В поисках желанной фигуры

Доброго понедельничка всем! :boogie:

Вчера день прошел без проишествий, поэтому считаю, что он прошел отменно хорошо!

Завтрак: 100 г 0% молока в кофе (чего-то в суматохе забыла позавтракать! )
Обед: 100 г банана, 200 г овощного рагу из кабачков и цветной капусты, 90 г свинно-куриной котлеты
Полдник: 130 г яблока, 100 г обезжиренного творога нежного с 10 г соуса "мокка-карамель", 30 г воздушного печенья Мажор с шоколадной начинкой
Ужин: 100 г мороженого Угощала своих девочек в Макдональдсе, доедала после малыша!
После ужина: 35 г сыра "Мааздам"

Теперь мой фитнес состоит из стирки-готовки-уборки, так как старшая дочь теперь - как годовалый малыш, ей даже нужно помогать одеваться... Хорошо, хоть она сама себя кормит! Вот вспоминала нашу любимую Natali_viton и думала, как она справляется... Теперича все дочкины обязанности снова возлегли на мои уже меньшего размера плечи, так что тружусь в поте лица!

Залезла вчера поздно вечером на тренажер на 25 минут под фильм "Зеленая миля" и заметила, что у меня ускорился обмен веществ: раньше после 50 минут могла чуток вспотеть, а теперь - обливалась потом, как будто из болота тащила бегемота! (с)

За вчера было
Сожжено 2854 калл
съедено 969 калл
пройдено 13285 шага (10 км)
вес сегодня 79,2 кг (-100 г)

Девочки, удерживайте похудательную волну, не расслабляйтесь! Вот сейчас уже пойдут огурцы, помидоры, арбузы - самый раз худеть! До связи в эфире!

Привет!

Вот и понедельник прошел... Вчера удалось мне вырваться на прогулку по делам в одиночестве! :P Сейчас особенно ценю тишину и возможность помолчать!! Кушаю, как обычно, в своем каллорийном репертуаре:
Завтрак: 54 г запеканки, 100 г 0% молока в кофе
2-й завтрак: 30 г ржаного хлеба, 5 г майонеза, 50 г помидора и 25 г сыра
Обед: 1/2 яйца в виде омлета, 210 г овощного рагу из кабачков и цветной капусты, 80 г свинно-куриной котлеты, 1 конфетка Starburst
Полдник: 110 г банана, 250 г кефира 0%
Ужин: 90 г 0% творога "Нежного", 120 г фрукртового йогурта, 22 г клетчатки и 10 г изюма
После ужина: чуток овощного рагу с мясным пюре из говядины

Вечером досматривали с мужем "Зеленую милю" и я открутила 40 минут на тренажере, а потом еще 30 минут Пилатеса на пресс, попу и бедра (по 10 минут на каждую точку), устала, зато ощущение - отличное! :)

За вчера было
Сожжено 3459 калл
съедено 1035 калл
пройдено 19662 шага (14,85 км)
вес сегодня 79 кг (-200 г)

Сегодня на вечер намечаются гости. Пошла думать, что приготовить, и как успеть все убрать к их приходу.

Пока, девочки! Держим волну похудения! ;)

Всем привет!

Вчера в 6:30 утра "зазвонил" живой будильник - наш Николка... Пришлось вставать, несмотря на то , что легли спать поздно... Гости отменились, я расслабилась, вот именно из-за этого весь день проходила в состоянии "зомби" :shock:, никак не могла себя заставить активно заниматься делами домашними.

Вчерашнее меню:
Завтрак: 50 г запеканки, 20 г 0% молока в кофе, 120 г йогурта фруктового
2-й завтрак: 35 г ржаного хлеба, 35 г красной икры, 150 г помидора
Обед: 130 г банана, 15 г творожной плетенки
Полдник: 40 г свинно-куриной котлеты и 1 вареник с картошкой (маленький, как пельмень)
Ужин: 100 г черешни, 200 г клубники, латтэ с 180 г молока 2%
После ужина: 30 г ветчины, 75 г клубники, 20 г горького шоколада

Наняла я персонального тренера по бегу (своего почти 9-ти летнего сынулю)! :pozdr3: Сказала, что за каждую тренировку буду платить ему, а он никогда не против денежки в кармане. Так и себя и его задействую. Причиной такого выбора был случай, что однажды он пробежал 35 кругов вокруг школьного стадиона, и, если бы дочка не упала и не ушиблась, то он пробежал бы еще неизвестно сколько!

На первой тренировке оказалось, что я машу руками не так, как надо. Потом, после первого круга он мне заявил, что у него болит в боку, и что вообще тренеры никогда не бегают, а сидят на лавочке, наблюдают за подопечными своими и критикуют их! Вот так вот! :D Я еще пробежала кружок, а потом сжалилась над "тренером", который плелся позади, и предложила ему пойти на быструю прогулку. Надеюсь в будущем на более продуктивную тренировку! :rtfm:

Честно говоря, я хотела, чтобы старшая доченька тоже с нами побегала - ей это бы совсем не помешало, но она как узнала, что у нас тренер - Мишаэль, напрочь отказалась. А потом и руку сломала. Может быть, это заговор??

За вчера было
Сожжено 3049 калл
съедено 1076 калл
пройдено 18264 шага (13,1 км)
вес сегодня 78.7 кг (-300 г)

Решили вчера вечером сделать с мужем тренировку с гантелями на мышцы рук и плечей, но позвонили мои родители и мы с ними проговорили почти до полуночи... А там и спать. Может, сегодня сможем потренироваться?

Сегодня отмечаю мини-рубеж: успешно потеряно 20 кг!

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/78.7/line.png[/img]

Всем пока! Отличных вам результатов и силы воли!

Всем привет!

День вчера прошел относительно спокойно. Никаких особых рывков не было ни в еде, ни в спорте: все прошло по накатанному пути. :)

Завтрак: 80 г запеканки творожной с изюмом, 10 г сметаны, ложка варенья клубничного, 4 клубники, 86 г 0% молока в кофе
Обед: 35 г ржаного хлеба, 35 г красной икры, 150 г огурца и 95 г яблока
Полдник: 90 г творожка "Нежного", 120 г фруктового йогурта, 40 г клетчатки, после малыша доедено 10 г запаренных хлопьев с 1 л варенья, 100 г обезжиренного молока в латтэ
Ужин: 135 г банана, 100 г клубники

Вечером муж сказал мне пойти пройтись быстрым шагом, пока он детьми займется, :love: вот я и походила 1+ часа, уже вечерком было прохладнее, намного приятнее так, чем в разгар дня. Уже у нас полно отдыхающих туристов, определяется это по кол-ву сожженых телес и хождению по городу в купальниках! :nose: Настоящие одесситы никогда не обгоревшие и в купальниках не ходят, кроме как на пляже! :D

Клубнику сейчас продают на каждом шагу, поэтому, пользуясь моментом, наедаемся ее, так как она не только вкусная, но низкокаллорийная, да еще полна витамина С, отбеливает зубы и содержит много клетчатки!

За вчера было
Сожжено 2987 калл
съедено 1071 калл
пройдено 18462 шага (13,2 км)
вес сегодня 78.5 кг (-200 г) :dance2: Методично двигаюсь в нужном направлении. Хотелось бы сделать "Щетку" сегодня, но не уверена, что будет время. Постараюсь.

На сегодня имеем 3 больных детей (1-й с температурой, 2-я с общим плохим самочувствием + сломанная рука, 3-я с удушливым кашлем). Так что сегодня я - в прислуге и детям и мужу. Да еще и гости переназначены на вечер сегодняшнего дня. Не знаю, что из этого выйдет... :dontknow:

Всем желаю отменного позитивного настроя, не смотря на погодные условия. Чао!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2011 в 13:01

Привет, похудательно настроенные дамочки!

Не напрасно я так прилежно худела! :) Началось массовое прозрение моих друзей и знакомых к моим весовым потерям! Да, еще есть что сбросить и где потрудиться в смысле подтяжки мышц... Так что не останавливаюсь на достигнутом, продолжаю двигаться вперед! :boogie:

Вчера было поглощено:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 60 г кураги
2-й завтрак: 250 г яблока, 150 г "Щетки"
Обед: рагу из кабачков и цв. капусты 200 г, 1 вареное яйцо, 14 г горького шоколада (2 квадратика :P )
Полдник: 150 г "Щетки", 40 г ржаного хлеба, 40 г красной икры
Ужин: 100 г салата огурец-помидор-редиска, 20 г печеного куриного филе, 235 г кефира

Вчера вечером, где-то в 16:30 разразилась у нас настоящая летняя гроза! Как было приятно, ведь весь день было душно и жарко, а после грозы стало прохладно и свежо.

Наши гости не побоялись грозы, посидели мы с ними хорошо. Приготовила куриные бедра и куриное филе отдельно, для худеющих , салат низкокаллорийный, макарончики ржаные с клетчаткой. Конфеты и печенья меня не соблазнили! :agree:

За вчера было
Сожжено 2708 калл
съедено 1001 калл
пройдено 12045 шага (8,7 км)
вес сегодня 78.8 кг (+300 г, -800 г за неделю, -20,1 кг от начала)

Не смотря на легкость в теле, весы меня сегодня не поддержали. :dontknow: Самое главное, что уже не 80 кг!

Ухожу заниматься домашними делами. Успешных вам приемов пищи и занятий спортом. Сегодня хочу пойти на пробежку. Пока!

Привет, вот и суббота наступила!

День вчера выдался отличный!

Завтрак: 100 г 0% молока в кофе
2-й завтрак: 40 г запаренных хлопьев + 30 г отрубей, 100 г кефира 0%
Обед: 100 г куриной грудки с аджикой, 50 г огурца, 40 г помидора, 20 г отварной свеклы
Полдник: 6,5 г горького шоколада, 90 г творожка "Нежного", 80 г обезжиренного молока в латтэ
Ужин: 40 г 23% сырка с вареньем (доедено после малыша), 150 г яблока

А после ужина муж повел меня на свидание! :love: Зашли, конечно же, покушать, так как уже было 19:30... Взяла салат из морепродуктов с огурцом, болгарским перцем и помидором и попросила заправку подать отдельно. Красота - мало каллорий (заправку не трогала), зато как вкусно и полезно! + 2 чашки черного чая с сахаром.

Потом прошлись 5 км до пляжа, побродили по водичке. Так люблю такую погоду, когда даже вечером не нужно кофту одевать, а вода - теплая... Прошлись, поговорили, отлично провели время!

За вчера было
Сожжено 3125 калл
съедено 850 калл
пройдено 22616 шагов (16,1 км)
вес сегодня 78.7 кг (-100 г)

На тренажер и другие виды упражнений уже по приходу домой не хватило сил. Но кол-во каллорий сожженных хорошее, поэтому сетовать не буду.

Сегодня будет прощальное застолье для одного из сотрудников мужа, мне нужно принести салат. Наверное, сделаю салат с киви и крабовыми палочками. Всем пока, желаю вам чудесных похудательных выходных!

Привет, подружки!

На улице отличная погода, настроение - замечательное! :y_0019: Открыт пляжный сезон, улицы и ресторанчики заполнены отдыхающими, тополиный пух забивает ноздри при ходьбе и ветре... :y_0014:

Вчера провожали сотрудника мужа, поэтому заставили съесть десерт, но это не испортило картины каллорийности за день.

Завтрак: 80 г 0% молока в кофе, 130 г йогурта яблочного с корицей, 25 г макаронной запеканки с кусочками ветчины
Обед: 220 г кефира 0%, 100 г огурца, 50 г черешни
Полдник: маленькая порция греческого салата с фетой, 40 г шашлыка говяжьего, 50 г клубничного пирога, 50 мороженого ванильного
Ужин: 40 г утренней макаронной запеканки, 100 г черешни, 1 ч.л. меда в чае

Вечерком влезла на тренажер и открутила 30 минут, конечно, не на самом пределе напряжения, но все же... :y_0010:

Итак, за вчера было
Сожжено 3047 калл
съедено 828 калл
пройдено 14841 шаг (11,1 км)
вес сегодня 78.6 кг (-100 г)

Чувствую, товарищи, что вес стал намного более упертым :y_0005: Теперь уж не спадает килограммами, заставляет меня трудиться и потеть. Но я не страшусь. Теперь я увидела результаты своими глазами, чувствую вашу поддержку и уверенно (хотя и медленно) продвигаюсь к цели. На следующей неделе мы с мужем отмечаем 14 лет со дня свадьбы. Хотелось бы добраться до 75 кг, но если даже будет 77 - это уже хорошо! Так что вперед, тельце, пощады не жди! :y_0028:

Всем - до завтра, держитесь, не срывайтесь! :y_0017:

Приветик, девицы! С понедельничком вас!

Прекрасный день был проведен вчера! Вечерком решили сходить всем семейством на море пешком (обычно едем на машине). От дома до моря где-то 7 км в одну сторону. Дошли туда благополучно, а назад уже было поздно пешочком, так муж забрал старших детишек и на трамвай, а я с коляской (она у нас хоть и очень удобная, но не для езды в общественном транспорте) пешочком домой. Походила на славу! :y_0018:

Завтрак: 100 г 0% молока в кофе
2-й завтрак: бутерброд из белого хлеба с 10 г сыра и 20 г колбасы вареной (угостили, а то я не ем белый хлеб) :y_0013:
Обед:120 г куриного шашлычка, 50 г грибов, 20 г корейской морковки и 3 глотка фанты
Полдник: 100 мороженого ванильного, 50 г молока 2% в капуччино и 1 ч.л. сахара (посетили семьей местный фастфуд, дабы не загрязнять кухню дома! :y_0014: )
Ужин: 100 г банана, 100 г черешни, 80 г йогурта яблоко-корица

Вчера, сидя в фастфуде, и заказав по 1 стаканчику мороженого на 3-их девчонок и мужа (мы с сыном старшим отказались), девчонки не смогли осилить свои порции. Пришлось мужу с младшеньким доедать после одной, сыну - после другой, а мне - после третьей. Тут они мне и говорят: "Мама, нам нужен еще один мальчик, чтобы он доедал, а не ты!" :y_0005: Короче, мотивируют меня вовсю!

За вчера было
Сожжено 3143 калл
съедено 923 калл
пройдено 27133 шаг (19,4 км)
вес сегодня 77.6 кг (-1 кг) :y_0006:

Чуть не упала с весов утром: что за чудо?? :y_0016_1: Небось, ходьба моя сказалась. Завтра проверим, что это было!

Всем - отличного начала рабочей недели! Держитесь, мы же молодцы - прорвемся! :y_0017:

Привет, привет! А вот и я решила отчитаться!

Завтра еду на похороны дяди в другой город на день, так что рано придется уйти из дому, и не успею описать свой денек, поэтому решила отписаться в основном сейчас, а циферки будут с утреца.

Итак, меню сегодня было не очень разнообразным:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 10 г творожной плетенки, 65 г кураги
Обед: 120 г огурца, 150 г черешни, 40 г ветчины и 50 г "Щетки"
Полдник: 90 обезжиренного творожка "Нежного", 100 г йогурта яблочно-коричного, 20 г отрубей, 50 г молока 0% в кофе
Ужин: 270 кефира 0%, в него 22 г варенья клубничного, 100 г черешни, кусочек брускеты с 20 г ветчины.
После ужина: клевала черешни грамм 200

Иду ложиться спать, ибо завтра нужно пораньше встать, чтобы результаты выложить. Держитесь, девочки! Я с вами! Я тоже хочу быть стройненькой! ;)

Так, девочки, часть вторая.

За вчера было
Сожжено 2672 калл
съедено 990 калл
пройдено 12652 шаг (9 км)
вес сегодня 77.9 кг (+300 г) Вес так и остался ниже 78 кг, чему я очень рада. Если бы не черешни поздно вечером, то была бы вообще, небось, в отвесе!

Сегодня на завтрак употребила чай с молоком и 55 г кураги. Уезжаю, убегаю. Не гарантирую контроль над тем, что будут давать есть сегодня, но гарантирую контроль над своим ртом!

Всем пока! Увидимся в эфире позже! :)

Привет, народ! Ну вот и я добралась до компьютера... :j_0009:
Да уж, выдался вчера денек! 1,5 часа в маршрутке, встреча с родственниками (куча комплиментов - стало аж неубодно, потому что приехали на похороны, а тут я со своей фигурой на всех удивление навожу! :t_0015: ), дом траура, кладбище, жара, поминки, 1,5 часа в маршрутке домой (а дома муж остался с 2-мя температурящими детьми), ужин, прогулка с малышом :t_0028: , падение на диван :t_0017: и уход в глубооооокий сон... :t_0016:
Старалась контролировать себя, поэтому съела вот что:
Завтрак: 50 г 0% молока в чае, 55 г кураги
2-й завтрак: 2 махоньких кружочка жареного кабачка с майонезом, сыром и помидором, 150 г салата огурец-капуста-редиска с заправкой, 2 кружка салями
Обед: тарелка борща с кусочком мяса, 30 г корейской морковки, 1 огурец, 0,5 помидора, стакан компота, 2 кусочка сыра, 1 кусочек салями, рыбная котлета 70 г (может и меньше)
Полдник: 4 конфетки "Ментос"
Ужин: 200 г рагу овощного без картошки, 100 г черешни, 20 г творожной плетенки.

За время езды в маршрутке так мои ноженьки отекли... Ну это еще ничего, а вот после 10-часовых перелетов на них вообще смотреть без глубокого сожаления невозможно! Но вечерком я себя выручила, когда пошла на прогулку с малышом - все отеки ушли! :)

За вчера было
Сожжено 3038 калл
съедено 1029 калл
пройдено 24031 шаг (17 км)
вес сегодня 77.8 кг (-100 г)

Завтра пораньше отпишусь о сегодняшнем дне, а то он был довольно сумбурным...
Девчонки, выходите из депрессии! Лето на дворе, хватайте детишек - и на улицу (кому погода позволяет! ;) )!
До завтра!

Доброе утро, девчонки!

День вчера выдался занятым: утром нужно было идти в детскую поликлинику к хирургу-травматологу проконсультироваться и переделать гипс. Социальная медицина Украины приняла нас с распростертыми объятьями - мы пришли за полчаса до приема, а перед нами уже сидела очередь из 10 человек!! :=-O: Мы попали к доктору только через 2,5 часа... :y_0011:

Так как вышли из дому рано и шли в поликлинику пешком, я не успела позавтракать. Вместо того, чтобы съесть что-то вредное из магазина, я решила разгрузить себя, типа, на кисломолочке.

Завтрак: 290 г питьевого йогурта ананасового
2-й завтрак: 50 г того же йогурта
Обед: 290 г йогурта обычного
Полдник: 330 мл каппучино (думаю, что туда положили сахар)
Ужин: 1 ложка ленивого голубца, 330 мл кефира 0%, 70 г черешни

Вот такой полу-разгрузочный день получился. И укороченный гипс в конце дня... Вечерком еще походила быстрым шагом еще часик, так что за вчера было

Сожжено 3184 калл
съедено 821 калл
пройдено 23851 шаг (17 км)
вес сегодня 77.8 кг (-0 г)

Вес стоит, но я думаю, что он устаканивается! :y_0018: Продолжаю худеть, чего и всем остальным желаю. :y_0017:

Привет, привет!! :)

У меня сегодня отчетный день совпадает с 3-хмесячным ведением дневника! :y_0019: Скажу честно, что много раз бралась вести дневники в своей жизни (бумажные), но быстро они мне надоедали и я их бросала. А это у меня просто достижение!!! :y_0018:

Вчера я решила увеличить кол-во каллориев, чтобы ускорить обмен в-в и увеличить физ-нагрузку.
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 90 г творога "Нежного" 0% с яблочно-коричным йогуртом, 20 г отрубей
2-й завтрак: 163 г яблока, 3 г орехов грецких, бутерброд с ветчиной (54 г ржаного хлеба, 25 г ветчины, 10 г творожного сыра)
Обед: 200 г овощного рагу без картофеля, 16 горького шоколада с миндалем
Полдник: 150 г ленивых голубцов, 50 г сыра сулугуни, 10 г крошек от шоколадной запеканки "Brownie", которую пекла для соседей
Ужин: 110 г молока 0% в кофе, 10 г изюма, 100 г черешни

После прогулки быстрым шаго 1,5 часа я залезла на тренажер еще на минут 20. Короче, сожгла требуемое кол-во каллорий, но организму нужно время, чтобы раскочегариться! :y_0005: Так что продолжаю в том же духе.

Сожжено 3372 калл
съедено 1136 калл
пройдено 25191 шаг (18,5 км)
вес сегодня 77.8 кг (-0 г, -1 кг за неделю, -21,1 кг от начала)
[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/77.8/line.png[/img]
Убегаю по домашним делам. Всем - отвесов на выходных. Аж трудно поверить, что наступила пятница, снова. Держитесь, подружки, я вас всех читаю! :y_0017:

Поздравляю всех с субботой! :)

День вчера прошел хорошо, не смотря на обед с группой сотрудников, от клубничного чизкейка удержала руку и рот .
Вчерашнее меню выглядело так:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 170 г яблочно-коричного йогурта, 15 г отрубей
2-й завтрак: 200 г яблока
Обед: 150 г запеченой куриной филешки, пол-помидора, 3 кружочка огурца, 20 г лазаньи (доела после дочки), 2 кружочка жареного кабачка с чесночным майонезом
Полдник: 70 г черешни, 100 г молока 0% в кофе
Ужин: 200 кабачково-капустного рагу, бутерброд из черного хлеба 35 г, ветчины 20 г и творожного сыра 10 г
После ужина: 20 г вяленого мяса (говядина), 150 г черешни и 20 г яблочного пюре.

Из фитнеса были только походы быстрым шагом 2 по пол-часа и 1 - полтора часа. Итого, за вчера было

Сожжено 3112 калл
съедено 1022 калл
пройдено 23074 шага (16,5 км)
вес сегодня 77.7 кг (-100 г)

Вес стоит или качается. Надобно собраться и "толкнуть" его! ;) У меня предстоит насыщенное (не в смысле питания) воскресенье, понедельник, и так до среды, так что сегодня постараюсь набраться сил для предстоящего марафона.

Хожу на свои прогулки пока муж дома. В среду он уезжает почти на 4 недели и везет 3-их старших к одной бабушке, четвертую - к другой, а я буду вспоминать целый месяц дома, как мне жилось с одним ребятенком! Даже представить себе не могу такой роскоши! :j_0018: Хочу составить себе план фитнеса на это время, чтобы с толком его провести!

Пока девочки, ухожу бегать за своим непоседушкой, которому все нужно и на любой высокий предмет нужно вскарабкаться... :w_0016:
Пишите, худейте! Отвесистых вам выходных! :w_0037:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 12:27

Привет, всем - с воскресеньем!

День вчера был проведен с детишками (мужу нужно было поработать перед поездкой без детского отвлечения). Нам иногда так бывает весело!

Мое меню вчерашнее:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 170 г яблочно-коричного йогурта с творогом "Нежным", 20 г отрубей
2-й завтрак: 150 г яблока, 150 г салата капуста-огурец-редиска с заправкой "БальзамикО"
Обед: помидорище в 200 г, 16 горького шоколада с миндалем, конфетка "Ромашка" (вот супер-ланч!! :P )
Полдник: 200 г закваски "персик-маракуйя"
Ужин: пол-тарелочки борща с фасолью (чуть-чуть), 20 г балычка, 250 г черешни (точу черешню, потому что ее навалом везде самой отборной, а цена - копейки! :) )

Фитнес вечером не совсем получился - 15 минут на тренажере, так как залезла на него уже в 12-ом часу! А так - пробежка по магазинам и делам (гостинцы американским родственникам покупала), а потом увела 3-их младших из дому на 1,5 часа - гуляли, чтобы папа продуктивно поработал!

Вчера вот какой расклад получился:
Сожжено 3252 калл
съедено 954 калл
пройдено 20170 шага (14,7 км)
вес сегодня 77.3 кг (-400 г) :y_0019:

Народ, 76 уже на горизонте! Вчера много пила воды - так что лишняя водица покинула мой организм. Надо себя как-то дисциплинировать в этом отношении, потому что "если не я, то кто же? Кто же, если не я?" (с). А еще Люми напомнила мне о витаминах - я чего-то совсем их позабыла. Так что теперь пью, как приличная худеющая, чтоб вреда не было организму! :molodec:

Все, товарищи, убегаю с семьей до обеда, заглотивши свои витамины. Всем держаться! Пока! Сообщение было изменено пользователем 12-06-2011 в 11:43

Привет, граждане-худеющие!

День вчера выдался удачный в смысле сидения, разговоров, выпечки печенья... :P

Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 20 г творожной плетенки, 60 г кураги
Обед: тарелка рагу овощного без картошки, помидор 200 г, 50 г черешни, 100 г молока в капуччино, 5 г печенья
Полдник: горячий бутерброд (хлеб зерновой 30 г, балык 40 г, сыр 50 г)
Ужин: 9 г горького шоколада, 1 овсяное печенье с изюмом (собственного приготовления - надо ж было проверить на съедобность! ) и 200 г обезжиренного молока. Ужин у меня получился десертный такой!
После ужина: 200 г черешни

Вчера ударненько напекла 3 вида печенья для лекции вечером, но сама держалась, попробовала только одно. :molodec: А так кушала в пределах допустимой нормы. Короче, отдохнула вчера и от своих шагов, и от фитнеса. Думаю, что нужно себе устраивать отдых не только от работы, но и от активного худения. Тогда есть силы в понедельник снова идти вперед!

Итак, вчера:
Сожжено 2382 калл
съедено 954 калл
пройдено 9124 шага (6,4 км)
вес сегодня 77 кг (-300 г)

Сегодня на улице стало прохладнее - и то приятно. Завтра у нас с мужем праздник - 14 лет со дня рождения нашей семьи :heart: , но отмечаем сегодня по причине того, что няня сегодня придет присмотреть за детишками, чтобы мы смогли куда-то вырваться. В планах на утро - посетить нашего больного друга, а потом - как удастся, но хочется пойти в город, походить по Потемкинской лестнице, Приморскому бульвару, поговорить... :love:

Пока, миленькие, держитесь сегодня! Желаю вам отличного начала похудательной недели! Чао!

Девчонки, привет! :boogie:

Как хорошо вчера прошел день! С утречка поехали с мужем навестить нашего хорошего друга и его жену. Друг болен раком и похудел очень сильно... Поговорили с ними, поделились новостями, поддержали, как могли.
Его жена тут же налепила вареников, так что пришлось дегустировать. Она напоминала нам, что в порции - 22 вареника!! Но я обошлась 5-ью.

Потом приехали домой, раздали ЦУ няне и детям, а сами махнули в город. Много ходили, спустились и поднялись по Потемкинской лестнице, обшагали весь центр и отужинали в летнем саду усадьбы Толстого... Кстати, в начале дневника я писала о подъеме по Потемкинской лестнице и как это было тяжело, а в этот раз так эапросто получилось, без отдышки и боли в ногах!

Вчерашнее меню:
2-й завтрак: 20 г черешни, 5 маленьких вареников с творогом и 1 ч. л. сметаны, чай без сахара (в гостях это дело было...)
Обед: 20 г сыра твердого, 1 чашечка каппуччино
Ужин: 200 г семги на мангале, овощи на мангале (без масла растительного), клубничный безалкогольный мохито... потом укусила 5 г кофейного дессерта у мужа...
После ужина: по приходу домой съела 1 огурец и выпила 100 г молока обезжиренного (ну и совмещение! )

Так, что-то каллорийный недобор получился , но я сегодня буду нормально кушать, хоть бы не забыть! :rtfm: А еще приняла витамины, так что надеюсь, что организм благодарен мне.

Итак, вчера:
Сожжено 2881 калл
съедено 850 калл:dontknow:
пройдено 22202 шага (15,8 км)
вес сегодня 76.6 кг (-400 г)

Заметила, что за все эти годы совместной жизни мы с мужем не только не стали скучными друг другу, но наши чувства выросли. укрепились. :love: Нам всегда есть о чем поговорить, нам даже приятно идти и молчать вместе (мозг отдыхает от детского лепета). Я - несомненно благословенная Богом женщина, имеющая такого мужа. :heart: Я желаю нам еще прожить 5 раз по 14 лет! ;)

Все, улетаю трудиться по сбору мужа и детей к поездке. Белье постирано, кушать приготовлено, убрано в квартире. Задача еще одна - разгести балкон! Вот после того, как туда можно будет выйти, я вздохну с облегчением!

Всем желаю отличного дня. Девочки, не волнуйтесь про плюсы - единичные случаи погоды не делают. Не теряйте настрой! Верьте в процесс - он вас не подведет! Пока!

Девченки, привет!

Вчера день прошел под лозунгом:"Даешь сборы!" Мне легче всего собирать детей, когда вся одежда их постирана и разложена по местам - тогда видно, что нужно брать. Ну раз уж я такая принципиальная, то пришлось стирать-достирывать. Что-то спаковала с вечера, но так устала, что бОльшую часть оставила на утро.
Ела вот как:
2-й завтрак: 40 г зерновых хлопьев в кипяточке, 100 г 0% кефира, 1 ст. л варенья, 15 г сыра
Обед: тарелочка жидкости от борща (народ всю гущу съел, а мне остался один красненький бульйончик! ) 10 г ржаного хлеба с Филадельфией, 50 г 2% молока в каппуччино
Полдник: 200 г рагу овощного без картошки, 30 г твердого сыра, 1 вареное яйцо, 200 г черешни
Ужин: 1 огурец, 1 помидор, 100 г яблочного йогурта и 12 г горького шоколада с кофе и лимоном
После ужина: 1 огурец и 100 г черешни

Ура, балкон теперь - самое убранное помещение в нашей квартире!! :dance2: Аж выйти приятно! :)
Из структурированного фитнеса вчера ничего не было, но зато хоть кол-во шагов выполнила за день!

Сожжено 3071 калл
съедено 1103 калл
пройдено 17583 шага (12,5 км)
вес сегодня 76.1 кг (-500 г) :boogie:

Что-то вес валится с меня очень стремительно, боюсь застоя мне не избежать в скором будущем... :search:

Сегодня уже отправила своих, еле кушать успевала... Теперь бегу в город по делам, потом по делам ближе к дому, так что буду активно проводить вторую половину дня. Глядишь, завтра еще 500 г уйдет... (не, ну это я конечно размечталась... :D )

Пока девочки, смотрю - сегодня у большинства отвесистый день! Желаю вам вдохновиться этими отвесами и дерзать в похудении и фитнесе! Чао!

Привет, привет, а вот и я! :)

День вчера выдался суматошным, но плодотворным. Утром собрала и провела семейку, после обеда съездила в город по делам, встретилась с подругой детсва, которая работает в салоне красоты, записалась к ней на стрижку и покраску перед приездом мужа (она увидела мои седые пряди с сказала:"Так женщине НЕЛЬЗЯ ходить! ). Пока была в городе, зашла в кафе на обед, а там из здоровой пищи - только паровая рыбная котлета с неизвестным процентом содержания хлеба.... Ничего, ушла котлета вместе с салатом "на ура"

Вот мое питание за вчерашний день:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 200 г питьевого йогурта
2-й завтрак: 20 г сыра твердого, 200 г яблока
Обед: рыбная котлета 120 г, кетчуп, салат из стручковой фасоли с листьями айсберга и кукурузой 100 г, заправленный оливковым маслом
Полдник: мороженое с курагой в шоколаде 55 г (какие молодцы, придумали порции для худеюших товарищей! :love: )
Ужин: 200 г рагу овощного без картошки, 100 г балыка
После ужина: 300 г черешни, 100 г клубники

После пробежки по центру прибежала домой и понеслась на 2-хчасовую прогулку-полупробежку с меньшеньким... Так и день прошел в ударном варианте. А потом еще вечером мне привезли клубники 5 кг, но вчера на нее сил не хватило, а сегодня придется что-то делать, а то испортится.

Сожжено 3400 калл
съедено 1111 калл
пройдено 24733 шага (17,9 км)
вес сегодня 75.6 кг (-500 г)

ChristinaS
Глядишь, завтра еще 500 г уйдет... (не, ну это я конечно размечталась... :D )

Народ, точно ушло... :=-O: Я не ожидала такого. А мне страшно, завтра - отчетный и замерный день, нельзя ж падать в грязь лицом!

План на сегодня - разгрузиться на кофе (с утра), кефире и зел. чае. Надо ж себя завтра порадовать! А еще у меня приготовление печенья намечается на вечер для встречи женщин, так что буду занятая я....

Девочки, все держитесь, а те, кто косячит, - бросайте, вырывайте силой из своих пальчиков недожеванные куски вредностей, нельзя лето так впустую тратить! ;) Новеньким - настроя и терпения! Чао! ;)

Приветик, девочки! :)

Ну что ж, раз сегодня пятница, это значит, что настал день моих отчетов-замеров. Сразу перейду к делу:

------ 18 марта-----18 апреля-----------18 мая------------17 июня-----------------Всего

ОГ ---- 101 см--------98 см (-3 см)--------95 см (-3 см)--------91 см (-4 см)--- (-10 см)

ОТ ----- 87 см---------84 см (-3 см)--------80 см (-4 см)--------77 см (-3 см)----(-10 см)

ОЖ --- 105 см--------97 см (-8 см)--------94 см (-3 см)--------91 см (-3 см)----(-14 см)

ОБ ---- 116 см-------109 см (-7 см)------106 см (-3 см)------101 см (-5 см)----(-15 см)

ОЛ ----- 68 см---------64 см (-4 см)-------60 см (-4 см)--------58 см (-2 см)-----(-10 см)

Объемы уходят, и это не может не радовать... Недавно свекры увидели меня в трансляции по интернету и даже не узнали, если бы не объявили, что это я выхожу на сцену!

ChristinaS
План на сегодня - разгрузиться на кофе (с утра), кефире и зел. чае.

План действительно был приведен в исполнение с легкой вариацией на разгрузочную тему:

Завтрак: 60 г 0% молока в кофе
2-й завтрак: 180 г кефира 0%, 150 г огурцов
Обед: 200 г кефира 0%, 300 г огурцов
Полдник: 300 г кефира 0% и 150 г клубники
Ужин: 200 г клубники

Признаюсь, было немножко голодно. Отвлекала себя домашними делами.

Вчера еще утречком вышли на активную прогулочку с малышом с коляской и прошагали 2 часа! Ну а потом уж занимались делами дома.

Сожжено 2971 калл
съедено 351 калл
пройдено 20614 шага (13.2 км)
вес сегодня 75.2 кг (-400 г, -2.6 кг за неделю, -23.7 кг от начала) :dance2:

[img]hudeemtut.ru/lines/thin-line.php[/img]

Сегодня с утра у всех тут такое настоение отличненькое, все держатся бодрячком - молодчинки! Поймали волну, так теперь и держите ее за хвост, не выпускайте на выходных!
Чао! :y_0033:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 10:30

Привет, худеющие подружки!

Отчитываюсь о вчерашнем дне. Утречком крутилась по дому, потом с сынулей вышли на прогулку. Прогулка была долгой и интенсивной - пришла домой с абсолютно мокрой спиной (себе на заметку: одевать что-то цветастое, потому что сразу мои усилия в ходьбе видны! :w_0048: ).

Дома малость отдохнули, а после обеда - снова на длинно-дистанционную прогулку с заходом на детскую площадку. Вечером было на много приятнее гулять - жары нет, солнышко не припекает... :w_0044:

Съеденное мною вчера выглядело так:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 300 г черешни
2-й завтрак: 200 г яблока, 4 г печенья чайного доклевала после сынульки, на прогулке купила банановый коктейль - сынуле намеревалась дать, но он выпил чуток и не захотел, так что пришлось мне заниматься самопожертвованием - допить, чтоб деньги не переводить... Гадость была отменная! :w_0035: Теперь ясно, почему сынок не стал ее пить!
Обед: 200 г рагу без картофеля (сейчас медленно оно естся, потому что некому, кроме меня...), 40 г куриного жаркого, 56 г балыка
Полдник: 30 г плетенки с маком, 50 г молока 0% в кофе
Ужин: 200 г йогурта, 115 г 0% кефира

Вечерком, помимо моих прогулок, решила быть продуктивной и ударной, поэтому залезла не тренажер и еще отмотала 40 минут... :j_0023: Устала. Думала, лягу спать пораньше, но не получилось. Ничего, сегодня нужно будет это сделать, потому что завтра - ранний старт нашему дню!

Вчера было
Сожжено 3868 калл :w_0028:
съедено 1071 калл
пройдено 30175 шага (22.7 км) :w_0008:
вес сегодня 74.8 кг (-400 г) :w_0049:

Народ! Что происходит?? Вес кусками отваливается! :j_0015:

Усе, пошла сделаю кое-что по дому, а потом сынулю в коляску и вперед, к стройности (ну или на рынок :j_0019: , но тоже полезно для фигуры! )

Недавно примеряла свои купальники, так один вообще висит..., а такой эффектный был (может, запханные в него мои жиреса портили весь эффект?)... А другие два - в самый раз, а раньше едва влезала в них. :w_0036: Так что стимул есть!

Пока, дорогушеньки! Стройнейте, грейтесь на солнышке, радуйтесь жизни! :j_0020: Чао!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 11:37

Народ, привет! А вот и я объявилась!

Спасибо всем огромное за поддержку и слова ободрения! Девочки, вы - настоящие боевые подружки! Как елей на сердце! :pozdr:

Погода - что надо для пляжного настроения, а муж сегодня позвонил из Америки с сказал, что там у них так холодно, аж пальцы онемели! :=-O: У них там никогда не поймешь, толи на улице зима, толи лето - погода может быть холодной и летом, а деревья там - елки, сосны, пихты, кедры, так что точно времени года не определишь!

Вчера день удался хорошо. С утреца не успели с малышонком на прогулку до наступления изнуряющей жары, так что пришлось кантоваться дома.

Меню вчерашнее:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 19 г плетенки с творогом + 5 г филадельфии
2-й завтрак: 200 г яблока, 150 г "Щетки"
Обед: горячий бутерброд из 30 г ржаного хлеба, 60 г балыка, 20 г кетчупа, 23 г сыра твердого, 100 г огурца, 18 г черного шоколада с кофе и цукатами
Полдник: 10 ягод малины
Ужин: 200 г рагу овощного, белок одного вареного яйца, 77 г индейкиного филе, 2 ч.л. Сацебели
После ужина: 100 г молока 0% в кофе, 70 г кураги

Вчера после обеда решила сделать вылазку на прогулку с малышом, а лифт, оказывается, был неисправен... Не хотелось расстраивать Николку и заходить домой, так что спустила его вниз в коляске с 4-го этажа. Погуляли пару часиков, купили необходимых продуктов, зашли в подъезд и я изо всех сил надеялась, что лифт подчинили...Но не тут-то было! Пришлось толкать коляску с Николасом вверх по лестнице, таща на плече 10-килограммовую сумку с продуктами.. .. Думала, что паду на своем 4-ом этаже смертью храбрых! :vava:

Вечерком, уложивши дитя спать, залезла на тренажер на 40 минут, потом немного поделала выпадов (на мышцы ног). Думала опять лечь спать пораньше, но не получилось: это я себя скрабила в душе, приводила в порядок.

Вчера было
сожжено 3519 калл
съедено 1055 калл
пройдено 22615 шага (17.2 км)
вес сегодня 75.2 кг (+400 г) Вернулась вода. Я ее вчера литра 3+ выпила! :P

Сегодня я переводила канадца в нашей церкви. Если кому интересно увидеть и услышать меня "живьем", пишите в личку! ;)

Расслабляюсь я сегодня... Надо хоть посуду помыть! Все, пошла хоть это сделаю. Чао! Худейте, дерзайте! Отменного вам понедельничка! Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 23:04

С понедельничком вас, будущие лани! :t_0020:

Наверное, ваш дождик пришел и к нам - с утра небо хмурое, а сейчас вообще льет... а мне на рынок надо! :( Не удивительно, что с утра еле глаза смогла открыть - так всегда на дождик!

Отчитываюсь: день расслабления прошел хорошо. Немножко погуляли с малышом. Хотела днем с ним поспать, но не получилось. Ну да ладно, в старости спать буду!

В меню было:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 1 персик, 90 г творога 0% с ложкой клубничной подливки
Обед: 110 г куриного филе (выковыряла из жаркого), пол-персика, 150 г Щетки
Полдник: 170 г яблочного йогурта, 15 г черного шоколада с кофе и цукатами, 50 г молока с кофе
Ужин: 170 г Щетки, 77 г индейкиного филе, 2 ч.л. Сацебели
После ужина: 200 г кефира 0%, 2 л клубничной подливки и 50 г помидора

Начала писать утром, но интернет заглючил, так что продолжаю писать уже вечерком.

Вчера было
сожжено 2637 калл
съедено 1057 калл
пройдено 14227 шага (10 км)
вес сегодня 75.3 кг (+100 г)

Прододжаю наслаждаться своими 75 килограммами! :t_0019: Даже если вес и стоит, все равно приятно, что мои "худые" джинсы с меня уже падают! :t_0020:

Сегодня после похода на рынок под дождем сильный ветер разогнал все тучи и теперь такое чувство, что дождя и не было совсем! Поэтому мы с малышом сделали марш-бросок и понаслаждались отличной ветренной и солнечной погодкой! :t_0032:

Народ, хватит хомячить на выходные! Так и в понедельник не страшно будет смотреть весам в глаза! :j_0004:

Чао, девочки, продолжаю вас читать и вдохновляться! На вечер планирую тренажерчик и Тай-бо! :t_0028:

Девочки, привет!

Проснулась я сегодня и даже не поняла, который час: на часах - 9 утра!!! :t_0026: Мой малышик смилостивился над мамой и дал ей нагнать упущенные часы сна! :love: Ощущаю странное несонное чувство, но кофе выпила уже по привычке (ну и по желанию!)

Наслаждаюсь отдыхом по полной программе! Теперь, оставшись с одним малышом, думаю: "Это ж сколько у меня было свободного времени, когда старшая была маленькой!!" Все познается в сравнении. В то время я много работала, постоянно была на колесах, так и самые младшие годы старшенькой прошли незаметно... :(

Вчера было съедено:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 40 г мультизерновых хлопьев в кипятке, 30 г отрубей, 100 г кефира, 1 л. подливки клубничной
Обед: 200 г овощного рагу, 65 г балыка, 30 г помидора, 1 карамелька
Полдник: 15 г клубничного сырка в глазури (с малышом поделились на прогулке), бутылочка Активии классической
Ужин: 1 средний кабачок на гриле, 72 г индейкиного филе, 2 ч.л. Сацебели, 1 луковица-гриль, 2 вареника с творогом (знакомая сделала, пришлось дегустировать! :P Но обошлась только 2-мя!)
После ужина: 100 г черешни

ChristinaS
На вечер планирую тренажерчик и Тай-бо!

На тренажере открутила 45 минут в приличном темпе и нагрузке, а вот когда добралась до Тай-бо, то позвонил муж и мы проговорили о делах до пол-двенадцатого! Вот и позанималась! Ничего, отложу Тай-бо на сегодняшний вечер.

Вчера было
сожжено 3715 калл
съедено 1121 калл
пройдено 25577 шага (19.2 км) :t_0037:
вес сегодня 75.3 кг (- 0 г)

Интересно, и когда это я на пляж вырвусь? :t_0039: Может быть, завтра попробую..

Всем пока! Держитесь молодцом, худейте! :j_0002:

Доброго и бодрого утреца (или кому дня)! :)

Вчера на пляж мы не успели, как и сегодня - высыпаемся, наверстываем годы упущенного сна!

Откопала я тему на форуме про хождение попой по полу, решила попробовать. И что вы думаете? это не так-то легко! Прошла свой зал вдоль 3 раза (не подряд), попа устала! А так целый день делала то махи ногами, то упражнения для талии, то отжимания - не все сразу, а в перерыве между домашними делами - так и не скучно, и сделала гораздо больше, чем если бы я все сразу проделывала!

Вчера было съедено:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 40 г мультизерновых хлопьев в кипятке, 100 г кефира, 50 г кураги
2-й завтрак: 150 г черешни
Обед: 10 г чесночных хлебцов, 50 г балыка, 25 г сыра, 200 г помидора, 150 г черешни
Полдник: 180 г творога "Нежного" 0%, 30 г варенья, 16 г горького шоколада
Ужин: 250 г кефира, 400 г вишни

Вечером пошли с малышом на прогулку, погуляли 2+ часа в быстром темпе с заходом на детскую площадку. А потом в магазин и, таща тяжелую суму, вернулись домой. Как я была рада, что лифт работал! :y_0019:

Завалила мальца спать, а сама решила досмотреть позавчерашний фильм и покрутить тренажер. Решила для себя, что докручу его до конца фильма, а фильм все не кончается и не кончается! Короче, отпедалила 70 минут!!!!! :y_0014: Сожгла (как мне выдал тренажер, 800 ккал. :y_0018: (что-то подозрительно много...) Ну и отвес, соответственно, не заставил себя ждать! :y_0004:

Вчера было
сожжено 3716 калл даешь похудание!
съедено 1087 калл
пройдено 24260 шагов (18.7 км)
вес сегодня 74.6 кг (- 700 г)

После 1+ часа на тренажере уже не было большого желание делать еще 1 час Тай-бо, так что Тай-бо снова откладывается до лучших времен. Всем пока, всех люблю и читаю, держитесь, девочки, не ленитесь подсчитывать еду и упражняться, ведь это - залог успеха! И не расстраивайтесь - хороший настрой - это уже половина достижения! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы