Буду здоровой и прекрасной!

Подумалось мне, что пора снова писать свой рацион, это помогает отслеживать лишнее. Итак, на сегодня у меня было такое меню.
Завтрак:
Овсяная каша,
Цикорий со сладисом.
Перекус:
Банан.
Обед:
Цветная капуста,
Куриное филе, запеченное с сыром.
Перекус: 2 мандаринки.
Ужин:
Кефир.
А потом понеслась душа в рай))) Около 9 вечера я наелась любимого творожного печенья. Ай-да молодец я, что уж тут говорить. Специально я его не покупаю, но тут гости постарались. Вот что за люди, знают же, что ко мне в дом нужно приносить ровно столько сладостей, сколько они съедят сами... Хотя виновата сама, чего уж тут говорить. Посмотрим, сколько вес завтра будет. Но вообще, я никак не могу решить проблему сладкого и мучного на ночь. Иногда срываюсь, хотя сейчас значительно реже, чем раньше.
Сладких всем снов и не ешьте печеньки ночью Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 22:47

Сегодня я взвесилась после праздничного перерыва. Сразу после НГ я весила 68,5 кг. Сегодня весы показали 68,2 кг. Отвес маленький, но он есть! Вчерашние печеньки, видимо, не так сильно испортили картину.
Теперь о грустном. Очень неожиданно у меня началось обострение моей хронической язвы. Обычно боль глушится таблетками довольно бытро, но я промучалась ночь и сегодня продолжила. Видимо, печеньки сделали свою работу, хотя, конечно, в основном, виноваты праздники с их неправильным питанием, а также стрессы в личной жизни.
У меня не остается никакого выбора, кроме как придерживаться лечебной диеты))) Минимум, 2 недели. Но это и хорошо :) Лишь бы не болело скорее уже!
Принцип питания при обострении язвы простой: все протертое, варное-пареное-тушеное, нельзя кислые фрукты, да и много чего еще! Кушать необходимо каждые 3 часа.
Меню сегодня такое.
Завтрак:
Банан - опаздывала на работу, готовить было некогда.
Второй завтрак:
Овсяная каша в столовой на работе.
Обед:
Суп-пюре,
Омлет,
Язык, тушеный в сметанном соусе.
Перекус:
Винегрет.
Ужин:
Нежирный творог.

Несколько дней назад я прочитала интересную книжку о новой для меня системе похудения. Называет "7-минутное чудо" Шелдона Левина.
Если кратко говорить о сути, то автор полагает, что ожирение - это генетическая проблема. Соответственно, и похудение можно так же запустить генетически. Для этого необходимо активировать специальные гены с помощью особенной нагрузки и системы питания.
Физическая нагрузка заключается в 7-минутной гимнастики, которую необходимо выполнять на пределе интенсивности. Она рассчитана на на 1 зону - живот, или попа, или руки. Там всего 3 упражнения, но выполнять их нужно непрерывно и с усилием. Они, якобы, запускают адреналин, который сжигает жир после еще в течение 6 часов. Отзаниматься 7 минут на пределе возможностей - это очень нелегко, третий день проверяю на себе.
Далее, после 40-минутного интервала, необходимо поесть. Автор, конечно, приводит систему питания, расписанную по продуктам. Но она явно рассчитана не на наши реалии, так что я просто составляю свой рацион из списка разрешенных. Там, по схеме, должны быть и углеводы, и белки, и клетчатка.
В общем, я пробую. Тем более, что в остальных приемах пищи можно себя не ограничивать - питаться по привычке)))
Пока результатов особых нет, вес тот же. Но и занималась я всего лишь 2 дня :) Буду ждать чуда, обещанного в названии книги :D

По питанию сегодня следующее:
Завтрак: творожная запеканка, цикорий со стевией.
Перекус: банан.
Обед: цветная капуста, обжаренная в сухарях, язык тушеный.
Перекус: яблоко.
Ужин: винегрет, творожная запеканка.

А у меня все хорошо :D Наверное, поэтому я и не пишу.
У нас холодно, организм требует мяса и сладкого. И я ему в этом не отказываю. Мясо и рыбку я люблю с овощами... ммм...
Со сладким сложнее. Булки я себе запретила. Бывает, по утрам ем хлебцы с медом, но чаще просто пью сладкий чай со сладисом элит. Уже привыкла: калорий ноль, а настроение мое поднимается.
Делаю каждый день 7-минутную гимнастику. Сначала мышцы пресса болели страшно, сейчас уже значительно лучше. Вес на пару дней подскочил, но потом снизился. Сейчас я вешу уже 67 кг (ответ 1,2 кг). Если такие темпы сохранятся, то к лету я буду стройной красоткой)))
Объем живота тоже уменьшился. Не знаю, точно, на сколько, но брюки стали застегиваться легче.
Очень приятное ощущение от скидывания веса - как будто гуляешь по облакам. Не забывайте только надеть теплые носочки:) Например,такие, как на картинке.

Что-то я расслабилась совсем с едой и начала кушать больше и чаще. Этому еще поспособствовала моя подружка-сыроед, которая останавливалась у меня жить на 5 дней. Ее не смущает заточить бананы или орехи в 10 вечера :) Ну и я вместе с ней, конечно...
Сейчас опять буду записывать тут все, что съела, меня это дисциплинирует. Только у меня один вопрос: нужно ли планировать рацион на день вперед заранее? Я питаюсь, как пойдет, хотя основные принципы выдерживаю. А именно: у меня 2 перекуса фруктами или овощами. И ужин по возможность легкий. Но может, стоит жестко планировать на день? Я бросила практику ношения еды с собой в баночках, меня угнетает это. В общем, я задумалась с утреца...:)

На улице жуть такая, холодно...
Но у меня все равно хорошее настроение. Вес резко скакнул вверх - 69,5 кг. Но я знаю почему - только что начались критические дни. Сейчас буду потихоньку умирать, потому что все болит, а обезбаливающего ни у кого не оказалось. Я, балда, тоже забыла взять. С другой стороны, мне домой через 2 часа, так что переживу:)
Меню у меня такое:
Завтрак:
Консервированная фасоль (3 ложки),
4 помидорки черри,
1 ложка меда,
чашка цикория.

Перекус:
Яблоко

Обед:
Краб. салат (100 г),
Капустный салат (100 г),
Язык, тушеный с сметанном соусе.

Перекус:
Брокколи во фритюре.

Ужин:
Тушеные овощи,
Тушеная рыба.

Что-то интересное со мной происходит. Вес идет вверх - сейчас я 70,2 кг. Видимо, кушаю я все равно больше, чем двигаюсь. Сейчас у нас холодно, такое ощущение, что я существую в режиме зомби. Могу только есть и спать Очень хочу думать, что с приходом тепла кг-шки поползут на уменьшение.

Меню сегодня такое:
Завтрак
Злаковые галеты на фруктозе,
Мед,
Цикорий.

Обед
Салат огурцы-помидоры,
Пюре,
Куриное филе.

Ужин
Тушеная рыба (хек),
Помидорки-черри.

Завтра пойду играть в бадминтон. Если понравится - буду ходить постоянно :). Вы не думайте, это я не модой президентской увлеклась, я всегда любила играть))))

Так обидно... нет мест на бадминтон, а я уже себе намечтала Жалко!
Только, блин, хотела вечер разнообразить, понимаешь. Не прийти домой с работы и снова за работу, а на спорт сходить. И на тебе! В общем, опять буду работать. У меня такое ощущение, что я становлюсь жутким трудоголиком, хотя всегда была ленива. А тут вечером делать нечего, я или читаю, или работаю... Еще хочу пойти английский поучить, но это только в голове пока.
Питание у меня сегодня такое:
Завтрак
Творог обезжиренный,
Лаваш,
Мед,
Цикорий.
Обед
Краб. салат,
Капуста тушеная,
Свинина запеченная,
вода.
Ужин
Творого обезж.,,
Киви 3 шт.
Вода.

Сегодня отчаянно краснела - допустила небольшую, но очень видную ошибку в своей работе. Как же мне было стыдно! А все из-за моей невнимательности, будь она неладно! Но сокрушаться поздно - ошибку уже никак не исправить, остается только намотать на ус и через какое-то время вспоминать с юмором.
Теперь к делам нашим диетическим. Вес у меня не снижается и не повышается, будто замер на одном месте. Стремление есть сладости меня не покидает, мне здорово помогает чай или с медом, или с Сладисом Элит. Хотя, если совсем невмоготу, могу съесть пару овсяных печенек на фруктозе.Вот как сегодня, например.
Завтрак:
Греча,
Лечо,
Чай со Сладисом Элит.
Перекус:
Цикорий,
2 овсяных печеньки на фруктозе.
Обед:
Винегрет,
Цветная капуста во фритюре,
Куриное филе,
Чай со Сладисом Элит.
Ужин:
Салат из помидорок, пекинского салата, огурцов и сыра фета.
Зеленый чай с ложкой меда.

Сегодня буду делать гимнастику вечером. Тело просто просит, чтобы его потянули в разные стороны.

Здравствуйте, девочки.
Со мной происходят приятные метаморфоры. Ближе к весне мне хочется легкости, женственности, воздушности. Фигурой я уже занимаюсь, поэтому решила обратить внимание на свой гардероб.
В последнее время меня бесконечно тянет к платьям. Я не очень люблю юбки, даже сама не знаю почему. Но зато в платьях я души не чаю.
Где-то месяц назад в моем гардеробе появились 2 платья и туника, которая при ношении с леггинсами тоже напоминает платьюшко. Все это я ношу с удовольствием. Но теперь я маньячу :) В выходные купила еще одно платье-футляр: темно-синее, с розовой отделкой. И нашла платье мечты - шифоновое, легкое, синее с шикарными корчиневыми разводами. Его пока не купила :( Бюджет уже не позволяет.
В общем, нынче мой гардероб насчитывает около 5 платьев, которые можно носить спокойно, и около 3, до которых нужно худеть и худеть. Хочу еще 2 на весну :D В ближайшее время выложу фотоотчет по платьям:)

Из меню сегодня ничего особо интересного не предвидится.
Завтрак
Творог.
Банан.
Чай с Сладисом Элит.
Перекус
Горстка миндаля.
Обед
Салат из свежих овощей (или капуста, или огурцы-помидоры)
Тушеная капуста.
Куриной филе
Вода.
Ужин
Запеченная рыбка.
2 киви.
Чай с медом.

Вчера меня подловила подружка-сыроед в момент слабости. В общем, я пообещала ей в течение месяца кушать овощи-фрукты-курицу-рыбу-орехи и все. Молочку не чаще 1-2 раза в неделю. Не знаю, смогу ли я, но попробую.

Верно говорят, что женщина меняет прическу, когда у нее либо появляется новая любовь, либо она расстается со старой. У меня вариант № 2, поэтому новый цвет не заставил себя долго ждать. Все-таки это такое вдохновение! Мне очень нравится, хотя я никогда не придавала большого значения волосам. Зато теперь я немного рыжая и весьма озорная :) Хоту волосы отрастить до пояса, как минимум!
С утра есть отвес, видимо, душеный подъем способствует. Я скинула 700 г, мой вес 69,5 кг.
Завтрак
Фруктовое ассорти: бананы, яблоки, киви.
Перекус
Грецкий орех (70 г примерно).
Цикорий со стевией.
Обед
Куриное филе запеченное.
Греческий салат.
Капуста-брокколи во фритюре.
Ужин
Оливки.
Рыбка тушеная.

Что-то по весне у меня начало вылезать все, что можно, - и обострения, и депрессии, и прыщи. Думаю почистить организм правильным питанием. Почему-то мне вспомнилась диета Протасова. Только я хочу сразу туда включить рыбу или курицу 1 кусочек в день. Интересно, это тяжко?
А то у меня отчаяние, грусть и вес ползет вверх... Завтра начну, пожалуй:)

Вчера я проанализировала диету Протасова с помощью вас, девочки, но решила, что для меня это сложновато. Находясь в последнее время в легком депрессивном состоянии, пережить еще и дикие ограничения в питании мне будет тяжело. Я знаю, что все это отговорки, тем не менее...
Вес после всяких праздников у меня увеличился до 70,3 кг. Я рада, что хотя бы не больше.
Рацион питания у меня сегодня такой:
Завтрак
Салат огурцы-редис-1 ч. л. оливкового масла,
2 крошечных кусочка халвы,
Цикорий со сладисом элит.
Перекус:
Зеленое яблоко.
Обед:
Салат из капусты
Или язык, тушеный в сметане, или кусок рыбы.
Ужин:
Куриный шницель
Огурец.
С сегодняшнего для решила делать гимнастику по утрам, чтобы немного разогнать кровь и настроение. Открутила педали велотренажера 15 мин - вроде бы с утра полет нормальный.
Уже около месяца я планирую свой летний отпуск. Все планирую и планирую, а толку нет. Хочется поехать в Грецию, но то не с кем, то денег не хватает. Вчера вроде все сложилось: нашлась компания и определилась дата внесения аванса. А сегодня опять все срывается по независящим от меня причинам... Как же мне это все надоело! Наверное, в результате просто махну рукой на все и поеду одна.

Весна все более явно вступает в свои права. Ветер, хотя он и промозглый, уже пахнет не зимой, а чем-то неуловимым - то ли немного землей, то ли намечающимися подснежниками. А я читаю Паустовского. Я вчегда читаю Паустовского в марте и апреле. Для меня он пахнет весной.
У меня спокойное и умиротворенное состояние. Я наслаждаюсь своим тихим счастьем: вечерами с книжкой, противной погодой, которая совсем не портит мне настроение.
И еще я радуюсь, что стрелка весов явно ползет вниз. Сегодня это было 68,7 кг. Мои уменьшения порций, переход на овощи-фрукты и отказ от традиционного сахара работает! Это действительно так - и я счастлива!
Меню на сегодня:
Завтрак
Салат огурцы-помидоры-редис-оливковое масло.
Кофе со Сладисом Элит.
Перекус
Яблоко
Обед
Салат из капусты (100 г)
Крабовый салат (100 г)
Запеченная рыбка
Вода.
Ужин
Точно не знаю пока: или греческий салат с паровой котлетой, или грибной суп.

А еще мне вчера подарили обруч с шипами. Пока я боюсь на него даже взглянуть. Но думаю, мы подружимся :)

Я наконец-то внесла аванс за отпуск. Теперь меня ожидают 3 месяца предвкушения и столько же времени на хлебе и воде :) Ибо такие траты ударили по моему бюджету, а копить, как все нормальные люди, не умею. Лезть еще в один кредит вместе с ипотекой желания нет.
Так вот, к чему я это. Интересно, а вынужденным вегетарианцем быть прикольно? Ибо на мясо до конца недели у меня денег нет Буду подъедать то, что есть в холодильнике, а там мышь повесилась...Впрочем, мне весело. Где наша не пропадала!
Вес зато радостно скачет вниз - сегодня 68 кг и я уменьшилась во всех объемах где-то на 3 см. Нет худа без добра, как говорится.
Меню такое
Завтрак: творог, 2 галеты на фруктозе с маслом, кофе со Сладисом на стевии.
Перекус: мандаринка.
Обед: греча+фасоль в томатном соусе, вода.
Ужин: 2 вареных яйца, кабачковая икра.

Я зарылась в темы по марафонам стройности. У меня свой личный марафон - спор с подружкой, кто сбросит больше до 15 апреля. Победить хочу любой ценой (конечно, в пределах разумного). Посоветуйте, что сделать, а?
Вес на сегодня 68,5 кг, то есть я чуть-чуть набрала. Еще бы, на гречке и макаронах сидела все дни!
Слава богу, мой период безденежья несколько облегчился - дали аванс на работе.
Меню такое:
Завтрак: греча, соевый соус, цикорий со стевией.
Обед: грибной суп, запеченная курица, вода.
Перекус: чай со сладисом.
Ужин: Творог, яблоко, вода.

В общем, испекла я все-таки на пасху кулич на сахарозаменителе. Хорошо получился, кстати, рекомендую. Изюма почти не положила, да и кол-во масла здорово сократила. Позавтракала им с чистой душой.
Яйца ела, в церкви была (правда, случайно и протестантской).
Привеса сегодня нет, вес у меня держится и не падает ни в какую - 68,5-68,7 в этих границах.
Пью воду сегодня, ем немножко - как бы разгружаюсь.
На следующей неделе, если будет сухо, пойду в парк Маяковского бегать.

Ну что ж это такое-то! Я в отчаянии!!!
Никак не могу заставить себя заниматься спортом, а именно отправиться бегать в парк или хотя бы сесть покрутить педали. Вы не поверите, у меня лежит месячный абонемент на фитнес. Лежит, есть не просит. Капец!
Мое похудение дошло до той точки, когда без физнагрузки уже не худеется. Нужно разгонять обмен веществ, да и вообще оздоравливаться спортом, придавать рельеф телу.
Мне не доставляет удовольствия мысли о спорте. Глупо звучит, да? Чего о нем думать, им заниматься надо. Однако как только я собираюсь пойти на тренировку, у меня резко портится настроение. А мне хочется получать удовольствие от того, что я делаю!
Вообще-то это довольно странно. Я всегда любила спорт, с детства. Была очень подвижна. Но последний год сделал из меня жутко ленивое существо, которое может найти сто отговорок, а потом будет корить себя. Сейчас меня хватает только на потанцевать под любимую песню, но это минут 10, не больше.
Мотивация мне нужна хоть какая-то... Весна пришла же.

Как бы я не любила себя и вкусно покушать, однако всему должен быть предел. Лето уже практически на носу, скоро нужно будет оголяться, а мне этому миру показать нечего. Точнее, я конечно похудела и стала всяко лучше, чем была, но этого, на мой противный вкус, недостаточно.
Решила я сесть на жесткую яичную диету. Цель - сжать желудок. Я думаю, что я добавлю седа побольше медленных углеводов. Меню первой недели такое:
Рацион первой недели:
Меню на ежедневный завтрак: 1 или 2 вареных яйца, половинка цитрусовых (апельсин или грейпфрут)

Понедельник:

Обед: употреблять какой-нибудь вид фруктов, обязательно один и в неограниченном количестве (апельсины, груши, яблоки, арбузы, дыни). Нельзя употреблять бананы!  
Ужин: отварное или жареное мясо (без высокого содержания жира, лучше диетическое мясо кролика)

Вторник:

Обед: отварная или жареная курица, индейка. Предварительно необходимо снимать кожу  
Ужин: салат из овощей (помидоры, огурцы, перец, лук либо капуста), 2 вареных яйца, 1 тост, 1 средний грейпфрут или апельсин

Среда:

Обед: любой вид сыра (полностью обезжиренного) в неограниченном количестве, 1 тост, помидоры, также в любом количестве  
Ужин: употребляйте отварное или жареное мясо (фарш без жира, желательно диетических сортов: курицы и кролика), исключая баранину

Четверг:

Обед: какой-нибудь один вид фруктов, исключая бананы, можно употреблять в неограниченном количестве яблоки, груши, сливы, апельсины, дыни, абрикосы и т.д.  
Ужин: жареное или отварное мясо (фарш без жира, желательно диетическое мясо кролика), исключая баранину, салат из овощей

Пятница:

Обед: отварные овощи (кабачки, морковь, свекла или зелёный горошек, откажитесь от бобовых, таких как фасоль), 2 вареных яйца  
Ужин: рыба нежирных сортов жареная или вареная, салат из овощей (без использования масла), 1 средний грейпфрут или апельсин

Суббота:

Обед: употребляйте какой-нибудь один вид фруктов в неограниченном количестве (арбузы, дыни, яблоки, груши, сливы, откажитесь от употребления бананов)  
Ужин: отварное или жареное мясо (фарш без жира, мясо диетических сортов: кролик), исключите баранину, овощной салат

Воскресенье:

Обед: жареная или вареная курица или индейка (предварительно снимите кожу), помидоры в неограниченном количестве, отварные овощи, 1 средний грейпфрут или апельсин  
Ужин: вареные овощи (исключите бобовые, такие как фасоль)

В общем-то, голодать не придется. Особенно радует, что тут можно чай с сахарозаменителем, я уже здорово привыкла к своему Сладису со стевией, мне без него тяжело, да и мозг радуется, что сладкое разрешили.

Уже прошло 3 дня этой радости. Отвес у меня составил 1,7 кг. Посмотрим, что будет дальше.

Вчера завела тему тут, а потом с чистой душой пошла и слопала пару яблочных эклеров :D Вот и вся моя хваленая сила воли :(
Ну да ничего страшного, повторим цикл просто. Сегодня ни привесов, ни отвесов нет. Общий вес 66,8 кг. Я считаю, весьма и весьма неплохо, особенно если ничего не вернется. Только щеки не худеют(((
Завтрак
2 яйца, сваренных всмятку.
Половина апельсина.
Чай с сахарозаменителем.
Обед
Апельсин.
Греча (это я добавляю медленных углеводов в свой рацион).
Ужин.
Отверная говядина.
Зелень: укроп и петрушка.
Сегодня у меня урок иностранного, приду домой поздно. Надеюсь, не сорвусь на вечернюю плюшку.

Что день грядущий нам готовит?
Вчера я хорошо продержалась на диете, единственное только гречку добавила в обед. Мне не хватает одного мяса или одних фруктов, чтобы наестся днем. Но я чувствую себя очень хорошо и легко сегодня.
Планируемый рацион на сегодня.
Завтрак
2 яйца,
половина грейпфрута,
чай с элитом на стевии.
Обед
Тушеная индейка,
Тушеная капуста или капустная запеканка с яйцом.
Ужин
салат (огурцы, помидоры, пекинская капуста, капелька соевого соуса),
2 хлебца,
снова чай с Элитом, чтобы не хотелось сладкого не ночь.
И еще много воды, много... Вместо всяких перекусов.

Хочу отчитаться о своих результатах по яичной диете. Напомню, я решила сесть на нее с весом где-то 66,8 кг. В общем и целом с некоторыми срывами я продержалась 2 недели. Общий результат сброса веса: 3,4 кг. Негусто, но как я говорила, я срывалась периодически. Сейчас я немного набираю обратно и вешу около 64 кг. Но это поразительное ощущение))) Мой самый минимальный вес, в котором я себя помню, - 62 кг. Я начала влазить почти во все вещи, которые носила на 1-2 курсах.

Теперь я опасаюсь, что вес вернется и быстро. Поэтому хочу заняться домашним спортом, так как на фитнес-клубы нет средств пока (все бухнула в отпуск). У меня нет гателей и других приспособлений для спорта, только пенка и кроссовки!

Чего мне хочется:

• разнообразия: чтобы каждый день заниматься чем-то новеньким - от танцев до йоги!
  • небольшого временного интервала: от 20 до 60 мин.
  • отсутствия потребности в гантелях, фитболе и т. д.

Я занималась вместе с Джилл комплексом "Похудеть за 30 дней". Мне понравилось, но там нужны гантели.
    Сейчас буду искать что-нибудь новенькое и трудиться по вечерам, трудиться и еще раз трудиться...

И правда ведь, чудесный!
Во-первых, сегодня пятница. Впереди весьма насыщенные выходные, включающие в себя Ночь музеев и Майскую прогулку. Сначала я хотела идти и на то, и на другое, но сейчас уже думаю, что не пойду. Много работы я беру на выходные домой и так хочется еще выспаться... Как ни странно, меня не огорчают мысли, что я останусь дома. А это верный знак, что все идет так, как надо. Я просто радуюсь, что если вдруг у меня появится время - мне будет, чем заняться.
Во-вторых, сегодня уже почти лето. И пусть я с утра в плаще, в воздухе разлит аромат летнего дня и каких-то невероятных надежд. Думаю, выходные обещают быть чудесными в плане погоды. Хотя я, опять же, собираюсь провести их дома перед компом.
В-третьих, вчера я накачала себе кучу тренировок: и Джилл для начинающих, и Синди, и всякие-разные танцы и даже немного йоги. У меня еще не хватило времени разобраться, что именно сложено в папку "Спорт", но меня вдохновляет сама мысль. Вчера же еще наткнулась на канал Живи. Я и раньше знала о нем, но не заходила туда. Вчера же делала тренировку вместе с "телевизором". Мне понравилось. Думаю, может подписаться на вещание?
Меню у меня такое:
Завтрак - виноград, кофе со Сладисом.
Перекус - 2 овсяные печеньки с цикорием на фруктозе.
Обед - окрошка, запеченное куриное филе.
Ужин - греческий салат, может быть, немного мармелада, если захочется сладкого.
Знаете, что мне хочется больше всего сделать в пятницу вечером? Прийти с работы и лечь спать! До утра. Это, наверное, старость приходит:)

В выходные со мной случился какой-то гормональный сбой. Всю субботу я пролежала практически пластом, только ближе к 20.00 я выбралась на Ночь музеев.
Это волшебно. Я прицельно отправилась только в два места: слушать стихи под открытым небом и в фотографический дом-музей Метенкова. И то, и другое произвело на меня чудесное впечатление. Честно говоря, отделываюсь штампами, потому что пока даже не могу найти слов для рассказа. Такое ощущение, что я приконулась к чему-то волнующему, искреннему и очень красивому, пахнущему сиренью и летней ночью...
Вообще, все выходные мне не хотелось есть вообще. Я насильно впихивала в себя овощной салат, кефир и немного цикория со стевией. Вот и весь мой рацион за два дня. Говорю же, сбой какой-то в организме. Получилась непреднамеренная разгрузка, которая позволила мне скинуть 1 кг - мой вес 62,9 кг на сегодняшнее утро. Однако я думаю, что кгшки скоро вернутся, потому что это неправильный способ похудения - не есть потому, что тебе плохо в целом.
Сегодня с утра все позитивнее, поэтому я решила следовать обычному рациону.
На завтрак у меня : рис с овощами и тушеной курицей, чай со Сладисом Элит.
Перекус: виноград.
Обед: окрошка, язык под сметанным соусом.
Ужин: Творог, яблоко.
И еще меня ждет небольшая тренировка под скакалку - 30 мин прыгаем, 10 мин растяжки.

С 1 июня у меня начинается интенсивный курс чистки перышек перед отпуском. Я планирую вплотную сесть на систему Минус 60, прыгать со скакалкой не менее 30 мин каждый день + танцевать под разные тренировочки, делать антицеллюлитный массаж тоже каждый день.
Я конечно понимаю, что месяц - это немного, но мне и скидывать не 30 кг, а от 2 до 5. Целлюлит и растяжки бы еще убрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы