Буду здоровой и прекрасной!

Зависти пост
Доброе утро, девочки! Сегодня у меня не прозвонил будильник и я опоздала на работу. В итоге завтракала здесь чем придется. А пришлось кофе со сладисом и 2-мя печеньками. Теперь буду ждать обеда с нетерпением
Что хотела о зависти сказать. Сегодня по дороге на работу мне попадались девушки в обалденных туфельках и босоножках на умопомрачительных каблуках. Я всегда думала, как они держатся на такой высоте? Нет, я и сама ношу каблучки, но для меня это скорее мучение, чем удовольствие. Всегда завидовала стройным девочкам, которые летящей походкой с легким цоканьем каблучками преодолевают все трудности. Хотя я понимаю, что это только мне со стороны кажется легкость, а на самом деле там титанические усилия приложены.
В общем, я захотела новые туфли...

У меня сломались весы и потерялась сантиметровая лента. Вообще, я чувствую себя как без рук. За последние 5 месяцев я с ними сжилась, можно сказать. А тут такая неприятность.
Мне кажется, я немного поправилась. Ничего странного, я много ем. Даже не знаю, что я заедаю, наверное, скуку. Как-то скучно жить. И пусть ем я понемногу, 5-6 раз в день, все равно как-то тяжеловато.
В связи с поломками у меня возник вопрос. Во многих книжках о похудении пишут "слушайте свой организм". Что это? Как это? Конечно, я могу отличить, когда он хочет тортиков, что это ненастоящее желание. Вот мой организм требует овощных салатов сейчас. Но после них ощущение сытости приходит не сразу, а где-то через 20 мин. Основная моя задача - продержаться это время и не схомячить ничего больше.
Сегодня я ем:
Завтрак: 2 банана.
Перекус: 50 г арахиса.
Обед: Тушеная капуста+куриная грудка.
Полдник: Творог.
Ужин: Кефир (наверное).

Вчера забежала к подружке на весу - 71 кг. Ох, как я хочу уже перейти на 6-ой десяток :)
Хотя не могу сказать, что прям стараюсь ради снижения веса, нет. Вчера вообще было фиговое настроение - я купила в обед самсу и слопала ее. И мне стало так хорошо! Остаток дня прямо прошел радостно.
Вообще, последние 5 дней я ем овощи, фрукты, кефир и сухофрукты с орехами. Видимо, это не совсем для меня, так как и самочувствие, и настроение скакали. Мне, похоже, надо больше белка - мяса и творога. Решила сегодня рыбу сделать :)
Примерное меню на день будет такое:
Завтрак: Творог+грецкие орехи (50 г)
Перекус: 4 черносливины
Обед: Рагу из кабачков с помидоркой, Запеченная рыбка.
Перекус: Яблоко.
Ужин: Салат огурцы-помидоры, может, рыбка (если захочется очень).
Хотелось бы верить, что я продержусь день нормально

Доброго утра всем! Хотя у кого-то уже день, а у некоторых даже вечер.
Но у меня еще утро. Сегодня внепланово встала на весы - привет в 1 кг :8: Выходные явно удались! :)
Меню на сегодня выглядит многообещающе.
Завтрак: творог, приправленный маложирным йогуртом. Чашка растворимого цикория.
Перекус: 2 галеты на фруктозе.
Обед: брокколи, тушеная с курицей.
Перекус: 5 черносливин.
Ужин: салат огурцы-помидоры-редис, приправленный чайной ложкой льняного масла.
Я взяла курс на уменьшение желудка. Поэтому все порции будут микроскопические. Ну-с, пожелаем мне удачи

Мой вес 71,5 кг, похвастаться особо нечем... Надо бы на фитнес, но лень... Меня одолела лень :) Как бороться?
Завтрак: Самса, чай со сладисом.
Обед: Мясо тушеное, огурец.
Перекус: чернослив.
Ужин: пока не знаю...

Утро сегодняшнего дня меня очень удивило. Я купила новые весы недавно и не удержалась, чтобы не вскочить на них. Мой вес был 67,6 кг. Притом что вчера - 71,5 кг. Минус 4 кг. Я просто выпала в осадок. Что это? Вода решила внезапно меня покинуть? Не могу сказать, что я вчера как-то особенно питалась. Поела даже 6 раз, съев ближе к вечеру творог в 17.00 и немножко греческого салата в 19.00 (не удержалась). Гуляла около часа. И все!
Я, конечно, рада очень, но стараюсь не впадать в восторг, посмотрим, что будет дальше
На сегодня меню следующее:
Завтрак: Творог, чай со сладисом.
Перекус: 8 черносливин.
Обед: рыбка запеченная с травами, греча.
Перекус: Йогурт.
Ужин: салат огурцы-помидоры-льняное масло.

В выходные я безобразничала ;) От души, можно сказать!
Во-первых, в сб придерживалась нормального питания до вечера, пока не пришли друзья и не позвали пить пиво. На Урале лето, жарко, а вечер обещал быть томным В общем, было пиво.
Во-вторых, в воскресенье подружка принесла творожное печенье. Стоит отдельно сказать, что я обожаю творог и выпечку из него. Конечно, не удержалась.
Я привыкла кушать помаленьку, поэтому живот после пива и печенья ощущал себя не очень хорошо.
Сегодня вернулась к своему ритму. На весы пока вставать боюсь ;)

Доброе утро всем худеющим! Я наконец-то купила абонемент в фитнес-клуб! Правда, первое занятие только в субботу, но деньги уплачены, поэтому халявить будет жалко.
После моего стремительного сбрасывания 4 кг, больше половины из них вернулись обратно, потому что сегодня на весах 69,8. С одной стороны, грустно. А с другой, я счастлива, ибо наконец-то стрелка весов сдвинулась на 6-ой десяток. До идеала мне осталось всего 9,8 кг
Вчера у меня был правильный очень день.
Завтрак: творог, цикорий со стевией.
Перекус: 50 г грецких орехов.
Обед: Тушеная говядина, салат огурцы-помидоры.
Перекус: Яблоко.
Ужин: 8 слив.
Но часов в 8 вечера мне нестерпимо захотелось есть, до рези в желудке. Терпеть не смогла, съела творожную активию и выпила чай с ложкой меда... В любом случае, думаю, терпеть голод - это не есть хорошо...
Но зато после этого импровизированного ужина 2,5 часа гуляла в парке.

Весела пятница, а у меня овощной день Решила провести его без мяса и фруктов.
На завтрак съела салат из огурцов-помидоров и льняного масла. и выпила чашку цикория со сладисом.
На обед будет капуста, тушеная с кабачками.
На ужин морковка.
И да прибудет со мной сила, не уверена, что выдержу!

Добрый день, мои дорогие худеющие.
Стрелка весов сегодня показывает 69 кг, что, в общем-то, неплохо. Похудение идет, хотя и медленными темпами. Я уже полегчала на 6 кг - немыслимое для меня достижение. Правда, теперь мой прошлый вес кажется мне таким далеким, совсем будто и не существовавшим... И я расслабилась. Стала позволять себе больше. Я знаю себя - стоит мне только распуститься более, чем на день, - все пиши-пропало. Сброшенное быстро вернется.
В моем рационе в последние 5 дней активно присутствовали семечки, сыр и булочки по утрам. Конечно, было и полезное - овощи, много яблок, черника, постное мясо...
Еще я много хожу - не мене 5 км в день. Может, это скостит мне вредности :)
В общем, беру себя обратно в теплые похудательные руки ;)

Обожаю плюшки. Всю жизнь, сколько себя помню, у нас была традиция в семье ужинать со сдобой: печеньем, конфетами и шоколадом. Конечно, с началом похудения об этом нужно забыть. Но у меня довольно творческая работа, без подпитки мозга углеводами плохо идет. Расскажу, как я отвыкала от сладкого.
Во-первых, я разрешила себе есть плюбки, если захочется, до 11 утра.
Во-вторых, я поставила мед на стол. Не особо его люблю, поэтому съедаю в малых количествах.
В-третьих, вместо сахара я использую Сладис на стевии. Обычно по утрам с кофе или цикорием. Мне нравится, что он сладкий и не калорийный.
В-четвертых, полюбила галеты на фруктозе со злаками или сыром. Хорошо идут на перекус - любо-дорого!
В-пятых, я поняла, что не люблю молочный шоколад. Я люблю горький. Покупаю дорогой, где не менее 90 % какао. Изредка ем по дольке.

Мне помогли эти нехитрые решения. Теперь хотелось бы вообще исключить мучное, но для меня это будет Поступок с большой буквы :)

Привет всем худышкам и пышечкам (пока еще) :heart:
Мои выходные по сути закончились только сегодня. Я ездила в Казахстан к родным и друзьям. И конечно, любимая с детства еда: бешбармак. шашлык, манты, лепешки с мясом, не помню названия... В общем, весы показали на 2 кг больше - 71 кг! Столько усилий и даром! :boom: Все-таки голова моя бедовая, ничему меня жизнь не учит
Я сажусь на легкое-легкое разгрузочное питание до конца недели. Надеюсь избавиться от наеденного. Меню на сегодня:
Завтрак: обезжиренный творог, кофе со сладисом.
Обед: Тушеные кабачки, пареная рыбка.
Ужин: Греческий салат.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 09:32

Это и правду здорово, когда жизнь входит в привычное русло. Сегодня с утра потянулась как кошка, наслаждаяюсь теплом, приняла душ и намазала на себя вкуснючий клубничный крем... У нас жарко, можно одеть на работу легкое платьице, позволяя коже дышать.
Меню у меня такое:
Завтрак - творог, пирожок с творогом, чай со Сладисом.
Обед - тушеные кабачки, куриное филе с грибами.
Ужин - салат из огурцов-помидоров, приправленный льняным маслом.
У меня очень солнечное настроение! Чего и вам желаю :heart:

Меланхолия - дурацкое состояние моего организма, но я к нему склонна, и с этим приходится считаться. Меланхолия испортила мне все выходные. Я активно не любила себя и все окражающее меня, отлично это сознавала и пыталась бороться. Надо сказать, что с переменным успехом. Вообще, бороться с собой - неблагодарное занятие, ибо выигравших не бывает. Ко вчерашнему вечеру мне удалось достигнуть соглашения с собой: я не ужасна, а вполне даже хороша, и жизнь моя благополучна. Письменно наметила для себя перспективные направления для работы. Подписала за обе стороны и отправилась мыть посуду для закрепления результата :D
Сегодня я проснулась пораньше и немного размялась. Минут 10 всего, но как приятно разогнать кровь! Потом оделась, накрасилась и отправилась на работу. Надо сказать, что я крашусь редко, а зря. До этого стояла жара, макияж держался ровно до выхода на солнышко. И я забивала на него. Сегодня похолодало, поэтому я вспомнила о существовании чудесного арсенала кисточек, теней и блеска для губ.
Плохое настроение не проходит даром, поэтому у меня привес в 500 гр, итого 71,5 кг. Конечно, радости это не прибавляет, но и огорчения не было. Я быстро сгоню)))
Сегодня у меня получается почти молочный день.
Завтрак - йогурт, кофе со сладисом, 2 творожные печеньки.
Обед - творог и груша.
Ужин - кефир и может быть тушеная капуста :)

Все нравится мне в ней... только ужинать до 18 не могу. Решила есть до 19.00. А так-то мой рацион почти вписывается в заданные рамки.
Сегодня у меня:
Завтрак - лаваш с медом. Цикорий.
Обед - тушеная капуста+запеченное куриное филе.
Ужин - творог, приправленный йогуртом.
Полет нормальный, только почему-то опять привес. Итого 71,7 кг. Я начинаю паниковать :=-O: КД еще нескоро, чего ж такое? .

Вчера у меня прошел первый день с ранним ужином. Поела в 17.45 - и больше ни-ни. Даже чай пить не хотелось. Бойфренд соблазнял и бананом, и бутиками с сыром, но я стойко держалась. Поныла, как это тяжело, - сидеть на диете, но больше для вида, так как есть не хотелось и желудок от голода не болел (у меня язва, поэтому не есть при болях мне нельзя).
Сегодня утром весы показали отвес в 1,3 кг! Вес - 70,4 кг! Урааааа, радуюсь
Девочки, сегодня я взяла с собой форму и записалась в фитнес-клуб. 3 раза в неделю. Надеюсь, я вернусь живая. Хотя сегодня нестрашно, мышцы будут болеть завтра и особенно в субботу
Рацион питания у меня следующий:
Завтрак - 2 кусочка черного хлеба с медом, цикорий.
Обед - тушеная капуста с тушеным же куриным филе.
Ужин (ранний, в 17.00) - гречка+морская капуста.
Вечером, после спорта, наверняка захочется есть. На этот случай припасен кефир. :)

Выходные - как много в этом звуке... Они пронеслись со скоростью света. Мне не хватило катастрофически, требую еще
На прошлой неделе я начала свои фитнес-нагрузки. Сходила на специальную похудательную программу в четверг и в субботу. В четверг вроде старалась не очень сильно напрягаться, но после 15 мин тренировки я "умерла". После занятий я еще час где-то слабо соображала, где я и что я тут делаю.
В субботу дело пошло лучше. После тренировки мне было уже хорошо и весело. Конечно, у меня все болит. Даже во сне, переворачиваясь на другой бок, я покряхтываю, словно старушка. Я спускаясь по лестнице, хочется взвыть. Но это все мелочи, пройдет :)
На этой неделе не получается сходить 3 раза, как планировала изначально из-за КД Так что спорт будет только в среду и субботу.
По питанию в выходные нарушала, конечно. Пила красное сухое с яблоками и сыром. Но зато ни в сб, ни в вс после 18 не ела. Посмотрим, оценил ли это мой организм.
Сегодня рацион следующий. На меня напал жор из-за КД. Но я его стараюсь контролировать.
Завтрак: Творог, вишня, чай со сладисом.
Перекус: Галеты на фруктозе.
Обед: капустный салат, жареная курочка (да-да, ужас :( ).
Ужин: салат огурцы-помидоры.

Доброе утро, девочки.
Вчера встретилась со своей любимой подружкой, с которой не виделись долго, ну и конечно посиделки решили разбавить алкоголем. Для теплоты чувств, так сказать. Долго думали, что именно, в итоге остановились на красном полусладком. Я вспоминала свое море, ведь именно такое вино со сладковатыми нотами черники я пила там каждый вечер. Но знаете, что удивительно? Раньше я обожала полусладкое. А сейчас оно мне показалось не очень... слишком приторное. Все, решила переходить на красное сухое, оно и для здоровья лучше.
А вообще, вы употребляете алкоголь? Я вот еще и пиво люблю нефильтрованное, но оно для дела похудения не очень... В общем, задумалась.

Я совсем недавно пересмотрела этот вопрос. Много лет подряд я думала, что любовь к себе - это снисходительность к себе. Дать возможность отдохнуть вечером, спать с утра в ущерб внешнему виду, съесть 5-ый пирожок вечером, ведь это так вкусно... Такой вот "любовью к себе" за 2-3 года незаметно пришли 15 лишних кг. И я долго не ассоциировала себя с отражением в зеркале или одеждой на размер больше. Осознание пришло недавно, когда ни одна блузка 48 размера в магазине на меня не налезла. 50-ый я принципиально не стала брать.
Я довольно резко "разлюбила" себя: считала толстой, неухоженной, некрасивой. Ныла друзьям и даже (иногда) любимому. Друзья вправляли мне мозги, любимый отмалчивался больше, но пока сам не захочешь - ничего не изменится.
Сейчас для меня любовь к себе - дисциплина в первую очередь. У меня четкое понимание, что я должна съесть, каким спортом заняться и какие процедуры вечером сделать в ванной. Это сложно. Мне всегда хочется сделать "шаг в сторону", отступить от графике, забить на все. Иногда я себе это позволяю, но прекрасно знаю, какой скользкий путь...
Итак, сегодня в рационе у меня:
Завтрак - творог, цикорий со стевией, 2 хлебца с сыром.
Обед - винегрет, куриное филе с грибами, греча.
Ужин - рис с овощами.

Доброе утро, дорогие девочки.
Я проболела всю прошлую неделю, лежала дома с температурой и толком не подходила к компьютеру. Только вышла на работу - и сразу к вам. Очень жалею, что у меня не хватает времени прочитать все записи в дневниках за прошлую неделю :(
Болеть противно, скажу я вам. Во-первых, как только я пошла на поправку, так сразу активизировался жор. А когда я дома сижу, то не бегать к холодильнику у меня не получается. Ну вот и привес - с 1, 6 кг... Вес сегодня утром был 72 кг! Давно не видела ничего подобного. Спорт на неделю тоже оказался заброшен.
В общем, хватит болеть, пора приниматься за дело. Хотя слабость после острого ОРВИ у меня еще не прошла.
Рацион питания сегодня будет следующий:
Завтрак - пшенная каша, чай со сладисом.
Обед - макароны + куриное сердце.
Ужин - салат огурцы-помидоры, запеченная рыбка.
Рацион весьма недурственный и слабодиетический. Но пока не могу прекратить жор :( Достижением будет, если я не стану перекусывать печеньками.

Опять понедельник и снова беру себя в рукавицы ежовые.

Эта неделя у меня пройдет под знаком профилактики язвы, ибо обострение началось. Параллельно пропью курс бифидобактерий, очень меня это радует. В пятницу на работу приходил профессор медицинской академии, рассказывал о здоровом питании. Посоветовал всем для здоровья и похудения завести 5 глистов, не больше и не меньше Я восприняла это как шутку, хотя он говорил совершенно серьезно. И еще рекомендовал всем завести здоровую микрофлору кишечника - тогда никакие болезни не пристанут! Вот к этому я отнеслась внимательно))))

Меня беспокоит, что вес стоит на 72 кг уже около недели. Хотя я нерегулярно хожу на спорт и позволяю себе печеньки до 13.00. Может, от этого? Решила с сегодняшнего дня исключить печенье на месяц из рациона, посмотрим, поможет ли. Менюшка на сегодня такая

Завтрак: пшенная каша, чай со сладисом.
Обед: Рис с овощами, рыбка, запеченная с лимоном и травками.
Ужин (в 17.00): тушеная капуста с кабачками.

Сегодня у меня фитнес вечером.

Я расстроилась прямо с утра. Весы показали мне привес 400 г, общий вес 72,4 кг. Вот что это такое? И спортом-то я занимаюсь, и по вечерам не нарушаю, а нет, привесы идут один за другим. По утрам, бывает, ем выпечку, но немного и не каждый день. Я очень расстроена(((( Наверное, что-то в голове засело накрепко и мешает.
Мое меню на сегодня:
Завтрак: каша овсяная, кофе со сладисом на стевии.
Обед: тушеная говядина, салат огурцы-помидоры.
Ужин: йогурт 3 % жирности.
И еще сегодня фитнес... Хотя настроения никакого нет.

Всем доброе утро.
Приятно гордиться собой. И пусть с утра опять привес в 200 г (72,6 кг), но зато я молодец. Вчера посетила фитнес, хотя руки опускались и настроение было поныть. После спорта, как обычно, настроение улучшулось, тонус повысился, и все жизненные преграды показались незначительными и неважными.
Вчера же еще поссорилась с любимым. Сильно. Проревела полночи, а с утра у меня кристально ясный взглад и почему-то хороший цвет лица. Все-таки странная у меня жизнь: чем хуже на душе, тем лучше я выгляжу. Впрочем, ничто не вечно, в том числе и эта ссора. С сегодняшнего дня сосредотачиваю внимание на себе и своей жизни, а дальше будь как будет!
Меню у меня на сегодня такое:
Завтрак: салат оливье (чуть-чуть).
Обед: творог, йогурт.
Ужин: огурцы-помидоры-лимонный сок.
Почти никогда не ем творог в обед, но сегодня нет выбора - я на работе и другой еды тут нет. :)

У меня наконец-то начались отвесы.
Вчера минус 600 г - итого 72 кг.
Сегодня еще минус 300 г - итого 71,3 кг.
Я испытываю очень большое облегчение от того, что вес тронулся в меньшую сторону. Анализирую, почему это? Причин несколько:

1. Я перестала есть мучное. Только с утра ржаной хлеб или парочку галет на фруктозе.
  2. Если хочется сладкого - пью чай со Сладисом.
  3. Если не помогает совсем, ем дольку горького шоколада или ложку меда.
  4. Ем до 7 вечера.
    А все просто - я подсела на чудесные корейский сериал для старших школьников :D Вот не ожидала, что меня захватит. Но так романтично, уххх :heart: И про еду забываешь.

Только что увидела, что опечаталсь по Фрейду - добавила себе лишних 400 г в отвес)))) Весы показали 71,7 на самом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы