорую руку, запекла мясо,курицу. А сама нини) все по плану. Завтра взвешусь...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 12:05

Приветсвую вас, трудяжки, борющиеся за красоту и грацию!
На весы не вставала, признаюсь...((не хочу расстраиваться в очередной раз
Вчера не занималась, не было времени.. зато прошла пешком аж целыз 3 остановки вот какая я молодец! Вечером хотела соблазниться на плюшку с кофеем, но стало стыдно...и выпила стака минеральной воды)
С утра кофе, кусочек хлеба и 2 кусочка адыгейского сыра, на работе опять кофе....не могу без него(((, пару крекеров диетич. и кусочек сыра, перед обедом планирую перекус-грушу .. на обед...гречка, да еще и без соли))) вот думаю, а на сколько же меня хватит :D на ужин - салат из свежищ овощей и кусок отварной рыбы+вечерняя прогулка, антицел.маска

-1 кг! итого 91... :) ну, ничего, курс гармонотерапии позади)) можно с утроенной силой взяться за себя, что я и сделаю))
Сегодня с утра заточила кусочек хлеба с сыром, кофе. На работу пришла и как же тут без ароматного кофея, с бананом. На обед-творог с тертым яблоко и грушей, вода, зеленый чай.На ужин натушила овощей, добавила чуть горчиы и соли, но тушила без масла...вкусноооо. Муж работает суб. и воскр. воспользуюсь и устрою разгрузочные дни!

Девоньки-красавицы, всем привет!
Заболела, чего и следовало ожидать.. :( болит горло, насморк ужасный, закапываю назолом, отривином, вроде чуть легче, голова чугунная.
Вот тебе и майские празднини. Постоянно хочу спать, что и делаю))муж уехал к маме, готовить не надо))
С утра выпила чашку чаю и кусочек хлеба с сыром, потом орешков немного, зеленый чай, а щас заточила банан...так сладкого захотелось, дайте скотч!!! :D
Есть особо не хочется. Хочу попробовать гель-маску, что в оранжевой банке- "Ледяное обертывание".Девочки, если кто пользовался, напишите, плиз, отзывы Заранее благодарю))Впала в какой-то депрессняк :( ниче не хочу...а скоро лето...и буду такой "толстухой".Дайте пенделя чтоль, чтоб не расслаблялась((
Ставлю цели и фиг их выполняю..вот такая "молодец". Обещаю, буду стараться... :dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы