В поисках желанной фигуры

Доброго дня, худеющие гражданки! :)

Вчера опять мне дали выспаться, так что проспали мы самое хорошее время для похода на пляж. Ну да это было как раз на пользу - я целый день пожинала последствия комбинирования вишни и кефира на ужин!

В меню было вот что:
Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 150 г вишни, 60 г кураги
2-й завтрак: 200 г черешни, 150 г яблока
Обед: 65 г балыка, 200 г огурцов, 1 персик
Полдник: 75 г молока 0% в кофе, 15 г горького шоколада
Ужин: 90 г индейкиного филе, 120 г огурцов, 50 г черешни и 30 г вишни
После ужина: 300 г черешни, 50 г молока 0%, 10 Таббулеха (сняла пробу!) :P

Вечером решила пожертвовать спортом в пользу уборки на кухне и готовки. Разошлась я не на шутку: приготовила икру из синеньких (очень диетическую! ;) ), сделала "Щетку" и Таббулех из книги Юлии Высоцкой "Готовим дома: Салаты". Ох, отличных Таббулех получился! Не могу дождаться, чтоб откушать его как положено сегодя.

Вчера было
сожжено 3086 калл
съедено 1033 калл
пройдено 17520 шагов (12.7 км)
вес сегодня 74.7 кг (+ 100 г)

Обнаружилось, что у меня нет легких брюк/бриджей на лето. Отправилась я в секонд-хенд (не хочу тратить деньги на одежду промежуточного результата) и откопала себе несколько пар симпатичных брендовских брючек. Оказывается, моя попа не такая уж необъятная - влезла в 44 размер! :y_0006: Правда, сидит все в притык, но выглядит хорошо! :y_0018: Три года назад я имела неосторожность зайти в магазин, где продавали джинсы и еще и рта не открыла спросить что-нибудь, как продавщица мне выпалила:"Женщина, Ваших размеров у нас нет!". Я очень обиделась тогда, но это было еще одним напоминанием, что похудение мне очень нужно. А теперь запросто иду, могу мерять нормальные размеры и выглядеть в них отлично! Ура! :y_0019:

Девочки, держимся! Пятница уже на носу, а там и до выходных рукой подать. Все мы будем красотками этим летом, я не сомневаюсь (по крайней мере это входит в мои планы! :y_0026: )

Доброй пятницы!

День получился суматошный вчера. Во-первых, няня решила прити, когда получится, так что планы похода на рынок пришлось отложить. Во-вторых, когда я все же выбралась на рынок, оказалось, что в нашем конце города произошла большая авария на водоканале и рынок закрыли из-за отсутствия воды! :angry: Пришлось срочно звонить домой, чтобы во все емкости понабирали воду, а то везде воду поотключали...

Короче, пришла я домой несолоно хлебавши, а тут еще и работка подвалила - нужно было помочь людям документы на визы в 2 страны заполнить. Ну, думаю, запросто! Малыш спит, они придут, и мы быстренько это сделаем... Но не тут-то было! Только мы сели за документы (а визу в Канаду лучше и не начинать заполнять, там всю родословную нужно написать!! :rtfm: ), Николас пробудился... Тут мне уже было не до заполнения документов - голодный ребенок не ждет! :( Отослала я народ домой, сказала, что сама заполню документы...

Из-за этого весь день ела, как будто кто-то за мной гонится!
Завтрак: 75 г 0% молока в кофе, 150 г Щетки, 230 г обезжиренного кефира
Обед: 1 вареное яйцо, 150 г Таббулеха (объедение!) и 150 г помидора
Полдник: 150 г тушеной капусты, 55 г балыка, 70 г огурцов и 120 г черешни (на прогулке поделились с малышом мороженым - моя доля - 60 г :P )
Ужин: 50 г молока в кофе, 12 г горького шоколада, 15 г плетенки с творогом
После ужина: 1 хлебец чесночный, 20 г баклажанной икры, 1 огурец, 8 абрикос

Вечерком выбрались погулять с мальцом, но на пол-пути вспомнила, что четверг с 18-19 - единственный приемный час в бухгалтерии нашего кооператива, так что пришлось укоротить прогулочку, вернуться домой, разобраться с квартплатой. Потом мы уж взяли ведерко, грабли-лопатки и поползли пешочком на площадку школы пыль пересыпать!

После укладки малыша на сон грядущий, залезла я на тренажер, но хватило меня не на долго - 20 минут с натяжкой (лень-матушка одолела! ), покачала чуток пресс и решила ножками заняться - попарила, обработала, почувствовала себя "белым человеком"! :D

Вчера было
сожжено 3035 калл
съедено 1184 калл
пройдено 18237 шагов (13.4 км)
вес сегодня 75 кг (+ 300 г, -200 г за неделю, -23.9 кг от начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/75.0/line.png[/img]

Ну что, неделька проведена была, скажем так, неплодотворно. Ничего, это на прошлой неделе я так ударно все скинула, аж эту неделю зацепила! :hihiks: Итак, холодильник затарен диетической едой, огурцов - полный воз, так что надо кушать, а то испортятся! Воду пью исправно по 2 л и отмечаю красный день календаря! (с)

Последние 10 кг без боя точно не сдадутся, так что набираюсь терпения и с понедельника буду пытаться ударно их изгнать из себя!

Всем пока! Иду немного пригрестись и пойдем с малышом рассекать просторы Одессы! :molodec:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 12:16

Привет, привет!

Активно я провела вчерашний день, однако! Удалось сделать 2 длинных вылазки с малышонком, в одну из которых мы попали в банк и заплатили за квартиру! За нами очередь заняла женщина с девочкой возраста моего малыша, но я сначала подумала, что эта женщина - ребенкина бабушка! Хорошо, что ничего не сказала, а то было бы неудобно!
Эта бедная женщина весила, наверное, кг 150! По сравнению с ней я почувствоваля себя Дюймовочкой и пушинкой! Девочки, я так рада, что худею с вами! Спасибо!

Вчера скушано:
Завтрак: 80 г 0% молока в кофе, 3 маленькие абрикосы
2-й завтрак: 1 вареное яйцо, 200 г Таббулеха, 200 г абрикос, 19 г горького шоколада
Обед:100 г молока 0% в кофе
Полдник: 50 г балыка, 2 чесночных хлебца (14 г), 32 г твердого сыра и 1 персик
Ужин: 200 г тушеной капусты, 1 персик, пол-яблока, 250 г кефира и 30 г пуддинга доела за малышом

Погода у нас была вчера жаркая, но прохладный ветерок облегчил наши прогулки. А сегодня солнышка не видать, облака заволокли небо, но ведь это же тоже отлично! ;) Нет изнуряющей жары!

Фитнес вчера был в виде активных прогулок - на вечер осталась уброка-сортировка всякой-всячины, до которой в обычной жизни руки никак не доходят! А так как все уехали и я предоставлена самой себе, то перебрать эту гору мне просто необходимо!

Вчера было
сожжено 3384 калл
съедено 1089 калл
пройдено 26032 шага (18.8 км)
вес сегодня 74.9 кг (-100 г)

Заколдованный вес у меня... Ну ничего! Ведь когдя я весила 94 кг, знаете, как хотелось в семидесятые килограммы! :boom: Так вот теперь я и наслаждаюсь ими, кстати, мой коридор здорового веса - 55 до 75 кг, так что я уже вошла в здоровое кол-во кг! Ура!

Девочки, держитесь на выходных, не пилите ветку, на которой сами же сидите!

С воскресеньем вас, девицы-худелицы!

Погодка у нас сегодня штормовая, так что сидим с мальцом дома, чайком/кофейком горяченьким балуемся...

Ну а вчера, не смотря на хмурящиеся небеса, выкроили себе 2 прогулки! По дороге домой вечером нас застал дождь, немножко подмокли, но на улице тепло, так что даже было приятно!

Меню вчерашнее:
Завтрак: 70 г 0% молока в кофе, 1 персик, 50 г обезжиренного творога, 70 г творога "Нежного", 30 г клубничного варенья
2-й завтрак: пол-печенья и 5 ягод малины
Обед: 200 г икры баклажанной, 1 вареное яйцо, 3 чесночных хлебца (21 г)
Полдник: 1 ч л Филадельфии с инжиром, 90 г творога "Нежного", 25 г варенья, 30 г бублика и 250 г яблока
Ужин: 200 г тушеной капусты, 180 г вишни, 250 г кефира 0%, 50 г молока в кофе

А еще я по-геройски вчера залезла не тренажер, смотрела фильм японский по-японски!! Не нашли ни на русском, ни на английском, но раз мульт, то подумала, что смогу осилить и на японском! :w_0034: Правда, многое не поняла (потом в и-нете подчитала), но зато 40 минут открутила! :w_0008:

Вчера было
сожжено 3536 калл
съедено 1170 калл
пройдено 25288 шагов (18.88 км) На восьмерки у меня был день! ;)
вес сегодня 74.5 кг (-400 г)

Ура, ура! Вес в зеленой зоне!

Сегодня я в расслабоне - отдыхаю, готовлюсь к предстоящей неделе. Отдых - в смысле физ-нагрузки, а еда - как обычно! Худеем, друзья, худеем дальше! :w_0037:Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 13:01

Девочки, привет! С понедельничком вас, дорогие! :)

После основательного вчерашнего отдыха сегодня готова в бой! За вчера не сделали ни одной вылазки из дому - погода нелетная... Но как же я ее люблю! :love:

Завтрак: 100 г 0% молока в кофе, 40 г хлопьев запаренных зерновых, 1 л меда
2-й завтрак: 30 г соленых сушек, 100 г вишни
Обед: 260 г икры баклажанной, 32 г сыра, 3 чесночных хлебца (21 г)
Полдник: 105 г банана растертого с 3 г какао (спасибо за рецепт, kulina!), 17 г горького шоколада
Ужин: 300 г вишни, 200 г творога, 50 г молока 0%

Сегодня нужно пойти по делам побегать. Ветер дует штормовой, но дождя нет, так что шажки свои нужно сделать! В планах на сегодня тренажер 1 час и упражнения на пресс и нижнюю и заднюю часть тела! :boogie: Сегодня, я думаю, что последний раз надела свои "худые" джинсы: падают, только с ремнем держутся, так что придется отдать в хорошие руки... Буду скучать за качеством и покроем, но в остальном как же я рада!

Вчера было
сожжено 2276 калл
съедено 1050 калл
пройдено 2871 шагов (2 км) :hihiks: Да уж, по дому много не находишься!
вес сегодня 74.2 кг (-300 г)

Пока девчонки, спасибо за проявленное ко мне доверие! Продолжаю жить и трудиться в похудельческом темпе, чего и вам всем от всей души желаю!

P.S. Слушайте, может мне перестать писать свое меню, а то так долго его нужно катАть.. Киньте в личку свое мнение, а? ;)

Всем привет!

Наслаждаюсь покоем... Какой же он кратковременный... :j_0010:

Вчера с утра не смогла сделать запланированное, но сделала много других незапланированных дел, например, получила приглашение на получение визы в Украину. Нужно будет поехать в понедельник в Варшаву, визу новую сделать. Как подумаю, так мне не хочется туда лететь одной с ребятенком, но придется, а то моя виза уже заканчивается 7 июля!!! :t_0039:

Мое питание вчера:
Завтрак: 50 г 0% молока в кофе, 200 г творога, 57 г кураги
2-й завтрак: ьутылочка питьевой активии клубнично-земляничной
Обед: 200 г тушеной капусты, 1 вареное яйцо, 50 г молока в кофе
Полдник: на прогулке поделились бубликом с малышом, моя доля - 50 г
Ужин: 200 г икры баклажанной, 30 г сыра, 3 чесночных хлебца (21 г)

Между делом попивала чаек зеленый и водичку. Правда, когда не жарко, то пить и не очень хочется. Надо себе напоминать время от времени.

Кстати, девочки, я тут еще начала пить и записывать свои витамины. Недавно прочитала на форуме про девочку, которая похудела на 20 кг за 3 месяца и у нее стали выпадать волосы, так я вспохватилась, а то не хочется расставаться со своими.. :j_0002: Пью мультивитамин, железо, рыбий жир, кальций и Детоксил (поддержка печени на диете).

Из фитнеса вчера состоялся 1 час на тренажере и 30 минут упражнений на нижнюю часть тела. Нижняя часть уже ощущает перенесенную нагрузку! :j_0003:

Вчера было
сожжено 3981 калл
съедено 1205 калл
пройдено 29431 шагов (22.5 км)
вес сегодня 74.0 кг (-200 г)

Ухожу, сейчас надо немного после малыша пособирать игрушки, а потом - на прогулку. Всем - чао и отличного дня! :t_0023:Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 13:19

Всем привет!! Наконец мое тело дотянулось до компьютера!! :y_0019:

Хотела отчитаться очень рано утром, но не получилось, а потом весь день на бегу... Так что отчитываюсь о вчера сейчас, пока этот день не стал для некоторых позавчера! :y_0006:

Завтрак: 50 г 0% молока в кофе, 150 г черешни, 20 г плетенки с творогом, 47 г кураги
2-й завтрак: салат помидор(200 г)-огурец(100 г), заправка Бальзамико 30 г, 150 г черешни
Обед: 1 вареное яйцо, 125 г творога "Нежного" 0%, 1 персик, 200 г черешни
Полдник: 6 ягод малины, 12 г горького шоколада
Ужин: 83 г индейкиного филе, 25 г сыра, столько же Сацебели, 200 г капусты тушеной, 50 г молока в кофе, 50 г вишни
После ужина: ковыряла косточки в вишне, так что поживилась 50-ти граммами!

День прошел обычно, без казусов и проблем. После того, как малец улегся спать - 50 минут на тренажере. На другие виды фитнеса не хватило времени: то мама звонила, то муж...
Но зато у меня болит каждая мышца в ногах! Хожу и сажусь с трудом, значит на славу потрудилась! :)

Вчера было
сожжено 3521 калл
съедено 1037 калл
пройдено 22255 шагов (17 км)
вес сегодня 74 кг (- 0 г)

Уже уложила Николку спать, а сама пойду, немного приберу в доме, и на тренажерчик после чрезвычайно плодотворного дня, который я вам опишу завтра! ;)

Девочки, всех читаю, люблю и за всех болею! Держите волну похудения! :y_0017:

Всем доброго утреца!

Вчерась день был проведен в постоянных бегах. С утра как вскочила, так и не присела у компа, (если не считать сидения в парикмахерской :vis: ) пока меньшенького не уложила спать!

Так как жизнь началась в ранние часы резко с быстрого темпа, то я даже не успела в рот ничего кинуть или залить. Схватила кураги в кулечек, думала, пожую в автобусе (нам до центра 40минут до 1 часа ехать). Но в автобусе давка, а мне пришлось стоять, так что курагу загрузила уже по прибытии в город.

2-й завтрак был пропущен по причине покраски-стрижки. Теперь я такая вся шоколадно-переливающаяся на солнце! Но моя седина не закрасилась! :angry: Ну да ладно, буду новый тренд вводить! :D Пообедала в городе, походила по магазинам. Порадовала себя покупкой нового зонтика...

Вчерашнее съеденное:
Завтрак: 67 г кураги
Обед: 100 г шашлыка говяжего, 100 г салата куриного (и где там была курица?? ) с грибами и яйцом и майонезом, кетчуп, каппуччино с ч.л. сахара
Полдник: 165 г тушеной капусты, 35 г сыра твердого и 4 чесночных хлебца (27 г)
Ужин: 180 г помидора, 230 г кефира 0%, 1 персик, 50 г черешни, 70 г крыжовника
После ужина: кофе с молоком 0%

Прибежала домой на 20 минут, схватила документы, в туалет, хлебнула воды и побежала в банк. На удивление решила абсолютно все вопросы положительно в банке и понеслась фотографироваться на визу в новом имидже! Еще пара покупок и я несусь домой.

Домой прибежала как раз во время, чтобы съесть полдник и нестись с сынулей к подруге в гости. Туда мы прошли минут 40 пешком в быстром темпе. В гостях был чай с чаем без сахара Как отлично, когда на столе стоЯт конфеты шоколадные и кексы, а у меня и мускул не дрогнул, даже и не хотелось!

Вчера было
сожжено 2987 калл
съедено 1050 калл
пройдено 25467 шагов (18.3 км)
вес сегодня 74.2 кг (+ 200 г)

Пришли домой уже в 20, нужно было малышонка завалить спать, да еще и поужинать.. Так что все успелось, день был отличным еще и потому, что легла спать пораньше и немного наверстала упущенные часы! :lazy3: Так как за день намоталась порядочно, то не было фитнеса официального, все еще восстанавливалась после понедельничного ударного.

В планах сегодня прогулка с малышонком, тренажер и упр. на нижне-заднюю часть тела. А еще и встреча с сотрудницей, стирка и другие дела по работе. Короче, как всегда, иду целеустремленно к финишу, который уже не за горами! :y_0017:

Привет, красотки!

С пятницей вас, а меня - с очередным отчетным днем!

Вчера день прошел спокойно, еда была в норме:

Завтрак: 40 г запаренных зерновых хлопьев, 100 г кефира 0% и 70 г молока обезжиренного
2-й завтрак: 150 г творога 0%, 2 ложки инжирного джема, 1 персик
Обед: 13 г хлебца с отрубями, 26 г сыра твердого, 56 г балыка, 150 г икры баклажанной, 2 огурца
Полдник: 210 г кефира, кофе с молоком 0% (50 г) и 15 г горького шоколада :P
Ужин: 2 огурца, пол-помидора большого, 10 вишен в сахаре (из заготовки для консервации вытащила )
После ужина: молоко обезжиренное 50 г

Погода стоит отличная, поэтому прогулялись с Николкой немножко - где-то1,5 часика.

Залезла вчера вечером на тренажер, но через 15 минут вспомнила, что меня ждет неприятная и кропотливая работа по заполнению документов, поэтому решила не откладывать ее в долгий ящик и благополучно завершила свою коротююююсенькую тренеровочку...

Вчера было
сожжено 2839 калл
съедено 941 калл
пройдено 15620 шагов (11.5 км)
вес сегодня 73.6 кг (- 600 г, -1,4 кг за неделю, -25,3 кг от начала) :y_0019:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/73.6/line.png[/img]

Сегодня нужно будет вечером добить документы, заполнить и свои формы на визу, так что обещаний делать не буду по поводу фитнеса, ну а если что успею, так и то хорошо.
Всем отличных выходных - держитесь, контролируйте себя! :y_0033:

Доброго субботнего утречка, подружки!

Сегодня у меня, как и у Volika, побудка была ранней... :t_0038: Вчера вечером сидела до поздна и заполняла друзьям документы на амер. визу в онлайн. Там написано, что заполнение одной визы займет в среднем 75 минут! :j_0012: Ужас! Все хотят знать, даже самую подноготную! :j_0013: Хоть одну анкету сделала, а сегодня предстоит делать еще одну...

Меню вчерашнее:
Завтрак: 40 г запаренных зерновых хлопьев, 130 г йогурта и 50 г молока обезжиренного в кофе
2-й завтрак: 1 персик, 5 маленьких, как пуговички, конфеток Jelly bellys (свекровь прислала, так что вспомнила я далекие берега :j_0019: )
[img]upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e4/JellyBellyPile.JPG/250px-JellyBellyPile.JPG[/img]
Обед: 25 г сыра твердого, 76 г балыка, 220 г икры баклажанной
Полдник: 13 г горького шоколада, а потом на прогулке с малышом поделились маленьким мороженым в шоколаде :j_0015:
Ужин: 2 огурца, пол-помидора большого, 260 г творога обезжиренного, чуток кетчупа к омлету из половины яйца (малыш съел другую половину)
После ужина: 20 вышеупомянутых конфеточек, 50 г молока, чай с медом и имбирем

Пошли мы вчера на прогулочку, а то малыш как завидит коляску в коридоре, то начинает резко собираться: приносит обувь, кепку, начинает меня поднимать со стула, или за ногу тянуть... Прошлись в быстром темпе 1,5 часика, на детской площадке поиграли.

Вчера было
сожжено 2814 калл
съедено 1194 калл
пройдено 16236 шагов (11.74 км)
вес сегодня 73.3 кг (- 300 г) :j_0028:

Вечером фитнес отменился не только в связи с заполнением визовых документов, а и в связи с приближающейся, я чую, болезнью. Нос забит, горло болит, вот поэтому выпивала вечерком уже поздненько чаек с медом и имбирем.

В воскресенье после обеда уезжаю в Молдову получать новую визу для себя. Оставляю малыша с няней дома . Няня у нас хорошая, и малыша нЕчего тягать в автобусе 5,5 часов туда и столько же обратно. Визу пообещали сделать за день. Теперь только надеюсь, что меня пустят назад! Никогда не знаешь, что на границе в голову им придет! :vava: Если не пустят, то буду плакать, что оставила всех детей в Украине! Короче, постараюсь кинуть быстрый отчет о еде сегодня вечером, а завтра на скорую руку вес. В понедельник у меня впервые за историю ведения моего дневника не будет возможности взвеситься, так что буду ждать вторника, ну а о переедании я не беспокоюсь - в автобусе как-то некомфортно кушать перед другими, так что запасусь курагой, водицей и вперед!

Всем - пока! Держитесь, держитесь и еще раз держитесь!

Привет! С воскресеньем вас! :)

Суббота у меня прошла странно. Сначала был нормальный день, выбрались с детенышем на прогулку. А потом мне пришло в голову, что мой телефон почему-то заблокирован на международные звонки, когда я в роуминге... Вот я и решила зайти к своему оператору и исправить положение.

Зашедши я выстояла пол-часа в очереди, после чего мне было сказано, что проблема не с оператором, а с самим телефоном, и меня отправили в мастерскую (которая, на мое счастье, находилась там же). В мастерской мне пообещали, что сохранят всю мою инфу и, когда удалят все коды-ограничения с телефона, все перезагрузят на место. Мне было сказано прийти через час. :w_0042:

Гуляла-гуляла я, малыш уже заснул и проснулся, наконец-то мы пришли голодные забирать телефон. Оказалось, что аппарат стал глючить и не дал скачать номера, а просто их все стер!!!!!!!!!!!!! Плюс к этому, проблема, оказывается, все же была не в телефоне, а в операторе!!! Короче, лучше не чинить неполоманную вещь... Теперь, будто бы, проблема решена с оператором, но я даже не могла позвонить родителям, потому что их номерА у меня были только в телефоне... :w_0015:

Урок, вынесенный из этой ситуации: иметь ВСЕГДА копию номеров с мобильного!!

Из-за такого хождебно-расстройственного дня мое питание было, мягко говоря, не очень... (особенно обед...)
Завтрак: зеленый час с имбирем, медом и лимоном, 40 г творожной плетенки
2-й завтрак: зеленый час с имбирем, медом и лимоном, 13 г отрубного хрустящего хлебца, 76 г балыка, 25 г сыра твердого
Обед: 20 г бублика
Полдник: 150 г творога обезжиренного, 2 л варенья, 7 г горького шоколада и 50 г молока 0% в кофе
Ужин: 400 г кефира 2,5%, чай зеленый с имбирем и медом

Вечером фитнеса не было, а было заполнение документов и упаковывание вещей:"Едешь на день, бери на неделю!"

Вчера было
сожжено 3030 калл
съедено 921 калл
пройдено 22077 шагов (15.74 км)
вес сегодня 72.6 кг (- 700 г)

Будто бы и воду пила, и чай, и кофе только 1 раз в день... Не должна обезводиться... Ладно, посмотрим, что это за вес! ;)

Сегодня уезжаю в 15 часов... Как-то тяжело на душе. :( Ну да ладно, пройдет. В следующий раз буду писать вам уже, наверное, в понедельничек вечерком, ну или уже во вторник утром.
Чао, девочки! Отличного всем вам окончания выходных и начала новой недели. Желаю нам всем с новыми силами сделать рывок к цели.

P.S. Из интереса залезла на сайт Дюкана, чтоб рассчитать свой вес. Так они мне сказали, что мой идеальный вес - 71.7 кг! Не верю я им! Так что худею до 65-ти кг!

Дамочки, привет! А вот и я вернулась из ближнего зарубежья!

Приехала я домой со свежей визой в паспорте и абсолютно без всяких неприятностей! :t_0019: Слава Богу, что все прошло наилучшим образом! :j_0002:

О еде не буду много писать, потому что ела мало. Но много ходила. Так что сегодня на весах - 72 кг! А это значит, что ушло еще 9 кг и что я вам должна выложить фото. Ловите! (только пардон за качество - муж в коммандировке, а я сама не очень знаю, как правильно выставлять все в фотоаппарате... :t_0021: )
Значит так, первая фота - 99 кг (округлим), вторая - 72 кг.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:58

Это тоже перед, только тут видно больше, какую жировую рубашку я с себя сбросила!

Теперь вид сбоку

Еще один

Ну и, конечно же, спинка...

И еще один хваст, и хватит!

Теперь двигаюсь к 65 кг. Следующая фотосессия намечается, когда достигну своего целевого веса.
Выкладываю линеечку. Так приятно на нее сейчас смотреть... ;)
[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/72/line.png[/img]
Всем пока! Девочки, я вас читаю и болею за вас, так что держитесь! :)

Привет, привет!

Спасибо за отзывы! Девочки, вы для меня - отличный стимул! :y_0017:

Вчера весь день приходила в себя и думала:"Как это можно жить без стресса в жизни??" Я уже так привыкла с стрессовым ситуациям, что мне казалось, что что-то не так, когда я вчера гуляла с малышом и на мне не висела куча срочных дел! :=-O:

В меню вчера было
Завтрак: 40 г зерновых хлопьев запаренных кипяточком, 2 ложки варенья, 50 г творожной плетенки, 50 г 0% молока в кофе
Обед: 1 вареное яйцо, 150 г "Щетки", 100 г огурца, 17 г сыра
Полдник: 19 г горького шоколада
Ужин: 73 г индейкиного филе, 150 г рагу овощного без картошки, 150 г вареной свеклы, 100 г слив
После ужина: 100 г слив, 50 г молока, 20 конфеток-драже

Погуляли вчера 1,5 часика, потом пригребала в доме то и это, общалась с мужем, давала ему последние указания, что привезти, как ребенка снарядить в самолет... Фитнеса официального не было. Надеюсь сегодня его применить.

Пила мало. Нужно сегодня это исправить.

Вчера было
сожжено 3015 калл
съедено 1159 калл
пройдено 16959 шагов (12.33 км)
вес сегодня 72.1 кг (+ 100 г)

На сегодня намечается пробег на рынок и в магазин, а также длинная прогулка с карапузиком и общая подготовка к приезду семьи! Как я уже соскучилась за ними! :y_0018:

Все, убегаю, но при этом не забываю поставленную перед собой задачу! Удачи вам, девочки, не позволяйте голосу желудка перекричать голос здравого рассудка! :y_0033:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:47

Привет, худеющие подруженьки!

Вот и я пришла отчитаться о вчерашнем дне. Много было сделано: на рынок сбегала, притащила домой сумки тяжелые, потом в магазин 2-3 раза (за один раз все же не унесешь, что нужно купить! ), опять притащила тяжелые сумки домой. Благо, что успела это все сделать до начала ливня!

Меню:
Завтрак: 40 г запаренных зерновых хлопьев, 2 л варенья, 75 г молока 3% в кофе
2-й завтрак: 2 персика, 30 г помидора
Обед: 1 хлебец с отрубями (13г), 35 г сыра, 45 г копченой свинины (думала, что купила печеную! :angry: ) и 100 г огурцов
Полдник: 2 персика, 10 конфеток-драже
Ужин: малюсенькая котлетка (20 г), опробовала четверть миниатюрного голубца , 1 тарелка борща (в основном бульон), 20 г хлеба черного, 3 кусочка свежего лука и 1 яйцо
После ужина: 60 г обезжиренного молока в кофе (без кофеина), 120 г активии клубничной

Из меню видно, что дома имелись персики, поэтому их подъедала время от времени. ;)

Фитнеса вечером не было. Бедный малыш все тянул меня на прогулку, но куда ж гулять, если на дворе - лужи по колено! Пришлось развлекать его дома...

Вчера было
сожжено 2635 калл
съедено 1013 калл
пройдено 9423 шага (6.71 км)
вес сегодня 71.8 кг (-300 г)

Движемся дальше. Следующая мини-цель - 68 кг. К концу месяца хотелось бы ее увидеть. Верхней частью своей я довольна, только жирок нужно немного убрать с живота, а вот над низом еще нужно потрудиться. :rtfm: У меня тип тела, который скапливает лишний вес в ляжках и нижней части ноги, так что вверху (шея и плечи) похожа на худырика, а низ - если не видеть верха, то бомбовоз! Я ж ищу не только килограммы, а целую фигуру! :search:

Короче говоря, я остаюсь с вами! Всех читаю и люблю! Спасибо, что пишете! Чао! Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 12:37

С пятницей вас, дорогие худеющие!

Мой муж и доча вчера успешно приземлились в Украине, но машина, везущая из к моим родителям, сломалась, так что я даже и не знаю, когда они все же добрались домой ... А я уж надеялась увидеть их всех сегодня...

Ладно, не раскисаю! :rtfm: Меню вчерашнее вот:
Завтрак: 160 г творога "Нежного" 0%, 13 г отрубей, 25 г банана, 1 персик, 75 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 10 ягод малины, осьмушка бублика (это мы с сынулей гуляли...)
Обед: 3 крохотных голубца + капуста тушеная (которой прокладывают голубцы), рагу овощное без картошки, 1 яйцо вареное, 130 г яблока, пол-зефира
Полдник: 25 конфеток-драже, 120 г молока в кофе
Ужин: 120 г банана, 220 г кефира обезжиренного, 10 ягод малины

Удалось нам вчера два раза прогуляться с малышом, а потом вечером оттренажерила 40 минут и 15 мин упражнения на попец . Настроение отличное, так как сегодня еще и недельный отчет.

Вчера было:
сожжено 3758 калл
съедено 1003 калл
пройдено 28606 шага (21.4 км)
вес сегодня 71.6 кг (-200 г, -2 кг за неделю, -27.3 от начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/71.6/line.png[/img]

План действий на сегодня еще туманный, но хотелось бы прогуляться с мальцом, а вот вечер зависит от того, приедут ли мои домашние. Так что про фитнес не загадываю.

Всем пока, что-то многие перестали худеть... то ли разъехались по отпускам, то ли не хотят... Давайте, выходите из зажористого состояния! :rtfm: Особо рада видеть damohka! Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 11:54

Девоньки, всем приветище!

День мой сегодня начался очень рано - мои приехали на поезде и в 4:45 утра были уже дома! Ну тут уж не до сна... Муж приехал только с младшей доченькой - остальные остались у бабушки с дедушкой, пока наш транспорт там не отремонтируют, а потом, через недельку, дедушка и привезет всех назад...

Непонятно я как-то ела вчера, как записала (а уже было поздно) и увидела, что недобор каллориев, то решила, что все равно есть не буду, ведь желудку тоже надо отдохнуть! :lazy3: Сейчас вспомнила, что пошли гулять, не поевши 2-й завтрак, а гуляли долго, аж до позднего обеда!

Итак, вчера кушала
Завтрак: 200 г творога "Нежного" 0%, 2 ложки варенья, 75 г молока 0% в кофе
Обед: 3 котлетки (120 г), 30 г сыра твердого, 150 г тушеной капусты, 1 яблоко
Полдник: 30 конфеток-драже, 100 г молока в кофе
Ужин: 260 г кефира обезжиренного, 10 абрикосин, 1 персик (большой), кусочек маленький сыра

Муж сегодня обнял меня и говорит:" А я даже и не помню, что обнимал тебя такой худенькой!" Конечно же не помнит, потому что мы еще даже и не встречались, когда я такой была! :hihiks: Ну он оценил мой труд по достоинству!

Вчера было
сожжено 3694 калл
съедено 867 калл
пройдено 27443 шага (20.3 км)
вес сегодня 72 кг (+400 г)

Вечерком залезла на тренажерчик и открутила минут 35. Думала, что пораньше лягу спать: хотела, как лучше, а получилось, как всегда! Короче, сегодня двигаюсь на 4,5 часах сна. Посмотрим, что будет дальше.

Вечером сегодня я приглашена на девишник по поводу предстоящих родов знакомой (Baby shower ), нужно будет подарочек прикупить, подготовиться... :dance2:

Пока девочки, ухожу, начитавшись ваших дневников. Продолжайте писать , потому что это дисциплинирует :rtfm: !

Девочки, приветик, а вот и я!

А вы, небось, подумали, что в зажорчик ушла?? Нет, у меня были причины.

В воскресенье с утреца хотела написать, потому что к 10 нужно было уже уйти из дому, так не было и-нета.... :( Ну ничего, решила, что напишу в обед. Пришли домой, а дома-то света нет!! Так его не было часов до 16. Включили наконец-то свет, и только я собралась писать, его опять вырубили... Вот так и не смогла за весь день. Меню писать не буду, ела образцово, а вот циферки за субботу сброшу:

сожжено 3039 калл
съедено 886 калл
пройдено 22292 шага (15.87 км)
вес сегодня 72.2 кг (+200 г)

Жара у нас стоит еще та. Я стала как-то мало пить вот и ножки налиты водицей под конец дня... Вчера день прошел хорошо, но с моей Настенькой быстро не походишь, так что прогулка получилась у нас вчера расслабленная...

Вчера было
сожжено 2441 калл
съедено 822 калл
пройдено 16395 шагов (11.7 км)
вес сегодня 72.2 кг (- 0 г)

Продолжаю худеть дальше. Сегодня смогла чуток походить, по делам с мужем побегала. На вечер хочу сделать себе тренажер и попины упражнения! Девочки, держите волну! Целую! :w_0021:

Привет, девочки!

Отчитываюсь пораньше, а то попозже времени не хватит!

Вчера ела разумно, даже себя побаловала мороженым... :P Решили с сынулей вечерком поделиться, а он только чуток съел, так что мне осталась бОльшая часть. Я ее осилила без особого труда и угрызений совести (каллории позволяли! ;) ).

Вчерашнее питание состояло из следующего:
Завтрак: 160 г йогурта "Амаретто" (тут вкусные разные йогурты можно уже купить! муж позавчера съел "Тирамису" йогурт), 85 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 1 персик, 2 абрикосы, 5 баранок и 50 г землянично-клубничной питьевой активии (это на работе)
Потом муж повел меня на свидание... :love: в течение которого мы отобедали
Обед: карпаччо из лосося с овощным салатом, малюсенький тост (четвертинка кусочка), и салат из маринованых баклажанов и болгарского перца, безалкогольных мохито
Полдник: 3 абрикосы, кусочек хлеба с ложкой клубничного варенья, 50 г молока в кофе
Ужин: 60 г котлеты, 50 г сыра твердого с хлебцом с отрубями, пол-мороженого в шоколаде с курагой и грушей...

Забыла написать вам, что в воскресенье меня муж дважды не узнал. Он сказал, что обычно может меня выделить из толпы даже краем глаза, а тут вообще был шок! :D Короче, он не нарадуется, ну а я - тем более! :love:

Моя младшая дочь все замеряет руками мою талию и говорит, что я стала такой худенькой (это говорит та, что всю "правду-матку" говорит, не моргнув глазом. Обычно она говорила:"Мамочка, ты такая толстенькая!" :hihiks: ).

Вчера было
сожжено 2856 калл
съедено 1185 калл
пройдено 18291 шаг (13.4 км)
вес сегодня 72.2 кг (- 0 г)

Заметила, что чем меньше я вешу, тем сложнее становится сжечь 3000+ ккал в день. Раньше могла всего час в день походить и вуаля - каллории достигнуты, а теперь приходится не только ходить, но еще и упражняться вдобавок!

Вчера вечером открутила тренажер 25 минут (уже было поздно дольше крутить) и на попе походила по залу. Если активно "ходить", то даже и дух захватывает!
Чувствую, что эту неделю потрачу на устаканивание веса, а потом рвану к дальнейшему скиду!

Спасибо всем за проявленную заботу! Я рада, что вы меня помните и читаете, это меня стимулирует. :rtfm: Все, ухожу выпивать свою дневную норму воды.

Держитесь, девочки, у вас все получится, если спокойно и непоколебимо двигаться к цели. Я вот думаю: интересно, смогу ли я достигнуть 65 кг до 6 августа (ДР мужа)?? Достигну или нет, но цель поставлю! Чао!

Девочки, приветик!

Пишу маленький отчетик, потому что убегаю на работу на целый день.

Вчера кушала
Завтрак: сухой завтрак с обезжиренным кефиром, ложкой варенья и 85 г молока 0% в кофе
Обед: 3 малюсеньких голубца, 2 л соуса, 2 персика и 2 абрикоса
Полдник: 15 конфеток-драже, 25 г граната в черном шоколаде (муж привез побаловать меня... ) 80 г молока в кофе
Ужин: 100 г творога, 1 л джема, 2 персика
После ужина: 250 г кефира, банан, 2 абрикосы и 50 г молока

Решила увеличить кол-во каллорий - посмотрим, что выйдет.

Вчера было
сожжено 2903 калл
съедено 1215 калл
пройдено 21036 шагов (15 км)
вес сегодня 71.5 кг (- 700 г)

Фитнеса вечера не было - была вечером у подруги. Жизнь начинается бурная, занятая, поэтому не загадываю на счет вечернего упражнения. Постараюсь, если смогу.

Девочки, всем пока - худеем и не соблазняеся на тортики, пиво, другую неполезную пищу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы