В поисках желанной фигуры

Доброе утро, дамочки!

Провела бОльшую часть вчерашнего дня за компьютером (в сидячем положении, конечно же...) . На столе стояли орешки, сушки, конфеты, яблоки, газировка. Ела все, кроме конфет.

Завтрак: 120 г творога, 100 г молока 0% в кофе, 100 г кефира 0%
2-й завтрак: 25 г арахиса (соленого), полтора яблока, 4 баранки
Обед: маленькая порция салата из капусты (масляная заправка), 1 кусок пиццы, маленький стакан пепси
Полдник: 100 г яблока
Ужин: 2 ложки варенья, 100 г творога, 1 персик (большой), маленький кусочек зефира

Благо, что на работу идти пол-часа быстрым ходом (ну и с работы тоже), а потом вечером, вместо фитнеса, пошла гулять с мальцом, но без коляски - колесо сдуло. Пришлось либо бежать за ним по тротуару, либо носить его на себе. Под конец зашли мы в магазин, я еще прикупила 4 л молока и 2 кг сахара, Николку в руки - и домой.

Вчера было
сожжено 2415 калл
съедено 1158 калл
пройдено 14377 шага (10.24 км)
вес сегодня 70.9 кг (-600 г)

В планах на сегодня много ходьбы, стирка, уборка (у меня уборка каждый день! :D ). Вечером попробую залезть на тренажер, но не знаю, хватит ли сил - уж слишком рано меня разбудили сегодня утром...

Продолжаем уверенно, легкой походкой двигаться к цели!

Приветик, боевые подружки!

Вчерашний день отметился тем, что водила двоих детей на прогулки поочередно. Сначала побежала по делам (разбудили-то меня "ни свет, ни заря") и младшенькая напросилась со мной. Мои отговоры, что на базаре будет скучно, да еще и в банке (коммунальные платить нужно), не подействовали, поэтому пришлось взять. Малыш сладко спал, а муж готовился к очередной лекции, так что птицу-говоруна забрала я с собой.

Придя домой чего-то склевала, собрала мальца (потому что он, когда заслышит "go" или "идти" по-русски, то сразу же несет свои сандали, и усаживается в коляску!) и пошли мы гулять. Так получилось, что прогулка пришлась в самый разгар дневного зноя... Короче, малыш поспал в коляске на славу, а я, наверное, получила тепловой удар , потому что пришла домой после 1.5 часовой прогулки и просто упала и заснула. А когда проснулась, ходила, как чумная, еще часа 2... %)

Завтрак: 60 г творога, 1.5 л варенья, 25 г ржаного хлеба с 30 г сыра, 85 г молока 0% в кофе, 25 г плетенки (это я заправлялась капитально, так как предстояло отсутствие 2-го завтрака)
Обед: тарелка борща с 1 л сметаны, 1.5 маленькие котлетки, хлебец с отрубями 13 г,
Полдник: зеленый чай, 40 г граната в черном шоколаде и 8 г горького шоколада (вот уж побаловалась!) :popcorn:
Ужин: пол-голубца, 60 г балыка, хлебец с отрубями
После ужина: 100 г молока обезжиренного в кофе, 4 бублика

Добавить к моим неприятностям решил комариный укус... Какой-то противный комар куснул меня за верх стопы. Все бы ничего, да на том месте появилась небольшае гулька, которая, как на зло, оказалась именно там, где брителя от босоножек! :angry: Короче, брителя натерла капитально, весь верх ноги вспух, как будто там подушка вставлена под кожу, и ходить больно (правда по моим вчерашним шагам этого не скажешь! :P Пересиливала себя!)... Приписали мне антибиотики, парила я вчера ногу в соленой воде, втирала всякие мази.. Сегодня утром немножко лучше, но проблема в том, что мне нужно на работу, а я в обувь не могу влезть (хоть у меня много пар...)!

Совсем забыла, что сегодня пятница - день отчетный. Выкладываю:

Вчера было
сожжено 3220 калл
съедено 1160 калл
пройдено 29410 шага (21 км)
вес сегодня 70.8 кг (-100 г, -800 г за неделю, -28.1 кг от начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/70.8/line.png[/img]

Фитнеса вчера не было на фоне дикой головной боли и опухшей ноги... Сегодня посмотрим, что будет. Может, к вечеру полегчает.

Девоньки, стойте на пути похудения и не сворачивайте! Делайте все, что в ваших силах - вы потом сами себя будете больше уважать! Пока!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:12

С субботой вас, худеющие девушки!

Наступили выходные, много напланировано, а состояние моей ноги улучшается очень-преочень медленно. За ночь отек немного спал, но сейчас уже чувствую что "подушка" снова надувается, придется делать домашние дела и ложиться, подняв ногу вверх... Это не было бы большой проблемой, если бы сегодня не приезжали мои родители с тремя старшими детьми. А я уже даже спланировала, как будем отмечать девятилетие старшего сыночка...

Вчера день прошел очень НЕактивно - мало того, что работа сидячая, да еще и нога добавила неподвижности.

Мое меню вчера:
Завтрак: 190 г творога, 2 ложки варенья, 100 г йогурта 1%, 85 г молока 0% в кофе,
Обед: полтора голубца, 2 л аджики, хлебец с отрубями 13 г, потом обед плавно перешел в полдник
Полдник: бублики - 85 г, 200 г арбуза, 15 г арахиса жареного, 120 г яблок, пол-стакана фанты
Ужин: маленькая тарелочка борща, маленькая котлетка, 10 сыра, хлебец с отрубями 13 г, 100 г молока 0%

Да уж, в похудевшем весе труднее сжигать каллории без особого упражнения! За вчера с походом на работу пешком я всего сожгла 2000+ ккал!! :angry:

Вчера было
сожжено 2040 калл
съедено 1274 калл
пройдено 8524 шага (6 км)
вес сегодня 70.8 кг (-0 г)

Все, буду заканчивать сегодняшнюю писанину - надо идти постирать, а потом посидеть с ногой вверх... :w_0033: Чао, девоньки, чур не наедаться, особенно на ночь! :w_0030:

Девочки, приветик!

Пишу кратчайший отчетик, так как времени вообще нет. Лучше, хоть маленький, но отчет!

Вчера приехали мои дорогие родители с детками, порадовались вместе, завалили всю квартиру вещам, заполнили ее людьми, понаставляли вентиляторов - жара неимоверная... Короче, жизнь забила ключиком!

Вчера ела мало, только клевала то да это... ничего из неполезного не ела. Вес сегодня 70.6 кг (-100 г)

Нога моя не улучшается, не смотря на антибиотик и другие методы лечения. Если к понедельнику не будет изменений, то пойду к хирургу... Хоть бы на стационар не заложили, а то муж в лагерь со старшими едет на неделю, а я остаюсь дома с двумя младшими. :ma:

Сегодня сделали семейную фото, правда Николка не выдержал и заснул. Я заметила, что теперь я себе на всех фото нравлюсь, а раньше я просто либо пряталась за что-то, либо вообще удаляла фото с компа!

Всем - хорошо завершить выходные и с новыми силами вступить в рабочую неделю. :love:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 18:41

Девоньки, привет! С понедельничком вас!

А у меня сегодня - замерчик! :t_0019: Это я уже с вами 4 месяца!

------- 18 марта-----18 апреля----------18 мая--------------17 июня-------------18 июля----------Всего

ОГ ---- 101 см------98 см (-3 см)--------95 см (-3 см)--------91 см (-4 см)--------90 см (-1 см)----- (-11 см)

ОТ ----- 87 см------84 см (-3 см)--------80 см (-4 см)--------77 см (-3 см)--------72 см (-5 см)------(-15 см)

ОЖ --- 105 см------97 см (-8 см)--------94 см (-3 см)--------91 см (-3 см)--------89 см (-2 см)------(-16 см)

ОБ ---- 116 см-----109 см (-7 см)-------106 см (-3 см)------101 см (-5 см)--------97 см (-4 см)------(-19 см)

ОЛ ----- 68 см-------64 см (-4 см)--------60 см (-4 см)-------58 см (-2 см)---------55 см (-3 см)------(-15 см)

ОК ------47 см ------43 см (-4 см) -------43 см (-0 см) -------42 см (-1 см) --------40 см (-2 см)-------(-7 см)

ОИ ----- 44 см ------45 см (+1 см)-------42 см (-3 см)-------41 см (-1 см) --------39 см (-2 см)-------(-5 см)

ОР ---- ----- ---------- 33 см ---------------30 см (-3 см)-------29 см (-1 см)---------27 см (-2 см)-------(-5 см)

Народ, не смотря на прибавку в весе 71 кг (+400 г), уменьшение объемов меня порадовало!

Вчера решила, что пойду на прогулку с детьми и с родителями, не обращая внимания на свою опухшую ногу. Втиснула я ее в кроссовки и - вперед! Проходила, наверное, часа 3,5!!! :j_0007: Но когда пришла домой, оказалось, что нога "сдулась"! :j_0006: Это, наверное, какой-то лимфоотек. Так что теперь ходить буду исправно, если смогу (прогнозируют на эту неделю +36С!! :j_0009: ).

Вчера было
сожжено 2942 калл
съедено - не записывала, так как не было времени к компу подсесть. Одно скажу - была пицца (1,5 кусочка) и 20 г граната в шоколаде из вредностей, а так - была паинькой! ;)
пройдено 24473 шага (17.4 км)
вес сегодня 71 кг (+400 г)

Перехожу на 42 размер, правда ножки еще те... :hihiks: А так помещаюсь в юбки, кофточки и т.д. Ура, ура!

Всем огромное "мерси" за отзывы - очень мне приятно! А от достигнутых результатов - вдвойне! ;) Желаю вам того же окрыленного состояния! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:49

Привет!

Вчерашний день отметился сильной жарой, а также толчеей в доме по причине той же жары! Нога моя, кажется, немножко отходит, но еще не совсем здорова, однако я не обращаю на это особого внимания - она меня не останавливает.

Меню вчерась было такое (ела очень хаотично, поэтому пардоньте! )
Завтрак: 100 г йогурта, 1 ложка варенья, 85 г молока 0% в кофе, 20 г зерновых хлопьев
Обед: 50 г куриной груди на вертеле, 150 г овощного рагу
Полдник: 25 г сыра твердого, мороженое в стаканчике, 30 г печенья и 50 г молока в кофе
Ужин: 250 г кефира 0%

Пока родители были у нас, мы с мужем поехали немного затариться продуктами с мальцом. Девочки, как же хорошо охлаждают кондиционерами наш торговый центр! Я бы там просто жила! (Не думайте, я не шопоголик! :molodec: ) Потом весь день сначала заставляла детей раскладывать свои вещи по местам, что они и сделали с послушанием, а потом выбирала из этих вещей, что бы им взять в палаточный лагерь... Вечером проводили родителей на поезд, фитнеса вчера не было - слишком жарко. Сегодня тоже очень жарко, но фитнес будет - детей положу спать, а сама - на тренажер.

За вчера было
сожжено 2590 калл
съедено 788 ккал :dontknow:
пройдено 8107 шага (5.8 км)
вес сегодня 70.7 кг (-300 г)

Прикупила себе вчера новые спортивные штанцы, а то мама сказала, что в старых (в которых я для сравнения фотографировалась) я как в мешке. Так что буду теперь фотаться в новых (в облипочку! :D ) А еще у меня приятные изменения - худение дошло, наконец-то, до моей нижней части. Ноги стали худеть! Правда, мышцы там нужно подтянуть, но это можно сделать, ну и жирка чуток стопить..

Заказала я себе сапоги в и-нете (они пришли на адрес свекрови, а муж мне их оттуда привез). Они черные и верх - стрэч. Муж когда их узрел, сказал, что ни за какие деньги я в них не втиснусь, что они малы (наверное, не хотел везти! ). А я возьми - и запросто влезла! Сидят они отлично, никаких жиров нигде не видно в районе коленки! Ура, ура! :dance2: Мне всегда было трудно купить сапоги, потому что в икре я в очень редких случаях могла молнию застегнуть (это в сапогах для очень полных, которые делают с широкой голенью). Поэтому теперь я хочу похудеть и подтянуть себя так, чтобы можно было пойти на рынок и померять и ЗАСТЕГНУТЬ большинство сапог! Короче, еще одна мечта, воплощаемая в реальность! :D

Что-то я расписалась тут... Пошла достирывать, доубирывать, в жаре растапливать свои остатки жира! ;) Всем - пока! :love:

Доброе утро, худеющие мадам!

День вчерашний прошел хорошо: постирала, поубирала (правда, не все, но существенная часть работы сделана), с детьми погуляла после того, как жара спала, мужа со старшими детками в лагерь отправила..

Оказалось, что дома нет ни огурцов, ни помидор... Что это такое?!? Лето это или не лето?!? :rtfm: Пойду сегодня куплю, так как это самый низкокаллорийный перекус.

Вчера было наедено:
Завтрак: 290 г классической активии, 100 г молока 0% в кофе, 30 г макового рулета
Обед: стакан томатного сока, 100 г домашней колбаски, 13 г хлебцов
Полдник: 160 г йогурта "тирамису" с 75 г молока в кофе
Ужин: 70 г мороженого в шоколаде! Это на поздней прогулке мы побаловались с детишками!

ChristinaS
фитнес будет - детей положу спать, а сама - на тренажер.

:hihiks: Размечталась я! Вчера и под 2-мя вентиляторами было жарко, да и сухое белье нужно было поскладывать, так что фитнеса не состоялось. Попробую исправить ситуацию сегодня вечером - ведь время отсутствия "цыганского табора" надо использовать с умом! :botan:

Вчера было
сожжено 2682 калл
съедено 1227 калл
пройдено 10324 шага (7.35 км)
вес сегодня 69.7 кг (-1 кг) :shock: Девочки... я тут откопала в своем "архиве" карточку медицинскую со старших классов, так там значится, что этот вес у меня был 17 лет!

Да уж, такого отвеса я и не чаяла! Думаю, что это благодаря моему питью - пила вчера исправно целый день. Буду и сегодня много пить - мне так понравилась шестерочка в начале моего веса! :love:

Сегодня хочу сделать какую-то физ нагрузку, но еще не придумала, какую. Стирки нет, поэтому отговорок не должно быть!

Желаю всем отличного настроения и похудательных успехов!

Доброго утречка, девочки! А вот и я!

Жара и отсутствие мужа делают свое злобное дело - на улицу даже не выйти! Может быть сама бы и вышла, но детей тащить - это просто издевательство.

Получила вчера посылочку из и-нет магазина, где я себе сарафанчик заказала 36 евро-размера. Так мне невтерпеж было ее открыть! Но в упаковке оказалось платье 48/50!!!! :shock: Короче, ошибка упаковщиков, а мне теперь придется его отправлять назад. :angry: :angry: Эх, лучше синица в руках, то бишь, платье с базара!

Вчерашнее поедание было распределено следующим образом:
Завтрак: 40 г запаренных зерновых хлопьев, 50 г клубничного сиропа, 80 г кефира обезжиренного, 70 г молока 0% в кофе, 15 г бубликов
2-й завтрак: 42 г сыра твердого, 1 персик, 2 маленьких яблочка
Обед: 20 г куриной ноги, 3 маленьких огурца, 1 свекла вареная, 13 г хлеба ржаного
Полдник: 40 г граната в темном шоколаде, 14 г бубликов и зеленый чай
Ужин: 100 г куриного филе на вертеле, 2 ст. л аджики, огурец, творог сладкий 20 г, 100 г молока в кофе

Из фитнеса еле-еле открутила 25 минут на тренажере с двумя вентиляторами (один над головой, а второй - дующий прямо на меня), но и это особо не помогло. Зато прикупила огурчиков, помидорчиков и фруктов, так что буду лопать на перекус! :popcorn:

Вчера было
сожжено 2646 калл
съедено 1149 калл
пройдено 9368 шага (7.12 км)
вес сегодня 70.1 кг (+400 г)

Вот и 70-е килограммы уходят, вес устаканивается. Девочки, как приятно! Сегодня в плане видео на попу, пресс и ноги. Посмотрим, что из этого выйдет. Вчера, кстати, слушала по радио, что нужно всегда знать, в какое время вы будете заниматься, а то вы так и не позанимаетесь! Так что планирую заниматься в 21 вечера. :dance2: А потом пораньше спать :lazy3: , а то брат приезжает завтра в 4:30 утра, точно не высплюсь!

Болеющие - выздоравливайте! Вы нужны вашим семьям в полном расцвете сил!
Чао, девоньки, продолжаем эпопею похудения! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:50

Девочки, доброе утро!

Уже пятница? Как, снова?? :=-O: Такое впечатление, что у меня пятница наступает каждый третий день! :D Это ж опять отчет!

Утро сегодняшнее (как и вчерашнее, и позавчерашнее) началось с ранней побудки, а вот обещание, что

ChristinaS
пораньше спать :lazy3:

удалось исполнить только в 1 ночи! :t_0017: Ничего, прорвемся! :t_0019:
Вчера вела себя хорошо. До обеда небо хмурилось, а я все никак не вышла с детьми гулять... Собралась только тогда, когда уже прошел сильнейший ливень с громом и молнией. После него я глянула - на улице солнышко. Вышли, а солнышко-то на закате из-под туч светит, а из туч льется дождь! Дети одели свои резиновые сапоги, взяли зонтики и вперед, на прогулку! :ma: Это зрелище нужно было видеть: я иду, веду коляску правой рукой, придерживая при этом над ней зонтик, а левой рукой держу зонтик над собой. Нужно сказать, что дело не из легких - это был мой фитнес! Зато детишкам-то как понравилось - похлюпали по лужам, походили под зонтиками - красота! Мама не всегда "за" такие прогулки!

Меню вчера:

Завтрак: 160 г йогурта, 100 г молока 0% в кофе, 50 г плетенки
2-й завтрак: 1 персик, 2 маленьких яблочка
Обед: 30 г куриной ноги, 2 маленьких огурца, 1 большой помидор, пол-ложки майонеза, 3 абрикосины
Полдник: 1 маленькое яблочко, 100 г молока в кофе, 100 г слив
Ужин: 30 г твердого сыра, 14 г хлебцов отрубных, 250 г обезжиренного кефира, 4 абрикосы, 30 г йогурта
После ужина: 14 г бубликов, 20 г слив

ChristinaS
планирую заниматься в 21 вечера

А я все-таки позанималась, только не в 21 час, а 22 часа. Поделала упражнения (там кардио и разные приседания вместе) и скажу вот что: заметила, что у меня между ногами так подтянулись мышцы, что свет пробивается! Такого еще за свою сознательную жизнь я не помню! :w_0011:

Вчера было
сожжено 2689 калл
съедено 1067 калл
пройдено 10169 шагов (7.24 км)
вес сегодня 69.5 кг (-600 г, -1.3 кг за неделю, -29.4 кг от начала) :t_0032: Во как раскачиваюсь, то минус кг, то плюс пол-кг, то опять минус! Поди разберись.. Главное, чтоб в общей сложности плюс не превышал минус! :t_0021:

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/69.5/line.png[/img]

Сегодня приехал брат и был, мягко скажем, очень удивлен моими формами сдувшимися. Подзарядилась я от него позитивом на сегодня, так что худею дальше. Надо подальше от 70 кг уйти! :j_0015:

Всем отличных выходных! Koluchka_k, поздравляю тебя с возвращением мальчиков - хорошего вам времяпровождения! :w_0021:
kulina, не волнуйся про + в сантиметрах - это дело такое, проходящее! Пусть твой зуб (вернее, место, где он раньше был) выздоравливает! :w_0045:
Толстопопик 110 кэгэ, держись, на твою долю не мало выпало, ты и с малышкой, и все родственники от тебя зависят, и еще и худеешь в добавок! Так держать! :j_0026:
homya4ok, молодчина, будешь ходить на попе - попа уменьшится, хотя если ходишь, а тебе больно, то может попа и так уже маленькая, косточки торчат (а на серьезной ноте, нужно или на ковре или на мате это делать, а то попа будет синяя!)? :w_0025:
Ялил, не обращай внимания, что первые кг не так заметны другим - зато тебе самой, наверное, приятно осознавать, что они с тобой уже расстались! :w_0037:
Броня, ждем твоего возвращения! Держись на дорогах дальних...
lenamommy, поправляйся и держись - лучше худеть летом!
Anchoyсс медленно, но верно движешься к цели - так и продолжай!
Аленка, Goldfish и Ива плакучая вы где? А отчеты??
наташаКо, иногда мы у своих детей учимся... Молодчина твоя доченька! :j_0026:
Девушка_с_Севера, держишься хорошо, плаваешь... Поплавай за меня, а?? А то, хоть и живу у моря, так и не получается на пляж сходить!
kairia, хорошего тебе отдыха! Приезжай со сдвигом в весе в нужную сторону!

Девоньки-новички (и вновь возвратившиеся), не сдаваться! Похудение - процесс длительный (хотя иногда так хочется проснуться утром на 10-20-30 кг легче! :love: ) Не складывайте руки при первых неудачах, если их перетерпеть, то вам уже ничего не будет страшно! Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:50

Доброй субботы всем, стремящимся к стройности и здоровью! :)

Наконец-то я выспалась! Как прекрасно! :j_0002:

Вчера как-то питалась на бегу, поэтому было много фруктов, овощей и немножко шоколаду! :P
Завтрак: 100 г йогурта, 100 г молока 0% в кофе, 18 г баранки, 60 г слив и маленькое яблочко
2-й завтрак: 30 г бананового маффина (собственного приготовления) и 10 г творожного крем-сыра
Обед: 52 г копченого мяса, 30 г сыра твердого, 1 огурец
Полдник: 15 г черного шоколада, 100 г молока в кофе, 20 г слив и 40 г абрикос, 20 г сушек
Ужин: большой помидор, кусочек сыра, 2 огурца, большой персик, а потом я купила детями мороженое, у младшего пришлось обгрызть шоколад с него!

Из-за недостатка сна вечером уже не было сил ничего делать, поэтому фитнеса не было, но были с детьми на спокойной прогулочке. Может, сегодня что-нибудь соображу в смысле фитнеса, так я позавчера позанималась с удовольствием, что еще вчера вечером каждая мышца в нижней части тела болела, а сегодня я вообще - инвалид! :w_0045: Ничего, нужно заниматься, чтобы убрать эти болезненные чувства! :w_0008:

Вчера было
сожжено 2583 калл
съедено 950 калл
пройдено 9795 шагов (7 км)
вес сегодня 69.7 кг (+200 г)

Нога моя уже совсем в норме, так что я допиваю антибиотик и радуюсь, что больницей не закончилось! Спасибо всем за добрые пожелания! :w_0021:

Сегодня есть подозрения на жару, поэтому я посмотрю, сходим ли мы на прогулку в течение дня, а так уже напланировала кучу дел: коммунальные заплатить, в магаз сходить, что-то приготовить, постирать и еще много чего :w_0042: , так что пока, ухожу, пока еще есть время все это сделать!

Держите похудательную волну! :w_0024:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 20:51

Привет, девочки! А вот и я дошла, наконец, к компьютеру...

С утреца отправила средненькую в лагерь к мужу и старшим (ону уже завтра утром и возвращаются), а потом - собрались и ушли мы до обеда... Поспать дали мне аж до 8-ми, но что толку, если ложиться спать в 3 ночи! Вчера вечером я была в ударе - выдраивала кухню, ванную и туалет (ну и мимоходом раскладывала вещи по местам, стирала и планировала меню для семьи на следующие пару недель и следующую учебную четверть)!

Вчера кушала вот так:

Завтрак: 60 г кураги, 70 г молока 0% в кофе, 60 г маффина бананового и 15 г творожного сыра, намазанного на него
Обед: 80 г огурцов, 30 г сыра твердого, 50 г куриной груди на гриле, 30 сырой морковки, 30 г капусты свежей, 10 итальянской заправки к салату
Полдник: 100 г куриного супа с лапшой, большой помидор, 13 г хлебца отрубного, 80 г молока 0% в кофе
Ужин: 50 г обезжиренного творога, 90 г йогурта, бутерброд из бородинского хлеба (30 г), майонеза (5 г) и сыра (30 г), 150 г арбуза

Будучи дома с нашей четырех-летней доченькой, я поняла, что быстро ходить на прогулках я уже не смогу... Поэтому и кол-во шагов малое (она у нас, так скажем, нежненькая, быстро устает )...

Вчера было
сожжено 2364 калл :(
съедено 1080 калл
пройдено 8262 шагов (5.88 км) :rtfm:
вес сегодня 69.9 кг (+200 г) Сами знаете наши девичьи причины движения веса вверх!

Муж приезжает в понедельник, так что жизнь станет вливаться потихоньку в привычное русло. Надеюсь, что смогу больше ходить. Погода стала немного сноснее, так что буду надеяться больше упражняться на тренажере и по видео.

Сегодня отужинала арбузом, так что, думаю, что ночь будет беспокойная! :D Ничего, полезно почечки промыть! ;)

Девочки, приветик!

Как ваши выходные? Мои прошли в отдыхе днем :vis: и работе ночью!

Опять ранняя побудка - это всегда не благотворно для веса!

В меню вчера:
Завтрак: 40 г хлопьев зерновых в кипятке, 80 г кефира, маффин 20 г с крем-сыром (7 г), 100 г молока 0% в кофе
Обед: салат из капусты и огурцов 200 г, 10 итальянской заправки к салату, бутерброд с майонезом, сыром и помидором (небольшой)
Полдник: 40 г граната в шоколаде, 100 г молока 0% в кофе (доедаю я шоколадик, и хватит, буду до победного конца ограничивать себя в этом!)
Ужин: 30 г баранки, 200 г йогурта, 300 г арбуза

Раздумывала я вчера про упражнения, но решила, что будет гораздо прятнее увидеть чистую кухню утром, вот и променяла упражнения на уборку (вот такая она, наша женская судьба! ). Отдыхала я примерно - минимум движенья и максимум позволенных каллориев! :D Зато отвес есть!

Вчера было
сожжено 2353 калл
съедено 1216 калл
пройдено 6306 шагов (4.5 км) :shock:
вес сегодня 69.7 кг (-200 г)

Сегодня в планах встретить мужа с детьми, поехать с ним в город по делам (ну и на свиданьице, конечно же ), потом в банк, а вечерком планируем сделать игры настольные для детей (воссоединение семьи все же!) :ma: :bear: Ну а фитнес - как завалим мальцов спать, а там и поглядим. Я уж и фильм заготовила себе!

Пока всем, худеем до победного конца :rtfm: и не расстраиваемся, если в плюсе пару грамм увидели!

Всем привет!

Добралась я, наконец-то, до компьютера, чтобы написать в дневничек..

Буду писать коротко, потому что денек вчера прошел в суете - даже по памяти не могла записать съеденного (хотя много не ела и от десертов отказывалась! ). Очень хорошо мы с мужем провели время в городе - совместили полезное с приятным! :love: Муж мой, гуляя со мной по городу, все держал меня за талию, говорил, что все никак не может привыкнуть, что у меня там на ощупь - мышцы!

Вчера было
сожжено 2555 калл
пройдено 10924 шагов (7.8 км)
вес сегодня 70.1 кг (+400 г)

Позавчера ночью заметила, что сердце как-то бьется нерегулярно и дыхания не хватает, даже когда просто что-то делаю без нагрузки. Кажется, что дышу как-то мелко, не глубоко. Спросила подругу-врача, а она мне сказала, что от недостатка калия в организме такое может происходить, особенно при жаре. Если много пить, то калий вымывается водой из почек, вот и получается дисбаланс. Так что нужно есть бананы и печеную картошку! Именно то, что многие худеющие избегают. А еще сказала мне, что нужно больше электролитов в организме. Так что я сегодня этим запасалась целый день - завтра чую привес! :P (столько абрикосы слопать, ведь в ней тоже этот калий имеется! :search: )

Сегодня в 3:30 ночи приехал брат, так что отдых мой был прерван, да еще и с непривычки со всеми детьми дома чувствую, будто я - в зоопарке! :D Ну ничего, вот всех построю, все организую, и будет у нас примерно-показательная семья! ;)

Сегодня вечерком завалим деток спать, а сами будем смотреть фильм. Я - с тренажера!

Нужно будет как-то обдумать, что мне с фитнесом делать. А то вижу, что организм не дает ниже 70 уходить! :rtfm: Девочки, все - молодцы, что отчитываетесь, так держать! Чао! Напишу завтра!

Девоньки, приветик!

Отчитываюсь о вчерашнем дне - можно с уверенностью сказать, что я удовлетворила желание поесть абрикос вполне! :P Съела чуть не килограмм!

Завтрак: 180 г творога 0%, 2 ложки абрикосового варенья, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: большой персик и 100 г абрикос
Обед: бутерброд из ржаного хлеба (20 г), ветчины (30 г) и сыра (30 г), 300 г абрикос и яблоко
Полдник: 20 г сыра твердого, 25 г баранок
Ужин: 40 г граната в шоколаде, 200 г абрикос, 60 г молока 0% в кофе Все никак этот гранат в шоколаде не кончается!

Сегодня я зашла в магазин присмотреть себе на распродаже платьишко. Стою, "листаю" платья, а продавщица говорит: " У нас уже все большие размеры разобрали, только остались маленькие, как на Вас" Я готовы была подпрыгнуть до потолка от радости! Наконец-то люди говорят, что я - маленького размера! Ура!

Вчера было
сожжено 2765 калл
съедено 1055 калл
пройдено 15410 шагов (11.8 км)
вес сегодня 69.4 кг (-700 г)

Сегодня я хорошенько выспалась - как хорошо, что в доме есть еще один взрослый! :love:

Вчера залезла на тренажер, но из-за жары меня хватило только на 20 минут, а потом упражнения на пресс и немного попу задействовала. Вот так вот.

Все, убегаю, вечером намечаются гости (ничего помпезного, но надо что-то сообразить на стол), а завтра - весь день на работе. Всем пока, худеем до победы!

Доброе утро, стройнеющие ряды! ;)

Сегодня бросаю очень коротенький отчетик - убегаю на работу...

Вчера было
сожжено 2716 калл
съедено 1090 калл
пройдено 20036 шагов (14.27 км) Удалось вчера хорошо походить по делам разным :w_0043: .
вес сегодня 69.2 кг (-200 г)

Вчера вечером приходила в гости наша первая няня - у нее самой будет малыш в сентябре, так что на ужин (было очень жарко и не хотелось готовить и нагревать квартиру) была дыня, кекс из кабачков, газировка, фрукты и конфеты. Конфет и каллорийной газировки я не кушала, а вот налегала на дыньку.

Сегодня даже и сказать не могу, что буду делать в смысле фитнеса сегодня. Целую всех :w_0021: , держитесь - у вас все непременно получится, если будете стараться! :w_0008:

Привет всем! С пятницей вас!

Снова неделя пролетела быстро и пора отчитываться...

Вчера была весь день на работе - сидела возле комьютера и ела баранки! :boom: А дома няня нажарила оладий из кабачков, сырников, испекла пирожков с яблоками и пирожков с творогом и изюмом...

Вот мой позорный отчет за вчерашнее съеденное:
Завтрак: 30 г кекса из кабачка, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 75 г баранок с водой :rtfm:
Обед: 75 г сушки с водой
Полдник: 150 г питьевого йогурта, 50 г ветчины, маленький пирожок с творогом, оладья кабачковая
Ужин: 2 маленькие вареные картофелины с маслом и зеленью, тарелка салата из огурцов и лука маринованного, сырник малюсенький
После ужина: 20 г семечек, 40 г молока 0% в кофе

Ужас, как я не люблю такое питание! Все, сегодня питаюсь по норме!

Вчера под вечер не выдержала и ухватила малыша в коляску, старшую дочку под руку - и на прогулку быстрым темпом! Хорошо, хоть прошлись, а то бы совсем закостенела! Да и дочке это тоже полезно.

Вчера было
сожжено 2540 калл
съедено 1350 калл
пройдено 18120 шагов (13 км)
вес сегодня 69.4 кг (+200 г, -100 г за неделю, -29.5 кг от начала)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/69.4/line.png[/img]

На сегодня хочу наметить тренажер, прогулку с мальцом, пробежку по делам, стирку, уборку (не генеральную, но ее каждый день нужно делать, а то будем жить "в разрухе", как проф. Преображенский в Собачьем сердце выражался!), а еще хочу сделать упражнения на ноги, бока, пресс. Размечталась я тут... Ну все, побежала, а то много нужно сделать, а времени - мало! Всем пока и отличных выходных!

Привет и прекрасной субботы всем!

ChristinaS
хочу наметить тренажер, прогулку с мальцом, пробежку по делам, стирку, уборку, а еще хочу сделать упражнения на ноги, бока, пресс.

Прогулка получилась, даже и не одна и даже не с одним мальцом! Стирка еще продолжается, уброка - почти доделана. А вот на тренажер и упражнения у меня вчера не хватило запала - нужно было белье складывать, разбирать завалы (после лагеря народ вещички привез и в кучу свалил, а мне - разбирать). Ну а еще и жара...

Вчера посетила местный торгово-развлекательный центр "Ривьера" - везде распродажи, но ничего на свой вкус я не разыскала. Зашла в британский магаз, намеряла джинсики 10 британского размера и чуть в обморок не упала от своей исчезнувшей попы! :shock: У них там так ловко зеркала поставлены, что я себя в тако ракурсе, наверное, никогда и не видела! Короче, воодушевишись своим видом и зажмотившись платить такие бешенные деньги за джинсы, я потопала в местный сток-магазин (после того, как отвела средних своих девченок на День рождения) и за половину британской цены купила себе 2 пары совершенно новых немецких джинсиков!

Вчерашняя еда:

Завтрак: 80 обезжиренного творога, 100 г активии киви-мюсли, 20 г сырника, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: персик, водичка
Обед: 2 оладьи кабачковые, 17 г ветчины, маленький помидорчик и бутылочка питьевой активии
Полдник: Bubble Tea, мороженое в шоколаде - удовлетворила свое желание охладиться с желанием побаловать себя шоколадом!
Ужин: 200 г арбуза, 20 г семечек, кусочек пирожка маленький (в основном хлеб), 15 г брезеля

Наконец-то жара спала, а ночью даже дождик прошел. Хочу сегодня погулять с малышом на дальнюю дистанцию, а вечером - видео-упражнение на ноги и живот, но не знаю, получится-ли..

Вчера было
сожжено 2703 калл
съедено 1404 калл
пройдено 16303 шагов (11.6 км)
вес сегодня 69.2 кг (-200 г)

Решила, что буду по немного добавлять каллории в рацион, чтобы потом было легче удерживать свой вес, когда до него доберусь. Так что я еще буду с вами, думаю, долго!
Хорошо видеть новеньких, а стареньких - вдвойне! Давайте девочки, добьем эти ненавистные кг!!

Ну а отдыхающим в Европе желаю отдохнуть и за меня - мой отдых будет в круизе, а когда - еще не известно! Чао всем! Держите марку!

Всем привет!

А вот и я быстренько отчитываюсь о вчерашнем, потому что день предстоит занятый, и у меня не будет времени написать попозже (мужу пришлось встретить поезд в 4:30 утра сегодня, так я тоже встала для поддержания компании, а теперь уж и ложиться не хочется!).

Вчера утром была пробежка на базар и по магазинам, а потом я собрала своих четверых младших (старшая осталась дома делать пригласительные на свой День рождения) и пошли мы на прогулку. Прогулочка получилась на длинную дистанцию, по пути домой зашли в местный фаст-фуд, где я себе куриный шашлычок позволила...

Еда вчерашняя:
Завтрак: 160 г йогурта (6,5 % ) , 15 семечек, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: персик, 40 г баранки
Обед: 120 г куриного филе запеченого, 10 г картошки фри, 1 персик, 1 зефирина
Полдник: 3 ложки риса с овощами, 20 г сыра, помидор и 15 г брезеля
Ужин: 40 г запаренных хлопьев зерновых, 2 ложки сгущенки, банан,100 г молока 0% в кофе

Еле успели прийти домой, как грянула гроза с ливнем! Как отлично сидеть дома и смотреть на дождь! :) А потом еще вечерком мы с мужем (он был мне и собеседником, и носильщиком) пробежались по вечернему базару. Так что коротких перебежек было много за день.

ChristinaS
а вечером - видео-упражнение на ноги и живот,

Упражнения на ноги и живот не получились, но получилось пол-часа тренажера.
Вчера было
сожжено 3184 калл
съедено 1346 калл
пройдено 22777 шагов (16.6 км)
вес сегодня 69 кг (-200 г) :dance2:

Может быть, завтра увижу 68?

Сегодня в планах уход из дому всем семейством до обеда, потом обедик на скорую руку, а вечером - посиделки с коллегами и их семьями (точно не знаю, что будем есть, но еда будет не низкокаллорийной и исключительно вкусной, так что силу воли собираю в кулак с позаранку! :D ). Фитнес или не фитнес - вот в чем вопрос! Что-нибудь постараюсь придумать. Надеюсь, что придем домой не очень поздно.

Отличного денечка вам, держитесь, упражняйтесь, кушайте овощи-фрукты, худейте, и я с вами за компанию! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 08:35

Привет, с началом рабочей недели всех!

Вчера отдохнула по полной программе!

ChristinaS
а вечером - посиделки с коллегами и их семьями

Посиделки состоялись, была вкусная еда, но я продержалась молодцом! Съела только курочки, салата, икры баклажанной и кваса, ну а от шоколадного торта с глазурью и мороженым отказалась. Мой бедный муж - съел свою порцию, а потом пришлось доедать после троих детей!

Вот что я наела вчера:

Завтрак: 220 г обезжиренного творога, 200 г банана, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: пирожок с яблоком печеный (40 г)
Обед: 2 оладьи кабачковые, 60 куриной грудки, 1 большой помидор, персик, 2 конфеты
Полдник: 2 Раффаэлло, маленькое яблочко, печенье со сгущеночной серединкой (одно), 100 г молока 0% в кофе Полдник был для любителей десерта!
Ужин: запеченая куриная грудка 50г, огурец-помидор в салате 150 г, баклажановая икра 150 г, стакан кваса
После ужина: по дороге домой опробовала мороженое троих старших (20 г), а вечерком муж сделал безалкогольный мохито

Так как вчера существовала я на очень маленьком кол-ве сна, то фитнеса вечером не было, а была неспешная прогулка с детьми после заката. У нас стало чуток прохладнее, подул ветерок - благодать, да и только, вот только в общественных местах - просто по вечерам муравейник! :=-O: Даже страшно туда идти со своими детьми, чтоб никто не потерялся в такой толпе! :dontknow:

Вчера было
сожжено 2636 калл
съедено 1501 калл
пройдено 16023 шагов (11.4 км)
вес сегодня 69 кг (-0 г) Скажу, что после вчерашнего питания и кол-ва каллорий, мне было жутковато становиться на весы, но со словами "Надо, Федя, надо!" залезла (да уже и по привычке) и была приятно удивлена. Я столько каллорий уже не ела почти 5 месяцев! Было такое впечатление, что ела целый день!

На сегодня намечены гости на ужин. Один из гостей страдает сильной реакцией на все, содержащее пшеницу, поэтому нужно будет готовить соответственно. Что готовить я еще не придумала, но думаю, что будет что-то и для худеющих особ!

Сейчас пишу и блаженствую - давно дети так поздно не спали, особенно Николка! Так что сейчас пойду, попью кофе, почитаю, а потом - окунусь в домашнюю работу. Всем - удачного старта недели! Пишите - я вас всех читаю и люблю! :love:Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 11:11

Всем привет!

Встала сегодня утром пораньше, чтобы успеть все то, что хочется сделать до общего подъема... ;)

Вчера день прошел отлично, хорошо поработали и хорошо покушали! Вот что я кушала:
Завтрак: 200 г обезжиренного творога, 140 г банана, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 40 г бублика, персик
Обед: 80 г куриной грудки, фаршированой грибами, 150 г баклажанной икры, 40 г печеной картошки и кусочек помидора
Полдник: 40 г той же курицы, большой помидор, печенье со сгущеночной серединкой (одно), 100 г молока 0% в кофе
Ужин: 20 г куриной отбивной, 170 г творога с 2 ст. л. клубничного сиропа
После ужин: Это был поздний ужин (с 18:30 до 19:30) 200 г салата из огурцов-помидоров-феты, 15 г тортика "Наполеон", 30 г яблочного сока, разбавленного минералкой, персик

Куриный вчера какой-то день получился. А еще я выпила хорошее кол-во воды. Так что питание было примерное!

Вечерком даже переоделась в спортивную форму, чтобы залезть на тренажер, но сил уже не хватило, поэтому фильм созерцала с дивана! :vis: Ходить-то ходила вчера, но недостаточно. Люблю ходить больше и в несколько подходов. Ну ничего, сегодня постараюсь исправиться.

Вчера было
сожжено 2660 калл
съедено 1294 калл
пройдено 11875 шагов (8.45 км)
вес сегодня 69.3 кг (+300 г)

Цифра 69 кг - это заколдованное число для меня! Но теперь я уж точно от всей души сочувствую тем, кто уже не первую неделю борется с последними кг! :vava: Держитесь, девочки, и те, кто уже добивает последние жирки, и те, кто только начинает эту эпопею (по иному не назовешь!) Мы пересечем финишную линию, хотя не известно, когда! :D

Привет, худеющие сестренки!

А у меня сегодня праздник: на сегодняшний день я похудела на 30 КГ :w_0020: Ура, наконец-то мой вес сдвинулся! :w_0039:

Мое меню вчера:
Завтрак: 40 г баранки, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 100 г винограда, персик, 40 г тортика "Наполеон"
Обед: 30 г куриной отбивной, 100 г помидора, 120 г плова
Ужин: 130 г куриного шашлыка, 3 маленьких соленых огурца, лист салата, 25 г картошки Фри, 100 г молока в кофе, 50 г мороженого
После ужин: 100 г арбуза и 20 г семечек

Заметила, что как приехали все домой, то сил на вечерние занятия уже практически не остается - просто валюсь вечером с ног - хотя бы кто-то до кровати донес! :w_0042:

Была вчера в местной аптеке - покупала себе витамины, за одно и проконсультировала сотрудников вышеупомянутого учреждения о своих методах похудения :j_0019: Честно говоря, мне никто не верит, что я была весом под центнер! Хоть фото "До" с собой носи! :j_0015:

Вчера было
сожжено 2632 калл
съедено 1173 калл
пройдено 12920 шагов (9.2 км)
вес сегодня 68.8 кг (-500 г)

[img]lines.myjane.ru/rules/419323/weight/68.8/line.png[/img]

Сегодня вечером опять гости - снова готовить, а потом у дочки у мужа дни рождения с разницей в 1 день в конце недели. Так что будет мне чем заняться! :w_0011:

Всем пока - держим курс в правильном направлении! :w_0021:

Приветик всем худеющим дамочкам!

Вчера развлекали гостей на ужин - была гречка, мясная подлива, салат, фрукты, овощное рагу. Походить не получилось, как хотела, но это - жизнь, поэтому делаю, что могу... ;)

Вчерашнее меню:
Завтрак: 150 г обезжиренного творога, 150 г питьевой активии с клубничным сиропом, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 150 г плова, 1 маленький банан, 100 г молока
Обед: 100 г куриной грудки, 75 г помидора, 10 г горького шоколада
Полдник: 80 г мороженого в шоколаде, 120 г дыни
Ужин: 40 г гречки, 45 г мясной подливы, 100 г помидорно-огурцово-перечного салата без заправки, 150 г овощного рагу
После ужин: 40 г семечек!

Так девочки, семечки - смерть диетам! Их вроде и съешь немножко, а каллорий - ого-го! :j_0021: Короче, семечки вечером при телевизоре отменяются (после вчерашнего :w_0031: ).

Вчера было
сожжено 2492 калл
съедено 1503 калл
пройдено 9700 шагов (6.91 км) Маловато будет... :j_0027:
вес сегодня 69.1 кг (+300 г)

Сегодня гостей не намечается, поэтому надо себя взять в руки и поупражняться хорошенько. Завтра моей старшенькой исполняется 12 лет - почти подросток! :w_0048: Она сделала приглашения своим подружкам, поэтому будет у нас настоящий американский ДР! :w_0036: А на следующий день - у мужа! Когда моя Наоми родилась, муж спросил:"А что, ты не могла подождать еще один день, чтоб ДР был в один день с моим??" Я ответила, что уже было невмоготу ждать (и так неделю переходила!), так что таким образом у нас получилось 2 ДР подряд! :w_0044:

Муж сказал, что ему ничего не нужно на ДР (только свидание с похудевшей женушкой :j_0015: ), поэтому отметим в понедельник, когда придет няня и посидит с детьми, пока мы сделаем вылазку вдвоем...

Пока всем, болеющим - выздоровления, отдыхающим - отличного отдыха, объедающимся - выхода из зажора, держащим волну - равновесия! :w_0049: Чао! :w_0021:

Всем привет!

А вот и я, за окном - отличная погодка, на календаре - опять пятница! Отчетец у меня сегодня! :)

Вчера на весь день у нас отключили воду без предупреждения... :=-O: Сами можете представить, что если не запастись водой, то ситуация, мягко скажем, затруднительная (один туалет, 7 пользователей! %) ). Вот мы и решили кухню сильно не заваливать, а сбежать на ужин и на после ужина из дому, пока воду не включат.

Кушала вот так:
Завтрак: полтора персика, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: 250 г кефира с 2 ст. л. клубничного сиропа, 150 г йогурта
Обед: 230 г дыни, 50 г гречки, 30 г мясной подливы
Ужин: 50 г пиццы, 2 вилки салата с горчичной заправкой, 250 мл зеленого чая с клубникой, чашечка латтэ, 30 пуддинга (мокка)
После ужин: 30 г дыни, 250 г арбуза, 10 г мороженого (делала торт-мороженое для дочки вечером - вот и облизывала ложки!)

Сегодня веду дочку-именинницу в ресторан (она попросила суши на обед), так что на обед у меня будет суши! :P А на ужин - салат из киви, огурцов , крабовых палочек, сыра, мясо по-французски, тортик-мороженое, девочки-гостьи - короче, развлечение по полной программе! ;)

Вчера было
сожжено 2882 калл
съедено 1238 калл
пройдено 21527 шагов (15.35 км)
вес сегодня 68.5 кг (-600 г, -900 г за неделю, -30.4 кг от начала)

Вчера была настроена на домашний фитнес, но решила, что если погода позволяет, но нужно пользоваться возможностью. Поэтому, после семейной длинной прогулки, мы с сыном пошли на еще одну, только уже более быструю прогулку на часик.

Так как сегодня будут гости, а одна даже остается с ночевкой, то фитнеса у меня домашнего не будет, но постараюсь побольше походить.

Всем чао и отличных выходных! :pozdr3:

Добрых выходных вам, девочки!

А вот и я, еле отходящая после вчерашней дочкиной вечеринки... :t_0038: Задумка, конечно, была отличной, но вот воплощение ее в жизнь потребовало помощи от всей семьи! Сегодня утром я спросила у мужа, устраивала ли его мама такие праздники (муж - один из 8 детей), на что он ответил:"Никогда, она всегда говорила, что у нас своего народу хватает!" :t_0021: То-то я чувствую себя, как будто я попала под поезд! :t_0036:

Вот моя еда вчерашняя:
Завтрак: французский тост 20 г, 40 г баранки, творожный йогурт 150 г, 100 г молока 0% в кофе
2-й завтрак: персик, 80 г творога 0% с 2 ст. л. клубничного сиропа, 15 г мятного горького шоколада, 70 г тортика "Наполеон" :t_0033:
Полдник: 150 г роллов, безалкогольный мохито,
Ужин: 30 г плова, 30 г мяса по-французски, 20 г мороженого
Как-то клевала-клевала беспорядочно, зато была глубоко удовлетворена! :j_0007: и спала, как младенец :t_0016:

Походить вчера не получилось - сильно много приготовлений к празднику :j_0014: , поэтому моя дистанция - мизер по сравнению с моими возможностями! А сегодня муж занят весь день, так что придется ждать до вечера, чтобы выйти на улицу и растрясти жирок.

Вчера было
сожжено 2393 калл
съедено 1317 калл
пройдено 6576 шагов (4.7 км)
вес сегодня 68.5 кг (-0 г)

Кстати, хотела написать давно, но все время забывала... Пью витамины, но один раз приняла на полу-пустой желудок, так потом начало тошнить, что подумала, что токсикоз! :D Вывод: девочки, не ешьте витамины, особенно содержащие витамины группы В, натощак!! Только с едой. Вот так.

Девочки, а где это наши Броня, Kairia, Аленка, damohka и НаташаКо?? Притаились и молчат?? Отзывайтесь, девченки!! :rtfm:

Ухожу приводить кухню и дом в целом в порядок, а потом, может получится, сходить выгулять детенышей :ma: . Всем пока, худеем дальше! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:04

Всем привет!

Быстренько отчитываюсь - времени особо сегодня нет. Вчера хорошо прогулялась с детишками, пока малыш спал в коляске...

Кушала вот что:
Завтрак: 160 г йогурта, 10 г печенюшки, 100 г молока 0% в кофе
Обед: персик, 60 г мяса с картошкой по-французски, 150 г рагу без картошки
Полдник: 25 г горького шоколада, 300 г арбуза, персик и 100 г обезжиренного молока в кофе
Ужин: 30 г салата из крабовых палочек, 70 г тортика "Наполеон" Это я вечером "отметила" мужнин День рождения... Ну а потом - прогулочка на полтора часика в быстром темпе, чтоб тортик сжечь.

Эх, чего-то мало стала я пить воды - надобно поднять уровни жидкости в организме.

Вчера было
сожжено 2631 калл
съедено 1256 калл
пройдено 20912 шагов (14.9 км)
вес сегодня 68.8 кг (+300 г)

Мучает меня синусит... Хотела вчера вечерком сделать упражнения на пресс и ноги, но так от синусита разболелась голова, что я просто упала на диван и ничего сделать так и не смогла. Сегодня вечером выпью лекарств заранее, чтоб быть в работоспособном состоянии и сделаю я все же эти упражнения, нужно животец подтягивать! :rtfm:

Пока девочки, держимся для того, чтоб не потратить всю следующую неделю на сбрасывание веса, набранного в выходные!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы