под лежачий камень... или противостояние лени, весу и иже с ними...

Всем стройняшечками привет!
Сегодня веду себя плохо...утром - яйцо, обед начался в 13.00 и до 18.00 я пытался съесть творог с фруктами, в общей сложности гр. 250 ... и только чай, кофе, потанцуем(( некогда было есть((( работы валом...
До сих пор на работе, хотя скоро семь вечера у нас((
Думала сделать обертывания с какао.. фиг вам.. дождь, холодно, мерзко и никакого желания топать в магазин.
На завтрак 17.05.2011 планирую только овсянку на воде, без всяких примесей мюслей и кофе
обед-даже не знаю...чет меня воротит от запаха рыбы и мяса(( Б. исключается... может салат из овощей с фасолью (белок, пусть и растительный). на ужин...не знаю... но занятки с кроуфорд обязательны! Сегодня приду домой, прогоню тетушку Лень пинками под зад на коврик и вперед с песней!!!

в общем, вес стал... %) С сегодняшнего дня на диете М.Королевой.. 3 дня рис без соли, 3 дня курица без соли, 3 дня овощи без соли...рис без соли кажется чуть сладковатым, но вкус очень даже приемлем, не отвратен для меня. :)

Эх, девочки, надо признать, что погорячилась я..по поводу вкусного привкуса.. к концу дня воротило только от запаха... завтра сижу на овощах...((
Но день выдержала :) хотя соблазнов-уйма... даже от вкусняшек из японии отказалась...

87,0 :) - 800 гр. за вчерашний день, несмотря на салат и полуксочка хлеба)
Сегодня с утра-яйцо. 2 хлебца и кофе, обед-салат из овощей с йогуртом и яйцо, ужин-тушенные овощи :) вполне хороший рацион...
Девочки, каюсь, вчера пришла поздновато с работы..сил на спорт уже не было((
Сегодня в планах обертывание шоколадное и споорт! :P

немного изменила ужин, а так все по плану))) на ужин захотелось квашенной капусты..съела гамм 80, корочку хлеба, намазанную горчицей и кусочек мяса,гр. 20 не больше...и все..желудок уменьшился, поэтому чувствую себя сытой :)
На завтра сделала себя салат-салатные листья, огурчик, помидор, фета (совсем немножко). Заправка-оливковое масло, лимонный сок и немного горчицы)соли достаточно в сыре. На утро овсянка на воде без соли, сахара...уже привыкла к ней и кажется мне очень даже вкусной)))
На обед и ужин этот салат+стакан кефира :) и есессна упржнения.Смотрю на ноги и чувствую, что начали худеть.Сегодня на работе девчонки сказали,что заметно немного+ икры стали чуть тоньше(больное место)... в общем, я молодец!идем дальше :dance2:

Предобрейшего денька охотницам за изящностью :)
Вес не изменился, думаю капуста квашенная и фета дали о себе знать, жидкость в органзме задержалась.Ну, ничего, погоняем ее.
С утра кашка на воде и маленький бутерброд с красной рыбкой.Душа так просила семги, ну, не смогла ей отказать :), тем более она такая полезная ;)
Вчера не ленилась, занималась... :), но от обертывания воздержалась. Сделаю его сегодня ;)

Взвешиваться лень, не поверите)))
Вчера пешкаом 4 км прошла.. для кого-то это мало, а для меня-это подвиг)))
Вечером салат из свежих овощей, немного капусты квашенной и бутер с рыбой красной, но без масла, зел.чай.
Сегодня с утра овсянка на воде с 1/2 ч.л. меда, немножко согрешила, съев шоколад.конфетку (махонькую)и маленькую печенюшку с кофеем.На обед - салат иг огурца, перца,помидора и сыра без масла и соли, на ужин-капуст квашенная, 2 или 1 яйцо (еще не решила) :) . В планах опять поход но уж на 6 км, масляноен обертывание и С.Кроуфорд. Выхи сделаю разгрузочными

Девочки, я большая бяка(( выхи прошли в обжирательном режиме((( :( вроде и немного, но всего почутку.
Беру себя в руки. Думала присоединится к девочкам.. поголодать, но организм сопротивляется((
С утра овсянка на воде и 1/2 ч.л. меда
На работе кофе и малеькая конфетка...ПМС сладкого так хоцца, аж зубы сводит(
На обед-торог 4% грамм 200, мот чуть меньше
На ужин-холодник... люблю его :) и обертывание ;)
А завтра попробую поголодать денек, да и жара у нас ужасная, особо-то и есть не хоцца.
Так хочется увидеть на весах 80...надо не просто хотеть, надо стремиться... :)

Сегодня голодный день( чет вчера съела и дико разболелся желудок :( с утра чай с медом и все.., а мот поголодать дня 2-3 :P

день прошел не совсем удачно, к концу дня сплошной водой...( но результат есть -1,3 кг итого 85.8))что тоже не может не радовать :P Видно, голодовка не для меня...Сегодня с утра кисель овсяный, на обед и ужин отварные овощи...В течении дня чай зел, вода) по плану шокол. обертывание))

сегодня чищусь фортрансом...гадость, канеш, отменная, но ниче, добавляю ч.л. лимонного сока и вуаля)
Сварила домашним супчик куриный, отбивные такие воздушные получились, сочные, нежные..) ходят и соблазняют, а зря) никакого желания отведать их нет)
С завтрашнего дня в планах поголодать от 3 до 5 дней, а потом выход.Настрой боевой...посмотрим, что будет дальше))

и еще....сегодня 4 дня, как я не курю...и не тянет))) вот как день отголодала, так охоту и отбило.Давно собиралась бросать эту дрянь, да все дело привычки глупой))
завтра у нас жара, думаю, вода с медом и лимоном замечательно пойдет)
Фортранс пошел "хорошо", а вышел еще лучше)) ощущение легкости) сегодня в планах еще зарядка и шоколадное обертывание))
Всем приятного вечера!))

Всем доброго утречка, к нам пришла жара.Обещают завтра-послезавтра до + 32 - многовато. Тут уж хошь не хошь похудеешь, т.к.есть совсем не хочется.
Чистка завершилась удачно.До сих пор урчит в животе) Сегодня первый день голода. В этот раз я морально более готова, чем в прошлый. раз С утра, правда, выпила чашку кофе, не могу без него проснуться :) а так в планах - зеленый чай с медом (не более ч.л. на весь день), фруктовый и мятный чаи. Взвеситься забыла, поэтому точкой отсчета - 85.8. Надо постараться и стать семидесятницей.79.9999 я не видела лет так 7-8 %) вот так я бесстыжая... совсем себя не люблю, ношу лишние ..дцать кг. Вечером ванна с морской солью, поскраблюсь кофеем. И массаж с маслами-муж обещал ;) В общем, девочки, пинайте со всех сторон. ;)

первый день подходит к концу...как-то тяжеловато, даже не знаю почему...заварила в термосе мяту на ночь. Купила матэ фигурэль.. не знаю как пойдет на ночь.Рекомендуют употреблять в первую половину дня, т.к. имеет легкий слабительный эффект. Завтра посмотрим на результат.

:P 84,3 -1,5 кг! думаю, вес ушел за время чистки и вчерашнего дня. Ночью проснулась от дикого желания погрызть горбушку хлеба... выпила полстакана воды и спать чувствую себя великолепно :) с утра бодренько проснулась, в душ, поскрабилась и выпила чашу шиповника с ч.л. меда-очучения непередаваемые ;)
Продолжаем эпопею.День второй.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 11:39

завершаю 2 день. К вечеру стала болеть голова, слабость какая-то... приходится много умственно работать(( голова стала варить плохо...видно, 2 дня и завершу,хотя, если считать чистку, то всего 3)
Зато теперь знаю что такое голод) в июле в отпуск пойду, вот тогда можно и продолжить)))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 13:38

-0,5 и того=83,8) неплохо... продолжаем дальше.. тише едешь-дальше будешь. :P
С утра каша на молоке 1,5%, перекус-киви маленькое, гр. 50, обед-помидоры-100 гр и курица без соли гр. 100-120, на ужин-холодник...прогулка вечерняя, зарядка полчаса, поскраблюсь и приму антицелл.ванну.Вот такие планы на сег.день :)

День прошел без единого нарушения) по такой жаре ниче не хочется..займусь зарядкой, а потом в ванну.Муж сказал... личико такое тонкое стало, какое-то мелкое(( грудь уменьшилась, талия, а вот бедра ну махонькая капелюшечка всего(, но все равно, это лучше, чем ничего!))Надо позитивнее смотреть на процесс и радоваться каждой мелочи.
завтра обещают +30..жесть(( на утро как всегда каша и зарядка!(хоть 10 минут), перекус-яблоко, обед-холодник с кусочком хлеба, на ужин - отварной язык и помидор или холодник...и много воды и зеленого чая))

+300 гр( вот и приехали... начались КД((самочувствие ужасное, хочется рвать и метать.. пытаюсь держать себя в руках утром вместо каши съела кусочек ржаного хлеба с сыром и чай б/с, на перекус взяла яблочко, обед-творог 4%, ужин... холодник или кефир...чет ниче не хочется....( зарядку сделала...как смогла))
Еще вчера сдох мобильник, вот тоска где.. верой и правдой три года отслужил..привыкла к нему, в ремонт влом сдавать, перепрошивки на долго не хватает, так что куплю новый.. :)

вчера режим особо не нарушала, за искл. 30гр. отварных макарошек...такх захотелось) за это полчаса нагрузок.
Сделал вчера обертывание с яблочным уксусом-прелесть! потела под 3 одеялами около часа, надо было больше, но с кд не хотелось рисковать.Кожа - прелесть! :) потом маску из бананы и оливкового масла на кожу лица, шеи, декольте))вчера весь вечер для себя любимой). Сегодня на завтрак-мюсли на воде, перекус-кусочек сыра и кофе, на обед - салат из огурца, помидора, перца и чуточку отварного языка.. все без масла, соли) на ужин стакан кефира и спорт.Сегодня обертывание из голубой глины, корицы и кофейного жмыха. Надо себя любить! :P

вест стоит, ну хоть вверх не ползет, и то хорошо) сегодня на шашлыки...сама мариновала мясо с добавлением краского винного уксуса..совсем чуток)муж закупил овощей всяких,салатов, зелени и т.д. В рационе никакого майонеза, кетчупа, острых приправ к мясу и т.д.! планирую бокал красного сухого, а завтра разгрузка на яблоках))

эх, а вот и я...каюсь, загуляла не по-детски, в плане жора((( завтра разгрузка на яблоках...)) на весы не вставала, ибо думаю будет привес в кг, а то и больше(((

85.2 епрст... это называется здравствуйте шашлыки, вино и вчерашний кусок торта в честь ДР коллеги :(
сегодня только фрукты, завстра начну 10дневку, как бы тяжко не было...

Девчонки, ругайтесь...я -тряпко..поругалась с другом...напал жор... худею на макаронах с сыром...на ночь клизма, а завтра впадаю в голод...
тут еще вопрос с квартирой епт.. не дает мне спокойствия, в общем, одни нервы((муж тоже собрался худеть...сам стройный, но начал расти животик..говорит вместе пресс качать будем...он-умничка.. при росте 176 и весе 69-70...грит пару кг надо скинуть и я тут тушка этакая...
покупает завтра красачи и будем бегать.. вот умора-Штепсель и Торопунька...дас ист фантастиш..

Так и не получилось сесть на голод(( с утра темп была...герпес подло вылез((
утром- кусочек хлеба с сыром, в обед паровая котлетка куриная с огурцом, съела 1 печенинку и пару желешек с кофеем... на ужин- огурец и котлетка...а еще в холодильнике есть холодец... мот лучше его умять...
завтра надеюсь на махонький минус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы