Буду здоровой и прекрасной!

С 1 июня я давала себе зарок, что буду жить по правилам красивой девушки. Я объявила июнь месячником красоты. Это моя подготовка к отпуску, который начнется в это воскресенье. Итак, посмотрим, что же мне удалось:

1. Я вешу сегодня 61,7 кг. Месяц назад это были 62,5-63 кг. Следовательно, скинуть мне почти не удалось. Но это и так мой наименьший вес, я даже не представляла год назад, что я могу весить столько.
  2. Проклятый живот - моя самая проблемная часть тела - не уходит. Он уменьшается, но остается. Я уже замучилась что-то с этим делать.
  3. Я не соблюдала систему Минус 60 очень строго, бывало, ела и после 19. Одно правило было железное - все самое вредное до 12. Вечерком, если мне очень хочется сладкого (а я этим часто грешу), я съедаю пару черносливин или выпиваю чай со сладисом на стевии. Отказ от вечерник плюшек до сих пор тяжело мне дается. Видимо, так будет всю жизнь.
  4. 4-5 раз в неделю я делаю массаж сама себе. Ноги и целлюлит. Мне кажется, немного помогает, хотя, возможно, это самовнушение.
  5. Спорт в моей жизни есть, но его мало. Я начала с утра делать 10 мин його-растяжку и 4 раза в неделю прыгать на скакалке по 20-30 мин вечером. Прыгать тяжело, быстро заканчивается дыхалка. Но к концу второй недели открылось еще одно дыхание. Правду говорят, что спортом просто нужно заниматься. После отпуска хочу добавить велотренажер еще.

В целом, я довольна результатом. Я как-то подтянулась, хотя и не сбросила ничего по кг. Но объемы уходят - это чувствуется по одежде. Так что я готова к лету и отпуску! Чего и вам желаю:)

Вот зачем... приехала подружка, привезла печенек творожных, моих любимых... Ну я с ней и полакомилась. А ведь держалась весь месяц!
Вот уж воистину: переходи на сторону зла, у нас есть печеньки... Я уже там!

Уже две недели, как я вернулась из отпуска. Я быстро втянулась в будни. Где-то на третий день мне стало казаться, что ничего и не было: ни ласкового моря, ни прекрасных пляжей, ни разноязычного говора. Кажется, об отпуске напоминает только магнитик со смешным ослом на холодильнике да фотографии к компьютере.
Мне по душе пришлась греческая кухня: в ней много мясо и овощей. Все было бесконечно вкусно и много! А еще чудесные сладости на меду... ммм...
В общем, набрала я в отпуске. Несмотря на то, что я много ходила и плавала, весы все равно показали привес. А от разочарования от выхода на работу организм, кажется, поднабрал еще. В общем, в отпуск я уезжала в весе где-то 63 кг, а сейчас вернулась с 67 кг.
2 недели я расслаблялась и позволяла себе кушать вкусности. Но сейчас я снова с вами))) Загар потихоньку облезает, нужно и от лишнего избавляться.

Не получается у меня регулярно бывать на сайте. Жизнь с началом осени закрутилась-завертелась и понеслась куда-то вскачь.
Вес у меня чуть-чуть упал - всего на 1 кг, сегодня с утра я весила 66 кг. Оччччень меня это огорчает, поэтому снова (за что мне это???) беру себя в руки и обязуюсь вести четкий дневник съеденного.
В последнюю неделю у меня наметилась тенденция кушать свежие овощи и фрукты в большом количестве. Наверное, именно эта перестройка и помогла мне скинуть этот несчастный 1 кг.
Меню на сегодня такое:
Завтрак - тыквенные семечки, кофе со Сладисом Элит.
Перекус - банан.
Обед - куриное филе тушеное, салат из капусты, 2 овсяные печеньки.
Ужин - греческий салат.

Вот такое вот меню. Надеюсь, мой желудок не будет бунтовать, что я его мало кормлю, а то он за лето попривык к хорошему... Ну что ж, удачи мне! Fighting!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы